2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブラルタ生命☆千葉県

1 :もしもの為の名無しさん:03/07/06 17:17
成田支社は出来るし、教弘の収納方法は独特だし・・・。
手を付けられ泣いてるLAは居るし・・・。
ジョブポスする、支部長も居るし・・・。
ss不在の支部もある・・・。

どうなってんだ〜!!
ジブラルタ生命☆千葉県


2 :もしもの為の名無しさん:03/07/06 17:22
心配しなくても
LAはさらに減り、
見せ掛けニーズせーるすも破綻

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :もしもの為の名無しさん:03/07/06 17:57
再判定で、12月末には3000人を切るのかな〜
LA!!

本当に、9月16日からAC10万で、どうやってこなすんだよ〜

ってかさ〜、教弘A型とか商品は本当に良いのに、どうして売れないんだろう〜
保険は、付き合い・・・。
付き合いたいLAが居ない。って、事かい???



5 :もしもの為の名無しさん:03/07/06 18:24
そんなの、支部長の妻を被保険者にするか・・・

親戚・知人を加入させるか・・・・。

自爆・墓穴を掘る??
方法はいくらでも、あるだろう??



6 :もしもの為の名無しさん:03/07/10 23:13
age!

7 :山崎 渉:03/07/12 11:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :もしもの為の名無しさん:03/07/15 08:36
保全あげ

9 :山崎 渉:03/07/15 12:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :もしもの為の名無しさん:03/07/15 21:00
今日は学校でのニーズセールスの研修に参加したけど、支部長の発表会かな??

同じ内容を、人を変えて説明しないでよ。

シングルスターなら、プロダクトでも取れるよ!!



11 :もしもの為の名無しさん:03/07/19 11:45
学校?ほとんど手付かずが多い事
LAいないからな

12 :もしもの為の名無しさん:03/07/19 12:29
銚子支部は、今何人ですか?

13 :もしもの為の名無しさん:03/07/19 12:32
首になった佐倉の後任支部長は誰ですか?

14 :もしもの為の名無しさん:03/07/20 15:15
千葉はさいあく

15 :もしもの為の名無しさん:03/07/20 15:57
千葉の支部長、最悪。

忙しい振りして何してるのか・・・・・


16 :もしもの為の名無しさん:03/07/20 22:51
千葉支社 最高。え具是もいるしうるもいるし 最高

17 :なまえをいれてください:03/07/21 12:27
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :もしもの為の名無しさん:03/07/21 23:52
T支部長元気ですか?

19 :もしもの為の名無しさん:03/07/23 00:35
一時払いは駄目、医療保険はアリコで入れという支社長、地区営業部長さんは
現場をわかっていない。

20 :もしもの為の名無しさん:03/07/28 13:26
age

21 :もしもの為の名無しさん:03/07/28 23:09
t支部長元気ですか?採用できてますか?

22 :もしもの為の名無しさん:03/07/29 21:47
M支部在職レディに淋病もらって通院中
やっぱやめときゃよかったな...

23 :もしもの為の名無しさん:03/07/29 23:14
M支部って誰だろう〜
名前の知れてるLAかな・・・

淋病って、どんな症状???



24 :_:03/07/29 23:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

25 :_:03/07/29 23:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :もしもの為の名無しさん:03/07/29 23:40
TO支部長ですか?そうなんですか?

27 :_:03/07/30 00:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :_:03/07/30 00:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

29 :_:03/07/30 01:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

30 :_:03/07/30 02:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

31 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:23
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :もしもの為の名無しさん:03/08/02 07:17
>>22
同じような事言ってた人いました
確かに淋病
だとしたら…Hさん?

33 :もしもの為の名無しさん:03/08/06 20:47
age!

34 :もしもの為の名無しさん:03/08/07 00:27
茂原か?

35 :伝説の男1号:03/08/07 00:34
コレで勘弁してよ!!
http://www.geocities.jp/ishigaki1998/allking1998.htm

36 :_:03/08/07 00:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

37 :_:03/08/07 00:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

38 :もしもの為の名無しさん:03/08/07 03:47
松戸じゃない?

39 :もしもの為の名無しさん:03/08/07 23:41
松戸は元気か?

