2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士】パワーハラスメント【通報】

1 :もしもの為の名無しさん:03/07/04 23:52
キャンペーンはいいけど、いい加減にしろ!!!
担当者にばかりに無理をいうな!
女子社員に契約を強制するな!
気の弱いPAにだけつめるな!
自分がやれよ!

人事部へ通報寸前でまずはこちらへ報告下さいませ。

2 :2:03/07/05 00:42
2

3 :もしもの為の名無しさん:03/07/05 00:52


4 :もしもの為の名無しさん:03/07/05 00:53
ダーッ!

5 :もしもの為の名無しさん:03/07/09 15:59
あげ

6 :もしもの為の名無しさん:03/07/13 08:38
 

7 :もしもの為の名無しさん:03/07/13 09:32
おもしろい。
いやなら会社ヤメー。
こうして、選別していきます。
腐ったリンゴは捨てます。

8 :もしもの為の名無しさん:03/07/13 09:34
睡眠社員は辞めてもらいます。

9 :もしもの為の名無しさん:03/07/13 09:48
生き抜く人間のみ残ります。これ、自然の摂理。
君にはやめてほしいから言っているんだ。人生
長年の経験から、君は給料に見合った働きをし
ていないと判断したから言っているんだよ。さっさ
と会社を辞めて、自分で何かやって稼いでミー。

10 :_:03/07/13 09:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :もしもの為の名無しさん:03/07/13 09:55
今月は給料と先月もらった棒茄子すべて
会社に返すつもりでやってミー。生活費
は自分でやりくりセー。

12 :もしもの為の名無しさん:03/07/13 11:24
私も脱いでます♪恥ずかしいけど見てね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058002614&END=100

13 :山崎 渉:03/07/15 13:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :もしもの為の名無しさん:03/07/18 13:01
あげ

15 :もしもの為の名無しさん:03/07/23 09:55
あげ

16 :もしもの為の名無しさん:03/07/24 23:00
どや。

17 :もしもの為の名無しさん:03/07/30 07:16
あげ

18 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :もしもの為の名無しさん:03/08/05 22:05
9月より自動車保険のキャンペーンです。
6月7月の自爆を早く解約処理し、9月に向け
準備致しましょう。


20 :もしもの為の名無しさん:03/08/09 16:13
生き抜く会社のみ残ります。これ、自然の摂理。
藤痔火災は減収 NO1自然の摂理で、保険会社
消滅という事ですね。

21 :もしもの為の名無しさん:03/08/10 13:56
昔は過激な暴露合戦でオモロだったのにな。
知ってるヤシの名前出るとドキドキしたもんだ。
え?お前からネタ提供しろって?
無理。モレは根性無しを自認してるから。

22 :もしもの為の名無しさん:03/08/14 10:58
age

23 :山崎 渉:03/08/15 18:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :もしもの為の名無しさん:03/08/17 08:55
     

25 :もしもの為の名無しさん:03/08/20 12:08
保全あげ

26 :もしもの為の名無しさん:03/08/22 23:46
こんど執行役員になった人ってAIGの人?
やたらに理屈っぽそうだね

27 :もしもの為の名無しさん:03/08/23 00:42
>>21
たしかに面白かったね。
最近の人事制度の変更はどうなんですか?
わたしは他社の者ですが、御社の暴露スレッドのファンでした。

28 :もしもの為の名無しさん:03/08/25 23:24
21時消灯!
残業するのは能力がない証拠だ!
17時は終業時刻であることを忘れるな!

・・・だってさ

29 :もしもの為の名無しさん:03/08/27 13:09
17時以降の電話代、ガス代、電気料は、残業社員に負担させるよう、メーターの設定を全社おわりました。

30 :もしもの為の名無しさん:03/08/28 00:04
>>28 仕事は減らないの?

31 :もしもの為の名無しさん:03/08/28 00:23
甘っちょろいぬるま湯体質に浸かりきっていた奴らには
腫れ物に触るように、そぉーっと現状報告を求めると、
「過激だ」「キャンペーン、キャンペーンとうるさい」
「そんなのムリだ」とネガティブオピニオンの雨アラレ。
ったく、不治の化石どもには手を焼くぜ。

32 :もしもの為の名無しさん:03/08/28 12:43
Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        /だめな会社は何をやっても ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <
  |(( \□ ̄□/|          だめなのだーーーっ
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \_________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
|  | | | | | | |
( ̄)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ~ |   人   |


33 :もしもの為の名無しさん:03/08/29 00:45
M壁さん
武器・弾薬だけじゃ勝てないよ
戦略がなけりゃね
消耗戦に陥ってしまう

34 :もしもの為の名無しさん:03/08/29 06:10
ほんとだよー。真壁おめぇーのことだ。

35 :もしもの為の名無しさん:03/08/29 06:16
   /∵∴∵∴\????????????????????????????
  /∵∴∵∴∵∴\????????????????????????????
 /∵∴∴,(・)(・)∴|????????????????????????????
 |∵∵/   ○ \|????????????????????????????
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄??????????????????????????
 |∵ |   __|__  | < 口座振替は直接契約への布石だよ。代理店よ、だまされるな???????????????????
  \|   \_/ /  \_____??????????????????????????
    \____/??



