2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩通北海道鰍チてどんな会社?

1 :すみれ:03/08/04 13:07
岩通北海道鰍チてどんな会社?誰か教えてっ!

2 :わくさん:03/08/04 13:09
ありゃー酷い会社だよ・・・

3 :すみれ:03/08/04 13:12
どんな会社?噂では岩通の北海道支店みたいな仕事らしけど・・・
はやくーお・し・え・て(^・^)Chyu!

4 :わくさん:03/08/04 13:36
教えよう!あの会社の上層部は犯罪者なんだよ。いまの役職まではつかめていないが、
佐○課長と言う人間が社員の結婚式の帰り社用車で飲酒運転をしていた時、
起きてはいけない起こしてはいけない事故が起きてしまった・・・・
人が乗っている停車中の車に突っ込み・・・車は大破。中に乗っていた相手の応急処置
もしないまま自宅に帰ったらしいぞ。ここまでは本人の過失だが・・
その後がやばい。会社上層部でこの事件を闇にしてしまったらしい。
事故車両はロシアに近い港の業者に高値で引き取ってもらった疑いが・・・いや事実が・・・・・
みなさんこんな会社はどうなんですかね?

5 :すみれ:03/08/04 13:39
それ友達から聞いたことある・・・!
ほんとだったの!!!

6 :かま〜ん:03/08/04 13:40
本当かいそれって。やばくなぁ〜い

7 :真下ネゴシエーター:03/08/04 14:50
まじ!?わたし札幌のジャパ○コムを寿退社した真下ネゴシエーターと申します。
ようやく安定しただまし売りの無いアイメディアサービスへ入社する可能性がでて
まいりました。ジャパ○コムを崩壊させる為、告発文書作成をいらいされました。
これは時間の問題です。
岩通の情報の方が金になりそうですね。

8 :プー:03/08/04 15:01
あ・・・・・・・・・・

9 :ジャパンコ○在籍半年:03/08/04 15:19
あなたたち!人の会社を・・・・・・・・確かに騙し売りをしてますが
騙される方々がいるからこれは永遠の問題だと思います。

10 :底値さん:03/08/06 15:43
今すぐ会いたいの。ひろみはあなたなしじゃもうだめみたい。。。。

私、ここにいるから・・・・・探しに来て、くれる?
7日間会費フリー、10分間無料になってるの、だから来て♪
あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから
待ってます。来てくださいね!
→ → → http://www.gals-cafe.com

11 :底値さん:03/08/08 14:50
今すぐ会いたいの。さんごはあなたなしじゃもうだめみたい。

私、ここにいるから……探しに来て、くれる?

7日間会費フリー、10分間無料になってるの。

あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから

待ってます。来てくださいね!
→ → → http://www.gals-cafe.com ← ← ←

12 :底値さん:03/08/08 18:41

http://www.sexpixbox.com/uradouga/cute/index.html 生中継台風ギャル    
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html 生中継ココナッツ娘
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html 生中継素人サマーギャル



13 :nununu:03/08/12 08:26
わくさんって現役社員でしょ・・・

14 :山崎 渉:03/08/15 17:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :底値さん:03/08/26 17:45
光と関係あるの?

16 :底値さん:03/09/03 22:50
ないけどage

17 :底値さん:03/09/16 11:26
あってもsage

18 :底値さん:03/10/27 02:30
何やってる会社?

19 :底値さん:03/11/13 19:03
いやだ

20 :底値さん:04/01/03 21:44
岩通リストラ酷いよ。

21 :21:04/01/04 19:26
入社するならやめとけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)