40 :もしもの為の名無しさん:03/08/09 00:10
千葉も厳しいな。

 中央5名? 調子2名 館山 3名 どこも厳しいな?

 支部長はみなSPMだな それもいいな

41 :もしもの為の名無しさん:03/08/10 01:02
銚子は調子いいのか?

42 :もしもの為の名無しさん:03/08/11 14:37
千葉がんばれ

43 :もしもの為の名無しさん:03/08/15 12:05
ジブラルタ生命☆千葉県

44 :山崎 渉:03/08/15 17:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :もしもの為の名無しさん:03/08/16 01:03
落ちそう

46 :もしもの為の名無しさん:03/08/17 00:46
千葉はどうなのか?

47 :もしもの為の名無しさん:03/08/17 01:29
できるのか?おい

48 :もしもの為の名無しさん:03/08/20 08:49
ジブラルタ生命☆千葉県

49 :もしもの為の名無しさん:03/08/21 00:45
教弘ワースト2ぐらいでしょ。

50 :もしもの為の名無しさん:03/08/21 22:51
教弘取れて入るのか?

51 :もしもの為の名無しさん:03/08/22 02:42
いつまた潰れるやら...

52 :もしもの為の名無しさん:03/08/22 23:55
乗換ですか「>

53 :もしもの為の名無しさん:03/08/26 23:33
ジブラルタ生命☆千葉県        

54 :もしもの為の名無しさん:03/08/31 16:54
あげ    

55 :もしもの為の名無しさん:03/09/05 09:23
あげ

56 :もしもの為の名無しさん:03/09/10 20:59
age      

57 :もしもの為の名無しさん:03/09/15 16:16
保全あげ

58 :もしもの為の名無しさん:03/09/15 17:10
銚子 館山 木更津・・・
リクルートできてるか?
最近はどんな感じ?

59 :もしもの為の名無しさん:03/09/17 00:16
銚子は調子がいいのか?

60 :もしもの為の名無しさん:03/09/19 00:11
TO支部長がんばれ

61 :もしもの為の名無しさん:03/09/19 21:53
千葉も採用できてたね 陸ナビで

62 :もしもの為の名無しさん:03/09/22 05:36
age!

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :もしもの為の名無しさん:03/09/28 06:17
保全あげ

65 :もしもの為の名無しさん:03/09/28 13:37
徳永さんは今でも夜の1時まで仕事してるんでしょうか?

66 :もしもの為の名無しさん:03/09/28 19:21
そんなに、遅くまで仕事してたの??
お客も相手するの??
本当ですか???

今でも、何ですか...?

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :もしもの為の名無しさん:03/09/28 22:33
昔は、東金支部の時はすごかったらしい。元西村支部長が言ってた。

69 :もしもの為の名無しさん:03/09/30 00:16
エグ是

70 :もしもの為の名無しさん:03/10/06 05:18
     

71 :もしもの為の名無しさん:03/10/07 00:04
何であんなに銚子は乗換率高いの?

72 :もしもの為の名無しさん:03/10/08 00:01
乗換命 銚子支部

73 :もしもの為の名無しさん:03/10/08 20:36
乗換ばっかりじゃ給与増えないよ

74 :もしもの為の名無しさん:03/10/10 23:13
いくぜーーーーーーーー銚子いい

75 :もしもの為の名無しさん:03/10/12 00:31
銚子支部スレ

76 :もしもの為の名無しさん:03/10/16 20:59
あげ    

77 :もしもの為の名無しさん:03/10/23 22:37
あげ    

78 :もしもの為の名無しさん:03/10/23 23:55
支社長の給与制度を変更するとか掲示板でてましたけど支社長はいいとして
メンバーや支社の営業部長の方が年収1000万以上って何だよ。支社の営業
部長なんて何にも仕事してねーじゃねーか。くれすぎだよ。
その分LAに与えろよ。