36 :もしもの為の名無しさん:03/08/29 06:29
>>35 初回口振のこと?
収明を付けられない代理店には必需品(w

37 :もしもの為の名無しさん:03/08/29 10:42
>>36
直接契約を模索している保険会社には必需品(w

38 :もしもの為の名無しさん:03/08/29 22:53
このごろ、CEOの顔を見なくていいから、よかった
壁紙なんかに貼り付けるなよ
自己満足以外のなにものでもない

39 :もしもの為の名無しさん:03/08/29 23:03
>>37 通販への橋渡し?

40 :もしもの為の名無しさん:03/08/30 22:36
A&Hキャンペーンは
大自爆の連発だったって?

41 :もしもの為の名無しさん:03/09/02 00:11
産別労懇には、CEOが出るんだね。

42 :もしもの為の名無しさん:03/09/02 19:54
富士代理店の無資格販売の実態(一件)を発見
したのだけど、どうする?
車屋の息子が代理店登録をしているのに、実際
は初級資格も取っていない親父が募集活動をして
いたんだ。

43 :42:03/09/02 19:58
今日、0時半までageるから書き込んでね。
詳しくおしえるよ。

44 :もしもの為の名無しさん:03/09/02 23:50
>>42 内○に通報せよ!

45 :もしもの為の名無しさん:03/09/02 23:58
>>30 早く来いってことじゃないの?

46 :もしもの為の名無しさん:03/09/04 00:03
社宅家賃値上げ反対!!

47 :もしもの為の名無しさん:03/09/04 00:05
>>42 詳細をキボーン

48 :42:03/09/04 18:50
当時の管轄支社(今は無い)の関係者、今でも
在社なら早めに依願退職したほうがいいな。

49 :もしもの為の名無しさん:03/09/05 23:12
外国企業では、地位が上の人ほど時間的にもよく働くという。富士
火災では、地位が上の人ほど早く帰る。そして、飲みに行く。
これで、大丈夫なのか?
9時に帰れと言われるが、上の人が気まずいからか?
働く時間がすべてではないが・・・

50 :もしもの為の名無しさん:03/09/11 12:06
保全あげ

51 :もしもの為の名無しさん:03/09/11 20:20
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
代理店は消え去るのみ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :もしもの為の名無しさん:03/09/11 20:56
>外国企業では、地位が上の人ほど時間的にもよく働くという。
長時間労働するのは多くの場合は能力が低いからだ罠。
「忙しい、忙しい」と言いながら長時間残業しているヤシと黙ってもくもく
と働き、さっさと帰る香具師の成果を比べてみれ。後者が上ということが殆
どだ。
長時間会社にいる椰子は「会社にいないと不安症候群」だ。
長時間オフィスに居座って何をしているかというと、結構な時間を無駄なおしゃべり
に費やして、他のヤシの邪魔をしていたりするという現象がよく見られる。



53 :もしもの為の名無しさん:03/09/12 00:13
上半期の目標は達成できていますか?

54 :もしもの為の名無しさん:03/09/13 20:37
>>52
しかし、我々の仕事とは、ベルトコンベアーに乗って運ばれてくる同量の作業を
均等に分けて全員で作業しているわけではない。



55 :もしもの為の名無しさん:03/09/13 23:20
早期退職で、人が減った
でも、仕事は減っていない
一人当たりの仕事量は増えている

56 :もしもの為の名無しさん:03/09/13 23:44
吉田!!
頼むから死んでっくれ!!

57 :もしもの為の名無しさん:03/09/14 00:20
>>33 読んだみたいだね

58 :もしもの為の名無しさん:03/09/16 14:09
>>56 吉田って、あの保身しか頭にないあの吉田のことか、きらわれものの。

59 :もしもの為の名無しさん:03/09/16 19:07
>>33この会社に戦略などないよ。
他社の『戦術』の後追いを戦略と強弁するのが常。

60 ::(n'∀')ηもしもの為の真珠夫人:03/09/16 19:12
ムリよ!富士サハリパークと合併しない(。〜0^)/

61 :もしもの為の名無しさん:03/09/16 21:23
とおりすがりの者だけど、まだ富士火災ってあったんだー。格付けBBBの保険会社って日本では、存在しないと思っていた。ふーん、まだいたんだー。

62 :もしもの為の名無しさん:03/09/17 06:53
→しっ、しっ、失礼なっ !
ちゃーんと、生き残ってイマッセー。

63 :もしもの為の名無しさん:03/09/17 11:26
age

64 :もしもの為の名無しさん:03/09/17 23:48
>>60 社名を変えない唯一の国内損保になろうとしてるのに・・・

65 :もしもの為の名無しさん:03/09/17 23:49
>>61 月見草の境地です。

66 :もしもの為の名無しさん:03/09/18 09:41
>>64 変えてほしいんだよ。我々代理店は。!!

