2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいおい「トップラン」&PAYD最高!

1 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 00:56
PAYDはディーラー向けの最強商品。


2 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 01:54
2ゲトズサ

3 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 08:17
最高って思ってるのは商品開発した人だけでしょうね。商品開発時に現場の人(地方も含めて)の意見って聞いてるのかしら?発売してから色々なことが起こらないことを願います

4 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 12:36
宣伝AGE

5 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 12:48
G−BOOKなんか、つけないよ。

6 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 18:06
G−BOOKってなんですか?

7 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 21:20
>>6
ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=66686

8 :もしもの為の名無しさん:04/03/12 16:46
5年後にはG−BOOKの普及率50%

9 :もしもの為の名無しさん:04/03/15 12:55
宣伝AGE

10 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 02:40
大手社より10%近く高い現実知ってるか?早速大手社に継続を奪取されたぜ!
保険料率を決定した直接の責任者を出せ!

11 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 17:08
>>10さん、車種によって安いものもあるよ。
もう少し研究しないと、生き残れないよ。

12 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 21:00
>>10さんの意見に賛成!
>>11さんは全体の保険料を見て比較した方がいいんじゃない!
新規奪取より更改契約の方が圧倒的に多いのだから。
ところでここに掲載している>>1さんと>>8さんはあいおいの
トップラン開発者じゃないの?こんなベタホメを現時点で
している人は少なくても営職や代理店にはいないはず!
人事異動を見ても、もはや自動車から生保にシフトしていると
考えられる。マチガイナイ!





13 :もしもの為の名無しさん:04/03/23 14:31
変なCMやってるよねw

14 :もしもの為の名無しさん:04/03/25 20:18
頼むから、Kさんと@Gさん続きを口論してくれ。毎日楽しみにしている
人の身にもなってくれ。首を長くして待っているがなかなか話題が広がら
ないじゃないか!

15 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 01:56
>>12さん、全体的にって・・・
全体だと若干の値引きでしょ。35歳にしたら保険料下がるで。
それともおたくは軽乗用ばかり?

16 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 23:04
>>15さん、わかってないな。あいおい損保の旧料率体系と新料率体系の
違いを比較しているんじゃない、他社新料率体系との比較してしゃべっ
ているんだよ。対人・物の賠償クラスで4〜6で比較してみな、一番多
い車種で負けているのだから話にならない。交通傷害担保で比較すると
他社に契約移行させた方があいおいで継続見積り出すより継続率確保で
きるのは確か!大手社より高い料率にするというのは、事実上引き受け
を抑制するということに他ならない。実質経営者のトヨタのことだから、
携帯電話会社のAUのようにMS社と合併させた後ミレアを猛追撃する
んじゃない!現在のIOIでは将来が見えないし今後存在するだけの企
業価値はない。


17 :もしもの為の名無しさん:04/03/27 20:16
専業代理店の者ですがPAYDを販売すると車両入替できないんすか?
あしながプランの一括追徴よりヤバクないですか?>>1の方どうなんですか?
保険商品の都合で満期日がヅレたり解約せざるを得ない点は認可取得時問題に
ならなかったのですか?


18 :もしもの為の名無しさん:04/03/27 20:30
スピート解決3兄弟ですが、何故「自立支援保険金や弁護士費用」が
スピード解決になるのですか?外資のように、無過失時のノーカウント
扱い車両保険等ならわかるんですけど。あと、無過失事故時でも契約者
や相手に電話の二三本ぐらい入れるくらいの事務手続きして欲しいので
すが?何とかなりませんか?


19 :もしもの為の名無しさん:04/03/28 16:40
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


20 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 00:40
ながらくプランは2・3年継続がないので保全に安心できますが、
年払いの方はメリットないのでながらく年払でさらに安くしても
らえませんか?それと、デメ等級の人にながらくプランを販売す
るのを控えた方が損害率向上に役に立つのではないですか?
一種の等級プロテクトのようなものですから。

21 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 06:23
正直、日動のほうがほぼ全車種安い。
なんでだ・・・_| ̄|○

22 :もしもの為の名無しさん:04/04/02 21:13
商品開発部自動車グループの方、ちゃんと代理店の質問には答えろよ!