79 :もしもの為の名無しさん:03/10/24 22:56
エナ

80 :もしもの為の名無しさん:03/10/27 22:27
給与増やしてください。営業にもお金をください。

81 :桜中学3B卒業生もしもの為の真珠夫人( 。・∀・。)v:03/10/27 22:42
,,,,,,,,,,,,,,,
           [|,,,,★,,,|]
            ( 。・∀・)<わかりました!営業部長のお給料をフル業績給にし、営業に退職する迄お給料を支払いましょうキュラキュラキュラ...........
          _△I≡≡≡I
          /  | 0==| I\ ̄ ̄\―-\
     ________/   |___/ | ( | ( ̄ ̄7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄O
    /   /   _☆ |  \|_√Z7 ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄\ ゝ      ゝ\ ̄ ̄ ̄\
 |~~~~√~√√~√√)________ )_______|_)_______)
 ( U |() i()i()i()i (7====7_          7====7
  \ ゝ λλ λ λ7====7\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7====7
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



82 :もしもの為の名無しさん:03/10/27 22:51
教皇とか言ってるけど
30代後半でLA始める女なんて訳蟻ばかり。
誰が、そんな女から保険に入るかねwswwwww

83 :もしもの為の名無しさん:03/10/27 23:15
頑張ってる支部長も居るよ。


84 :もしもの為の名無しさん:03/10/28 23:55
澤木CMO補佐のビデを見ました。保険取ったことあるのあの澤木さんて
言ってることはもっともだけど感動がないなー。

85 :もしもの為の名無しさん:03/10/29 22:20
千葉支社採用できてませんね。

86 :もしもの為の名無しさん:03/11/02 23:30
どうなんですか 千葉

87 :もしもの為の名無しさん:03/11/03 10:51
一流企業に勤められなかった君たちにも問題があるんだぞ!
会社に文句を言うのは勝手だが、よ〜く会社のランク考えなよ。




88 :痔部脱北者:03/11/05 15:30
11月の特別セミナーに行く人は注意してください!
あれは本当にただの洗脳セミナーです。
生命保険のしくみはロシアの捕虜のパンの話と同じだという話が出てきます。
ドイツの人たちは相互扶助の素晴しさを知っていたためみんなでパンをひとかけらずつ出し合い、
働けなくなった捕虜のためにそのパンを与え、たすかるという話です。この話は
確かに素晴しい話なのですが皆さんここで勘違いをされる方が多いようです。
相互扶助の理念は本当に素晴しい発明であります。ただ、民間の生命保険会社の保険料は相互扶助のための純保険料
と営業マンや経費のための付加保険料で成り立っています。その割合を皆さんご存知ですか?
私は以前、純8:付加2くらいと考えておりました。ところが実際は純3:付加7
なんですよ!ですからこの話で例えるとドイツの捕虜が頑張って貯めたパン100個
のうち70個はロシアの軍人が取り上げ残りの30個を働けなくなった人に
配られるというシステムなんです。
すなわち、保険料を2万払っている人であれば1万4千円を
付加保険料に取り上げられ
残りの6千円で皆さんの助け合いを行っているわけです。
詳しくは「外資系生保にだまされるな!」を参照のこと。
みなさんジブはもとより民間の生保はやめましょう。
生保で働いている人のとんでもない待遇のよさを知ってますか?
億稼いでいる人もいっぱいいてるんですよ。この人たちの給料は皆さんの無駄な保険料から
出ているわけです。
これはねずみ講に近いものがあります。
まあ、このセミナーもねずみ講のセミナーと考えてください。
保険の必要なかたは県民共済、こくみん共済、生協の共済などを利用しましょう。
共済は付加保険料が民間に比べ割合がかなり低いのでお勧めです。

89 :中島みゆき:03/11/05 15:53
ジブラルタLA 皆どこへ逝った 見送ーられることもなくー
ジブラルタ成功者を人はー人はー誰もみていないー
皆最賃になってるー
ファイギーよープルタワーかーらーおしーえーてよー
生活の仕方ーをー
9まーんでーどーうやってせいーかつーをしていくのかー


90 :浜田省吾:03/11/05 16:11
君の給料明細がー  9万(最賃)になる頃にはー
心の底から支部長をー 憎むこーとーがー出来ーるーはず
孤独でー君ーの空っぽーのーその財布を誰か満たしてー
だーれーもがー ウオウオウオウオー TAPオフー
明細を 人には見せーずに 

91 :もしもの為の名無しさん:03/11/05 23:26
とにかく現実的に保険が取れない。だから乗換ばかりする。それもダブり
中開け こんなことばかりやってる優績者 こんな会社がコンプラなんか
いってるのは情けない。

92 :もしもの為の名無しさん:03/11/11 12:04
保全あげ

93 :もしもの為の名無しさん:03/11/11 23:27
大丈夫ですか?ウル支社長 大丈夫 かなり陣容減ってますね。

94 :もしもの為の名無しさん:03/11/14 00:14
うる

95 :もしもの為の名無しさん:03/11/14 22:01
柏大丈夫ですか?

