2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井住友海上の社員の対応について語ろう!

1 :三太郎代理店:03/08/31 21:00
三井住友海上の社員めらは偉くなって代理店を見下してる!!
代理店をやらせてやってるみたいな目で俺たち代理店を見やがる。
皆さんはどう見てますか?

2 :よっし-:03/08/31 21:02
三井住友海上の社員はきっと偉いんでしょう・・・
身の程知らずってな、

3 :もしもの為の名無しさん:03/08/31 21:11
バカと無能の集まりです

4 :もしもの為の名無しさん:03/08/31 21:16
本当に無能な奴ばかり、
自分じゃ契約も取れないくせに代理店には営業評論家みたいな事を
大した気して言ってるよ

5 :もしもの為の名無しさん:03/08/31 21:44
MSババアはオッパイが良くない。

6 :もしもの為の名無しさん:03/08/31 21:48
でも女子社員の方が男どもより役立つよ。
オッパイも大きい業務職もいるしね。

7 :もしもの為の名無しさん:03/09/01 01:56
おいらの担当者はフェラの対応が良いぞ。

8 :もしもの為の名無しさん:03/09/03 04:42
こら!ババア!
ウンコどもに乳でも使って自爆させろや!ババア!
もし、ウンコも勃起させれねえ乳ならババアを廃棄する。

9 :もしもの為の名無しさん:03/09/04 21:41
バカ

10 :もしもの為の名無しさん:03/09/04 22:36
  ,、_  __,....,_  _,...、             
  ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            
 {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,             
  ノ // -r /:::ミ ('ーヽ
 i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
 ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/   < ガァー!!
  ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ     \        
    `ヽ、`ー""ヽ
      `'ー-'''"

     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   < 僕もあと少しのところで社員になってたよ。
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ 
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"



11 :もしもの為の名無しさん:03/09/04 23:54
オッパイの品質の良いMSババアが担当だと手数料が加算されたと同じだよ。

12 :もしもの為の名無しさん:03/09/04 23:56
でもさー、三井住友の社員って嫌われるてのはなぜ?
最近は、損ジャと同じくらい嫌われてるみたいじゃないですか?

何したんですか?

13 :もしもの為の名無しさん:03/09/05 23:47
MSばばあ=ダメ乳

14 :もしもの為の名無しさん:03/09/06 02:30
オッパイの品質が良くてフェラが上手で仕事も出来る業務職は居ますか?

15 :もしもの為の名無しさん:03/09/06 08:20
↑居るよ。但し仕事はあんまり出来ないみたい。

16 :もしもの為の名無しさん:03/09/06 09:22
>15挿入したか?

17 :もしもの為の名無しさん:03/09/06 17:05
>15
わたしのことかしら?

18 :もてるオンナよ!コツを教えろ:03/09/06 17:30
もてるオンナ=男がヤリたくなるオンナは、もてるコツを持ってるね。
ただ年式が若いとか乳がデカイだけじゃもてない。

19 :もしもの為の名無しさん:03/09/07 09:52

1.田舎者でも田舎弁を使わない。
2.ど派手な化粧やファッションじゃなくてポイントを絞ろう。
3.いつもニコニコ
4.オッパイをいかに良く見せるか。
5.口説けそうで口説けないスリルを持つこと。
         ・
         ・
         ・
  天性のものかな?


20 :もしもの為の名無しさん:03/09/07 11:13
よくまあ〜MSも欠陥商品に高い給料を払ってるね!

21 :もしもの為の名無しさん:03/09/09 02:41
MSババアはどんなモテナイくんでも好きと言われればポア〜っとなっちゃう。

22 :もしもの為の名無しさん:03/09/10 15:42
無視

23 :もしもの為の名無しさん:03/09/11 05:18
どうせ仕事が出来ない奴らなんだから美人が担当だと良いよね。

24 :もしもの為の名無しさん:03/09/11 05:24
美人が担当者だと大きなオッパイを
揉んだり吸ったり、フェラさせたり、中出ししたりと楽しめる。

25 :もしもの為の名無しさん:03/09/12 04:44
黒木瞳さんのオッパイを吸いたい。

26 :もしもの為の名無しさん:03/09/15 04:58
品質の高いオッパイを吸わせろ!揉ませろ!

27 :もしもの為の名無しさん:03/09/15 18:31
こういう乳で対応しろ!
http://www.dt01.co.jp/catalog/gr028/a_07.jpg

28 :もしもの為の名無しさん:03/09/16 01:56
↑かぶり付くぜ!

