2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削減ネットって凄いらしいけど知ってる??

1 :とし:03/07/09 22:34
福岡にある削減ネットって知ってるNTT販売店らしいけど 歩合が
売上ー仕入れー工事代の粗利の30%が歩合らしい
550万ー130万ー35万で歩合が111万らしいけど本当かな〜〜

2 :番組の途中ですが名無しです:03/07/09 23:32
ヌー速からきますた





            2        







3 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/07/10 21:57
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :山崎 渉:03/07/12 11:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :山崎 渉:03/07/15 13:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :なまえをいれてください:03/07/15 13:48
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :底値さん:03/08/14 21:50
光と関係あんの?

9 :山崎 渉:03/08/15 17:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :底値さん :03/08/15 19:26
光と関係あんの?


11 :底値さん:03/08/25 21:24
11

12 :底値さん:03/08/25 23:15
うちの会社営業フルコミだけど粗利40パーセントしかもテレアポで
取引先紹介してくれるから結構楽に稼げるよッ!


13 :底値さん:03/08/25 23:34
本当らしいよ!
やる気のある奴ならいい条件じゃないかな!
いい条件だからこそ、管理は厳しいと思うけど。。。

14 :底値さん:03/08/25 23:35
光とは関係ない

15 :底値さん:03/09/01 20:24
似た類って事だろ

16 :底値さん:03/09/02 00:34
>>12
何処ですか?
転職します。

17 :底値さん:03/09/15 20:21
age

18 :底値さん:03/10/03 18:11
名称がすごいな・・

19 :底値さん:03/11/08 14:32
age

20 :総合通信設備ってどうよ!:04/04/05 02:04
出社8;00で残業もあたりまえに毎日10時
嘘ばっかりですね。実際現場に配属されると、毎日400件はざらのテレアポ。
販売店らしいけど 歩合が
売上ー仕入れー工事代の粗利の30%が歩合らしい
550万ー130万ー35万で歩合が111万らしいけど本当かな〜〜


21 :底値さん:04/04/09 03:12
おちんちんが小さいのはだあれ?

22 :総合通信設備ってどうよ!:04/04/09 19:16
総合通信設備って何??ホームページ更新してた(笑)
http://www.geocities.jp/today_oen/index.html
社長も従業員の女の子キャバ嬢?もなんか…これって、もちろんギャグですよねえ?
誰かがジョー段でツクッタんですよねえ? つうか超ーウケタw) 通常の会社HPとは思えんな??

うちのターゲットは事業者だ。法人よりも個人事業主が多いかな。
平均客単価は約50万で商品原価は約65%。これで1ヶ月に普通の営業マン1名が約2件の契約を取ってくる。
因みにこれ以上だと歩合をドーンと出すし、成績が悪ければサクッとクビにする。悪即斬、、、新撰組の理論だ。
余談だが、トップは月に10件以上契約を取ってくる。彼の年収は余裕で1000万超です。
完全受注発注なので在庫リスク0。訪販会社なので、設備投資も0。こんな旨い商売やめられませんw


※歩合が 売上ー仕入れー工事代の粗利の30%が歩合らしい
550万ー130万ー35万で歩合が111万らしいけど本当かな〜〜 本当らしいよ!
やる気のある奴ならいい条件じゃないかな! いい条件だからこそ、管理は厳しいと思うけど。。。

※出社8;00で残業もあたりまえに毎日10時 嘘ばっかりですね。
実際現場に配属されると、毎日400件はざらのテレアポ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)