96 :もしもの為の名無しさん:03/11/20 05:33
     

97 :もしもの為の名無しさん:03/11/20 10:19
給料日いつ?
締め切りは何日?

98 :もしもの為の名無しさん:03/11/20 23:02
かなり千葉は厳しいですね

99 :真剣なんです:03/11/21 06:07
もう一度潰れるってホント?今のうち解約するのがベターかな

100 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 00:21
S本は何故TAPオフのNさんを支部長にしたのか?


101 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 00:57
TAPオフでも支部長になれる会社です。

102 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 10:42
あげ

103 :もしもの為の名無しさん:03/11/27 07:58
保全あげ

104 :もしもの為の名無しさん:03/11/27 23:50
丸島さんどうですか?

105 :もしもの為の名無しさん:03/11/28 23:49
マルはかなりやるよ

106 :もしもの為の名無しさん:03/11/29 01:28
http://www.hdo.ne.jp/ui-hokkaido/list/pdf/p28.pdf

↑甲がやってるよ。

107 :もしもの為の名無しさん:03/11/30 23:08
リストラオヤジにプー太郎・何もできない主婦の採用じゃ育つ分けないだろうよ


108 :もしもの為の名無しさん:03/12/02 00:20
誰でもいいからいれたもの勝ち

109 :もしもの為の名無しさん:03/12/02 23:45
>107
リクする奴に似たのが入社すると思うよ。だって 類は友を呼ぶ って言うだろ

110 :もしもの為の名無しさん:03/12/03 00:30
プーかリストラおやじと主婦しか採用できていない。

111 :もしもの為の名無しさん:03/12/05 00:16
中央大丈夫

112 :もしもの為の名無しさん:03/12/05 23:09
いいのかサクラ

113 :もしもの為の名無しさん:03/12/07 23:25
いいのか銚子

114 :もしもの為の名無しさん:03/12/09 23:40
46人しかいないのか千葉は

115 :もしもの為の名無しさん:03/12/10 22:00
いいのか千葉

116 :プル:03/12/11 17:03
おまえらいい加減にしとけよ。

117 :もしもの為の名無しさん:03/12/12 00:01
みんな死亡だな

118 :もしもの為の名無しさん:03/12/12 22:49
千葉はもう死んでいる

119 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 03:17
千葉もだめだが全国みても人増えず
LAはさらに減るぜ
支部長はリクルート リクルートと尻に火をつけられ
支社長はぼろかすにいわれ
営業の責任者 宮崎はほえるだけの無責任専務 一番楽だぜ

120 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 04:24
ほえるだけでなにが悪い
おれは専務だ
協栄の資産はたっぷりあるし
さからう者はいないし、おれが社長みたいなものさ
買収はいいねえ
協栄人は文句いわないからな
まあ骨のあるやつがいないからなあ

121 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 21:14
宮崎は、保険のど素人。業績が上がるわけが無い。

122 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 00:24
俺に文句があるんだったら直接言えよ。
千葉支社の支部長ども

123 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 13:50
ぷっ。

124 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 14:38
それにしても宮崎の低脳は
なんだって保険業界に
まぎれこんできたんだ?


125 :もしもの為の名無しさん:03/12/15 00:30
俺がCMOの宮崎だ。千葉支社の支部長もっとましな営業できないのか?


126 :もしもの為の名無しさん:03/12/16 00:18
宮崎って、こいつも外車売ってたのか?

127 :もしもの為の名無しさん:03/12/18 00:14
千葉支社 成田あわせても30人くらいになるんじゃない。

128 :もしもの為の名無しさん:03/12/18 23:28
銚子は調子がいいのか?

129 :もしもの為の名無しさん:03/12/26 00:46
木更津は??


