2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のスーパーリーダー中山康平

1 :べネト:01/09/24 14:26
消息不明のベネフィットジャパンの中山康平さんを探しています
現在五反田でがんばる私は入った当初やさしくしていただいた中山さんのことが忘れられません
いまだ残るいろいろな伝説を通してしかその存在を知ることはできません
だからこれをみて彼のことについて知っている方は(過去のことでもかまいません)教えてください

2 :ぷう:01/09/24 22:13
名古屋のゲーセンにいた

3 :べネト:01/09/24 22:24
本当ですか?どんな様子だったか詳しく教えてください

4 :中村 敏:01/09/25 09:55
康平と明日のブースについて話をしてる時に、俺をおいて帰るとはどういう事なんだよ!

5 :底値さん:01/09/25 10:02
あっ、中村マネージャー、あいかわらずアメックスプラチナですか?

6 :ベネト:01/09/25 10:08
4番の方どういうことですか?もし本当に知り合いの方なら何か教えてください ひやかしならやめてください

7 :底値さん:01/09/25 11:55
中山君、ハタビルの隣のパチ屋にいましたよ かなり箱つんでました
隣には長谷川さんもいました

8 :頑張れ谷澤病院:01/09/26 07:58
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:62465人 発行日:2001/09/01
どもども、こんにちは、ひろゆきです。

先日のネタが予想以上に大騒ぎになってしまいまして、、、
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。。
申し訳ございませんです。

実は、今回のオークションネタは、日本生命の仮処分の結果から、2ちゃんねらーの
目を逸らすための苦肉の策だったのです。
これまで、メルマガを通じ強気のコメントを発してきましたが、やっぱり日本生命は
強かったです。
ローカルルールの主張など、なんの意味もありませんでした。
これからは、身の程をわきまえ、社会の片隅でひっそりと息をひそめて生きていきます。

今後、おいらがどうなっていくかはわかりませんが、
この結果により、これまでのように、第三者を装い逃げとおす作戦は使えなくなりました。
これからは社会に適合した掲示板運営をしていかなくてはなりません。
しかし、日本生命という大企業に、楯を突きコテンパンに打ちのめされた
アホな男がいたことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

9 :底値さん:01/10/01 10:39
牛角川崎店で働いてるよ。
彼のいた1課も終わりだな・・・。
みんなベルハートへ行っちゃった。

10 :底値さん:01/10/02 15:10
会社名   株式会社 ベネフィットジャパン
住所
(大阪本社)  
  〒541-0054
  大阪府大阪市中央区南本町2-6-12
  サンマリオン大阪9F
  TEL 06-6258-7770(代表) FAX 06-4704-6935
 
設立   平成8年6月6日
取締役
  代表取締役 佐久間 寛
  取締役   中 俊貴
  取締役   吉本 正人
  取締役   草谷 和宏
  監査役   亀井 利一
  監査役   永田 正太郎
  監査役   菅生 新

事業内容   情報通信機器の企画マーケティング販売
  及び電子メールマーケティング
プロバイダーの運営・管理
年商
  74億6700万円  (平成13年3月実績)
  74億0100万円  (平成12年3月実績)
  67億7100万円  (平成11年3月実績)
  16億7200万円  (平成10年3月実績)
   3億4200万円  (平成 9年3月実績)

資本金
  5億9334万円
関連会社

  株式会社エスピージャパン
  設立   昭和63年11月1日
  資本金  1000万
  年商   3億3000万
  事業内容 セールスプロモーション
       イベント企画・運営 
  株式会社フリージャパン
  設立   平成11年5月6日
  資本金  1500万
  年商   1億8000万
  事業内容 情報通信機器の取り付け工事
       及びメンテナンス管理業務

11 :底値さん:01/10/16 15:36
age

12 :泡姫:01/10/16 15:39
この前うちのお店にきたわヨ〜〜ン

13 :元3スーパースタッフ:01/10/17 22:45
そんなことはワタクシに全部聴きなさい!!彼は川崎ゲーセンでドラムでもやってるさ〜 まぁ奴はマージャンもスーパーだけどね。

14 :元3スーパーサブ:01/10/17 22:49
津田沼じゃないんだ〜
今の彼女の前はわたし一筋だったのになぁ。山本太郎見たし!!

15 :底値さん:01/12/05 16:15
どーでもいーけど、けっきょくなに?

16 : :02/04/13 23:19
age

17 :三村:02/04/13 23:32
上げ荒らしかよ!

18 :底値さん:02/04/25 01:01
sagi

19 :底値さん:02/05/05 03:44
伝説のリーダーですか?

20 :中山康平(笑):02/05/06 01:26
去年の今頃、給料が数十万減っていて(ピンハネされて?)べネをバックレた中山ですが何か?
最近べネの調子はいかがですか?最近は有線やってるね。この前、ツタヤに逝ったら当たったよ、有線。
何が「お試しで一年は使ってくださいね」だ。お試しで6000円X12ヶ月=72000円も払えるか!ヴォケが!!
書類書き終わった後でいらないって言ったけどね(もちろん偽名)。カード番号もメモってあるとか言ってほとんど白紙の紙を見ながらテキトーに書きましたよ。
あいつら本当バカだなぁ。向こうは俺の顔知らなかったみたい。
あの会社まだ給料ごまかしてんだろうね。ごまかされてると知りつつも仕方なくべネにいるバカバイト君たちが哀れで哀れで・・・w

21 :底値さん:02/05/13 22:13
age


22 :巡回L:02/05/13 23:29
>20
あなたは本物ではないですね???


