2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャポン ONEdo 自動車保険

1 :1:03/12/15 01:44
新型自動車保険ONEdoについて語りましょう

手間ばかりかかりそうで代理店としては最悪な保険だと思う。

2 :もしもの為の名無しさん:03/12/15 02:14
損保ジャパンダ!上戸彩 2GET

3 :もしもの為の名無しさん:03/12/23 06:31
あげときます

4 :もしもの為の名無しさん:03/12/23 08:05
前身は893火災をお忘れなく、契約者、被害者、代理店にとって
良いわけないでしょ!!

5 :もしもの為の名無しさん:03/12/30 06:41
     

6 :もしもの為の名無しさん:03/12/30 11:01
CMを盛んにやってるが上戸彩が可愛いという以外のことが何もわからん。

思うにジャパンはCMが下手だね。去年もケインが「ジャパーん」と叫んで
飛び跳ねてるだけだったし。
どこの広告代理店なんだろうか?

7 :age:03/12/31 01:11
age

8 :もしもの為の名無しさん:03/12/31 12:49
ONEdoって何?
自動車保険のCMだったの?
てっきり、家庭教師の虎医の新しい
CMとおもってました。

9 :不払い残業撲滅の為に:03/12/31 22:52
まずは不払い残業の証拠でも握って労基へ行ってみてください。
労働基準監督署は全国どこにでもありますから、
連絡先がわからないという人は104に問い合わせるなり
タウンページで調べて下さい。労基では、不払い残業については
かなり親身になって話を聞いてもらえます。
訴えたからといって、貴方の立場が危うくなるわけでもありません。
匿名でも話は聞いてもらえますし、貴方の名前を会社に伏せたまま
労基は調査に入ってくれることでしょう。

労基が動けば、そしてそれをマスコミが取り上げれば
損保ジャパンの不払い残業は必ず無くなります。


10 : :04/01/02 01:49
企業が社員にサービス残業させていること自体、立派な犯罪だよ。
損保ジャパンが新聞の一面を飾る日も近いな。

関連スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1046316058/l50

11 :もしもの為の名無しさん:04/01/08 17:20
保全あげ

12 :もしもの為の名無しさん:04/01/10 13:40
上戸彩は可愛い。


13 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 18:18
保全あげ

14 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 20:33
今年1月からの更改申込書はONEdo かTENしか保険料出てないね。
おかげでSAPの客はすべて申込書を作成しD計上しなければならない。
メンドークセー。

15 :今日わ寒いけど日曜日☆もしもの為の真珠夫人(。・。・。)v:04/01/18 09:21
12番さんわ上戸彩は可愛いそ〜で〜す。
「エースをねらえ!」ヨロピク♪(。〜0^)/


16 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 09:27
新車割り引き、ゴールド免許割引以外何かメリットあるの?

17 :もしもの為の名無しさん:04/01/25 07:36
 

18 :もしもの為の名無しさん:04/01/25 10:19
上戸とのデート付きなら何でもハンコ押します。

19 :もしもの為の名無しさん:04/01/30 17:47
698 :もしもの為の名無しさん :04/01/30 17:41
jiko110のHPに

損保ジャパンでは、
「無保険車傷害の確認を入れても、適用は出来ません! と回答し」
契約者からクレームがあれば
「結論は担当者のあくまでも誤解であったとして、この一点でクレームを収拾するように」
マニュアルに記載されている。

とあるのだが、これは本当?
損保ジャパン関係者の回答を待つ。
もし、嘘なら名誉毀損もはなはだしいが。


20 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 16:48
というかこの会社が負け続けて現在リストラ爆走中で社員のクビ切り
まくっているのも、2期連続赤字、つまり財務・運用の大失敗が原因
であるのはマーケットの間で、特にアナリスト・インベストメント
バンカー・ヘッジファンドの連中の間では周知の呆れた事実。収益を
食い潰す政策株について何にも手を打たず、また下手にオルタナ投資に
手を出したり等メチャクチャな財務・運用をやってしまったのが、財務
諸表を汚し2期連続赤字に大いに貢献し、結果今の悲惨な状態を招いて
いるわけ。その犯人がここ5〜6年財務企画部長として財務・運用部門を
取り仕切ってきた可図魔という男。超小心野郎で自分の気に食わない奴
は飛ばしまくりで、だけど小心だから何もやってこれず、マーケット界隈
ではこの男のバカ振りは夙に有名な話。今リストラの憂き目にあって苦し
んでいる皆々様方、全ての原因は何を隠そうこの可図魔です!
(PS.この小男は間違いなくまた削除依頼を出します。。
   可図魔、無駄だよ、今回は。。。(笑))


21 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 22:55
 

22 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 02:36
SAPは売り止めなのか!?
HPからも商品名が消えたぞ。

23 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 04:13
上とのドラマ 視聴率低迷で打ち切りにならなかったっけ?
某業界では、サッガールとして有名なんだけど。

騙しの業界が騙された事例です。

24 :もしもの為の名無しさん:04/02/13 14:46
ひと夏のパパ

25 :もしもの為の名無しさん:04/02/13 16:02
>>22
SAPあるよ。まだ半数近くSAPなんじゃないか?

26 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 00:07
うちのお客サンは大半がSAPです。
対人対物無制限の搭傷500万が殆ど。
もちろん一時払い。

27 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 23:21
なんだ、これ
書類来てるんだけどただの値上げか?
だったらざけんなよ

28 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 23:35
前年度とよく比較してね。

29 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 09:39
あげ

30 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 09:56
可図魔(藁)
営業がどんなに金集めても、10億円を6億円に減らすくらいなら、始めから6億円だけ集める会社のほうが、コストもかからず経営健全ってことでつね

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :もしもの為の名無しさん:04/03/04 12:36
age

33 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 09:22
あげ    

34 :もしもの為の名無しさん:04/03/23 14:53
どうでもいい・・・


35 :もしもの為の名無しさん:04/04/02 21:44
 

36 :祝♪その4!もしもの為真珠夫人(。・_・。)v:04/04/02 22:15
あんなセンスない広告ダサいわ(。>0<。)/

37 :もしもの為の名無しさん:04/04/12 20:09
保全あげ

38 :もしもの為の名無しさん:04/04/22 18:20
age

39 :もしもの為の名無しさん:04/05/02 14:48
age!

40 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 16:03
age

41 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 18:31
CMアホっぽい。

42 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 07:16
ホシュアゲ

43 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 12:30
保全あげ

44 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 07:08
あげ    

45 :もしもの為の名無しさん:04/06/21 21:48
ageとくわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)