130 :もしもの為の名無しさん:03/12/26 00:48
木更津キャッツアイ

131 :もしもの為の名無しさん:03/12/26 08:21
,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


132 :もしもの為の名無しさん:04/01/02 15:50
保全あげ

133 :もしもの為の名無しさん:04/01/03 00:26
ふん。おまえら千葉の田舎モンは本社にくるな。

134 :もしもの為の名無しさん:04/01/03 00:46
千葉と成田かなりLA減ってるね

135 :浜田幸一:04/01/03 17:09
ハゲタカ外資で働く事は、売国行為です。直ぐに辞めなさい。

136 :もしもの為の名無しさん:04/01/04 01:47
千葉ってどこよ。

137 :もしもの為の名無しさん:04/01/09 15:25
age

138 :もしもの為の名無しさん:04/01/10 12:27
優績者は、特に旧協栄の契約を狙っています。
口座振替契約を狙い、この旧契約よりも今の商品の方がいいとお客に持ちかけ
新契約を入れる。そして旧契約の口座を止める手続きを銀行に行う。そして
自動振替貸付を行う。この際、お客様に自動振替のはがきが来ても関係ないから
ほっといて下さいとお願いをしとく、新契約成立後、7回ダブったら旧契約を
解約する。うるさい客には7ヶ月の保険料をあとで返還する。ほとんどないけど
であるので一番損するのはお客様です。


139 :もしもの為の名無しさん:04/01/14 00:59
優績者は、特に旧協栄の契約を狙っています。
口座振替契約を狙い、この旧契約よりも今の商品の方がいいとお客に持ちかけ
新契約を入れる。そして旧契約の口座を止める手続きを銀行に行う。そして
自動振替貸付を行う。この際、お客様に自動振替のはがきが来ても関係ないから
ほっといて下さいとお願いをしとく、新契約成立後、7回ダブったら旧契約を
解約する。うるさい客には7ヶ月の保険料をあとで返還する。ほとんどないけど
であるので一番損するのはお客様です。



140 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 19:40
どうなってんだ〜!!
ジブラルタ生命☆千葉県


141 :金曜日まで後4日☆もしもの為の真珠夫人(。〜0^)v:04/01/19 19:55
閉鎖したの(。・・?

142 :もしもの為の名無しさん:04/01/26 04:11
しらねーよ。

143 :もしもの為の名無しさん:04/01/26 23:01
サクラ支部は大丈夫ですか?

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 11:47
保全あげ

146 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 10:50
皆、キチガイですよね。

147 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 11:17
かなり千葉は厳しいですね


148 :もしもの為の名無しさん:04/02/11 15:56
千葉は徳永さんでもっている。エグゼだよ。

支部長の入替戦やれよ。少しは良くなるぜ。

149 :もしもの為の名無しさん:04/02/11 16:05
ジブララルタの悪い所は

・支部長が旧協栄の研修生やバカ内勤ばかりで営業経験(本当の意味での)がないこと
・支社長になってる連中もいい加減な採用や営業経験しかない。平気で仕事を休んだりする。
・地区営業本部長は、もっとひどい、プルかぶれや1本も保険取った事のないバカがいる。
・LAがいままで契約の乗換や不正契約で仕事をしないで稼ぐやり方しかやっていない。
・現場にモラルがない。まだまだ不正があっても優績者は特に見て見ぬ振りをする。

上記のようになんら変わっていない。早く現在の優秀なLAが支部長職や支社長になって
会社を変えないととんでもないことになります。

150 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 13:32
,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


151 :もしもの為の名無しさん:04/02/21 07:30
age      

152 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 05:58
がんばれジブラルタ千葉県!
男ハマコーは立派だった!千葉県の誇りだ!(長嶋さんも)
ハマコーの無念はきっと息子が果たしてくれようぞ。

153 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 23:10
リストラオヤジにプー太郎・何もできない主婦の採用じゃ育つ分けないだろうよ


154 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 23:46
T支部閉鎖かよ、通えるのか?K支部に

155 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 00:37
だれでもいいのか?

156 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 23:33
TAP終了だろうがTAPオフだろうがTAP中だろうが2世だろうが全部支部長に

してやる。   宮崎談


157 :もしもの為の名無しさん:04/02/25 22:17
誰でも支部長になれる。

158 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 23:25
松戸がんばれ

159 :もしもの為の名無しさん:04/02/28 23:48
エ具是元気か?