23 :中山康平(笑):02/05/17 21:46
>>22
ゾッス!!!本物ですが何か?

24 :底値さん:02/05/18 02:12
ああああああああーーぞおおおおっす

25 :底値さん:02/05/18 02:23
ぞす おれっちが本物だべ

26 :底値さん:02/05/20 01:02
あげ

27 :底値さん:02/05/20 02:19
あ---ぞす おれが本物よ

28 :底値さん:02/06/01 21:06
基地外氏ね

29 :底値さん:02/06/02 00:36
5月27日から情報規制法案?か何か可決したから
訴えられるよ。


30 :底値さん:02/06/02 01:10
>>29
くだらないカキコはシラケルな・・・
負け犬ばかりなんだからカキコ減るぞ。
それが狙いか?w

31 :底値さん:02/06/02 12:09
一分一秒を大切にー!
そろそろべネもお引越し☆
有楽街の中だよ

32 :底値さん:02/06/09 05:22


33 :底値さん:02/06/09 05:50
ぞっす!

34 :底値さん:02/06/09 06:04
>>34
ゾッス!!

35 :34:02/06/09 06:06
間違えた
>>33だった。

鬱だ殺そう

36 :底値さん:02/06/18 13:19
ベネは光じゃないからゾッスなんて言わないよーん
なかやまこーへいの事を知らんやつばかりだからネタにならんのだろ
場化ぽーい

37 :ぷー:02/08/05 14:32
仕事くれー

38 :底値さん:02/08/06 06:46
age

39 :底値さん:02/08/06 06:50
age

40 :底値さん:02/08/23 00:20
ベネまつり

41 :oooo:02/08/23 00:33
しらねえ

42 :底値さん:02/09/14 17:09
age

43 :底値さん:02/10/04 02:43
今も消息不明

44 :底値さん:02/11/05 14:08
サブ食いまくり
だよ


45 :ナツカシィィィ:02/11/05 22:31
まだあるんだ〜このバカ会社。エレベーターと事務ショの看板にウンコマジックで書いたの俺だ〜。
今のコ達は知らないんだろーな、そんなこと。コーヘイはまだ津田沼にすんでんのか?
3では女食いまくりだったな〜!!アホしかいねえからな、あそこは。

46 :底値さん:02/11/06 15:59
たとえば?だれ?

47 :47:02/11/06 18:49
 知らん

48 :46:02/11/07 02:13
スタッフ全員


49 :底値さん:02/11/07 02:51


50 :底値さん:02/12/17 17:40
まだベルにいるの?

51 :底値さん:02/12/25 23:01
今、痴漢の疑いで勾留中

52 :底値さん:02/12/26 01:48


53 :山崎渉:03/01/11 10:24
(^^)

54 :底値さん:03/01/13 19:06
中山康平、最高!!

55 :山崎渉:03/01/17 21:02
(^^;

56 :底値さん:03/02/18 09:34
age

57 :828:03/02/18 11:03
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









58 :山崎渉:03/03/13 14:07
(^^)

59 :底値さん:03/04/05 12:18
age


60 :山崎渉:03/04/17 08:49
(^^)

61 :山崎渉:03/04/20 04:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :底値さん:03/05/01 09:28
この板に名前出ると面接で不利になるんじゃねーの?(w

履歴書に光

検索

引っ掛かる

マトモな会社は堕ちる


ププ

63 :底値さん:03/05/01 20:57
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


64 :底値さん:03/05/17 01:34
ばっくれage

65 :底値さん:03/05/26 21:13
r699

66 :山崎渉:03/05/28 14:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

67 :底値さん:03/06/22 13:21
>>62
ワロタ

68 :山崎 渉:03/07/12 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :山崎 渉:03/07/15 13:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :なまえをいれてください:03/07/15 13:32
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

71 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

72 :元スタッフ:03/08/07 21:15
元備品、最後は運営だった、山○信○さん。表の顔はみんなにやさしく、とっても
モテていましたね。私も実はちょっと気になってました。あなたは何人の女の子を
泣かしたんですか?もう辞められたみたいですが、今どこで何をされてるんですか?
一度食事に行きませんか?あっそうそう、中○康○は神奈川県内にいますよ☆

73 :山崎 渉:03/08/15 17:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :底値さん:03/09/01 20:28
age

75 :底値さん:03/09/11 12:33
元備品、最後は運営だった、山○信○さん。表の顔はみんなにやさしく、とっても
モテていましたね。私も実はちょっと気になってました。あなたは何人の女の子を
泣かしたんですか?もう辞められたみたいですが、今どこで何をされてるんですか?
一度食事に行きませんか?あっそうそう、中○康○は神奈川県内にいますよ☆

76 :sage:03/10/03 16:06
山○信○ってあのつかえないやつ?
あのぼけっ!どうしょもない奴ですよ

77 :底値さん:03/10/04 03:59
>>1お前が中山だろ。

78 :底値さん:03/10/04 04:01
>>76
そうそう、あの長身クソバイト

79 :底値さん:03/10/19 18:00
あいつマジ不細工だったね〜



80 :底値さん:03/10/28 12:21
まぁ信の悪口いってる奴はたいていショボいスタッフだろ

81 :底値さん:03/11/08 22:34
   

82 :底値さん:03/12/22 05:00
まぁ信の悪口いってる奴はたいていショボいスタッフか社員だろ




83 :底値さん:04/03/12 23:28
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)