29 :もしもの為の名無しさん:03/09/17 22:37


30 :もしもの為の名無しさん:03/09/18 10:39
今週の探偵ファイルに凄いことが載ってるぞ!?


31 :もしもの為の名無しさん:03/09/18 13:40
>>30
http://www.tanteifile.com/diary/index4.html

32 :もしもの為の名無しさん:03/09/19 06:31
MSババアのオッパイをゆっくり吸ってみようかな。

33 : :03/09/19 23:21
 
約束を反故にする三井住友海上火災保険
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1063981263/


34 :もしもの為の名無しさん:03/09/20 00:08
MSババアのオッパイには値を付けれん。

35 :もしもの為の名無しさん:03/09/20 00:19
お役に立てれば。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

36 :もしもの為の名無しさん:03/09/21 10:03
美人で仕事が出来て人柄が良くて・・・・・・・・・良いなあ〜、あいつの担当者は。

37 :もしもの為の名無しさん:03/09/23 11:41
おっぱい♪

      !                 ゙'、丿 
      i             ゙'‐.、   ゙'- 、
       !、               ゙-、    '‐ 、_
       ゙、       l.          ゙'、      ''-、
        ゙、     l      ..     ゙、      ゙::、 
         ゙、    l     ;;о;;    i       :::フ
          ゙、    l.      ''     .i        .i
           ゙、   `:、         .ノ        丿
            ゙、   ''-.       ノ        ノ   
             l     "' − ''"     iー--''"
              l              l
              |             丿
              l           .  /
              /          :  /




38 :もしもの為の名無しさん:03/09/25 22:23
小娘
正ババア

39 :もしもの為の名無しさん:03/09/27 23:22
ダメ代理店は誰が担当してもダメ。
有能な代理店は担当者に関わらず有能。

40 :もしもの為の名無しさん:03/09/30 05:13
オンナの仕事は何だ!

41 :もしもの為の名無しさん:03/10/01 03:46
 

42 :もしもの為の名無しさん:03/10/02 05:49
MS半ババアと寝た。

43 :もしもの為の名無しさん:03/10/03 19:32
半ババアの意味を教えてよ。

44 :もしもの為の真珠夫人(。・_ ・。)v:03/10/03 19:33
____
 |(。・。・。) <全て住友がいけないわ!
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄



45 :もしもの為の名無しさん:03/10/04 02:44
>44!ぶち込まれたいだろう!

46 :もしもの為の名無しさん:03/10/06 03:34
真珠夫人のオッパイを堪能する。

47 :もしもの為の名無しさん:03/10/06 23:17
おっぱい

48 :もしもの為の名無しさん:03/10/09 03:59
MSは半ババアのオッパイもなっとらん!

49 :もしもの為の名無しさん:03/10/10 17:46
事故対応が素晴らしい。

50 :もしもの為の名無しさん:03/10/12 00:04
世界最高レベルの事故処理だね。

51 :もしもの為の名無しさん:03/10/14 04:51
旧Sはオンナ(業務職)の採り方が良い。良いカラダを採っている。

52 :もしもの為の名無しさん:03/10/16 06:03
へえ〜

53 :もしもの為の名無しさん:03/10/18 02:23
デカイ乳にキスをした。

54 :今日わ乙女の日もしの為の真珠夫人(。ー_ー。)オトメ!:03/10/18 02:25
下品です!53番さん(。>。<#)

55 :もしもの為の名無しさん:03/10/19 22:13
真珠ババアの乳を吸う。

56 :もしもの為の名無しさん:03/10/21 21:06
お前らの会社はまだ外務日当とか貰えるのか?

57 :もしもの為の名無しさん:03/10/23 00:05
女子社員

58 :             (・∀・)ニヤニヤ        :03/10/25 06:43


59 :モーニング娘乙女組もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:03/10/25 06:47
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\( 。・∀・) <外務手当てわ経費の無駄使いです! 
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": .

60 :もしもの為の名無しさん:03/10/25 09:33
じゃあ!外務日当出てるんだ。

61 :もしもの為のQTハニー从o゚ワ゚):03/10/25 09:41
↑外務日当は出さん

62 :もしもの為の名無しさん:03/10/25 15:36
MSよ!こんなオッパイを吸わせろ!揉ませろ!