160 :もしもの為の名無しさん:04/02/29 00:41
きびしいな

161 :もしもの為の名無しさん:04/03/07 01:45
いいのか銚子


162 :もしもの為の名無しさん:04/03/07 01:52
館山残念

163 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 05:48
あげ    

164 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 03:59
エ具是元気か?


165 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 18:44
ボビーが好きな会社。

166 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 00:57
だれだよ

167 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 05:09
千葉は内輪同士で出来ちゃうって聞いたんだけど…ホント?

168 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 00:17
支部長とLAができちゃってるから凄いよね。

169 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 01:22
168
バカだね!生保の常識です。
すべての支部でやってます、こんな事、生保での168です。

170 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 06:09
うちのワイフも、やられてんのかね…でもあのデブ構ってくれるならボランティアだとも言える 今日も泊まりで帰ってこない母ちゃん、支部長(?かな)さんも程々にして欲しい

171 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 19:02
LAと支部長で結婚したのが居るよね?

172 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 00:57
支部長とやってる

173 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 00:58
 ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  お前等が稼いだだけ俺の収入になる。
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   月14万固定でも契約ガンガン取ってこい!
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o 支部長   ,l


174 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 21:26
バ・バ・バ・バ・バ・バ・バ・バ・バ・バ・バ
_______              ________
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ̄ ̄ ̄ ̄_)  __皿___,
   ̄ ̄\ \_//    λ   ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‐=≡  \ / l    ∧_∧  \   < パンダ・・・さようなら、っと。
   ‐=≡ /    |   ( ・∀・)   丶   \___________
  ‐=≡ (    \ γ(つ¶ つ¶__|   
   ‐=≡ \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  )
   ‐=≡ _/,へ ________/
      (_∴)      (∴)  ズガガガガガガガガ!
        ヽ\       ヽ\
         \ ヽ      \ ヽ
           ヽ丶 \      ヽ丶 \          ↓糞パンダ
            丶 \\\     丶 \\\   
              ヽ丶 \            ビシュ!!      ビシュシュシュシュシュシュ!!!!
              \\\ヽ          ビシュ!!  ∧   。_∧ ;ζ゚  );;*∴; グエーーーーーーーー!
                           。  。 ∧;:,∴。_ つ  ∧_ :*;:
                   ズバン!!!  。 。・  ;( ゚∀ζ* )(゚ζ;  *)ギエエーーーーーー!
                 , ノ从ゝ 。 ⊂  ∴ 。 * γ; ∴つ ⊂ :;:,*∴ :;
                    Σ 。  。。从从 ; 人。:*;:,∴ 从Yζ   
                      。 (,∴_) 。;:,∴  J (_,∴)  J ,








175 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 23:44
がんばれ千葉

176 :もしもの為の名無しさん:04/03/24 05:31
この外交さん、変な人大杉 セルシオのフルスモーク張りで、さも私の後ろには893さんがいるのよ〜って雰囲気の運転手付きで商品の説明にきてくれました しばらく検討させて下さいと言ったら アナタだって旦那だっていつ死ぬか解らないのよ ですって 怖すぎです

177 :もしもの為の名無しさん:04/03/24 16:51
>>176
上っ面はそうでも・・・・・現実は。

・毎月の月収が10万以下(稼げない人達がほとんど)
・契約取るためなら何でもする
・金融全般の知識を知らない
・手に職つける仕事じゃない
・個人事業主だから月・木以外は会社に来ない(でも正社員)
・大抵、犯罪暦と多額な借金がなければ誰でも採用(ローンは別、例えば消費者金融)
・長年残れたとしても一生LAのまま(出世・昇格は基本的になし)
・経費は自分持ちの為、アルバイトや兼業をしてる社員が多く見られる


こんな人があなたのところに来たかもしれませんね。セルシオも前職時代に購入
したんじゃないかな。とにかく職業意識の低い人たちが集う場所、それがジブラルタ。
彼らのほとんどはプロじゃありません。またプロとして育てようという姿勢は会社
にありません。

