2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守で国益を守ってくれそうな参院比例って誰?

1 :無党派さん:04/06/21 22:58 ID:QFTZ9Pp+
ほんの数%だと思うが、きぼんぬ。

2 :無党派さん:04/06/21 23:04 ID:NlDvAmZy
いないよ

3 :無党派さん:04/06/21 23:11 ID:TtJ+VWir
いるわけない。
しょうがないので、選挙で革新に入れてみる。
少なくてもそのほうが、「今の政治に納得できない」ていう意思は貫ける。

4 :無党派さん:04/06/21 23:11 ID:4irEAJlu
>>1
「保守」という時点で国益を守るのは無理でしょう。
以上。

5 :無党派さん:04/06/21 23:14 ID:2Jq8a8lY
神取忍。
単純だからさ、守って!って言えば守ってくれるよ。


6 :saddam_kim_radin:04/06/21 23:15 ID:h9n6mpTT
そもそも、国家運営を考える奴は参議院議員なんかならない。

7 :無党派さん:04/06/21 23:18 ID:NlDvAmZy
保守は圧力団体
左翼は売国奴か私利私欲の労働組合

8 :無党派さん:04/06/21 23:19 ID:Bk9w6ntB
在日参政権反対のとこに入れるしか無いじゃん・・・

9 :無党派さん:04/06/21 23:24 ID:pXKPDx/Q
>>8
自民か共産しかないやん

10 :無党派さん:04/06/22 00:04 ID:mGGDyeh3
共産は中国の奴隷


11 :無党派さん:04/06/23 15:53 ID:vue72BGP
共産は伝統文化は嫌うが基本的には国粋的だぞ。
それによその共産党とは折り合いは悪い。
内ゲバ体質だからだろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)