2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元クレイの面子、集まれ!

1 :底値さん:02/11/09 21:34
皆さん、どうしてるのかな?
近況知りたいです。会いたいです。

2 : :02/11/09 22:09
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

3 :底値さん:02/11/09 23:37
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!








4 :底値さん:02/11/09 23:40
比企と太田はすごいヤシだったな
もう死んでしまったんだから本当に過去の話だが

5 :底値さん:02/11/10 22:50
ICにいた坂上さん、どうしてますか?

6 :底値さん:02/11/11 04:10
ICていまだに何やってた部署か理解してないんだがw

7 :底値さん:02/11/11 05:33
漏れも知らね。ICって何の略なの?まだあんの?
クレイも本社が池袋に移転したらしいが光と同じビルなん?

8 :底値さん:02/11/11 11:23
美穂タン、まだあいつと付き合ってるのかな‥

9 :aaaaa:02/11/11 21:55
aaaaaa

10 :hogehoge:02/11/11 22:05
ahyahayaujasdjhfasdlf

11 :底値さん:02/11/14 02:40
クレイいうな

12 :底値さん:02/11/15 17:37
辞めた香具師はほとんど光に流れてるんじゃないの?
ま、どっちにしろ、先は短いけどね。

13 :底値さん:02/11/15 18:43
クレイなんかに勤めていた馬鹿のことなんて探しても仕方ねえぜ。
光なんかに流れてたら、それこそ最悪。大馬鹿丸出し。

14 :底値さん:02/11/16 10:50
人生の汚点でした。

15 :底値さん:02/11/17 21:09
光行って、光の馬鹿女と子ども作った阿保がいたな、最近。

16 :底値さん:02/11/17 23:12
ICはほらクレイフィッシュとは関係ない部署だったから。

17 :底値さん :02/11/18 02:01
クレイの残党が何人か・・・。

ttp://www.d-one.coop/associates/area_13.html

18 :底値さん:02/11/18 10:00
ICだろうがなかろうがクレイなんかにいた香具師は阿保だろう

19 :底値さん:02/11/18 15:09
従業員の数、↓によると今35人だって。
一時期は250人くらいいたのにねぇ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021115-00000180-jij-biz


20 :底値さん:02/11/19 13:30
その250人のうち、光に流れたヴァカはどれくらいいるんだ?

21 :底値さん:02/11/26 19:19
クレイってまだあるの?
光もまだあるの?

まだ働いている香具師いるの?
おまえら人生つまらないな。

22 :底値さん:02/11/26 19:23
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!


23 :底値くん:02/11/27 23:31
ゾス!
クレイに20RS!明日までに開通ってブッこみました。

24 :底値さん:02/12/05 18:19
クレイの元社員がDQN個人サイトやってるよ
晒しちゃうかな

25 :底値さん:02/12/05 19:42
この際だ、遠慮せずに晒してしまえ。
漏れは応援するぞ。

26 :底値さん:02/12/19 01:59
>>4
死んだ??

27 :底値さん:02/12/29 22:46
元執行役員の太田は何処へ・・

28 :パパス:02/12/30 01:20
太田君ならアイ〜ングループで相変わらず騒いでるらしい
(下半身と共に!!)

29 :山崎渉:03/01/11 10:21
(^^)

30 :山崎渉:03/01/17 21:11
(^^;

31 :底値さん:03/01/20 18:00
あのデブができちゃった結婚で父になったって本当?

32 :底値さん:03/01/28 04:19
>>31
あのデブって?

33 :bloom:03/01/28 08:26
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

34 :柿の花:03/01/31 17:41
あのデブって、ICにいた人?
ICにいた人達って今、何してのかな?
あっしも、時々何人かとは、連絡とってるけど。
そういえば、ICにはY沢やら、酒と女が大好きなSとうなんかがいたっけな。
今思えば、懐かしい思い出。
珍しい苗字の人もいっぱい居たし。

35 :bloom:03/01/31 18:08
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

36 :底値さん:03/02/03 15:01
ICにデブなんていたか?
販路にいたような‥

漏れが分かるのは1年半前までだが

37 :あれから・・・:03/02/04 17:06
CRICにいた主任さんや課長さんや部長さんは、どこで何やってるんすかねー?

38 :底値さん:03/02/17 14:46
>36
それって光に逝った人?

39 :底値さん:03/02/28 23:42
今集まってますが、何か?


40 ::03/03/01 17:02
>>39
誰だっ!?もしや・・・※※さん?

