2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT販売店・株式会社ファクト

1 :底値さん:03/08/10 21:37
どうなの?

2 :キリ番ゲッター見習い ◆cEL6a7QKc2 :03/08/10 21:42



    今だ!2番ゲットォォォォ! 
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄    
                      
             ∧_∧                 
``)          ( ´∀`)                     
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )       
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \  
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__) 
          ズザーーーッ   




3 :山崎 渉:03/08/15 17:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 :底値さん:03/08/15 21:40
4

5 :底値さん:03/08/26 17:43
5

6 :底値さん:03/08/26 17:44
(⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン




7 :底値さん:03/08/29 22:36
7

8 :底値さん:03/09/04 09:29
8

9 :底値さん:03/09/07 19:40
ファクトって光系?  じゃないよね。

10 :底値さん:03/09/16 17:19
10

11 :底値さん:03/11/08 14:50
リー

12 :底値さん:03/12/02 06:59
hah

13 :底値さん:03/12/07 13:13
>>9
光系じゃねよ

14 :底値さん:03/12/07 13:18
>>9
光系じゃねよ

15 :底値さん:03/12/07 18:09
最近営業を募集してましたよね?
職場の雰囲気や離職率はどんな感じですか?
従業員の方おしえてください。

16 :提供:03/12/07 18:21
とても参考になる情報だと思いますよ。
http://www1.kcn.ne.jp/~mmasuda/html/11_1.html

17 :底値さん:03/12/15 00:07
>>15
やめといたほうがイイ
時間の無駄

18 :底値さん:03/12/15 23:55
どこがどうダメなのでしょうか?

19 :底値さん:03/12/16 18:52
まあフツウでしょう。

20 :底値さん:03/12/17 20:21
ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ


21 :底値さん:03/12/17 22:57

マシな販売店だと思うよ


22 :底値さん:03/12/19 18:41
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!! |
 |_________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д ゚)||
    / づΦ


23 :底値さん:03/12/21 17:46
__,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  すばらしい販売店です  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



24 :底値さん:03/12/22 17:50
_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  ファクトをよろしく。
          ゝ i、   ` `二´' 丿  
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\





25 :底値さん:03/12/23 23:45
オレは勃起しているぜ ディギン
オレは勃起しているぜ キキン
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ
ファッキン

オレは大きなディックを手に入れなければならない
それが命題 問題ない 男の中の男自身が女の中に男自身を
放出するのさ 音を立てて ビックなディック ビクン ビクン
脚と脚の間がチク・チクするのは お前があまりにも節操なく
おっ立てまくるからなんだぜ そのでけえサオを
まったくお前ときたら ゆりかごから墓場まで その貪欲さは保険屋なみだ
子孫繁栄のために生きる 子どもは世界の宝だから
オレの試験管の中の十億のベイビー達が 見てろ いずれ世界を埋め尽くすんだ
オレは大きなディックを手に入れなければならない

−オレは世界男代表、いや、むしろ世界男自身代表
 席についてる各国の同志 色とりどりの女たちが奉仕
 あああっ、世界は精子に満ちてる 昇る朝日に後光が差してる
 下界で股を広げるビヤッチ オッパイ・ナメ・ナメ やらしくてかわいい 
 安息日は終わり また新しい闘いの日々
 狭い廊下ですれ違ったあんたにオレは言うのさ
 
 「オレは勃起しているぜ」ってな

オレは勃起しているぜ ディギン
オレは勃起しているぜ キキン
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ

26 :底値さん:03/12/24 19:54
ここの社長は最悪だよ。
あと営業部隊は光通信やフォーバルより弱いから全国さすらいの旅に出て
契約取るまで帰って来させないらしいよ。

27 :底値さん:03/12/25 22:08
_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  みなさーん、元気ですかー。
          ゝ i、   ` `二´' 丿  
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\







28 :底値さん:03/12/26 21:31
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  <  うるせー馬鹿!
   \   \_/ /    \_________
     \____/


29 :底値さん:03/12/30 00:44
このスレ

死んでるな



30 :底値さん:03/12/30 17:45
「社長、最近歌舞伎町の惨劇やアメリカでの同時多発テロがありましたよね。
あれはご存知のとおり火災のせいでほとんどの人が死んでしまいましたよね。
会社でも防災の意識がこれからどんどん高くなりますよね〜。
そうなると消火器はもう事務機器以上に必須アイテムですよね〜〜。
実はこれから消火器もアナログからデジタルに変るんですよ、ご存知でしたか?
そうなると今までのアナログ式の消火器は使えなくなりますよね〜〜〜?
社長、今なら最新のデジタル消火器がキャンペーン中なんで初期費用無料、
毎月たったの1万円で使えるんです!非常にお得ですよね。
えっ?迷っている?社長、昨日訪問させていただいた会社は、ご案内した途端に
契約していただけましたが。。。
じゃ、結構です。。。えっ?契約していただけるんですね。
じゃ契約書をご覧になってからハンコを押してください。
では、早速納入します。
えっ?いつ納入になるのか、ですか?
契約後審査やなんやで約半月後です。
えっ?それまでに火災が起きたらどうするかって?
今までのアナログ式消火器を使ってください。
えっ?それじゃデジタル式じゃなくてもいいじゃないかって?
デジタル式が嫌なら結構ですよ。でも契約書にハンコを押しているじゃないですか。
ビジネスは信用ですよね。優柔不断はいけませんよね、社長!!
では私は次のお客様先がありますのでこれで失礼します。」


31 :底値さん:03/12/30 20:35
      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????


32 :底値さん:04/01/06 18:16
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


33 :底値さん:04/01/16 14:03
まー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)