2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう国会とか議員とか必要ないでしょ

1 :無党派さん:04/06/24 22:51 ID:OSrRRtl8
いらないでしょすでに。
やりたい放題やりすぎ。
国民のことなんか考えてないでしょ。
考えてるのは、後援会と政治資金くれる団体のことのみ。
やつらに金かけるなら、全世帯にインターネットいれて投票させる
システム作ればいいじゃん。
その方がいいのつくれるでしょ。
もう期待するのはやめにしようよ。

2 :無党派さん:04/06/24 22:51 ID:k1+qF1Y+
●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●
23時00分に一斉に↓ここに 『女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ 』 と書き込んでください

【トイレ】女子高生が田舎の鉄道でお漏らし【無いの】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1084103489/

20レス以上でその車両に乗ってたスレの>>1が画像をうpします(;´Д`)ハァハァ

○○板から来ましたとか言ってくれると嬉しいです(;´Д`)ハァハァ
●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●

3 :無党派さん:04/06/24 22:52 ID:l9hCEQaC
国民なんて小さい事言うなって。
地球市民の視野に立てって。

4 :無党派さん:04/06/25 01:03 ID:v/ik8O9b
そうだな独裁制が一番だ

5 :無党派さん:04/06/26 08:48 ID:MNUg9To+
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :無党派さん:04/06/26 08:56 ID:UfS/TyMY
つーか、選挙ごときで必死になってるヤシ イタい。見ててキショい。

便所の落書きで政治が変わる!?( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン

2chとは、そして選挙とは、楽しむためにある。








田代まさしの立候補を激しく期待します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)