2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生保レディと機関長

1 :もしもの為の名無しさん:03/11/23 09:05
ありそうでなかったスレですね。マターリ語ってくらはい。

2 :もしもの為の名無しさん:03/11/23 09:10
2ゲトー

3 :もしもの為の名無しさん:03/11/23 09:49
 

4 :北区赤羽在住もしもの為の真珠夫人ラ・ピュセル!(。・。・。)/:03/11/24 20:47
  
  ______
 |(。・。・。)| < 乙女の掲示版に皆さん歓迎するわ!
 |\⌒⌒⌒\  http://6417.teacup.com/nms/bbs
 \ |⌒⌒⌒~|  http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  

5 :北区赤羽在住もしもの為の真珠夫人ラ・ピュセル!(。・。・。)/:03/11/27 01:06
  
  ______
 |(。・。・。)| < 乙女の掲示版に皆さん歓迎するわ!
 |\⌒⌒⌒\  http://6417.teacup.com/nms/bbs
 \ |⌒⌒⌒~|  http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  

6 :もしもの為の名無しさん:03/11/27 02:17
僕は機関長を17年もやりました。(5場所)そのすべてで営業職員と関係がありました。
いま、このスレがたったので告白します。
最初、静岡県の某市の機関長の時。最初の事務員はおかちめんこ。
となりの事務員は高校をでたばかりで、2年目。仕事はどうでも若さと、スタイル
がよい。内務次長を飲ませて、事務員のチェンジを確約させる。
となりのバカじじい機関長は怒ったが、支社が決めたこと。知らん顔をした。
これがいい玉で、処女だったのは申し訳なっかたが、20歳から5年間ずっと味わった。
もちろん、僕は妻子もち、もともと結婚する気はない。Kちゃんは一時結婚を
結婚を夢見たこともあったようだ。
とくに、はじめて僕の子をおなかに宿した時は、IBMに行っている友達から
呼び出され、おどかされた。それにしても、あのIBMのおともだちはいい女だったな。
何度も注意をしているのに、妊娠してそのたびに大変だった。
でもこの娘にはフェラチオをたたきこんだ。
日本でも1,2を争うぐらいうまくなったと思う。
すきあらば、フェラをされてしまう。
車の中、トイレ、新幹線の席で、  どのくらい精液を彼女の口の中に入れたのか?
想像もつかない。5年で3000回ぐらいセクースをしたので、
10リットルも精液を彼女の口、下の口にいれたんだなあ!と
いま、思い出にふけっている。
僕が、その後本社企画に栄転しても、少し続いたがやはり距離の違いはいかんとも
ならず、彼女に見合いの相手がでてきてから
僕がふられるかたちで終わった。
本当に、いい思い出と快感といい解決をもたらしてくれて有難う。
澄子心から感謝する

最初は若かったので事務員だが、これからは営業職員になる期待をしておいてくれ!
いか、次回




7 :もしもの為の名無しさん:03/11/27 02:20
>6 兎材〜

8 :もしもの為の名無しさん:03/11/30 06:47
保守あげあげ         

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :もしもの為の真珠夫人(。・。・。)v:03/12/01 02:38
  
  ______
 |(。・。・。)| < 乙女の掲示版わ皆さんを歓迎するわ!
 |\⌒⌒⌒\  http://6417.teacup.com/nms/bbs
 \ |⌒⌒⌒~|  http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  

11 :もしもの為の名無しさん:03/12/05 19:31
age!

12 :もしもの為の名無しさん:03/12/09 00:45
早く、二場所目を披露してや!

13 :もしもの為の名無しさん:03/12/11 23:00
     

14 :もしもの為の名無しさん:03/12/16 05:34
保全あげ          

15 :もしもの為の名無しさん:03/12/19 20:54
二場所目は明日披露します。

16 :もしもの為の名無しさん:03/12/25 11:59
まだですかぁ>二場所目

17 :もしもの為の名無しさん:03/12/25 12:10
俺もセクースしまくりで業績あげまくりでした
いい女はくどく
いい男だからくどかれる
これ常識
やっぱ女は最高やね

18 :もしもの為の名無しさん:03/12/30 07:28
age!   

