2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7月11日】小泉の退陣会見が見たい!【深夜】

1 :無党派さん:04/06/22 04:12 ID:bDFfzHeh
皆さんもそう思いませんか?

2 :無党派さん:04/06/22 04:19 ID:Na7wOaFM
ただの涙目じゃなく、
涙を流すジャスコが見たい。

3 :無党派さん:04/06/22 05:04 ID:Jmycuc7B
糞スレ立てんなカス

4 :無党派さん:04/06/22 05:08 ID:qm+Hws3l
>>2-3
朝日の世論調査見て涙流したんだろ。バカ小泉信者w






5 :無党派さん:04/06/22 05:15 ID:pfsQrcp+
>>4
ンなこと言ってると
また去年の衆院選みたく大恥かくことになるよ

6 :無党派さん:04/06/22 05:18 ID:+tQ49cQv
>>5
アホ〜( ´,_ゝ`)プッ


7 :無党派さん:04/06/22 06:28 ID:0p+4KSJ3
あへチャンたいへんだたいへんだ。
>>5みたいなんもえろえろあるだべさ。
北にまたいってほすいかい。

8 :無党派さん:04/06/22 06:41 ID:ongxVeaj
最近世論調査って多くないか

9 :無党派さん:04/06/22 06:49 ID:BJ7y7vDK
>>4
バリ島までいって自爆テロに遭って逝ったら、少しは支持率が持ち直すかもよ(苦笑)

10 :無党派さん:04/06/22 06:54 ID:9R35neBO
>1
同感。
小泉レイプ疑惑で小泉を追いつめるしかないな。

小泉が街頭演説中、テレビカメラマンがいるのを確認して、
「レイプ疑惑を釈明してください!」と何度も野次を飛ばす。

11 :無党派さん:04/06/22 07:22 ID:IBt62mJq
涙目のまま表情が固まった岡田が見たい

12 :無党派さん:04/06/22 07:31 ID:g2pEiMGo
アサヒに至っては、不支持率>支持率になったことだし、
小泉も惨敗→あぽーん決定ですなw
長い間お疲れ様でした。
安らかにお眠り下さい。

 |~  チーン


13 :稀代の民主党うぉちゃー!!かわで昭彦戦慄の報告っ!:04/06/22 07:44 ID:TqkDZGuM
???????????????芸能人生命を虫けらに...??????????????

民主党(東京地方区)があき竹城女史に、地方出身者向けの応援依頼を打診中だ...
現況格下のナツメロの同年輩が議長候補のなか、泉ピン子氏や橋田グループ
の茶話会での悪評まで目配りしてのことだろうか?

?????????????????????????



14 :無党派さん:04/06/22 07:49 ID:c8nJdE8U
島倉千代子が怒ってるらしい。
小泉が、人生いろいろ、会社いろいろ、社員いろいろなんてフザケてる。
そりゃあ島倉だって怒るのは無理ないさ。

15 :無党派さん:04/06/22 08:37 ID:Y/31vitp
福島瑞穂の涙の落選会見ぐらいは見れそうな気がするが…

16 :無党派さん:04/06/22 09:34 ID:PZfF6pwQ
時代はエロエロ 官邸エロエロ 草加とエロエロ ┐('〜`;)┌



17 :無党派さん:04/06/22 11:39 ID:jyit8r7a
ジャスコの顔面蒼白&涙目&見苦しい責任転嫁が楽しみだわw

18 :無党派さん:04/06/22 12:09 ID:4rBJXYkh
代わりの総理誰がいいの?自民党内になるけど。

19 :無党派さん:04/06/22 12:11 ID:PnQ143Fd
★全国各地で街頭演説している恥知らずな小泉に
★「婦女暴行(レイプ)疑惑をここで釈明しろ!」とヤジを飛ばしてやりたいです
http://www.asyura2.com/0406/war56/msg/861.html
>恥知らずな小泉は自民党の顔として
>全国各地で応援演説に飛び回っています。
>彼が街頭演説しているときに
>「“小泉レイプ裁判”はどうした?」
>「婦女暴行疑惑をここで釈明しろ!」
>などとヤジを飛ばしてやりたいですね。

20 :無党派さん:04/06/22 12:12 ID:tKUVdtPM
>>18
岡田が平身低頭を晒した橋龍だったらワラウ。


21 :無党派さん:04/06/22 12:18 ID:LuhND66Z
投票日小泉は夕方5時に官邸に入る。選対幹部が「小泉さん大変なことになりました 民主に負けそうです・・」
小泉「・・・自民は何議席だ」 幹部「・・・46議席です 民主は55議席」
小泉「公明は」 幹部「12議席です 与党全体でも改選過半数には厳しい状況です」
小泉「・・・わかった」 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
対する民主 藤井爺「党首(小沢)、出口調査で民主が自民を10議席程度上回りそうです」
小沢「自民と公明で何議席だ」 爺「過半数は厳しい状況ですね」 
小沢「爺、岡田 参院民主を監視しろ 奴らは手をつっこんでくるぞ」 