67 :もしもの為の名無しさん:03/09/18 23:59
>>66 委託契約書も面倒だし、このままにしておこー

68 :もしもの為の名無しさん:03/09/19 10:03
>>67 簡単だよ。各代理店に、「 委託契約書中の"富士火災海上保険"を"○○火災海上保険"と読み替えることとする」といった通知書を送るだけの話。

69 :もしもの為の名無しさん:03/09/19 10:04
まっ、印鑑の問題があるが、何とかクリアしてくれ。

70 :もしもの為の名無しさん:03/09/19 23:58
Job Description は書きましたか?

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :もしもの為の名無しさん:03/09/20 00:55
>>68
マルマル火災ってどこだよ?縁起でもない。
だいいち、「何とか火災海上」なんて会社もうないぞ。

73 :もしもの為の名無しさん:03/09/21 20:01
日新、共栄、朝日、大同、日動 …

74 :もしもの為の名無しさん:03/09/22 23:44
皆さん!FA宣言をしましょう!

75 :もしもの為の名無しさん:03/09/23 07:31
>>74 上司と部下の関係も断絶だね

76 :もしもの為の名無しさん:03/09/23 20:34
12臨はどお?
いくらもらえそう?
俺は目標達成してないからな…

77 :もしもの為の名無しさん:03/09/24 17:10
age

78 :もしもの為の名無しさん:03/09/25 00:32
TOICEでパワハラ…
ということになるかな
何点だったらいいの?

79 :もしもの為の名無しさん:03/09/25 01:00
>>73
ないのと一緒。

80 :おっさん:03/09/25 17:49
損保ジャパンでは旧安田の支社長が旧大成、旧日産の社員を徹底的に痛めつけ
挙句の果てに、生保担当者や401k担当者にして地方へ飛ばしているそうな。

81 :近未来:03/09/26 00:43
富士火災ではAIUから来た支店長が旧富士の社員を徹底的に痛めつけ
挙句の果てに、生保担当者や○○○○にして地方へ飛ばしているそうな。


82 :もしもの為の名無しさん:03/09/26 23:15
Q州を転々としていた元富士社員の
T吉とかいうじじいが今俺の会社に来てる。
すごいばかです。

83 :もしもの為の名無しさん:03/09/26 23:47
>>78
TOICEですか。さすが英語力は素晴らしいね。
>>81
生保担当者=生活保護担当者 ってことですか?
>>82
そんなヤシ知らない。今はどこの会社にいるんだ?

84 :もしもの為の名無しさん:03/09/27 23:41
>>82 再就職したの?
「能ある鷹は爪を隠す」というし…
温かい目で見てやってください

85 :もしもの為の名無しさん:03/09/27 23:49
また 人員削減 の 動きが あるらしい
20% とか 50% とか
労基署 の おかげで 残業は 減ったが ・・・

86 :もしもの為の名無しさん:03/09/28 00:26
>>84
じじいならいまだに爪を隠し放しってことか?
兄弟で富士火災にいた人では?営業で支社長とかしていたはず。
もしそうならバカな人ではないよ。

87 :もしもの為の名無しさん:03/09/29 23:52
GET NY!

88 :もしもの為の名無しさん:03/09/29 23:54
オータム・キャンペーンは乾いたタオルを搾るようなもの?

89 :もしもの為の名無しさん:03/09/30 01:00
<血液型O型のいかがわしい特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。あいてがこちらより少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けてバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) だが他の人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間にか恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


90 :もしもの為の名無しさん:03/10/01 00:11
GET N.Y.!

91 :もしもの為の名無しさん:03/10/03 00:33
9月の締切りはどうでした?
オンライン稼働時間短縮の影響は?

92 :もしもの為の名無しさん:03/10/03 23:18
考課の自己評価は入力しましたか?
全部PCなんだね。

93 :もしもの為の名無しさん:03/10/04 22:01
あげ

94 :もしもの為の名無しさん:03/10/05 14:53
age

95 :もしもの為の名無しさん:03/10/05 22:51
>>92 期限までに入力しないと、12臨が支払われない!

96 :もしもの為の名無しさん:03/10/06 21:16
あげ

97 :もしもの為の名無しさん:03/10/06 22:35
パワハラNO1吉田君決定
彼をおいて他に誰がいるのおおおおお
自己中
気弱
お調子者


98 :もしもの為の名無しさん:03/10/06 22:43
ここまで利益率の悪い会社で、どうして賞与が払えるのだ?!
会社は誰のものだと思ってるんだ?
株主の資本によって曲がりなりにも会社という組織を保っていられる
のだ。株主は利益率の悪い要素は取り除く。ただそれだけのことだ。
従業員が会社を自分のものだと誤解しているのは困ったもんだ。

99 :もしもの為の名無しさん:03/10/06 23:56
>>98 どういう立場からの発言かな?

100 :もしもの為の名無しさん:03/10/07 00:01
100GET

101 :もしもの為の名無しさん:03/10/07 23:26
>>98 日本の賞与は生活給の一部だよ

102 :もしもの為の名無しさん:03/10/07 23:29
本人評価を入力した。
達成率は70%にしかならなかったぞ!

