2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもしホットライン・池袋にて

1 :クララくらうら:02/08/22 23:47
このブース。あとどんくらいもつかなぁ?
なんだか、SVの人達おちつかんしねぇ。
戸井田と新井かおるさんは、婚約するのかしら?
仲良しで、汚ないし、皆にきらわれてるしお似合いだね〜。

2 :2:02/08/22 23:48
2

3 :oooo:02/08/23 00:19
ppppppppppppppppppppppppppppppppppp

4 :底値さん:02/08/23 01:19
激しく板違い
三井系だしー

5 :底値さん:02/08/23 23:01
最近暇だねぇ。売れるネタは山ほどあるが仕事はない。

6 :底値さん:02/08/24 01:15
なんでもしもしが光板に?

7 ::02/08/24 01:36
いいんじゃねーの

8 :底値さん:02/08/26 17:58
ここってどうなの?
内情きぼん

9 :底値さん:02/08/26 17:59
fdさ

10 :底値さん:02/08/29 17:58
要するに晒しがしたかった、と。
解り易いスレだな。(w

11 :底値さん:02/08/29 22:58
だいたいココ社名変えたよな
もしもしホットラインなんてテレクラみたいな名前じゃー(略)

12 :まま:02/08/29 23:58
社員がセクハラで訴えられてもおかしくない位の話も沢山ありそうね〜。

13 :学生:02/09/01 23:40
ここってどうなんですか?

14 :底値さん:02/09/05 03:02
もしもしホットライン パート3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1024125940/l50

15 :底値さん:02/09/06 03:02
ここって隔離板ってこと?
14のスレは農村ばっかりで書きにくいけどさ。
で、誰がここに誘導するってわけさ?

とかって言ってるオイラは33F。
疑問符ばかりでゴメン。
31Fのひと、いる?

16 :底値さん:02/09/06 19:42
いますよー。私は31Fです。
めっきりヒマになってきましたが、33Fの皆さんもやっぱりそうなんでしょうか?

17 :みみ:02/09/06 20:15
てめっきり暇だけど、SVやら、それ以上の人達には、
スンバらしいスキャンダルがあるぼん!!
そんなSVに能力査定されて時給決められるボロ雑巾使用人みたいな一般オペレータ。
能力あるなしじゃ〜なくて、SVのご機嫌損ねるかどうかで評価は
決まるよん。
SVに個人的に嫌われたら潰されるわよ〜。徹底的にね。
あたいは、、あら□かお▲が大嫌いだ。

18 :底値さん:02/09/06 22:28
33Fはヒマという以上にカットの嵐になってます。
週4のシフトが半分カットされちゃうとか、そんな状況です。
SVは異動とカットの話しかしないし。

19 :底値さん:02/09/06 22:32
アルバイト板の「もしもしPART3」が1001逝ってしまいました。
誰か次スレ立ててちょ。勇気のあるそこのあなた、お願いっ。

20 :底値さん:02/09/06 23:20
アルバイト版に新スレ立てました。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1031321892/l50

21 :底値さん:02/09/06 23:36
>>20
ありがd

22 :底値さん:02/09/06 23:38
今時・・・って思ったけど、ユニクロ買ったと思ってやったらマジすごかった。
これは騙しでも違法でもないよ。

■参加方法■(このゲームの仕組み・紹介含む)
@まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。
(銀行の自動振込機で振り込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です)
A次に、このメールをそのまま使って、リストにある4つの口座の一番上を削除します。
 そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
 後は、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けて
 いくので違法性はないと弁護士の方の説明がありました)
Bそれをできるだけたくさんインターネットの掲示板に書き込みして下さい。
 掲示板を見た人がどんどん同じように振り込んでくれます。
 最初の1週間で10件以上振り込みがない場合はもうヒトフンバリします。
C後は、現金¥1000が振り込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するので【法律】を犯さなくて済むのです。
 それだけは絶対に守ってください。
※お金を降り込まないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振り込み確認で
 訴えられたり、いろいろな攻撃を受けてしまいます。
 良心を持って参加することで、みなさんが同条件で収益を期待できるのです。
※参加して2週間を過ぎた頃から降り込み額が平均して増加してきます。
 毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに騙されたと思って今すぐ参加してみてください。
 すごい額になって返ってきます。お金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
■リスト■

(1)高崎(タカサキ)信用金庫 飯塚(イイヅカ)支店 普通 2172959
(2)青梅(オウメ)信用金庫 瑞穂(ミズホ)支店 普通 614192
(3)三井住友(ミツイスミトモ)銀行 天満橋(テンマンバシ) 普通 488044
(4)UFJ銀行 浦安パークシティ出張所 5381782


23 :16:02/09/07 09:07
>17
まったくそのとおりですよね。あほな無能SVに査定されるなんて・・・
お前をまずカットしる!時給下げろ!!ってかんじー(w


24 :底値さん:02/09/07 17:31


25 :Silver ◆D2q4hJ9Q :02/09/08 22:55
でも戸井田ってかなりウザイよね。

26 :底値さん:02/09/22 20:16
あげ

27 :33F:02/10/11 01:55
あげ

28 :  ◆IF.eWYXJT. :02/10/12 22:04
あぼーん

29 : ◆9ZsPktrH52 :02/10/16 23:04
31Fネタきぼんぬ(・∀・)

30 :山崎渉:03/01/11 10:37
(^^)

31 :山崎渉:03/01/17 21:25
(^^;

32 :山崎渉:03/03/13 14:48
(^^)

33 :山崎渉:03/04/17 09:03
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 04:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/22 00:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 14:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :山崎 渉:03/07/12 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :なまえをいれてください:03/07/15 12:52
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :山崎 渉:03/07/15 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

41 :山崎 渉:03/08/15 17:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :底値さん:03/09/15 00:45
31Fネタきぼんぬ(・∀・)

43 :底値さん:03/11/08 10:13
31Fネタきぼんぬ(・∀・)

44 :底値さん:04/02/16 11:05
社内ホットラインってないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)