2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日○生命爆弾トーク(営業部長以上ネタ)■■

1 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 17:14
ニセイの営業部長爆弾トーク逝ってみよう

例…金曜日になると○支社○営業部の××はカラ入力しまくりで
  支社長チェックを逃れてる

例…部長席から朝から晩まで成約入力のデータばかり見てるY支部長

 など 逝ってみよう

2 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 18:32
まぁ2ゲットしてからカンがよう

3 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 19:52
そう

4 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 19:54
クソスレ立てんなよ、ボケ。
七奉行の時代は終わりじゃ!

5 :もしもの為の名無しさん:04/03/22 09:09
age

6 :もしもの為の名無しさん:04/03/22 21:54
ところで宇野は退任するんだろうな?

7 :もしもの為の名無しさん:04/03/22 22:12
しません

8 :もしもの為の名無しさん:04/03/23 02:18
こんなスレいりません

9 :もしもの為の名無しさん:04/03/23 14:04
宇○さんは退陣する模様…
次の候補は海外帰りの人がなる模様

10 :ルーカス:04/03/23 15:21
いいスレができたな。
もうすぐ長野の山の中にピンクの怪獣が上陸します。ガオー!
那須にはカナリヤの歌声が響きます。メイビー。

11 :帰ってきたぜメイビー:04/03/23 15:28
風の便りによるとルーカスで3月でまた2名テロ行為した輩がでてきた
と聞いた。日比谷の下々はかなり悶絶しているそうな。昨年4月からの
累計で9名もジハードするなんて信じられないぜ!わかばよりもひどい
よ。また噂によると今後もテロ行為を決行しようとしている輩が多数い
ると聞いてるぜ、メイビー!

12 :ウサマ・ビン・チョビン:04/03/23 20:23
オッオッ俺だよ!
みんながんばってネ。オレ羽ばたくヨ!

13 :きょうも寒い一日でしたわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:04/03/23 21:21
   |_|    
┌─┴─‐┐♪ 輝く瞳は女のあかし 笑顔と知恵で乗り切るワ 花の命は結構長い
        女ですもの 女の保険 その名はニッセイフラウ♪ (。・。・。)v
│| ̄ ̄ ̄|│_  __________
│|___|│  ∨
└───‐┘              <♪ 乙女保険にわ爆弾トークわないわ♪(。・。・。)v
 
        ( 。・o・。)(。・o・。 )_   __
        (  つ¶ (つ¶/\_\. |[l O |
        │ │ |  |  \/__/ |┌┐|
        (__)_)(__(_ ll.__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


14 :もしもの為の名無しさん:04/03/23 23:08
ニセイはいらねえ内勤いっぱいかかえてんじゃないの?
まずそっちからコスト削減しろよ。
経営陣から退陣しろよ。
率先垂範だ!


15 :もしもの為の名無しさん:04/03/23 23:10
>>9
そりゃ退陣しなくちゃな・・・・こうも結果が悲惨なんだから
でなきゃ下っ端にあんなに脅迫・恫喝して、結果求めてる示しがつかんよな

16 :もしもの為の名無しさん:04/03/24 19:24
今日はあくせく引越し日ーーー
疲れた

17 :もしもの為の名無しさん:04/03/24 23:37
明日から新しい拠点だね
ま○お君
どうしてN県からA県に戻ってきたんだい…
それも支所にw…
まぁ試験落ちても頑張ってるみたいだから今年こそは面接の時に
他人のせいにしないで面接クリアーしてねw

18 :転職希望:04/03/25 18:27
質問があります。
地方の○○市営業部で高卒以上で、営業(生保レディか)の管理、教育担当を
募集しています。
この職種はどのようなものなのでしょうか?
県内の地方市ですが、定期転勤希望なのですが、○○営業部採用だと、ずっとその土地の担当なのでしょうか?
募集には幹部候補と書いてあるので魅力です。
当方30代、大卒です。よろしくお願いします。


19 :もしもの為の名無しさん:04/03/25 21:36
age

20 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 16:06
はげw

21 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 17:16
ニセイの生保レディとシちゃいました。
最高

22 :もうすぐ4年目:04/03/26 20:33
21さんへ
確かに誘惑多いっす。自由な時間も多いしね。
エンジョイしてちょうだいな。


23 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 22:22
age


24 :もしもの為の名無しさん:04/03/28 19:01
年責達成age

25 :敵前逃亡:04/03/29 08:21
・何がスカイプランセレクトだ!馬鹿じゃないの。いい加減従業員をいじめるのは
止めたほうがいいんじゃないの?