103 :もしもの為の名無しさん:03/10/08 22:27
あとは、評価者の問題だな

104 :もしもの為の名無しさん:03/10/10 00:45
こんどの新人事制度も、結局は野村とかなんとかを儲けさせただけ?

105 :もしもの為の名無しさん:03/10/10 23:51
土台、人が人を評価するなんて無理なのよ。
運がいいとか、悪いとか・・・

106 :もしもの為の名無しさん:03/10/11 14:06
あげ

107 :もしもの為の名無しさん:03/10/12 00:11
パワハラできるくらいの上司がいればな・・・

108 :もしもの為の名無しさん:03/10/12 23:52
AGE


109 :もしもの為の名無しさん:03/10/13 16:08
あげ

110 :モーニング娘乙女組もしもの為の真珠夫人(。・_・。)/:03/10/13 16:10
乙女わあげときます(。・_・。)φ

111 :もしもの為の名無しさん:03/10/13 19:33
理不尽なパワハラ?

112 :もしもの為の名無しさん:03/10/13 22:46
あげ

113 :もしもの為の名無しさん:03/10/14 08:27
>>97 吉田って、S岡県のH松支社にいたあの、小男か?

114 :もしもの為の名無しさん:03/10/14 08:31
       __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒     `i´  ); `ヽ
  /    痴O 聾Q__¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 蒙^ >  )
 (   <_ \楼, __,+臉_r  /
  ヽ_  \ )ゝ臉_,+臉q〃 /
    ヽ臉__ ヽ.=┬─┬〈  、
      〈J .〉艚   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      噤@  :|:   | 
      /   榎__| |
      | ,,    ヽ  )
     .,ゝ   )  ヽ


115 :もしもの為の名無しさん:03/10/14 23:42
age


116 :もしもの為の名無しさん:03/10/16 00:08
ニューヨークへ行こう!

117 :もしもの為の名無しさん:03/10/16 13:29
セクハラもあるぜ!
ミスター富士火災だって?きいてあきれるね

118 :もしもの為の名無しさん:03/10/16 21:51
あげ

119 :もしもの為の名無しさん:03/10/17 06:26
>>117 「ミスター富士火災」って誰だ?COOか?

120 :もしもの為の名無しさん:03/10/18 20:32
age


121 :もしもの為の名無しさん:03/10/19 00:05
あげ

122 :国後島在住もしもの為の真珠夫人オトメ!(n'∀')η:03/10/19 00:07
「ミス富士火災」わ誰なの(・・?

123 :もしもの為の名無しさん:03/10/20 07:14
>>122 衛星放送で司会をしている人ではないのかい?

124 :硫黄島在住のもしもの為の真珠夫人オトメ!(n'∀')η:03/10/20 08:06
乙女わミス硫黄島ですわ

125 :もしもの為の名無しさん:03/10/21 21:57
あげ

126 :もしもの為の名無しさん:03/10/22 01:03
パワハラよりセクハラ?

127 :もしもの為の名無しさん:03/10/24 00:30
書き込みが少ないぞ!
みんなドンドン書き込もう!

128 :もしもの為の名無しさん:03/10/26 17:56
一般計であといくら詰まる?

129 :もしもの為の名無しさん:03/10/26 23:17
あげます

130 :もしもの為の名無しさん:03/10/28 22:14
age

131 :もしもの為の名無しさん:03/10/29 20:23
ちゃんと書き込め!こんな風だから。輪が車はなめられてるんだぞ!!

132 :もしもの為の名無しさん:03/10/30 22:57
雑誌の特集では、一覧表には載ってるけど、
文章の中には出てこなくなったね。

133 :もしもの為の名無しさん:03/11/01 00:03
そのうち、英語が話せないといじめられんのかな?

134 :もしもの為の名無しさん:03/11/03 22:26
あげます

135 :もしもの為の名無しさん:03/11/04 23:26
age


136 :もしもの為の名無しさん:03/11/06 00:42
社長の声って濁声だね

137 :もしもの為の名無しさん:03/11/10 23:32
8時に完全退社だって?
出来るかってんだ!

138 :もしもの為の名無しさん:03/11/11 23:53
>>137 21時じゃないの?

139 :もしもの為の名無しさん:03/11/12 15:43
しかし、いつなんだー。民事再生法申請は!!!

140 :もしもの為の名無しさん:03/11/12 23:22
>>138
来年度からは20時退社を目指すそうな
組合の機関紙に載ってたよ

141 :もしもの為の名無しさん:03/11/13 10:54
そんなこと前から人事部で言ってただろ。
もっとも、言ってるやつらの部屋は23時になっても
電気がついていたけど。
20時退社はやればできる。
そのために、土曜日、日曜日を君たちに与えてるだろ。

142 :もしもの為の名無しさん:03/11/15 00:04
重圧を感じたら → スタッフ…

143 :もしもの為の名無しさん:03/11/16 11:21
                ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜       ./  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
               /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < まだですかぁー、民事再生法申請はぁー
        \\  \  \\    ヽ/     /   \_________________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜




144 :もしもの為の名無しさん:03/11/16 18:24
>>143 すでに再生しているので、不要です。

145 :もしもの為の名無しさん:03/11/16 22:28
>>142
サービス?