19 :もしもの為の名無しさん:04/01/04 12:59
保守あげ

20 :もしもの為の名無しさん:04/01/08 05:41
age!         

21 :闇の支部長:04/01/08 13:23
前田 至啓(よしひろ)元ニセイ十三営業部長
 以前 神戸のある支部で支部長張ってたとき、傷害事件起こしてタイーホされた。
留置場には、先客である某組組長が居座っており、「おう、お前何やってるんや、
わいは福原(色町)で(組の)事務所を構えとるぞ」と言うと、前田はぺこぺこ
して、「わいも福原(の近く)で事務所(=支部)を構えとりますわ」とホラ吹いた。
ところで留置場にもう一人誰か気の弱そうなおっさんが入ることになった。すると
二人(組長と支部長)とでこの哀れな囚人をイジメ抜いたとさ。

こんな話を研修で自慢するニセイの前田って、よっぽどおめでたいヴォケ?
てめえの前科歴を披露する拠点長って、聞いたことない!

ちなみにこのヴァカ支部長、最近まで船橋のどっかの営業部にいたらしいぞ。

22 :もしもの為の名無しさん:04/01/13 06:19
保守あげ          

23 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 21:08
ageとくわ          

24 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 22:24
生保レディーは機関長の性処理班です

25 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 22:54
やっぱりそうなんだ。
そろそろ潮時か・・・


26 :ママちゃん:04/01/18 00:11
「生保レディーは機関長の性処理班」!?まったくショックです。
私は、機関長と付き合ってますが(もちろん妻子もち)、でもこれは恋愛だと信じてます。
私も、バツイチ。結婚には何の魅力も感じませんが・・・・やっぱりそうなのかな・・・

27 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 13:04
機関長は転勤先で性処理班を作るのですよ
生保内勤の基本中の基本

28 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 17:40
26>
その機関長が転勤したらヤリ逃げされるよ

29 :もしもの為の名無しさん:04/01/22 20:00
ageとくわ          

30 :もしもの為の名無しさん:04/01/26 20:40
ホシュアゲ          

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :もしもの為の名無しさん:04/01/31 06:06
     

33 :もしもの為の名無しさん:04/02/04 06:15
あげときます      

34 :そんな事:04/02/04 12:49
俺もいっぱいありマッセ!
@新人指導係時代(都内某所)
  ひとつ年下の営業職員。彼女も新人。って言うか、俺が採用担当。採用面接の段階で「ええ体やなぁ〜・・・」と涎を垂らしてました。
  結果、3年ほどお付き合い。妊娠3回して3回中絶させたのは可哀想でしたが・・・。
A同じく
  @新人の後輩新人。こちらはチビだけど顔は良かった。でも1回だけ。
B機関長1店目
  自分が担当の営業職員と3年間。殆ど、何でもあり。ついでに飲み代もホテル代も全部出してくれてました。
C1店目
  支社新入事務員と。転勤までの約半年。こいつには金使ったね。
D2店目(都下某所)
  担当営業職員と。相手も結婚してたが、ほぼ離婚状態。デブだったけど巨乳だったなぁ〜・・・。
E3点目(都下某所)
  支社事務職員と。処女だったので全てを教えてあげました。どこでも何でもするオンナへ成長致しました。例えば、街中でのフェラチオ。ビルの屋上でのSEX・・・。
  数え上げればきりがありません。胸は小さかったけど美味しかったなぁ。
F東京の隣の県
  支社勤務のためもっぱら事務員。一人目は今でも続行中。×1オンナ。
G同上
  二人目は拠点事務員。こいつは結局、そこの拠点長と結婚しちゃったけどね(笑)
H同上
  営業職員。1回だけ。理由は美味しくなかったから。
I地方都市
  営業職員。1回だけ。転勤間際に「好きです」とか言われ、やっちゃいました。
こうやって整理してみると、俺も良くやってるよねぇ〜・・・(笑)女の敵だね!(笑)
こんな俺見たいのが生保には居るって事さ!
さらに言えば、以上はあくまで会社内だけです。社外も含めればまだまだたくさん。お金払ってソープやヘルスに行くよか楽しいよ!
  

