2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ!アムや層化に入ってやればいいじゃん!

1 :もしもの為の名無しさん:03/12/05 12:14
で、かわりに保険入ってもらえばいいじゃん。じゃんじゃん。

2 :もしもの為の名無しさん:03/12/06 00:21
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。



3 :もしもの為の名無しさん:03/12/12 05:31
あげ    

4 :もしもの為の名無しさん:03/12/19 05:59
     

5 :もしもの為の名無しさん:03/12/21 16:21
創価は知らないが、アムはダメだよ。アムの連中は、自分たちの配下を作る
ことには熱心で、できたダウンの者にアムのものを買わせようとするが、
ダウンの者への本業支援なんかは一切しない。それよりも、自分の保険更改を
ダシに、新たなダウン候補者を捜しまくっている。毎年、いろんな保険会社に
電話しては研修生を呼び、保険契約と交換条件でアムに引き込む。引き込んだ
あとは、更改時、また別の保険会社に電話をする。俺はそういう連中を見てきた。
しかし、それだけではなく、アムの保険ができてからは、そちらのポイントの
方がおいしくなって、募集人でもないくせにダウンや一般の人に保険を勧めて
いたりするぞ。とんでもない組織。入っちゃダメだよ。


6 :桜中3B卒業生もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:03/12/21 16:44
  
  _______
 |(。・。・。)| < るんるん♪ 乙女わAVに出てみたいの(。・。・。)v
 |\⌒⌒⌒\  でも乙女わAVに出る前に裏の本でハメられちゃったの(・・・
 \ |⌒⌒⌒~|  AVどころでわない画像なのよ(・・・
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  
---------------------------------------------------------------------------
 【乙女画像】 「乙女色」 http://www11.kinghost.com/asian/jpmag2003/10/otome/
 【真珠夫人画像】 「真珠婦人」 http://www.ero-pics.com/ura/2003/2003_4/9/

7 :もしもの為の名無しさん:03/12/28 21:04
あげ    

8 :もしもの為の名無しさん:04/01/05 09:55
保全あげ

9 :もしもの為の名無しさん:04/01/10 18:04
あげ    

10 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 21:05
保全あげ

11 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 10:43
さげ

12 :もしもの為の名無しさん:04/01/24 19:02
age!

13 :もしもの為の名無しさん:04/01/24 19:18
>>5
いきなり正解。AIUとかアリコだよね。ポイントつく保険会社は。
層化は組織利用につながるので、ダメだそうだ

14 :もしもの為の名無しさん:04/01/31 06:52
age

15 :もしもの為の名無しさん:04/02/06 05:46
保全あげ

16 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 23:00
age      

17 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 15:54
あげときます

18 :もしもの為の名無しさん:04/02/27 17:19
保全あげ

19 :もしもの為の名無しさん:04/03/10 05:47
 

20 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 07:33
age

21 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 13:58
age

22 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 14:24
それと、創価の場合、すでに強固な経済共同体ができているので、そこからしか
保険の話はできない。新規に創価会員になったからとしても、誰も話は聞いてくれ
ない。


23 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 18:53
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


24 :もしもの為の名無しさん:04/04/05 20:59
>22
草加大學からはじめれ

25 :もしもの為の名無しさん:04/04/15 11:59
あげ    

26 :もしもの為の名無しさん:04/04/22 00:46
amage

27 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 23:02
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

28 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 23:12
おまえらみないっしょじゃ、アホ。

29 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 05:30
age!

30 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 11:29
age

31 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 22:42
ホシュアゲ

32 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 12:15
あげ    

33 :もしもの為の名無しさん:04/06/10 06:02
保全あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)