63 :もしもの為の名無しさん:03/10/25 15:37
MSよ!こんなオッパイを吸わせろ!揉ませろ!
http://www.adult-ruby.com/detail/ra-11/thumb/large/003.jpg

64 :もしもの為の名無しさん:03/10/25 23:22
VIV定期で行きましょう。

65 :もしもの為の名無しさん:03/10/29 02:37
社員様は激務なのだ。

66 :もしもの為の名無しさん:03/10/29 11:25
横柄な態度が印象的です。


67 :もしもの為の名無しさん:03/10/29 11:34
教えてください♪
ココのサイトに、隠れ入り口が有ると聞いたのですが、誰かご存知ですか?

http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai




68 :もしもの為の名無しさん:03/11/01 05:47
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1067613712/l50

69 :もしもの為の名無しさん:03/11/01 05:52
↑の>2、これくらいのオッパイあるのかな?
http://www.p-r-o.co.jp/famy/user/sakai/cdrom/syoku/sidou/04.jpg

70 :もしもの為の名無しさん:03/11/01 06:41
MSにしては美人ババアが自爆VIVを付けてあげるとクズ代理店に言っていた。
おかしいと思ったら手数料バックしろよみたいだ。
さすがしたたかババアは違うね。
オッパイの揺らし方から違う。ダメ社員やダメ代理店を丸め込むのは楽勝だな。
でもオレみたいな有能社員はごまかされんぞ。

71 :もしもの為の名無しさん:03/11/01 09:03
VIV終身最低〜代理店稼ぐ事が難しいです。

月払い保険料 2500円 60歳以降1保険料750円とします。
(代理店手数料ランク90%)
(振替手数料参考 SMBC52円 信用金庫 78円)

2年目以降手数料 2500*0.05*90%-(振替手数料)SMBC約60円信用金庫約34円
60歳以降手数料 1750*0.05*90%-(振替手数料)SMBC約18円信用金庫約75銭

一生貰える????? 売りにしているようですが代理店は稼ぐ事が出来ません。
その点アフラックは振替手数料引かれる事無く継続して手数料を貰う事が出来ます。



72 :もしもの為の名無しさん:03/11/02 04:06
 

73 :もしもの為の名無しさん:03/11/02 08:36
ダメでだらしない代理店が多すぎ!社員のせいじゃない。手数料もらってるんだから責任もって自分の仕事をきちんとしてください。新商品がでたら勉強してください。

74 :もしもの為の名無しさん:03/11/02 08:53
ダメでだらしない社員が多すぎ!代理店のせいじゃない。給料もらってるん
だから責任もって自分の仕事をきちんとしてください。一から修行しなおし
てください。

75 :もしもの為の名無しさん:03/11/02 09:01
要するに人のせいにする奴は逝け!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 04:44
こわーいババァいるんだよ!

77 :              (・∀・) イイ !!:03/11/04 10:56
お局様は旧Mが優秀だな。
旧Sはただのババァだ。

78 :もしもの為の名無しさん:03/11/06 23:24


79 :もしもの為の名無しさん:03/11/09 22:42
同じババアでも黒木瞳クラスなら許せるがな。
イカ船あのババア・・・略

80 :もしもの為の名無しさん:03/11/12 05:27
age!

81 :もしもの為の名無しさん:03/11/16 05:48
黒木瞳クラスのぶち込みたくなるMSババアがいます。

82 :もしもの為の名無しさん:03/11/16 11:04
>>81
ブサイクなくせして何言ってんだか。。

83 :もしもの為の名無しさん:03/11/16 11:37
↑早く嫁に貰ってもらえ!

84 :もしもの為の名無しさん:03/11/21 12:00
保全あげ

85 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 14:31
良いオッパイなら仕事が出来ないババアでも可。

86 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 14:49
>85同感

87 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 20:55
END=背任

88 :全社員代理店へ:03/11/23 09:36
書込み厳禁

89 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 20:34


90 :もしもの為の名無しさん:03/11/29 17:05
age      

91 :もしもの為の名無しさん:03/11/30 12:57
age

92 :もしもの為の名無しさん:03/12/02 03:19
旧S社 〇宮SCの永〇さん とでこへ行っちゃったの。
とっても有能な人だったのに。


93 :もしもの為の名無しさん:03/12/03 00:15
>92 札幌にいる人と違う?