41 :山崎渉:03/03/13 14:08
(^^)

42 :底値さん:03/03/23 22:30
元販路の人で出来婚じゃなくて
結婚して子供できた人なら知ってる


43 :底値さん:03/04/14 07:15
けっきょく、だれ?

44 :bloom:03/04/14 08:39
http://www2.leverage.jp/start/

45 :底値さん:03/04/14 11:26

倉木 ○衣 激似vol.1  ★倉本 麻衣★も新入荷!!
   
   http://click.dtiserv2.com/Click3/1-6-6474





46 :底値さん:03/04/14 18:04
http://click.dtiserv2.com/Click7/1-23-6474



47 :山崎渉:03/04/17 08:39
(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 04:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :底値さん:03/04/27 15:30
玉村元会長は光通信の代表取締役社長兼COOに昇格
山本元社長は光通信取締役に昇格
儀同元取締役は光通信取締役兼CFOに昇格
村木現代表取締役は光通信取締役に昇格

河合元代表取締役はイーストア執行役員に去年昇格

クレイフィッシュ出身者がすごい勢いで出世をしてますね!



50 :底値さん:03/04/27 16:33
>河合元代表取締役はイーストア執行役員に去年昇格

へぇ。河合、今では執行役員なんだ。
ヤツは、ベンチャーを食い物にする政治「屋」みたいなものだからな。
ヤツがいたところは全てダメになってくし、
日商岩井しかり、クレイフィッシュしかり・・。
次はe-storeかぁw。


51 :_:03/04/27 16:49
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

52 :動画直リン:03/04/27 17:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

53 :底値さん:03/04/27 18:19
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


54 :底値さん:03/04/27 18:23
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ゴールデンウィークキャンペーン!!
生ライブチャット無料開放中!
女の子の画像をクリックするとオンライン中の
(≧▽≦) 〜♪女の子の生中継が無料でみれちゃう!
音声付きなので声も聞けますよ!↓↓↓ (≧▽≦) 〜♪
http://click.dtiserv2.com/Click/1-45-6474
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
カリビアンコム
有名AV女優多数!! 凄い人気!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-6-6474
一本道
キャンペーン中!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-18-6474
H.G.M.O
超有名サイト!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-40-6474


55 :河合博之:03/04/27 23:36

           ∧∧
           /⌒ヽ)  日商岩井、クレイフィッシュ、イーストア
          i三 ∪  俺の行くところみんなだめになっていくよ
         〜三 |    俺、もうダメかな・・・
          (/~∪     
        三三
      三三
    三三
  三三
三三



56 :山崎渉:03/05/21 23:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

57 :山崎渉:03/05/28 14:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :山崎 渉:03/07/12 11:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :山崎 渉:03/07/15 13:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :なまえをいれてください:03/07/15 13:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

61 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :たつお:03/08/08 03:47
こら!河合ちゃん!たまたま見つけたぞ!
へこむ前にたまには連絡してきなはれ!!

63 :山崎 渉:03/08/15 17:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :底値さん:03/09/24 08:43
集え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

65 :底値さん:03/09/24 12:37
海外リードメール特集です。これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
さらに紹介者を増やしていくともっと稼げます。
ほとんどのサイトはメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけです。
英語が苦手な人はOCNやniftyなどの翻訳サービスを利用すると簡単です。
@PubliFacil 最新のリードメール・システムです。最大で毎月 約40万円の収入が期待できます。
http://www.publifacil.com/members/?id=06208415
ACashRead 登録をするだけで約\6,000貰えます。 メール配信量はトップクラスです。
http://www.cashread.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
BCashFiesta ネットにつながっていさえすれば、勝手にポイントが増えていって報酬が発生します。 
http://ime.nu/www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=12014796
DPayBoxEmail 登録するだけで約\9,000貰えます。 メールが必ず毎日届くので稼ぎ易いです
http://www.payboxemail.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
EE-mailPayU 自動的に参加できる懸賞、無料くじへの応募など、サービス盛り沢山のサイトです。
http://e-mailpaysu.com/members/index.cgi?4349
FPaidExplosion他のリードメールに比べてメールコミッションの貯まり方は抜群です。
http://www.paidexplosion.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
GDollar-Mail他サイトの10倍以上の超破格のレートです。
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349
HProPaidmail 登録するだけで $50 もらえます
http://www.ProPaideMail.com/pages/index.php?refid=4349
I登録が終わったら下のサイトで1126人の紹介者が獲得できます。
http://www.refercentral.com/join.asp?referrer=4349


66 :底値さん:03/09/24 15:09
宣伝うぜー

67 :底値さん:03/11/08 22:16
禿しく同意

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)