2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光通信って何を売ってるの?

1 :ゾス聖人:02/06/14 14:01
光通信が最近なにを売ってるか、情報求む!私は以前光系列の
会社でサーバー売ってたけど、最近またIT系の商品をやり始めた
って噂を聞きました。最近の光情報に詳しい方ガンガン書きこんで
ください。

2 :南海帝國大佐 ◆J71eKlNQ :02/06/14 14:19
こりゃどうも2ゲtらしいな。

3 :底値さん:02/06/14 19:05
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/986135289/l50

光通信はIP電話もスタートしたのか・・・・・・。

4 :底値さん:02/06/16 19:47
人の闇を売ってます。

5 :底値さん:02/06/18 23:48
喧嘩

6 :底値さん:02/06/19 00:13
現社員=粗悪品
元女子社員=体

7 :底値さん:02/06/20 22:36
最近は何なんだろうね?

8 :底値さん:02/06/21 01:01
腎臓に眼球も売っていたよ。

9 :底値さん:02/06/21 01:36
>>6
元社員ではなく現社員だよ。
一声かけてごらん。

10 :底値さん:02/06/23 04:43
つまらないモノだよ。

11 :直販部:02/06/23 15:38
ゾス!
夢とロマンを売ってます。
ゾス!

12 :底値さん:02/06/23 16:20
負け犬への片道切符

13 :二打:02/06/23 19:03
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/japan.htm
重田は同胞ニダ

14 :底値さん:02/06/24 12:00
みんなして油売ってるね

15 :底値さん:02/06/26 03:13
で、IT系の商品って何を始めたの?

16 :ミロク:02/06/26 15:33
いらない事務機器


17 :底値さん:02/06/26 16:13
潰れそうな会社の株。

18 :底値さん:02/06/26 21:49
>>1


19 :底値さん:02/06/26 23:14
>>17
ひ○りの株?
買うやついるの?。

20 :底値さん:02/06/26 23:46
俺の光株買ってくれ。

21 :底値さん:02/06/28 03:57
んじゃ、ここらでちょっと懐かしいの逝ってみようか?(w

スターウェブ21

22 :底値さん:02/07/01 13:08
http://www.swaty.to/amezo/main/954586364.html

[RADICA] 巨大匿名掲示板「2ちゃんねる」の主宰者ひろゆき(西
村博之)氏が1日、同掲示板を光通信に譲渡する意向を明らかにし
た。
 形式上の譲渡先はひろゆき氏が経営する会社「東京アクセス」だ
が、同社は光通信からの出資を受け入れ、形態を現在の合資会社か
ら株式会社に変更、光通信の子会社となる。光通信からの出資額は
明らかにされていないが、情報筋によると約20億円。ひろゆき氏
が受け取る金額は不明。
 主宰者のひろゆき氏は譲渡について「こういうと悪く聞こえるか
もしれないが、はっきり言って、現在の2ちゃんねるには飽きてし
まった」と弊誌取材に対して答えた。ひろゆき氏は東京アクセスの
非常勤取締役・特別顧問という立場になり、2ちゃんねるの運営か
ら実質的に手を引き、一線を引く。
http://www.2ch.net/2ch.html

そういえば「東京アクセス」は無くなったのかな?
http://www.ohayou.com/
HP見れませんが。

23 :底値さん:02/07/01 16:21
「信用」を売ってるんだよ・・・・・・やつらは・・・・・・
でも、誰も買ってくれないから、その「信用」が腐ってるの!

24 :底値さん:02/07/02 00:53
女の子。
年は聞かないでね。

25 :ツモ:02/07/02 13:06
>>22
ネタですか?
マジですか?

26 :底値さん:02/07/09 19:33
>>25
ネタですな。

27 :底値さん:02/08/05 13:46
夢?

28 :底値さん:02/08/06 07:22
dream

29 :底値さん:02/08/31 07:00
>>21
懐かしいな。(藁

30 :底値さん:02/11/20 11:15


31 :CNC:02/11/20 22:50
Hitshop跡地?