94 :もしもの為の名無しさん:03/12/03 00:53
>93 大阪にいる。

95 :もしもの為の名無しさん:03/12/03 13:07
>94 その人 旧M社だぞ。

96 :もしもの為の名無しさん:03/12/03 13:47
92だけど誰か教えて

97 :もしもの為の名無しさん:03/12/04 01:41
3年位前、俺事故ったとき 永〇が責任者ということで話した。
そんなに有能とは思わないが。人違いかも。
92は女性か?

98 :もしもの為の名無しさん:03/12/04 18:15
titi

99 :もしもの為の名無しさん:03/12/09 02:52
92番さん その人 永〇英〇さんか?
知ってるけど教えてあげねぇ。

100 :もしもの為の名無しさん:03/12/09 03:11
彼の全部が好き 最高 抱かれたい

101 :もしもの為の名無しさん:03/12/10 03:09
92です 私 真剣です 誰か情報ください

102 :もしもの為の名無しさん:03/12/10 03:30
101さん やめときな 彼は不倫してるよ

103 :もしもの為の名無しさん:03/12/11 02:56
相手は 部下だ

104 :もしもの為の名無しさん:03/12/11 10:25
本日の探偵ファイルにまた続報が・・。
提訴されたようです。
http://www.tanteifile.com/diary/index4.html

105 :もしもの為の名無しさん:03/12/11 10:55
http://www.tanteifile.com/diary/2003/12/11/index.html
正確にリンクするならこっちだな
ネットパワーってあなどれないんだけどな。まずくないか?

106 :もしもの為の名無しさん:03/12/12 00:46
お前らの会社は外務日当とか有るのか?

107 :もしもの為の名無しさん:03/12/12 04:40
外務日当、長距離外務日当、早朝出勤手当、寒冷地手当、赴任手当・・・
把握できないくらいありますが、何か?

108 :もしもの為の名無しさん:03/12/12 06:22
>>105
物凄い逆ギレだな。逆に訴え返せば面白いのにな。
金にもならないし、こんなクソ企業に付き合う気は無いだろうけど。

109 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 09:36
>>105
結局Kは弁護士に「裁判しても勝つ見込みなく無駄だから、このままくれると
言ってるお金を素直にもらっておいたほうが良い」と言われてるんじゃないの?


110 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 09:55
>107
ちなみに日当はいくら¥?

111 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 00:59
>101 退職した

112 :もしもの為の名無しさん:03/12/15 13:25
>101 
港区にいるみたい

113 :もしもの為の名無しさん:03/12/17 22:22
 

114 :もしもの為の名無しさん:03/12/17 23:33
ttp://www.tanteifile.com/diary/2003/09/18/

こんなトコでしょ?

115 :もしもの為の名無しさん:03/12/21 00:15
> 112
違う 永田町

116 :もしもの為の名無しさん:03/12/23 03:09
 

117 :もしもの為の名無しさん:03/12/28 13:48
MSババアと寝た。

118 :河野洋平:03/12/28 14:07
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://my.post-pe.to/gakkai/?id=14031

119 :もしもの為の名無しさん:03/12/28 16:12
>117さん どこのババアですか

120 :もしもの為の名無しさん:03/12/30 22:49
 

121 :もしもの為の名無しさん:03/12/30 22:59
この会社のCMって”MOST♪MOST♪♪”
って耳障りなんだよね。


122 :もしもの為の名無しさん:04/01/01 10:19
50歳ぐらいで未経験の損調部門への異動は左遷なの?

123 :もしもの為の名無しさん:04/01/01 18:03
↑ENDのことだね!

124 :もしもの為の名無しさん:04/01/01 18:38
悪人が管理職をする会社は公共の福祉のためにマスコミに糾弾してもらいましょう。

125 :もしもの為の名無しさん:04/01/01 18:40
買春END
業法違反END
保険金詐欺END
その他犯罪END

126 :もしもの為の名無しさん:04/01/01 20:09
悪人はEND徹


127 :もしもの為の名無しさん:04/01/01 20:37
社員はみんなMOST♪MOSTで洗脳されてます。ばかかっ

128 :もしもの為の名無しさん:04/01/01 20:47
びぶ♪ヴィブ♪ViV♪ぢゃないの!