178 :もしもの為の名無しさん:04/03/24 22:51
いやいまはもっと上がいる。

179 :もしもの為の名無しさん:04/03/25 06:53
ここの外交のおばさん最低って評判も悪い 顔も悪いのしかいない

180 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 23:02
あほ

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :もしもの為の名無しさん:04/04/01 06:23
うちの旦那が、帰ってこない

183 :もしもの為の名無しさん:04/04/04 23:23
いいのか千葉

184 :もしもの為の名無しさん:04/04/05 22:51
会社はコンプライアンス重視と言いながら乗換契約は放置しています。
保険料をダブらせる(ダブリ7ヶ月)、口座から落ちないように銀行口座をとめて
自動振替貸付をおこさせるテクニックや7ヶ月分の保険料を契約者に割戻している。
会社は知っているのに懲戒処分さえ行なえない。これをやるとほとんどの優績者が
引っかかるので怖くてできない。腰砕けの会社です。乗換の放置を改善しなければ
会社は決して良くならない。コンプライアンスをしっかり管理できないのであれば
会社は存在価値がない。会社も告発する勇気も持ってもらいたい。表面の成績だけ
を評価するのはもうやめようではないか?


185 :もしもの為の名無しさん:04/04/11 10:53
閉鎖したの(。・・?


186 :もしもの為の名無しさん:04/04/15 05:46
ここの契約、外交員さんを強性的に買わなきゃいけないのですか?実は誘われてるけど後が怖いし、お世辞にも好みとは言い難いので、少し寸志をあげて、そのままの方が良いですよね 折角の好意ではあろうけど

187 :もしもの為の名無しさん:04/04/15 20:45
186へ
貴方には自分の意思がないのですか??
加入したくなければ加入する必要がない。
付加価値としてLAとの関係を考えても、自分の好みで決断すれば?
LAも客を選らぶと思う


188 :もしもの為の名無しさん:04/04/15 23:29
人見さんに学校取られたって本当ですか?

189 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 00:07
俺は思うが支部長のチャンピオンは採用ゼロ支部長を選ぶのはやめないか
瀬戸支部もあざみのもどっちも採用ゼロじゃないか

190 :もしもの為の名無しさん:04/04/17 23:51
ちば

191 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 13:08
大丈夫か千葉

192 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 05:56
ダメでしょう

193 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 23:38
ダメでもいいがんばれ千葉

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :もしもの為の名無しさん:04/04/21 23:45
オメコ千葉

196 :もしもの為の名無しさん:04/04/21 23:54
>>194
その事務員とは誰のことだ?!

197 :もしもの為の名無しさん:04/04/21 23:55
オメコ大好き支社長がんばれ

198 :もしもの為の名無しさん:04/04/23 01:31
おめこ

199 :もしもの為の名無しさん:04/04/23 03:06
以前、社内の女とオマンコ三昧してた吉田充も居たな。

200 :もしもの為の名無しさん:04/04/23 05:15
ここの外交員さんに、主人は騙されて、契約し、貢がされました やがて協栄が破綻した時、同様の被害を受けていらした方が大勢いました 一体この会社は何を教えてるのでしょうね

201 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 00:04
吉田も悪党だったなーーーーーーーそういえば

202 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 01:32
前川が以前言っていた。営業現場が稼げるようにする。そのポストに人が集まれば
結果としてそのポストに魅力があるんでしょう。要するに営業現場を厚くするような
発言があった。しかし現実はどうだ?現場の支部長は冷遇されキャリアの優績LAが
いる支部だけが高い報酬を受け取っている現実、田舎の支部は全滅に近く報酬も
ぼろぼろです。


203 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 02:37
水戸支社の鹿島支部の支部長とつくば学園の支部長もできています。

毎晩オメコです。


204 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 05:18
ここって、ツワモノばかりなんですね びっくり

205 :もしもの為の名無しさん:04/04/30 02:17
悪党ぞろいの千葉支部

206 :もしもの為の名無しさん:04/05/02 00:57
千葉支社 最近どうなの?

207 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 12:55
ちばがんばれ

208 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 00:34
千葉だれもいないのか

209 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 23:27
千葉もやっぱり終わってるんだろな

210 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 01:51
私の知人(友達ではない)で、ここの外交している女性が言うには、
「お客が男性なら、家庭が上手くいっていないとか、夜の生活が
全くない」とかという話をすると、大体契約が可能だそうだ。
おまけに、服とかバックも買ってくれる人もいるって。
同じ金融業の営業でも、証券会社とは、エライ違いだ。
どっちも、口先が達者な仕事なはずだけど、ちょっと羨ましかった。
でも、大卒だから生保レディに落ちぶれたくはないな...

