2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YahooBB,いいかげんにしろ!

1 :和歌:04/04/24 18:03
ここ2,3日、BBphoneの勧誘の電話ががひっきりなしにかかってきて
断っているのにまったく無視状態。いったい誰が管理してるの?
こんな状態だからあんな事件が起きるだよね。

2 :底値さん:04/04/24 18:34
おちんちんが小さいのはだあれ?

3 :底値さん:04/04/24 22:05
非常に有能なデータベースがきちんと管理してるのかと思ってた。

4 :底値さん:04/04/26 22:55
子供の発想ではどうかな?売れるのかな?
結局は商品を愛して、そして客のためになると信じて
サービスを提供するのが基本。
何と言われようと、古いと言われようと、
未だ、素人にとって分かりにくいサービスは
日頃から信用のあるサービスや人間や会社から勧められてこそ。
倫理観念こそ商売の基本。トリックは直ぐに見透かされる。

5 :ゾッス:04/04/28 23:51
和歌さん!はっきりいって電話帳のリストで無差別に荷電しまくってるんだよ
基本的にヤフーの代理店なんて腐るほどあるから、断っても断ってもドンドン
かかってくるって事!ヤフーに関しては、どこの個人宅も迷惑してると思うよ

6 :底値さん:04/05/02 15:44
とりあえずヤフーは潰れるだろ!とっくにヤフーバブルはおわりを告げて
んだから!まあ笑って見ててやりましょう!

7 :底値さん:04/05/04 00:06
ところでヤフーの代理店一体いくつあるの?

8 :底値さん:04/05/04 20:13
ピカツーは次に何を売るのですか?

9 :底値さん:04/05/05 01:03
光ファイバー

10 :底値さん:04/05/05 01:04
光ファイバー

11 :底値さん:04/05/06 22:26
月額●万円。期待の法人向けサービス。
すばらしいサービスがまた世の中に広がるのでしょうか?

12 :一般人:04/05/08 14:25
ヤフーってやってやりっぱなしの会社ってイメージだしね。
よくないよ、サービスも。
他の会社の方が良いと思う。

13 :底値さん:04/05/08 21:51
>>12
禿同


14 :底値さん:04/05/10 00:55
>>12
まさにヤフーはやりっ放し!はっきり言って広末涼子で釣ってるだけ!
俺は、ヤフーのサポートやった経験有るけど、PC操作に困った客がさっきまで
電話でやり取りしてた人間の方が話がわかってるので、変わってくれといわれたから、
上司に相談したら当社は担当者性を取ってないと言えと言いやがった。その会社は、
JPSSと言うヤフーの下請けのクズ会社だった。無理だとしても、そんな言い方
ねえだろ!個人宅に電話したら、住所確認子供にしてモデム送っちまうし!
キャッチセールスだこの会社は!


15 :底値さん:04/05/10 07:47
>>14
気がついちゃいました?

16 :底値さん:04/05/10 23:37
>>15
誰でもきずくよ!

17 :底値さん:04/05/11 02:10
ソフトバンクのグループのBBコミュニケーションズって会社は何なの?
情報キボンヌ。

18 :底値さん:04/05/25 17:50
毎日毎日勧誘うっぜぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)