129 :もしもの為の名無しさん:04/01/01 21:38
>>127
おまえは嫉妬か
ばかかっ

130 :END:04/01/03 08:20
      __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



131 :もしもの為の名無しさん:04/01/03 08:45
ここにも↑と同じのが有ったhttp://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1023922281/

132 :もしもの為の名無しさん:04/01/03 09:06
>>129
こんな事にムキんなってるお前こそ
ばかかっ!

133 :もしもの為の名無しさん:04/01/03 16:56
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/

134 :もしもの為の名無しさん:04/01/04 03:09
俺が社長をやれば良い。

135 :もしもの為の名無しさん:04/01/04 09:47
MS関連のレスが有ったよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1073151381/l50

136 :もしもの為の名無しさん:04/01/04 14:36
友達から聞いたのですが三井住友海上の社員の給料は、馬鹿高いそうですが?
如何ですか?

137 :もしもの為の名無しさん:04/01/04 20:55
あいおい松戸の『○め○と』って奴かな? 前に事故担当だったけど
何を聞いても、は〜い は〜って 訳わからなかったよ わからないなら 担当なんか
やらなきゃいいのに! 結局 他社に切り替えたよ!!

138 :もしもの為の名無しさん:04/01/07 03:53
35歳課長代理で1000万ですが、何か?
アホな契約者と代理店から搾取するだけで高給だから辞めれませんな!

139 :もしもの為の名無しさん:04/01/07 20:02
 

140 :もしもの為の名無しさん:04/01/07 20:09
三井住友が給料高いなんていってたら、
東海なんて禿げしく高給だぞ。
ボーナスは他者の倍はあるだろう。

141 :もしもの為の名無しさん:04/01/08 21:12
今日、事務所に来た生保子会社の社員はゴミだな!あれは!

142 :もしもの為の名無しさん:04/01/08 22:55
きらめきはゴミ捨て場

143 :もしもの為の名無しさん:04/01/10 19:43
>141ボード野だろ

144 :もしもの為の名無しさん:04/01/12 19:20
貴社の陸上部のことが書かれてました。頑張れ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1073151381/l50

145 :もしもの為の名無しさん:04/01/16 22:48
以前、東海で働き、今は三井住友にいる派遣スタッフです。
でも、社員の質は全然違う!! 
東海って、北朝鮮かインド(カースト制)のようなところ。
もう、代理店や派遣への態度はここでは書ききれません。
なんで、あんな人たちが、以上に高い収入を得ているのか・・・

三井住友の社員は、東海とは格段の差です。
仕事もきちんとしてるよ〜☆
他は知らないけど。

三菱系企業は、東海を手放さないかなぁ〜



146 :もしもの為の名無しさん:04/01/16 23:06
>>138 35歳課長代理で1000万ですが、何か?
アホな契約者と代理店から搾取するだけで高給だから辞めれませんな!

35歳でたったの1000万??
それじゃぁ仕事のやりがい感じないね。
まぁ、この人はこの給料で満足なんだね。可愛い人(ハート

147 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 05:26
>>146
ちなみに何歳で年収いくら?(・∀・)ニヤニヤ

148 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 15:17
 146です。

36歳で、年収1100万。
文句あっか〜!!
仕事のやりがい感じるぜ。
この給料で大満足なんだよ。

149 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 09:56
age

150 :今日わ寒いけど日曜日☆もしもの為の真珠夫人(。・。・。)v:04/01/18 10:00
 ドチドチ! マチクタビレタ〜
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <147番さん!文句ないわ!お仕事自慢!年収自慢!乙女のドラム♪聞いて♪           >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♯
         =≡=       ☆
       ♯   /〃(・0・。)    / シャンシャン
    ♭   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♭
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



151 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 22:27
クビ

152 :もしもの為の名無しさん:04/01/20 17:53
>>107
外務日当って1件訪問につき、いくら¥なの?

153 :もしもの為の名無しさん:04/01/22 20:24
お前ら生保の証券を集めるだけで手柄になるのか?

154 :もしもの為の名無しさん:04/01/25 00:01
内部告発。

一番不真面目で、代理店を見下してるのは、とうきょうかいじょう。

内部告発。

155 :もしもの為の名無しさん:04/01/30 22:03
無能力なのに自分は有能と思っている元Mバカ社員がクビになる予定。

156 :もしもの為の名無しさん:04/01/30 22:04
↑自分が無能であることも知らないぐらいだから相当な粗悪社員。

157 :もしもの為の名無しさん:04/01/30 23:22
人事に聞きたい。

何で、部下をまともにあつかえないM.Sが支社長なんだい?
お宅の会社のハジをしょって歩いてるって、Agt間で専らのうわさ。

ついでに、40台後半のやる気のないばばぁたち、なんとかしてちょ。
特にFSNの肩書きがついてるかたがた。

158 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 22:50
↑FSNって何のこと?