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 00:45
ナイスネットにも出てた藤牧君元気かな?
今何処にいるんだろ?

28 :大日本帝国主義:04/03/30 14:38
・この会社凄く時代遅れの会社だよね!最近まで私も営業管理職をしていましたが、
 目が覚めました。例え非国民扱いをされようが、この会社は既に戦に負けたのに
 2等兵であるわかばを採用し続け、軍曹である馬鹿TLは我が物顔で会社にいる。
 立派な営業も出来ないくせに、営業力が本当にあると思っている職員と営業管理
 職は間抜けだよ!万歳、ニセイ!

29 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 19:33
しょうがねぇだろ?それがわが社の社風なんだよ(ゲラ

30 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 21:10
弱気を叩き、強気にへつらう。自分に甘く、他人に厳しい。これが当社伝統の社風ですが

31 :俺だよ:04/04/04 12:27
漢字生保の時代は終焉した!Nの営業部長なんてたいしたことないぜ。

32 :もしもの為の名無しさん:04/04/05 21:12
>>31
良く知ってるね(w

33 :ラブ&スマイル♪もしもの為の真珠夫人(。・_・。)/:04/04/05 21:24
;"~゛; 
    (。・o・。),,_,,ミ  <がんばれニッセイ!!
;"~゛;⊂    )    
ミ;,,_,,;ミ (_⌒ヽ    
     )ノ `J   
               (。・o・。)   <がんばれ乙女保険フラウ!!
               ;"~゛; );"~゛;    
               (ミ;,,_,,;ミ_つ,,_,,;;   
                )ノ   ミ
                             ;"~゛;      ;"~゛; 
                             ミ,,_,,ミ(。・o・。),,_,,ミ   <スカイセレクトもヨロピク♪
                               \    /          
                                /    \
                               (__/ ̄\__)


34 :もしもの為の名無しさん:04/04/14 11:55
まともに仕事も出来ない社会のクズのクセに偉そうにしている生物です。


35 :もしもの為の名無しさん:04/04/14 18:43
よくもまあ頑張ってるなと思いますよ(リタイア組より)

36 :もしもの為の名無しさん:04/04/15 00:11
岡場所の元締めみたい。

37 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 06:33
 

38 :4月26日月曜日☆もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:04/04/26 21:15
   |_|    
┌─┴─‐┐♪ 輝く瞳は女のあかし 笑顔と知恵で乗り切るワ 花の命は結構長い
        女ですもの 女の保険 その名はニッセイフラウ♪ (。・。・。)v
│| ̄ ̄ ̄|│_  __________
│|___|│  ∨
└───‐┘              <♪ 乙女保険にわ爆弾トークわないわ♪(。・。・。)v
 
        ( 。・o・。)(。・o・。 )_   __
        (  つ¶ (つ¶/\_\. |[l O |
        │ │ |  |  \/__/ |┌┐|
        (__)_)(__(_ ll.__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|





39 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 02:52
真珠夫人うざいから消えろ。

40 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 21:52
クソスレ立てんなよ、ボケ。


41 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 05:40
保全あげ

42 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 05:42
age

43 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 22:40
あげ

44 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 15:38
営業部長って、因果な商売だね。可哀相、ただそれだけ。

45 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 23:41
支部長がいるから、私たちやめないでがんばっているのに、その支部長を年下の
営業部長が、口汚くののしり、どなる。営業部長、お前が消えろ!!
かばの反対!!

46 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 15:06
うちの営業部長は営業部玄関まで、女を呼び出します。
いつもは大声の社内電話で、小声で呼んでます。
職員は21時近くまで居残りなのに、部長は19時過ぎにはそそくさと
出て行きます。

47 :     :04/05/20 18:16
真珠夫人はニッセイの工作員です。

48 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 22:23
うちの営業部長は支社の方をいつもまっすぐみています。
私たちの存在に気づいて声をかけるのは、締め切りの時と
やめたいと言う時だけです。おかしいでしょ。

49 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 22:58
どこの営業部長も、そこをまっすぐ見ています。
支社長も本部をまっすぐ見ています。
まっすぐクラブでつ♪

50 :もしもの為の名無しさん:04/05/29 06:38
ageとくわ

51 :もしもの為の名無しさん:04/06/07 11:59
あげ    

52 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 22:56
・何がスカイプランセレクトだ!馬鹿じゃないの。いい加減従業員をいじめるのは
止めたほうがいいんじゃないの?


53 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 23:00
何?スカイラブハリケーン?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)