2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞄本ビジコムって???

1 :底値さん:04/04/06 22:18
鞄本ビジコムって会社知ってる人いますか?

社員100人いるってことなんですけど、どう見ても
100人いるビルじゃないし、大阪で就職するならメ
ディアサポートよりましって言われたんですけど??


2 :底値さん:04/04/07 03:32
おちんちんが小さいのはだあれ?

3 :底値さん:04/04/07 06:14
こいつが社長らしい(藁)

ttp://www.nblc.co.jp/testnblc/prez.htm

点利高校だと、社風も点利だろうよ(藁)


4 :底値さん:04/04/08 08:53
点利高校マンセー!

5 :ぽぽ:04/04/10 17:55
日本ビジコムは悪い会社ではないです。心斎橋に自社ビルもありますし、全く怪しい会社じゃないですよ!!

6 :底値さん:04/04/12 21:31
>>5
社員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>心斎橋に自社ビルもありますし、

ボタン電話屋で、普通にやってて自社ビルなんて建たないって(ワラ


7 :底値さん:04/05/03 00:52
この会社から、アポの電話きました。

うさんくさいIP電話のアダプターをつけるそうで、
原価70,000円程度の商品を
うちのボスに月額¥7,000で7年リースを提示しました。

元通信営業の担当者が一蹴してました(藁
超ボッタクリですね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)