23 :祝♪その4!もしもの為真珠夫人(。・_・。)v:04/04/02 21:15
さすがだわ。。。大東亜帝国(。>0<。)/

24 :もしもの為の名無しさん:04/04/02 21:32
今度、2ちゃんねるで匿名質問しますから、「あいおいねっと」でご回答
いただけませんか?他社の目もあるでしょうから。

25 :もしもの為の名無しさん:04/04/02 22:06
トップランイラネ。
IAPながらくプランでで十分。

26 :もしもの為の名無しさん:04/04/03 03:09
火災保険の追加販売とかは、継続のたびに未加入かどうか調べるの凄く
かったるくて、結局のところ追加販売できないでいるのですが何とかな
りませんか?プラットホームだって、半年前に手続きしたのに継続案内
用紙が作成されるから、お客さんに2重案内した事もありますよ!ちゃ
んと商品設計をしてくださいよ。面倒なだけで、客だって喜ばなければ
代理店なんかはやる気がおきないだけで終わるよ。

27 :もしもの為の名無しさん:04/04/04 19:50
ところで電車でトップランのA5版シール広告を見たんですけど、あれじゃ
誰も見ないし、何の広告かもわかりませんよ。文字だって2ミリ以下の文字
で表示しているから目を近づけないと読めないしそれに電車広告あること自
体最近気づきました。どうでもいいけど業界4位の会社とは思えない程未熟
な広報活動のように思えました。

28 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 23:24
ここのスレだけ、他のあいおいのスレより難しいテーマ取り上げているんだな


29 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 23:33
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨


30 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 23:33
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨


31 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 23:33
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨
マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨マンカスイッパイの厨


32 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 23:56
業界4位なの?
あいおいの社員なのに初めて知った


33 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 00:16
なんら目新しい補償じゃないのにな〜。あのCM恥ずかしいよ、まったく。

34 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 02:43
あのCMがツボに入った。
ウサギの表情がいい。

35 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 16:24
保守age

36 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 14:53
              \\ スピード解決3兄弟!!  //
          +   + \\ スピード解決3兄弟!!/+
               .∩ .∩  ∩ .∩ ..∩ .∩     +
.           +   | |_| |   | |_| |   | |_| |   +
              ( ・ω・∩(・ω・∩)( ・ω・)
         +  (/(つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
              ̄ヽ ( ノ ̄( ヽノ. ̄) ) )
               (_)し' し(_) (_)_)

37 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 22:28
♪♪スピード解決3兄弟!!スピード解決3兄弟!!♪♪
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)


38 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 11:19
自作自演の予感。

39 :もしもの為の名無しさん:04/04/29 20:20
【あいおい】スピード解決3兄弟【デコトラ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1083168029/


40 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 13:29
あげ

41 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 00:10

締めは終わりましたか?

42 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 19:45
age      

43 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 21:56
【スピード解決】あいおい損保 トップラン【3兄弟】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1084711776/

CM板のが落ちたので立て直しました。


44 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 21:26
何ですかねぇ。
8月改定とは?住NOさんこの間の雑誌の発言とは違い弱気の政策じゃないですか?
なんかありました?やはり、左遷前提だと収益性よりシェア重視になるんですか?
代理店離れに拍車がかかるだけですものねぇ。いいたいことあれば遠慮なしにどうぞ。

45 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 20:00
左遷ならまだいいほう、自主退職じゃないの?

46 :もしもの為の名無しさん:04/06/02 10:19
あげ    

47 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 17:27
もっと内部の話書き込んで


48 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 19:46
>>47
まずお前が書き込め!
おまえの知ってる社内不倫カップルを全部晒せ!
話はそれからだ。


49 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 20:17
はげ!か○!

50 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 00:29
いつか、としおを見返してやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

51 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 16:32
宮本!おまえ上司に媚びすぎ!!
50ツラさげてラクビー馬鹿!!!!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)