2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高い】18歳の自動車保険スレ【乗りたい】

1 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 23:27
年齢制限なしの自動車保険で極限まで安くなるものってなに?

2 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 21:03
橘いずみ「Dudadada」よりサビ抜粋

だからDudadada
帰り道石を蹴りうなだれ
泣くのはやめるんだ
だからDudadada
どだい無理だとニヒルに
笑ってすますのやめるんだ
君じゃない

だからDudadada
人をけなしてひがんで
いじけてくさるのやめるんだ
だからDudadada
どうせダメだと はなから
あきらめしょげるのやめるんだ
君じゃない

(※1996年作アルバム「ごらん、あれがオリオン座だよ」より)

3 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 16:55
一番安いのはかけない(汗)

冗談は置いといて
アナタは家族と一緒に住んでますか?
それならお父さんかお母さんの名義で保険加入して
子供年齢特約全年齢付けるとかね。
他の自動車契約が11等級以上なら
新規優良割引で7等級から始めれます。
安いのは車種とかによって違うので
一概にどこがいいとかは言えません。
ダイレクト系の方が安いのは安いでしょうね。

4 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 22:56
age!

5 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 19:16
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


6 :もしもの為の名無しさん:04/04/08 22:41
age      

7 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 15:30
あげ

8 :きょうも暑い1日でした☆もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:04/04/22 19:34

                               ∧,,,,シィィ!?
                  ∩      (;゚O゚)     ;.∴;.,;.:;.ζ ̄⊃
                  .,;.,ブギャ! ’;.,;      ’;. ;.’;.Σ;;※⊃
                  ,.,;.∴;.  ;.;∴;.    ____ 
                        ''∴▲;;M;;'; ____/_/。・∀・)┓<入っていてよかった♪ダイレクトライン♪
                      ∴Σ;;※;//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ =====
                   ;'●~;;∴W;┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ ======
                  ドゴッ!   ~`--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'
                               キキキキキキィィィィィィィィィ!!!




9 :もしもの為の名無しさん:04/05/02 14:48
あげ    

10 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 16:49
ageとくわ

11 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 05:41
age!

12 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 11:54
あげ

13 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 19:05
最近車購入することになりますた。
親の名義でやろうと思ってたら 家族と一緒に住んでないと無理なんですね‥orz
今 どこがいいか検討中‥

14 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 19:06
すまそ ageときます

15 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 23:00
>>13
車を親名義?保険を親名義?
どっちでもできますよ。
特に問題なく。
通販は多分無理でしょうけどね。

16 :13:04/06/02 15:52
車は親名義で使用人が俺ってなってます。
今日同じく学生の知り合い達にいろいろきいてみたんですが、
車も保険も何から何まで実家に合わせてあるみたいですね。
駐車スペースが2台分以上あるみたいです。
漏れの場合実家は1台スペースないんで、車庫証明の確認に来られたときに明らかにバレます‥。
あきらめるしかないですね‥orz

17 :13:04/06/02 15:53
>>16
1台→1台分しか

18 :もしもの為の名無しさん:04/06/10 15:25
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)