146 :もしもの為の名無しさん:03/11/21 18:01
あげ

147 :もしもの為の名無しさん:03/11/21 21:23
>>144 再生っていうより、蘇生とちゃう。

148 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 08:22
age!

149 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 10:32
  _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

俺たち社員は、早く当社が大手に吸収されて、安心して働けるよう希望します。!!!!

150 :もしもの為の名無しさん:03/11/27 06:16
あげ    

151 :もしもの為の名無しさん:03/11/29 09:13
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
もうだめだっ。この会社。


152 :加藤:03/11/30 18:18
おめえみたいなやつがいるからだめなんだよ。

153 :もしもの為の名無しさん:03/12/03 15:32
あげときます

154 :加藤2:03/12/03 21:06
早く逝ってくれ!お前たちがいるから大手も関心を示さないいんだ。
ぶら下がる香具師は退出すべき。

155 :もしもの為の名無しさん:03/12/03 21:06
http://plaza.rakuten.co.jp/neotealove/

156 :もしもの為の名無しさん:03/12/03 23:46
トリプルV

157 :もしもの為の名無しさん:03/12/06 00:00
富士火災の問題点は商品開発力だね

158 :もしもの為の名無しさん:03/12/07 17:56
グループ傷害をカスタマイズすればいいんだよ

159 :藤本:03/12/09 03:08
FAはどうなったの?

160 :もしもの為の名無しさん:03/12/12 01:53
売り方しらないだけだろ

161 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 16:06
 

162 :もしもの為の名無しさん:03/12/15 11:35
あげますね。

163 :もしもの為の名無しさん:03/12/15 16:34
富士と日新とが、結婚!!
                  ,r'´ ,r ニ 、ヽ     /ふ(⌒r_-_、_     
                 /// ,rニ 二 、ヽ   .l'、そrィ(_,,},}ニ)     
              i//// ,r ニ 、r゙!   l ` ''ー<´..... __゙!
             lr 、彡 ノ,ノ´ ̄ }i;}    ゝ.,,__       : |
            ,rーゝ '´ ̄、ー-、 -;リノ   f彡'、ニァー_-_⊥!   
          ,/ヾ< :.      ̄ l'7′    i彡ゞー'  ー :f'!
       ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ   __ァ'′       _,チ. :.  _ '/   
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
    ,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
.   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''= 




164 :もしもの為の名無しさん:03/12/15 23:31
>>163 結納金は?

165 :もしもの為の名無しさん:03/12/16 09:24
しかし、代理店の集めた保険料の9割も上納させるなんて、まるで、ヤクザの
親分、子分みたいだな。

166 :もしもの為の名無しさん:03/12/17 23:54
キャンペーン月はたくさんいる直販社員が自爆するので急激に収保が伸びる。
しかしすぐに解約するので急激に収保が下がる。
おまけに契約と直後の解約で事務経費は無駄。
これじゃ直販の自爆テロ。

167 :もしもの為の名無しさん:03/12/18 23:34
>>166
ナイス突っ込み!

168 :もしもの為の名無しさん:03/12/20 10:01
自分でいってりぁ、せわねーゃ

169 :もしもの為の名無しさん:03/12/23 17:58
>>166 先日付契約にして取り消す猛者もいるぞ!

170 :もしもの為の名無しさん:03/12/25 00:10
自爆どころじゃねえ
絨緞爆撃だ!

171 :もしもの為の名無しさん:03/12/27 20:04
ビート71って盛り上がらねえな

172 :もしもの為の名無しさん:03/12/27 20:04
トリプルVもだ

173 :もしもの為の名無しさん:04/01/04 15:30
あげ    

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :もしもの為の名無しさん:04/01/07 23:48
またキャンペーンか?
これじゃ、年がら年中キャンペーンだ

176 :もしもの為の名無しさん:04/01/11 15:29
あげ

177 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 14:31
age

178 :もしもの為の名無しさん:04/01/20 09:05
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ   
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  誰だーっ !! ワシを関連子会社に追いやったのは!!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)  
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ



179 :もしもの為の名無しさん:04/01/20 11:15
クリソツだねぇー。あの○○さんに。

180 :もしもの為の名無しさん:04/01/21 09:08
あーぁ、あの会社へいったあのひとかぁー。
確かに、似てるね。ただ、顔のブツブツはなかったとおもったけど。

181 :もしもの為の名無しさん:04/01/22 00:25
みんなの○んぽ

182 :もしもの為の名無しさん:04/01/22 19:12
>>178 西日本の支店じゃあ、そうとうの騒ぎになってるぜ。

183 :もしもの為の名無しさん:04/01/22 21:02
この会社からウチの会社に沢山中途採用で
入って来るけど、ロクな奴居ねぇ。

184 :もしもの為の名無しさん:04/01/23 09:01
>>183 てりめぇーだ。この会社の人間ってのは、他人に仕事させることが仕事
だった連中だ。何も、できないどころか、会社の足を引っ張るやつらばかりだ。
ただし、30歳未満は大目にみてやれ。負け犬根性がまだ、しみついていないから。

185 :営推G長:04/01/24 01:30
 久々登場。
 常連諸君、如何お過ごしですか。
 
 富士火災も益々居心地が悪くなって来ましたねー!
 成果主義・コミットメントの行き着く先には何があるのでしょうか?
 来年ビジネスプラン終了時には何が待っているのでしょうか?
 