211 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 04:02
茂原の外交さん怖いよ そんなに睨まれたら、気の弱い人はハンコおしちゃうよ
もっと親切にして下さい

212 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 00:24
GEISなんか見てるとすごいよね。ほとんどルーキーLAで生産性の高い人は
いませんねー。ルーキーLAの殆どがAC生産性ボロボロです、採用すごくして
るSA支社やKU支社でも殆ど育ってない。逆に褒められるべきではなく会社に
損失を与えている。この会社ほんとに先がない会社だ。キャリアLAの30%が
最賃補給、ルーキーLAの40%が最賃補給だろ。酷すぎるよね。


213 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 04:49
乗り換え乗り換え、ここのオバサンしつこいよ 会社まで来ないで欲しい モラルは無いのか問いたい

214 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 09:13
ダンナとうまくいっていないは常套句だよ。
だけど本当にうまくいってなくて安月給のダンナに構ってもらえない
と不満を言うのはまず落とせるね。
間違いない!自分から誘ってくるもんね。


215 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 06:02
そっか〜 証券取引でも同じ手使ってみるかな 多分、バカにされそうだけど
そう考えると、外交さんて得だよね 
車まで買ってくれたと言ってたよ ホンダのフィットって安い車だったけど

216 :もしもの為の名無しさん:04/05/29 00:36

<  タイプワンカード、キターーーーーーーーーーー!!!!!!!!  

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「(a.a)   | 》  l| 「(a.a) ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\



217 :もしもの為の名無しさん:04/05/29 11:45
みなさん。無能な方ばかりで。
よくこんな亊をダラダラとかけますね?
私は、入社して、七ヶ月のLAです。
この会社であろうと、他生保であろうと、
用は、人間性の問題。
私が、以前勤めていた、某会社は外見はすごく良いが
中身は、信じられないくらい馬鹿な会社。
でもその中にも、ごくまともな人間もたくさんいた。
結局、人間が多くなれば、訳のわからない人間もいるだろう。
ここに、誹謗中傷で書き込みしている奴なども
同じだね。
自分がいる支社長はすごくまともだし、
支部長なんか、まともだよ。
自分のいる環境をどのように考えるか?
ただ、それだけでしょ?
あわなければ、辞めればいい。
自分に、自信、誇り、スキル、信頼。
会社がどうではなく、
結局は、一人の人間性が大切。
他人や、他の会社を誹謗中傷する時点で
負け組みなのよ。
本当にみんな、おばかさんだね。
がんばって、生きていってください。

218 :もしもの為の名無しさん:04/05/29 12:05
すべては、結果だろ?
結果が出せないなら、
結果が出せる所に行け。
負け組みに入りたく無ければ、
それが一番だ。
わかったかい?
無能なみなさん?
用は、人間性の問題。
警察、教育者、政治家。
まともな所も、偉くても、馬鹿な奴はいる。
裏金、セクハラ、年金未納。
でも、こいつらの給料は、俺たちの税金。
でも、仕方が無い。
人間だから、自分以外の人間のことは、
わかる訳無い。
だが、無能な奴ほど、ほえる。
みっともないから、やめときな。
人間として恥さらしだね。
他人は関係ないから、
一生懸命生きなさい。

219 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 05:58
補填に税金投入した会社の人間がなにいってんだか

220 :もしもの為の名無しさん:04/06/02 00:19
>>219

お前はアホか?公的資金ははいってない。

221 :もしもの為の名無しさん:04/06/03 04:25
いつ潰れるか、賭けてます
貴社の内勤社は来年一杯
自分は今年いっぱい
でも、年内は大丈夫そうね

222 :もしもの為の名無しさん:04/06/04 04:32
TAPオフでも支部長になれる会社です。



223 :もしもの為の名無しさん:04/06/17 10:54
age

224 :もしもの為の名無しさん:04/06/17 14:15
彼が最近変なんですけど,ジブラルタってそんなに....なんですか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)