2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半角文字列のじじねこは気持ち悪いよ

1 :底値さん:03/09/19 23:08
高卒(工業)らしいし
じじねこ ◆Q8.X.Jneko
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1063802138/l50
|ω・゛)さん ◆pN0Tb1yByc
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1063018383/l50


2 :底値さん:03/09/20 01:36
2

3 :底値さん:03/09/24 04:47


4 :底値さん:03/09/24 14:18


5 :底値さん:03/09/24 15:20
金本のチンポしゃぶりたい

6 :底値さん:03/09/25 07:01
 

7 :底値さん:03/09/29 13:44


8 :底値さん:03/09/29 19:58
底値

9 :底値さん:03/09/29 20:02
底値

10 :底値さん:03/09/30 11:54
底値

11 :底値さん:03/09/30 17:49


9 :底値さん :03/09/29 20:02
底値


10 :底値さん :03/09/30 11:54

12 :底値さん:03/09/30 18:59
>>1
かわいいじゃないのー

13 :重田:03/10/05 04:57
きもー

14 :人間は地球のダニ:03/10/07 01:35
 日本は世界最悪の木材輸入国である。
生命の宝庫である熱帯雨林を、もうこれ以上伐採するな!
それにはまず割り箸を使わないことである。
木材の輸入を止め、国産材を有効利用する必要がある。
車に乗るな!自転車に乗れ!割り箸使うな!空気汚すな!水を汚すな!ゴミ捨てるな!
何億年もかけて生物が住めるようになった今の環境を
一瞬で壊してしまうなんて傲慢すぎる!自然に敬意を払え!
今の人間は地球にとってダニ(寄生虫)以外の何者でもない。
やりたい放題かよ!自分で自分の首を絞めている事に気が付かないのか?
 自然あってこその人間なんだ!
なぜそんなに挙って大気汚染や温暖化に貢献したがるのか?
一人で移動するのに車が必要なのか?自分の脚を使え!
10km以内なら余裕、気合入れれば50kmは走れる!
その方が自然の為でもあるし、自分の為でもあるのに!
なぜそんなに楽して汚したがるのか?心が痛まないのか?
偉そうに窓からヒジ出して騒音撒き散らしてる場合じゃない!
お前らのようなクソの為に山が削られ水辺が埋め立てられてるんだよ!
悪質な改造していい気なもんだよ!何とも思わないのか!
 温暖化の影響は地球全体に及んでいる。
世界中で自然環境や生態系のバランスが崩れている事に気付かないのか?
文明社会は自然破壊の上に成り立っている。全て人間が悪い!
自然に対して横暴・無頓着・無神経な奴に生きる価値はない!
ティッシュガバガバ使うな!洗剤ガバガバ使うな!
水出しっ放し、電気つけっ放しで平気な奴 死んでくれ!
ゴミのポイ捨て平気でするようなクソ野郎は今すぐ死ね!!
空き缶 空き瓶 ペットボトル位持ち帰ってリサイクルに廻せ!
粗大ゴミ捨てるような奴!お前がゴミだ!埋めてやる!

15 :底値さん:03/10/10 01:05


16 :底値さん:03/10/12 04:20



17 :底値さん:03/10/25 03:36
うむ

18 :底値さん:03/11/08 10:23
らうと

19 :底値さん:03/11/09 01:42
18

20 :底値さん:03/11/28 12:08
f

21 :底値さん:03/12/06 19:21
底値さん

22 :底値さん:03/12/09 13:45


23 :底値さん:03/12/10 07:01
重田

24 :底値さん:04/01/07 06:29
観音経

25 :底値さん:04/01/25 22:57


26 :底値さん:04/02/27 02:39


27 :底値さん:04/02/28 01:17
うんこの中の匂い

28 :底値さん:04/05/02 11:55


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)