2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田がなぜ庶民の味方

1 :不思議だな:04/06/25 05:16 ID:QialZFpv
庶民を騙す資本主義者の権化岡田は人相が悪い。

2 :無党派さん:04/06/25 05:28 ID:yrpbvpmb
りんごを食べる赤井と脩吉

消費税を上げる自民と民主

3 :無党派さん:04/06/25 05:29 ID:yrpbvpmb
消費税を上げると安い中国製品が売れるよ
自民党と民主党は中国経済を応援してるんだね

4 :無党派さん:04/06/25 05:35 ID:yrpbvpmb
はよう消費税増税しいや

5 :無党派さん:04/06/25 05:38 ID:tgp0XxtZ
はよせんね?おみゃーらほんまとろいの
はよ上げればエエが
はよ上げんね馬鹿!消費税上げて中国さ喜ばせりゃええでw
ホンマアホじゃのうおまんらは
しぶっとんやねえではげ
死ね言うんや

6 :無党派さん:04/06/25 05:54 ID:2uJ2WxTK
ジャスコに行くと「私たちはボランティア活動やってます」っていう
ようなポスター貼ってあるが、そんなのはまったく偉くないよ。
やって当然だ。

7 :無党派さん:04/06/25 07:10 ID:WnZpb7r2
                               ,. -─=─- 、.
                         ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
                        /  ト、  / \/ ',  /|   \
奥さん、コレ欲しいでしょ、コレ。  ./   | ``''       ''´ │    ヽ.
                     / 、─‐┘民主党に投票すれば└─‐ヽ
         あげるよ!       l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
                     .l   ,. -'     __     __       `丶、   .l
でもね、貼るだけじゃぁ     .l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
      ダメなんだよねぇ…. .|    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
     ________  ..l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  !
    /::::::::::::::::::::::::;;;〆 ヘミ::\ l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
   /::::::::""'''''---'''''~     ミ\l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
  |:::::彡|   ,,,,,  )   ,,,,,   ミ:;| ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
   l::::::::/  ''''"""''   ''"""''  |ノ \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
  /⌒|::::; -=・=‐   |.=・=-  |     \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
  | ( ::::::::::::   '''   ゙'''    |      ゙丶、   `'    ゙‐'   ,./
  ヽ,,入:::::::::::::::. ー===ゞ   ノ         ` 'ー-=====-‐'' ´

8 :無党派さん:04/06/25 08:28 ID:BZ3l7Zmm
いま思えば、岡田の歩いたあとにシャッター街になったんだ


9 :無党派さん:04/06/25 09:09 ID:39XFwZy4
全国にジャスコしか大型店鋪がないとおもってるヒッキーさん、おはようございます。

10 :無党派さん:04/06/25 11:55 ID:scI4Yl1J
岡田は「人民」の味方でしょ。

11 : :04/06/25 11:59 ID:18Dullqe
ヤフーBB恐喝犯はやっぱり 光 明 党 支 持 母 体 層化●会幹部

http://kuma.cocolog-nifty.com/b/2004/02/bb.html
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040530014455.jpg
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1078184972/l50
「 光 明 党 支 持 母 体 層化●会幹部竹岡氏」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-01/15_01.html


【個人情報】BBフォン通話記録が創●学会に・・
層化学会竹岡  http://d.hatena.ne.jp/FUAH/20040228
共産党のHP     http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-09-03/15_01.html

例えば、ヤフーBB恐喝にしろ、BBフォン個人データ入手にしろ
テレビ局は「 光 明 党 支 持 母 体 層化G会のシワザ」とは言うことができません。
学会の報復があるからです。
その為、右翼団体構成員とか、事実とは違った報道をしています。


今回の事件は 光 明 党 支 持 母 体 層化学会のシワザということを宣伝していくべきです

12 :無党派さん:04/06/25 12:32 ID:ZKUhEZyF
三代続く政治家家系の小泉総理こそ庶民の味方である。

13 :無党派さん:04/06/25 13:20 ID:J5JcWgVq

氏より育ちって言うけど氏が大事だね
成金一家に育った岡田の場合、精神の卑しさが何気なく顔に出る
議員一家三代目の小泉の場合、貴族的雰囲気が自然に身に付いている
他人の悪口は絶対に言わないし
G8の首脳たちに小泉ファンが多い原因はそういうところだと思う
この雰囲気だけは出そうと思っても出るものではないしね
岡田とか、菅との絶対的な格差がそこにあるんだな



14 :無党派さん:04/06/25 14:45 ID:Z/sRUSeT
>12
初代は刺青議員

15 :無党派さん:04/06/25 22:22 ID:AkARlDZx
やらかした事が犯罪なんで、やばい事に気付いて人知れずこっそり辞めた岡田さんが、
脱法行為ではあるかも知れないが、微妙な部分があり、何が悪いかよく認識できない
小泉を責めているw

やらかした事が思いっきり犯罪だったおかげで、時効の規定があり、時効が成立した
と、真面目人を装って、胸を張る岡田が、小泉の脱法行為程度ゆえに、時効の規定が
存在せずにいつまでも時効が成立しない行為を責めているw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)