 ところで、不祥事、特に内勤の成績仮装が頻発していますなー。
 大体今まで判らなかった、問題にならなかった、のがおかしい!
 継続フリート・継続GPAの新規書換えなんぞ、去年からやっていることではないか?!
 当然、A&Hの架空・ごまかし契約も。
 月末に見込みを大幅に上回る傷害が計上されていればおかしいと思わなければ、そいつはアホですよ!
 支店長を追い詰めた、見て見ぬ振りの本部長の責任も当然追及されるべきですぞ!

 まさに「評定」入力真っ盛り。適正な処分と人事考課を行って欲しいものです
 

186 :もしもの為の名無しさん:04/01/24 10:13
すでに、その時期を失したね。

187 :もしもの為の名無しさん:04/01/24 20:32
>>185 ボーナスコミッションのための操作もあった?

188 :営推G長:04/01/28 11:46
コンプラはどこ行った。金融庁はいつくるの?
業務停止はどうなった。あのころが懐かしい。なあタケチャン。

189 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 11:49
age

190 :営推G長:04/02/01 14:22
成績の仮装なんか、すぐデータがとれる。
そんな奴は当然、そんなことをしている本部は本部長を交代させろ。
管理責任を追及しろ。もう、ウソの成績での評価はやめろ。
CEO、COOしっかりしてくれよ。

191 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 17:08
>>190 処分されたじゃないか!

192 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 23:27
あげ

193 :もしもの為の名無しさん:04/02/04 20:25
来年度余った担当者はどこに行くの?

194 :もしもの為の名無しさん:04/02/05 16:16
あげ

195 :山本一雄:04/02/07 20:55
緊急本部長会議のメインテーマは?

196 :営推G長:04/02/08 01:13
>>191 処分が出たのは、A&Hサマーキャンペーンについてのみ。
    しかも、本部長クラスは何もなし。
    この後、A&Hオータムや一般月のフリート書換えなど、すべての仮装契約について断固たる処分を行うべき!
    いつまでたっても、「今後このようなことがあったら、断固とした処置を行います」では、、、。
    今年に入って、何回そう言いましたか?

197 :山本一雄:04/02/08 09:14
で、なんで緊急に役員が招集されたんだ?

198 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 16:22
ダカラァー、会社更生法の手続きに関しての議案について、だよ。

199 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 21:58
>>198 いや、どんどこいの件だろ。

200 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 23:43
>>196
人事部のには本部長名もあったな
あれは笑えたよ

201 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 01:07
20:00退社か…

202 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 18:47
譴責ってどの程度の処分なの?

203 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 12:35
下から2つ目。厳重注意と違い始末書を提出が必要です。

204 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 23:56
向こう傷は評価される?

205 :もしもの為の名無しさん:04/02/17 00:43
喜べ!過去1年間の残業代が1割追加支給されるぞ!
でも、組合の残業実態調査を基にしたら、もっと支給されるんだろうけどな。

206 :もしもの為の名無しさん:04/02/18 13:10
>>205 それもこれも、代理店へ払う手数料を引き下げたことによって浮いたお金
だろうが。!!!

207 :もしもの為の名無しさん:04/02/18 13:14
ごめん!あまりに醜過ぎて、このスレは笑える

208 :もしもの為の名無しさん:04/02/18 23:11
散々残業しているのだから、残業つけさせて欲しい。
残業代0は痛いよー


209 :もしもの為の名無しさん:04/02/20 00:00
>>208 大丈夫だ!4月からは8時終業になる!

210 :もしもの為の名無しさん:04/02/20 02:28
>>209
始業時間が9時で8時終業なら23時間勤務か。今よりは好条件だな。

211 :もしもの為の名無しさん:04/02/20 22:46
異動はいつ頃でますか?

212 :もしもの為の名無しさん:04/02/21 10:44
3月の第2週ごろでしょ。

213 :もしもの為の名無しさん:04/02/21 15:11
あげ

214 :もしもの為の名無しさん:04/02/21 23:02
所定の就業時間に仕事しないといけないぞ。だから残業手当が出ないのさ。

215 :もしもの為の名無しさん:04/02/21 23:16
機構改革はいつごろかな?
それが決まらないとね

216 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 19:19
あげます

217 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 00:29
>>215 もう殆ど決まってるでしょ。

218 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 22:47
今日発表かと思ってたんだけど・・・。本当のところはいつなんですか?営推G長さん。

219 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 00:11
age


220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 00:11
特にここ1〜2年、少数ではありますが管理職が本来の職務・権限を逸
脱し、いじめや暴言等の到底放置しえないような言動、部下である職場
従業員への人権侵害に及ぶケースが、目にあまるようになってきました。

222 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 00:18
>>221 たとえば!?

