2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車保険のロードサービス

1 :もしもの為の名無しさん:04/03/23 22:58
自動車保険のロードサービスついて語るスレです。

 [ 保険会社 ]   [ ロードサービス ]
三井ダイレクト    JAIC
あいおい損保     安心ダイヤル
アクサ         インターパートナー・アシスタンス

【参考資料】 http://biz.yahoo.co.jp/insurance/base/actual01.html

2 :もしもの為の名無しさん:04/03/23 23:13
馬鹿じゃねーの?
提灯記事なんかを偉そーに参考資料だってさ
おっと2ゲト

3 :もしもの為の名無しさん:04/03/25 15:43
ロードサービスは大体の損保でやってますね。
でも実際は各社によって条件があったりします。
結局はJAF入ってないと追加料金いったりとかね。
ソニー損保なんてあれでやっていけるのだろうか・・・
旅行先で事故して旅費等支払う・・・
車両保険の特約ではキャンセル費用とかあるけども
そこまで面倒見てくれるのかなぁ。

4 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 01:51
>>3
昨日、車のバッテリー上がっちゃって、ソニー損保の
レスキュー頼みました。
これで2回目なんだが、もう他の損保に変える気には
なりませんw


5 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 12:03
>>4
ほ〜その場合は追加料金いらないのでしょうか?
すごいなぁ・・・

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :もしもの為の名無しさん:04/04/05 12:01
あげ    

8 :もしもの為の名無しさん:04/04/05 13:58
>>4
今どきロードサービスなんてどこの保険会社でもあるだろ?
ソニー工作員ゴクロー
>>5
自演みえみえ  
つか、3.4.5同一人物かもw

9 :5:04/04/05 15:08
>>8
あらら(汗)
違いますよ。
うちは東海の代理店です。
東海はそこまでサービス良くなかったので
参考に聞いたまで。

10 :もしもの為の名無しさん:04/04/05 19:30
>8
東海のロードサービスも追加料金とらなかったぜ。
30キロまでレッカー無料だと。

11 :もしもの為の名無しさん:04/04/12 21:34
おすすめはどこの会社?

12 :ぽっぽ☆もしもの為の真珠夫人(。^ー^。)v:04/04/12 21:38
       γ⌒⌒ヽ    
       ノノノノハ)    
      人‘ 。‘ 人    <おすすめするの「ダイレクトライン」ですわ♪ 
     ,O゙゙)=⊂二 )        
  / ノ(( ̄_ノニニフ
  '=-=、\>>_ノ/,.=-\ ==3
  ( ◎)゙ー――'(◎/   ====3プピピ.
   ー=三三三三



13 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 11:00
EXAは

14 :爽やかな1日でしたわ♪もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:04/04/23 20:49
!ヽ、     / ヽ,
     |.  \-─''"´   'i.
    l           `、
    /              _ 'i,
    |     _ 、_,,.. -イ  ` ,|>>13悪徳商法に認定されているからおすすめできませんわ!
    'l   * ´  ヽ  ノ   ,/
   /´ヽ、     ゙´ _,,...-‐''⌒ヽ
   ヾ、,,_             ノ
     〉        _,,.. -‐''´
  (( /γ⌒ヽ      / 
    i' ヽ,,_,,.ノ      (
    ヽ   、      'i,
     ,ゝ  ,>      ノ
     (   /     〈
      ヽ,_,i      )
         `''ー-─''"


15 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 23:39
三井住友海上のロードサービスって、自宅駐車場のトラブルでも対応してくれます?

16 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 23:40
日動火災はCR70を呼ぶようです。

CR70は翼システムがらみで悪口をよく聞きますが
個人的な経験では、いい印象ですた。

17 :もしもの為の名無しさん:04/05/04 09:34
ageとくわ

18 :もしもの為の名無しさん:04/05/04 13:35
exaとどっちがいいの?

19 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 15:35
age!

20 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 05:43
あげ    

21 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 17:41
JA共済のロードサービスはどうよ?

22 :もしもの為の名無しさん:04/06/03 09:55
ホシュアゲ      

23 :もしもの為の名無しさん:04/06/15 10:36
あげ

24 :もしもの為の名無しさん:04/06/15 10:38
exa

25 :もしもの為の名無しさん:04/06/15 15:11
レンタカーを借りたときみたいに自動車保険に保険に2日くらいの
超短期で入ることはできるんですか?

26 :もしもの為の名無しさん:04/06/15 22:29
>>19
無理じゃない?
2日でも1か月分はとられるでしょう。

27 :もしもの為の名無しさん:04/06/15 23:15
>26
そうですよね。。。
では1ヶ月だけ入れるのを探してみます。
ありがとうございました。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)