35 :もしもの為の名無しさん:04/02/04 13:01
>>34
馬鹿丸出し

36 :もしもの為の名無しさん:04/02/04 14:20
>>34 あなたの名前と会社名が、

37 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 06:12
     

38 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 00:38
あげ

39 :もしもの為の名無しさん:04/02/10 17:20
素敵だ!
34!
俺も保険会社に入りたい!

40 :もしもの為の名無しさん:04/02/10 17:38
いいなぁ〜。


41 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 05:43
ホシュアゲ        

42 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 12:31
あげ

43 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 16:21
元気な機関長はいませんか?
前田、どや

44 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 03:03
あげ

45 :前田:04/02/16 17:04
今、オナッテます。
邪魔しないで。
お願い・・・・。


・・・・うっ!・・・
出た・・・・・。

46 :もしもの為の名無しさん:04/02/16 21:53
最近はやれる女減ったよね。
本業(SEX)が忙しいんだろうね?!

47 :もしもの為の名無しさん:04/02/18 12:46
槍損


48 :   :04/02/18 22:19
age


49 :  :04/02/21 00:46
age


50 :  :04/02/21 01:01
何が ラ・ピュセル だ。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :   :04/02/21 02:51
保険に関係のない投稿はやめましょう

53 :もしもの為の名無しさん:04/02/21 15:26
ずあ、お前保険に関係あること書き込めよ!>52

54 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 12:10
53って、頭の悪いレスですな。ていうか、脳軟化?
2ちゃんをやり過ぎると脳性まひになるっていうけど、ほんとだね。
加入時の危険選択で引っかからないように 2ちゃんもほどほどにしないと。

55 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 13:24
>54
お前こそ!って感じぃ〜!

56 :部長キモくて辞めちゃった☆:04/02/23 22:34
生保レディさんから見てTL、営業部長ってぶちゃけ仕事してます?(人それぞれってのは無しで)
「あいつら楽してるなぁ」もしくは「あいつらホント大変だなぁ」って思う時あります?
大変そうだと今までは思ってたんだけど。どうかな?




57 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 22:58
age

58 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 22:59
2ちゃんやり過ぎると 脳軟化になる

59 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 15:20
56さんへ
あんまり、仕事してないでしょ?
保険とってこれないんだから・・・。
やっぱ、保険とってナンボのせかいでしょ?

60 :もしもの為の名無しさん:04/02/28 22:30
あげときます      

61 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 14:45
あげ

62 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 16:54
age


63 :もしもの為の名無しさん:04/03/07 10:31
あげ    

64 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 21:33
6です。色々で忙しかった。そろそろ、営業職員との事も御紹介しましょうか?

65 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 22:19
age      

66 :もしもの為の名無しさん:04/03/22 05:44
あげときます      

67 :もしもの為の名無しさん:04/03/22 07:34
>>64まだ?

68 :もしもの為の名無しさん:04/03/27 22:46
ageとくわ        

69 :もしもの為の名無しさん:04/03/27 23:57
21の拠点長って すごいね。 893さんなのかな?

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :もしもの為の名無しさん:04/04/02 20:27
ホシュアゲ      

72 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 23:12
ageとくわ        

73 :もしもの為の名無しさん:04/04/13 05:47
保守age      

74 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 14:36
age      

75 :☆☆☆:04/04/22 13:42
新規開拓ある?

募集しようか迷ってるから教えてくれ・・

76 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 22:55
age!          

77 :もしもの為の名無しさん:04/05/02 06:01
保全あげ

78 :もしもの為の名無しさん:04/05/02 14:40
まとめると 保険会社の女はヤリマン 男はヤリチン
ってことで まとめときますね

79 :もしもの為の名無しさん:04/05/02 16:40
あげ

80 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 05:42
ホシュアゲ      

81 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 07:34
>78 うまい!