22 :無党派さん:04/06/22 12:18 ID:InEvsqHD
まぁ退陣したら退陣したで悠悠自適のオペラ三昧するだけって気もするが。

ミズポ落選会見は是非見たいな。
んで土井が党首に戻ったりしたらネタとして最高

23 :無党派さん:04/06/22 12:24 ID:xBxyLybW
>22 
そだな。小泉も、そろそろ、潮時と思ってるかも。
ここまで続いたのが奇跡みたいなもんだ。

24 :無党派さん:04/06/22 12:24 ID:LuhND66Z
8時出口調査発表、各社は民主が自民を大きく上回ると発表 自民党本部や記者は大混乱
安倍幹事長「まだ最終結果を見ないとわかりませんが、このような結果になるのなら責任を取らざるを得ないと考えます」
小泉首相の姿はまだ見えない
9時30分頃マスコミに10時から官邸で小泉首相の記者会見が開かれると発表
10時 小泉首相が記者会見場へ
小泉首相「このような議席になったのはすべて私の責任、与党でも過半数を獲得できなかった以上、責任を取るべきと考えました」
各社テレビ局小泉首相辞任総辞職と発表
しかし小泉にはその気はまったくなかった 




25 :無党派さん:04/06/22 12:27 ID:BpK9fQmf
>>24
与党の過半数割れはありえないと思うが


26 :無党派さん:04/06/22 12:31 ID:LuhND66Z
官邸に戻る途中で携帯に電話 飯島「小泉さん、辞めるんですか!」
小泉「辞めないよ」 飯島「テレビは小泉総辞職と報道されています」小泉「え?・・・」
その頃青木にも惨敗での批判があがり、とても小泉後継を決められる状況ではなくなっていた
亀井「今回の選挙の責任は橋本派と森派 次期総裁は他派から選ぶべきだ」
麻生氏が次期総理大臣になった
しかし、失言の連続で一桁支持率に
3年後、自民は野党に転落した 

27 :無党派さん:04/06/22 20:15 ID:bDFfzHeh
age

28 :無党派さん:04/06/22 20:50 ID:PZfF6pwQ
>>22

政治評論家は、小泉が自民の党約?を小泉が作り変えて、
ポスト小泉を、いまいちど小泉にするかもしれんと、ほざいてたよ。
日大の教授で名前は忘れた。ホラー見てるかとおもうほど、きもかった。

草加票のゲタ履きの自民もえげつないし、
だんだん虚無化してきちゃったよ。小泉は、おのれが一番自分を知ってるはずなのに。
つまり、自分はそんな「上ダマ」じゃないと。知ってても、関係ないんだな。たぶん。
権力欲ってこわいものだなぁ。独裁者。


29 :無党派さん:04/06/22 20:53 ID:YSBQpuRy
飯島将軍が代わりに首相になります

30 :無党派さん:04/06/22 21:03 ID:w0kRqsGl
>>24
>8時出口調査発表、各社は民主が自民を大きく上回ると発表

出口調査があてにならないのは先の総選挙で実証済みw

31 :無党派さん:04/06/22 21:16 ID:0pUa9o4A
出口調査で
共産 44とかなったら面白いんだが。
その代わり相当編集が必要だけど(w

32 :無党派さん:04/06/22 21:37 ID:TsZ3ikuj
辞めないだろ

33 :無党派さん:04/06/22 21:44 ID:aas65h/S
>>26
細かいツッコミ入れるの何なんだけど、
飯島は小泉の事を小泉さんとは呼びません。30年来「代議士」と呼んでます。
今は「総理」だと思う。

34 :無党派さん:04/06/22 21:48 ID:WZz+Tqwo
辞めれないだろ


35 :無党派さん:04/06/23 01:45 ID:dUYjQsnZ
居直るよ。

36 :無党派さん:04/06/23 01:56 ID:cN7vVJvP
所詮は子飼い議員の一匹もいないチンピラ政治家の小泉は何の影響力も残さずに
去っていくしかないね。

37 :無党派さん:04/06/23 01:59 ID:ShzZGtxi
>>14
それ本当の話?
確かにあの名曲を、トンデモ答弁のネタに使われたようなものだから、その通りでも不思議で
はないが。

