2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり生命カスタマーセンター

1 :もしもの為の名無しさん:04/04/03 01:25
可愛い子がいるらしい。誰か情報を?

2 :もしもの為の名無しさん:04/04/03 01:32
つうか派遣スタッフばかりだよ。

3 :わたしも名無しさん:04/04/03 17:20
っていうか可愛い子なんているかな????

4 :わたしも名無しさん:04/04/05 00:10



5 :もしもの為の名無しさん:04/04/14 22:59
あげ    

6 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 21:37
age!

7 :わたしも名無しさん:04/04/28 01:05



8 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 05:31
あげ    

9 :わたしも名無しさん:04/05/10 00:47
可愛い子誰か教えてヨ〜

10 :わたしも名無しさん:04/05/10 15:07
今度こちらの部署で派遣スタッフとして勤務が決まりました。
ここってどうなんですかねぇ??

11 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 15:56
ここに限らず思うんだけどさぁ、オペレーターって
資格持ってんの?



12 :わたしも名無しさん:04/05/12 01:34
資格は一般課程(字あってます?)を取得するらしいっす。
研修は1ヶ月とのこと。

13 :わたしも名無しさん:04/05/12 02:37
可愛い子なんていない。ヤバイのばっか。

14 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 03:02
>>13
早く寝ろハゲ

15 :わたしも名無しさん:04/05/13 01:01
特に最近めっきり可愛い子いなくなったな。

16 :わたしも名無しさん:04/05/13 10:43
以前はそんなに可愛い子?

17 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 22:15
>>12
ありがとね。

18 :わたしも名無しさん:04/05/14 17:39
>>17
どういたしまして。

19 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 19:17
ブサイク

20 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 19:42
そのうちひまわりのカスタマーセンターもなくなっちゃうんだろうなー

21 :わたしも名無しさん:04/05/15 03:12
>>20
なぜ?

22 :わたしも名無しさん:04/05/19 01:05
age

23 :わたしも名無しさん:04/05/25 08:16
age

24 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 21:32
勤務している者だが、可愛い子いるか?

25 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 21:45
7月で恵比寿に移転。人も減る。

26 :もしもの為の名無しさん:04/06/04 23:48
恵比寿行きたくない・・・

27 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 12:18
アイ・エヌ・エイひまわり生命保険

ビジネス、金融、投資、または証券に関するYahoo!掲示板に参加する場合に

は、Yaho o! JAPAN利用規約の「18.資産運用に関連するサービスをご利用さ

れる場合について」を再読してください。

Yahoo!掲示板では「投資者自身が用心する」を合い言葉にしてください。

Yahoo!掲示板で得られる情報は独立した調査に代替するものではなく、

Yahoo!掲示板で得られた情報のみを信頼したり、またはこれを多大に信用し

、取引を行ったり投資を決定することはお勧めできません。カテゴリ上の人

々が名乗ったとおりの人物であったり、発言どおりのことを知っていたり、

発言どおりの人物と交際していると無条件に信じないでください。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1008793&sid=1008793&type=r

28 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 18:52
プレミアムヴァージン
http://www.premium-virgin.com

29 :もしもの為の名無しさん:04/06/11 13:12
はやく!送ってよ!「わはは21」の資料を!
メルマガも見るから!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)