2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業マンはどこまで機能について知ってるの ??

1 :うーうーうー:03/12/30 02:52
知らないやつが
ほとんどだと思うが

2 :底値さん:03/12/30 03:03


3 :底値さん:03/12/30 15:23
あらゆることを知ってるよ。NTTに限らずね。
別にビジホンのことじゃ無くても、大抵のシステムはひとりで組める。
リナクス・BSD何でもこいです。
ネットワークスペシャリスト資格持ってるし。
……営業やるより、儲かる仕事がありそうな気もするが。


4 :UP! UP!:04/01/23 12:20
みんな、まじめ!!

5 :底値さん:04/01/23 12:43
>3
書いてることが本当なら、うちの会社こい
月100マソぐらいしか出せないけど

6 :底値さん:04/01/23 22:09
>5
そろばん3級じゃだめ?

7 :エタノール:04/01/23 23:29
>>1
あんたさては...同業者だな、俺と

8 :底値さん:04/01/24 00:14
>6
ムリ
しかしアイーンでネスペの資格餅がいるとは。。。
営業しなくても仕事は腐るぐらいあるだろ?
情報系の部署なら即マネージャーだよ
マジ、うちの会社こい
2年後は独立して年収3000マソはいくよ

9 :底値さん:04/01/27 16:09
業界の人間が2バイトでBSDなんて書かないつーの
はったりか、ペーパー資格で使い物にならないってよ

10 :3:04/01/27 18:09
よくわかんないんだけど、なんで2バイトで書くとはったりなの?
BSDは98時代に使ってたよ。
厨房の頃に遺伝的プログラムにはまってて、当時TC++は高かった。
でGcc使い始める。普通の流れでしょ?
で、いま23です。営業は先週辞めちゃいました。
知り合いのところに再就職しますわ。


11 :底値さん:04/01/27 21:28
マ板で聞いてこい

12 :底値さん:04/01/27 23:55
俺以外で、負け犬板とマ板見てる奴がいるとは、、、驚きだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)