159 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 00:41


160 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 16:37

三井住友海上の社員めらは偉くなって代理店を見下してる!!
代理店をやらせてやってるみたいな目で俺たち代理店を見やがる。


161 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 17:05
>>160
そうとも限らんぞ(w

162 :       (・∀・)ニヤニヤ   :04/02/12 12:58
>>160
モマエのアタマぢゃ、そりゃそうだろ。

163 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 21:37
お前らの会社は外務日当ってどんな時にどれくらい出るの?

164 :もしもの為の名無しさん:04/02/13 04:51
あげ

165 :もしもの為の名無しさん:04/02/13 11:29
MSババアと寝た。


166 :もしもの為の名無しさん:04/02/16 04:11
俺も寝た

167 :もしもの為の名無しさん:04/02/16 04:13
正直さあ、損Jとどっちがやばい?

168 :       (・∀・)ニヤニヤ   :04/02/16 17:36
ヤヴァくない方があると思うのか?

169 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 00:25
MSババアのオッパイは品質が悪い。

170 :もしもの為の名無しさん:04/02/27 20:32
お前らの会社、マイカーを仕事に使えばいくら位の手当てが付く?

171 :麻原彰晃死刑ですわ!!もしもの為の真珠夫人v(。〜0^)/:04/02/27 20:34
         ______  <自動車保険わ安心のダイレクトラインですわ!!
    ____/_____/ρ。・o・。)┓ 
   _O。//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ ブロロロロ〜! ブロロロロ〜!
   |┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ =3 =3=3=3 =3=3
――~`--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--' ――


172 :もしもの為の名無しさん:04/03/04 01:08
MSババアのオッパイを吸った。

173 :もしもの為の名無しさん:04/03/04 21:30
50以上で福調ってことある?

174 :もしもの為の真珠夫人教授の総回診です(。・_・。)v:04/03/04 21:36
         ______  <自動車保険わ安心のダイレクトラインですわ!!
    ____/_____/ρ。・o・。)┓ 
   _O。//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ ブロロロロ〜! ブロロロロ〜!
   |┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ =3 =3=3=3 =3=3
――~`--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--' ――



175 :もしもの為の名無しさん:04/03/05 13:43
50以上のおっぱい吸ったら変な液体が出てきた。おえ〜。

176 :もしもの為の名無しさん:04/03/05 20:20
それとあの生保子会社のメガネぶ男!偉そうなわりにレベルが低くて給料は高いな!
なんだ昨日の収入保障の勉強会は!誕生日を聞いて誕生日前にアプローチだと!
小学生以下だぜ!ったく!

177 :もしもの為の名無しさん:04/03/06 09:00
ボード野じゃん!

178 :もしもの為の名無しさん:04/03/15 02:59
age

179 :もしもの為の名無しさん:04/03/25 12:35
ホシュアゲ

180 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 03:29
お前らの会社、男で生理休暇を取れるか?

181 :きょうも寒い一日でしたわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:04/03/30 05:00
           、2)Y⌒  ⌒フ   +
           ッ-i'´       ⌒フ
           (´ ,.-゙ー-、     ろ、
        * シ彡ノ"ミVv    )
      *    ノノノノ"ヽヽヽミ  シ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ,l')∩  ∩ |)|ヾ ミ  < でも、英国ダイレクトライン社は今年1月に限りで撤退しました。♪
           ,○)、 ▽  ノjl| YY゙    \__________ありがとう!ダイレクトライン!!!
           {_∃ `l____/⌒'i|
            ̄ Yl"゙⌒lY |  +
              ,ト|__/ハ i、
           ,iニiニiニユ ゙h,,)
           ノtYTYヾ\
          /''フ''''ー<"ヽ、
           /__ノ     \ノヽ、
          (__)     ゞ__)

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1069749730/l50

182 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 18:41
>>157FNSって何?オッパイの大きい業務職のこと?

183 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 19:31
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


184 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 10:31
本当に無能な奴ばかり、
自分じゃ契約も取れないくせに代理店には営業評論家みたいな事を
大した気して言ってるよ




185 :もしもの為の名無しさん:04/04/17 20:40
業務職は乳で勝負しろ!