223 :もしもの為の名無しさん:04/02/29 18:26
職権をもつ「上司」がその「権力」をかさに、このような行為を行
うことは、パワー・ハラスメントとして、社会から厳しく糾弾され
ている行為であり、当事者はそのことを深く認識すべきです。



224 :もしもの為の名無しさん:04/02/29 20:04
いよいよビジネスプランの完成に向けて狼狽してきたな。
人権推進部頑張れ!!

225 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 00:24
次の人事はいつ出ますか?

226 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 00:27
>>224 人権推進部は同和問題で忙しく、
社員の人権までかかわっていられません。

227 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 00:34
>>223 三鬼?

228 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 00:52
age

229 :もしもの為の名無しさん:04/03/02 00:11
パワー・ハラスメントは到底許されないばかりか、管理者−更に言えば従業員・社
会人失格と言わなければなりません。
この問題は、労働条件以前の、人権や職場の民主主義にかかわり、決して曖昧にで
きない問題です。

230 :もしもの為の名無しさん:04/03/02 16:07
いつリストラされるか分からない状況下では、逆にない力をあるようにみせなければならないんだよ。
だからいばりくさって自分の実力のなさを隠し通そうとするわけだ。

231 :もしもの為の名無しさん:04/03/03 00:12
また、会社はこのような問題が生じないよう管理職の登用−人格の適正を含む−
にも留意し、さらに日常的にも指導、啓蒙を継続、徹底する責務があります。
全損保富士支部は、職場からパワー・ハラスメントの根絶を強く求めるとともに、
なお継続・実行された場合は関係者の適正な処分を求めるものです。

232 :もしもの為の名無しさん:04/03/03 11:17
暴行 脅迫をもって労務を提供させた場合、強盗利得罪(刑法236条2項)
が成立する。

233 :もしもの為の名無しさん:04/03/05 00:28
ところで次の人事異動っていつでるんだ?もしかして、明日?

234 :もしもの為の名無しさん:04/03/06 01:19
今年はそうとう遅れるらしい

235 :もしもの為の名無しさん:04/03/06 10:16
どうしてですか?でもリミットはあるでしょ?

236 :もしもの為の名無しさん:04/03/06 17:47
>>235 次の金曜日でしょ?たぶん。

237 :もしもの為の名無しさん:04/03/07 00:47
age

238 :もしもの為の名無しさん:04/03/07 00:59
また、人が減るのかな
それで、8時退社か・・・

239 :もしもの為の名無しさん:04/03/09 23:01
いや、15日らしいよ。SPはそんで17日ね。ね、営推G長。

240 :もしもの為の名無しさん:04/03/12 00:44
おそい

241 :営推G長:04/03/13 14:05
異動の発表は15日(月)ですが、SPまで発表できるかは、厳しいようです。
 ライン管理職は、PAGが2つあるところが1つになったり、代理店各グループが1つになったりで余っていますが、全体的にはやっぱり人手不足。
 PA担当やFSなどへの振り分けも難しく、人事や各本部も大変でパニック状態ですね。
 ところで、部店長さんは今予算策定に必死ですが、アクションプランに相当頭を捻っているようですね。
 どう考えても必要新規額が成り立ちませんから。で、結局数字のお遊び・はめ込みで終わるんですね!
 まあ、所詮、アクションプランなんて毎回作るだけで、二度と振り返ることや検証がありませんものね。
 富士火災には無理というか、、、やらせるのが無駄というか、、、。

242 :もしもの為の名無しさん:04/03/13 19:07
>>241 さすが営推G長さん。いつも的確なご指摘ですね。

243 :タロウ:04/03/14 23:15
>>241 15日も無理との意見もありますが、そのあたりはどうでしょう?

244 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 00:37
人事異動出ましたね
どうでしたか?

245 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 23:50
N田さん
給料が3倍になるって、本当ですか?

246 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 22:19
↓若手が育たない
↓若手を育てない
↓若手が去る

祈 復活富士火災

247 :もしもの為の名無しさん:04/03/21 00:26
あげ

248 :もしもの為の名無しさん:04/03/22 18:46
>>245 2階級特進?

249 :もしもの為の名無しさん:04/03/23 21:04
↑若手が顧客データもって退職する。
  ↑若手が備品もって持ち逃げ退職する。
   ↑若手がお局にいじめられて退職する。

250 :もしもの為の名無しさん:04/03/24 00:02
プロフェッショナルからって、残業しても残業つかないよな…
規定にはないらしいど、暗黙の了解だよな…
プロフェッショナル以上で、残業代ついてる奴いる?