82 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 21:07
保守age      

83 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 21:54
俺の彼女も元生保レディですが、転勤間際に支部長に付き合ってほしいと言われ
2年間ぐらい付き合っていたようです。月に2回横浜に転勤した支部長に会い見込み客管理とか
色々アドバイスを受けてついでにフェラテクもしっかり叩き込まれたそうです。


84 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 07:04
さすが支部長さん!いい仕事してますね

85 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 21:19
あげときます      

86 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 06:07
ageとくわ      

87 :^^:04/05/24 10:46
30才独身女です。
私は某生命保険会社の内勤をしております。
機関長とセールスレディの間柄にはなりませんがカキコさせてください。
まず短大卒業してN生命拠点配属→@大阪市内拠点の支部長5回H(学生時代からの彼氏と平行して2ヶ月付き合う。支部長には婚約者あり)
      〃     →A同じ支社の支部長(@の支部長の1コ後輩)と2回H(交際申し込まれたけど学生時代の彼氏がいたしAには言ってないけど不細工だったので断る。)
      〃     →B他社S生命の支部長5回H(学生時代の彼氏と別れてフリーだったので3ヶ月付き合った)
      〃     →C大阪北部の支社の内勤(私の1コ先輩)と1回H。半犯された感じ。Bの彼氏とは交際中。
      〃     →D社内他支社の同期の支部長補佐と100回くらいH(Bと別れたので4年付き合う2年同棲。)    
      〃     →E同じ支社(1回目の支部長と同期)の支部長と1回H。Dとは交際中。
      〃     →F本店の内勤(2コ先輩)と2回H。Dとは交際中。
      〃     →G同じ支社の内勤(1コ先輩)と1回H.Dとは交際中。
      〃     →H他社M生命の支社内勤(同じ歳)とキス。Dとは交際中。
N生命退職。D生命派遣入社→I同じ部署の内勤と60回H(Dの彼氏と二股かけていたがDにばれてしまい別れI一筋にする。1年半交際。結婚前提だが性格の不一致で別れる)
D生命退社。もうすぐ他社●●生命へ派遣で内勤勤務する予定。→未来。

読みづらいかもしれませんが以上です♪





88 :87^^:04/05/24 11:01
訂正

DとのHは100回じゃなかった(汗
1週間に最低1回はしていたので+αして約240回。

IとのHも1週間に最低1回はしていたので90回以上。

*Dとは同棲していて結婚の約束もしていたのでケジメをつけるために
実家へ帰りました。(同棲解消)そして他社へ派遣で内勤として勤めたんだけど
そこに居たIの彼氏のこと好きになって二股をかけてました。しかし
Dの同期(つまり私とも同期)にIとのデート現場を目撃されDにちくられました。
素直に認めました。Dに「どっちを取る?」と聞かれ「Iを取ります」と言い振りました。

あ!一つ漏れてました。I時代に社内の飲み会で酔って気分わるくてトイレで吐いていたら
隣の部署(でも同じフロア)の内勤にキスをされ胸とお尻をもまれまくりました。(私は拒否しました)
拒否したのですがIの彼が怪しみそのことが原因でお互いの信頼関係が崩れ結果別れました。



89 :助成会長:04/05/25 04:47
アゲとくか!

90 ::04/05/25 07:26
うらやましい

91 :助成会長:04/05/26 06:04
ロングラン5


92 :助成会長:04/05/27 16:30
あげ

93 :ty:04/05/28 01:27
あげ

94 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 01:31
ただのやっりまぁ〜ん

95 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 08:15
機関長はやり放題?ってか。

96 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 18:09
ダンナに相手にされない欲求不満のレディもやり放題!

97 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 14:08
やり放題まではいきませんが、やれるくらいでしょう。

98 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 16:04
浮いた話ききませんけど、何か?

99 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 21:00
なんだか、下品!

100 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 12:46
ホシュアゲ      

101 :もしもの為の名無しさん:04/06/07 17:08
機関長はやり放題、ってホントですか?


102 :もしもの為の名無しさん:04/06/17 06:05
age!    

103 :もしもの為の名無しさん:04/06/17 08:48
機関長って具体的にどんな役職の人?

104 :もしもの為の名無しさん:04/06/24 10:59
hosyu

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)