186 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 12:40
あげときます

187 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 22:33
総合職内定者ですが何か?
ここは他社より色々な意味でバランス取れてると思ってますが何か?

188 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 22:39
実際どうなのよここは

189 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 22:48
業界内では評判よいよね。違う?
(おれは倒壊)

190 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 11:15
そそ

191 :もしもの為の名無しさん:04/05/02 12:25
Sのやばいことはほんとケタ違い
あいつらぜったいおかしいよ。品ないし。
クソ代理店に自分の取ってきた生保をつけて、コミッションバック
させてるんだぜ。それ聞いたときはショックというか驚きを通り越したよ
新川のビルにいる結構中枢の人なんだけどさ。
新川ビルも不倫の嵐で、偉そうにカッコウつけてる野郎どもが、裏では
新人食ったり、結婚詐欺まがいのことやってるらしい。噂だけどね。
俺の知ってる人なんか、優しそうで真面目で仕事も出来て、まさか
絶対にそんなことしなさそうな次長さんだったけど、それ聞いて俺絶句
この会社Sで絶対おかしくなるぜ

192 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 01:13
鯨町のミ○モトは能無社員です。

193 :おおお:04/05/15 18:47
無能な代理店多し!プロなんでしょ?「車両はいくらつけたらいいの!教えてよ!」じゃない!!そんなこといまさら聞くな!

194 :吉次:04/05/21 23:04
大嫌いな上司がいます。
全く仕事もしないで偉そうにふんぞりかえってる奴らです。
ほんと最低な奴らです。
精神的苦痛を与えたいのですが何か良い方法はないでしょうか?
もちろん僕ということがばれない方法でお願いします。

195 :志村:04/05/21 23:28
三井住友海上保険(損保)会社及び社員はひどい!
特に宮崎営業所の岡本と言う社員は最低だ!
皆さん聞いてくださいよ!
以前に事故にあった時の別の保険屋さんは即、病院
に来てくれ3日に1度は病院に来たり連絡くれたり
最後の感謝料の話のときは家に来てくれ誠意ある対応を
してくれこちらが恐縮するぐらいだったのに
三井住友海上保険(損保)の対応は、こちらが被害者
なのにまるで加害者であるような対応で
謝るでもなきゃ、会いにくる訳でもなく保険に入って
もらう時とは180度違うのには驚いた!
只マニュアルを暗記して言っているだけの対応だ!
あまりにも対応が腹立ったので本社に苦情を言うから
本社の電話番号を教えてくれと言ったら本社の電話番号
は知らない!だと!そんな話ある?
自分の会社の本社の電話番号しらないしてんなんかありますか?
なんせ全てデタラメな会社ですわ!
三井住友海上保険の会社は!皆さんこんな会社の保険に
入ったらいかんですよ!特に宮崎県の方は保険の切り替えの時
は別の保険に切り替えたほうが正解ですよ!
宮崎の三井住友海上保険の会社は悪いし社員の岡本が担当
になった人はその時で全てが終わったと思ってください!
これを見て三井住友海上保険の方が反論または意見があるなら
先日本社に電話した志村だから、いつでも電話するなり
好きにしてくれ!みなさん!悪いことは言わないから
三井住友海上保険は止めなさいや!
同じような意見があればカキコしてや!志村でした!

196 :ワシも一言:04/05/22 16:12
↑の方の言う通りです!ヒド過ぎるぜ!三井住友海上保険!特に宮崎支店の対応は最低!担当岡本、最悪!三井住友海上保険は止めましょう!

197 :ウっちゃん:04/05/22 16:27
ほっほっほ本当やとぉ〜?俺も宮崎の三井住友海上保険もヒドイ!岡本と言う人は最低!と聞いてたけど……本当やったんやね……三井住友海上保険は止めるわ!皆に言うとくわ!東京海上に変えよぅ…しかし、ヒドイ保険屋やね!

198 :掘ってイイとも!:04/05/28 22:22
↑↑↑あげぇ〜!

199 :掘ってイイとも!:04/05/28 22:22
↑↑↑あげぇ〜!

200 :掘ってイイとも!:04/05/28 22:23
↑↑↑あげぇ〜!

201 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 21:59
保全あげ

202 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 11:28
保全あげ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)