251 :もしもの為の名無しさん:04/03/24 22:02
4月異動後は支店長より女子社員の年齢が全員高い店がでた
ある意味・・・ハラスメント

若い女性求ム。若い男性も求ム。

252 :もしもの為の名無しさん:04/03/24 22:50
うちの支店の女子社員30代ばっかりだよ。
どんどん高齢化しててマジおそろしい・・・

253 :もしもの為の名無しさん:04/03/25 20:43
若い子はサクサク見切りつけて辞めてますね<女性
同業他社にトラバーユも結構いたり

残るは30代↑
下手すると定年間近な人たちヴァッカリで_| ̄|○

そして、新しい本部長にゴマをする支店長達
会社の将来見えましたね(*´▽`*)

254 :もしもの為の名無しさん:04/03/25 21:26
でも、女性の40代も けっこういるんだよね。これらは、名誉お局って感じ。
もう、哀れみしかないね。

255 :もしもの為の名無しさん:04/03/25 23:03
フジインシュアランスサービス株式会社について、少し
教えてもらえんじゃろか。ワシは後継者の無い弱小代理店じゃが。
ホスピスみたいなもんじゃろーか?

256 :もしもの為の名無しさん:04/03/25 23:17
FIS社って、業務委託使用人より、従業員の方が多いのだけど、
どんな人がどのような仕事をしているんでしょうか。
代理店の末路?として入ったひとを粗末に扱って、引導を
渡すんでしょうか?

257 :もしもの為の名無しさん:04/03/25 23:26
それとも、人知れず消されるんでしょうか。
そして、契約だけ残すんでしょうか?
だけど
残った契約者は、噛み付くように仕込んであるから
怖いでー。

258 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 00:03
>>251
どこや


259 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 21:32
FIS巨大化するぽいな。

扱者のランクによって保険料変えたほうがイィといつも思うんだが。

そしてキャソペーンもう止めてくれ。辞めようと思う瞬間タ。
気の弱いPA・・・自爆しまくり。
「そこまでしろとは言ってない」という上司。
アンタガサセタンダヨ と 思イません?

260 :もしもの為の名無しさん:04/03/27 20:06
「フセキ契約」というのはダメらしい
FISで契約するのはいいの?

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 23:25
今度の本部長やばいって。
前のYもそうとうだったけど、今度のMのほうがひどそう

263 :もしもの為の名無しさん:04/04/01 21:23
Yもと?本部長になったのがマチガイ。
Mき? 会社にいるのがマチガイ。

264 :もしもの為の名無しさん:04/04/01 22:33
富士火災が某損保会社に「頼むからあまり社員を引き抜かないで下さい。」と
申し入れたとか噂があるけど、引き抜かれているのではなくて、自分の判断
で辞めていると思うんだが。わざわざ富士火災の社員を引き抜くかな?

265 :もしもの為の名無しさん:04/04/02 00:53
M氏ヤヴァそうだ。

どうなるかな。今年度。

266 :もしもの為の名無しさん:04/04/02 23:51
いやなら会社辞めー。

267 :もしもの為の名無しさん:04/04/03 23:15
辞められるもんなら、辞めてらい!

268 :もしもの為の名無しさん:04/04/04 00:05
辞めた者だけど、まだ残っている人達は会うと必ず「やめて正解だよ。
オレ達は…もう…」というようなことを言っているぜ。

269 :もしもの為の名無しさん:04/04/05 23:23
「(再就職できた人は、)やめて正解だよ。
オレ達は…もう…(辞めることすらできない。)」

ってところかなあ

270 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 21:14
富士火災はいったん破綻して、
再就職したと思えばいいじゃん

271 :もしもの為の名無しさん:04/04/13 00:30
再就職先は堅実な会社であってほしい

272 :もしもの為の名無しさん:04/04/13 22:55
やめて正解だよ。

273 :もしもの為の名無しさん:04/04/17 08:39
A&Hは病人続出らしい
ストレスか?
healthなのにね

274 :もしもの為の名無しさん:04/04/20 23:01
OD−1って何だ?

275 :もしもの為の名無しさん:04/04/30 00:37
誓約書は出したか?

276 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 11:15
↓若手が育たない
↓若手を育てない
↓若手が去る

祈 復活富士火災


277 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 20:49
自己評価と目標設定の入力は終わった?

278 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 09:25
富士火災の執行役員の息子が詐欺容疑で告発されているとの事
このまま役員改編がありそのまま犯罪者の父が富士火災の役員を続けるんだろうか
大丈夫か?この会社・・・・・・・・・・


279 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 21:13
あげ

280 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 08:38
age

281 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 08:39
NHK  TBS  テレ朝が報道番組で活動を絶賛している
チェチェンテロリストの
首切りシーンです

日本の左翼ってこんなのとつるんでるんだーー

こわーーーーーー

http://dolby.dyndns.org/foo/



282 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 13:10
test

283 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 22:40
コンプラ違反しないで、キャンペーンを頑張ろう!

284 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 20:57
本当に、顧客情報の管理に関しては大丈夫なんだろうか。派遣社員も多くなっていて、会社に義理も無い連中が、社外に顧客情報を流さないとも限らん。保険会社の顧客情報漏えいが現実化したらやばいぞぉー

285 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 23:06
外人の社長か・・・

286 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 19:20
イラン出身やて

287 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 22:30
訓示には通訳がつくのかな?

288 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 23:00
日産になるのか 三菱になるのか

289 :もしもの為の名無しさん:04/06/04 23:30
新社長のミッション=能無し無駄遣い役員の一掃

290 :もしもの為の名無しさん:04/06/18 11:05
保守

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)