32 :まる:02/12/11 00:40
下着

33 :社長さん:02/12/11 18:11
詐欺師;石渡 紀行(いしわた のりゆき)(IEグループ所属、35歳)の情報求む!報酬あり。
本人に通告!全国指名手配かける!逃げ切れると思うなよ!ナメんな!!

34 :佐々木健介:02/12/12 23:13
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

35 :底値さん:02/12/15 01:21
けんかを売ってます。

36 :底値さん:02/12/15 02:24
☆大人の玩具☆激安販売!!
ピンクローター190円から〜♪
イスラエル軍使用の本物【ガスマスク】販売中!!
ビデオ編集器、盗聴器、護身具(スタンガン、警棒、催涙スプレー)
福袋(2980〜19800円)も売っています!!中身は最高8万〜10万円!!!
郵便局留めも出来るよ!!
http://www.king-one.com/

37 :底値さん:02/12/15 02:59
いい会社です

38 :底値さん:02/12/15 03:58

旦那に内緒でAV撮っちゃいました。 無料なので見てください。
(ちょっと重いけど、よろしくね)
http://ime.nu/stream.cuepop.tv/puti_03.mpg

K E I K O ★ Hはいつでもオッケー!
買春、不倫、浮気をご希望の方、 メールくださいね。
件   名:おねがい
パスワード:syufubaisyundaisukiidaka

hatopoppo@ans.co.jp



39 :底値さん:02/12/15 05:39
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/b.html

40 :底値さん:02/12/15 06:25
バイトしてますた

41 :山崎渉:03/01/11 10:28
(^^)

42 :山崎渉:03/01/17 21:17
(^^;

43 :底値さん:03/02/03 12:39
光が何を売ってるかって?


拳銃、刀剣、薬物、盗車・・・

44 :セント:03/02/04 01:03
セントメディア

45 :底値さん:03/02/11 23:21
うんこ

46 :底値さん:03/02/12 22:11
最近、美淫具にやたら求人出しているよね。IEの次は本体だよ。
いくら金無いからと言ってもなあ。

47 :月100万:03/02/12 22:17
http://asamade.net/web/
WEB宣伝アルバイト募集
無料で開業出来る!
貴方のやる気しだいで。
月100万稼げます!!
成功報酬型・・・・・・・・・



48 :底値さん:03/02/19 23:16
>>43
拷問器具も加えとけ

49 :seazar:03/03/13 01:07
光の株

50 :底値さん:03/03/13 06:36
http://finito-web.com/1155/
家庭教師業界の

51 :底値さん:03/03/13 07:38
人。

52 :山崎渉:03/03/13 13:32
(^^)

53 :目白:03/03/14 10:21
冥界への片道切符

54 :底値さん:03/03/27 15:22
幼い子供を外国に売りとばす

55 :山崎渉:03/04/17 08:53
(^^)

56 :山崎渉:03/04/20 04:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :底値さん:03/05/22 19:07
dd

58 :山崎渉:03/05/28 14:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :山崎 渉:03/07/15 13:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :なまえをいれてください:03/07/15 14:10
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

61 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :山崎 渉:03/08/15 18:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :重田:03/08/19 14:24
悪魔に魂売ってる

64 :底値さん:03/09/13 01:19
光信仰。

65 :底値さん:03/09/13 12:26
人としての良識や良心

66 :底値さん:03/11/08 14:42
 

67 :底値さん:04/05/09 02:53
儲かるもんに手を出すとかって言ってたから、
次は春でも売ってくれ。

68 :底値さん:04/05/09 12:07
商材
コピー機(シャープ)・ビジネスフォン・レンタルサーバー・HP作成
人材派遣・ソフト関係・PC・携帯(ボーダフォン)
代理店の甘い汁だけで生き残ってる悪徳会社。
受注したら後は知らん振りの営業で面倒はメーカー任せ。
現にシャープはメンテが悪過ぎる。それをごまかして説明するのがすげー嫌だったな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)