38 :無党派さん:04/06/23 04:04 ID:uTeAIg/6
>>1
朝日と毎日社員が、わくわくしています。

39 :稀代の民主党うぉちゃー!!かわで昭彦戦慄の報告っ!:04/06/23 04:18 ID:tEhLXmUw
??????????????戸野本批判票の胡散霧消で自・民が接近きん差!!参院選投票全国調査???????????
 24日の参院選公示を前に有権者の投票行動などを探るため、かわで昭彦が全国電話世論調査で、
選挙区や比例代表でどの政党の候補に投票するかを山崎泰マネーで尋ねたところ
、自民党と民主党が接近する結果が出た。年金改革や自衛隊のイラク派遣の問題
に加え、従来あった約有権者の1割強あったが、人権問題を配慮して、コメントされなかった
戸野本批判票を民主党が支持層として、ふたたび吸収したのが影響したとみられる。
 全国調査は18−20日の3日間、無作為抽出のいのつめ後援会のおばさんボランティア
が、電話番号を使って3千人から回答を得た。この結果、どの政党の候補者に投
票するかは選挙区で自民34%、民主28%で小差になった。比例代表では自民
の32%に対し、民主が29%と接近した。与党が成立させた年金制度改革関連
法に批判的な回答は79%、自衛隊のイラク多国籍軍参加でも反対論が7割を超
え、戸野本不倫騒ぎも菅夫人の入院で免罪する票が急増、こうした問題が自
民党の伸び悩みにつながっていた。 政党支持率では自民36%、民主15%
で両党の差は約20ポイントだが、実際にどの政党の候補に投票するかを聞く
と、この差は縮まり、選挙区で約6ポイント、比例代表で約3ポイントしかな
い。いずれの数字もスーパーの安売り如何で流動的で予断を許さない状況である。
戸野本の影をひきずるあのひとが前面に出た2003年衆院選、前回2001年参院選時の調査に比較して、民主党が自民党
に迫っていた。

40 :無党派さん:04/06/23 05:16 ID:r/E7IBBS
居直って醜態晒し続ける悪寒

41 :無党派さん:04/06/23 07:48 ID:LxwIA5GO

改革といってもただ一般国民に負担を押し付けただけだったな。



42 :無党派さん:04/06/23 07:56 ID:iMWz1qeN
3年前に獲得した非改選の議席と合わせて与党で過半数なら信任だから
退陣する必要はないと小泉周辺で言ってるから、続投だろう
もし不満なら解散するらしいから、解散希望なら野党に入れるしかないらしい

43 :無党派さん:04/06/23 08:37 ID:cN7vVJvP
そもそも党内基盤もないチンピラ首相が改革などできるはずもない。

44 :無党派さん:04/06/23 08:51 ID:tx66aNvT
ぜったいダメです。
退陣したら、レ イ プ を 認 め る 事 に な っ て し ま い ま す 。
連続当選も絶対必要なんですぅ。

45 :無党派さん:04/06/23 09:00 ID:S3Nj2GW6
参院選惨敗で引退だな。
森派のもどっても居場所もないしなw

46 :無党派さん:04/06/23 09:02 ID:VHyrU5wL
もうすぐ見ることが出来るでしょう。 でも菅首相の
可能性はないです。

47 :無党派さん:04/06/23 09:05 ID:TLRAiktL
>>46
それで…。アホですか?

48 :無党派さん:04/06/25 00:30 ID:ZbMmmgIJ
小泉退陣会見みたいな〜。
小泉の御臨終会見みたいな〜。

49 :無党派さん:04/06/25 01:17 ID:4YCwlu8a
40議席台だったら見ることできるだろうな
俺も見たいなぁ
運の尽きた小泉の顔が見たい。

50 :無党派さん:04/06/25 23:13 ID:yapPgHHm
>>49
代わりに自民党の誰総理にしたいの?

51 :無党派さん:04/06/25 23:26 ID:ZbMmmgIJ
野中広務

52 :無党派さん:04/06/25 23:32 ID:CqWUl49l
 想像図
 レポーター「幹事長、自民党は改選議席の51議席は微妙という予想になりましたが・・・」
 安倍「まだ予想の段階ですからね。これは票が開いてみないと」

 結果51議席を下回る

 安倍「51議席を下回っても参議院では自民、公明両党で過半数ですし、また衆議院では過半数なわけですから総理の責任ということにはならないと思います。」
 レポーター「幹事長はどうされるおつもりですか」
 安倍「私は幹事長として選挙を仕切ってきたわけですからしかるべき対応を取りたいと思います。」

 結局総理は顔を見せず、安倍だけが首切り

 総理「公明党や参議院の青木幹事長と話をした結果、選挙結果を謙虚に受け止め、今後の国政に力を入れたいと思います。」

 何かごまかしそう。

53 :無党派さん:04/06/26 00:03 ID:4iUI4XSy
神取「お前、うるさいんだよ!」

54 :無党派さん:04/06/26 01:12 ID:7RXQJBlj
小泉もいい所あったよな〜
とにかく掛け声は良かった。
総理大臣って結構勝手なことやれるもんだと教えてくれた。
誰もやれなかったことをやったよな、確かに。

官邸メールマガジン、解除しました
見限ったり小泉!
まずは小泉と自民党を消す。そこからしか始まるまい。
他にいいのが無くっても!
(贅沢言ってちゃ何も変わらない)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)