2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りんご】青森の保険業界【津軽海峡】

1 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 14:15
マターリ騙ってくらはい

2 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 14:19
華麗に2ゲトー

3 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 20:22
無知なヒト多いから営業し易いんじゃない?

4 :もしもの為の名無しさん:04/04/29 22:42
ホシュアゲ      

5 :      :04/04/30 08:45
クソスレたてるな

6 :もしもの為の名無しさん:04/05/01 04:12
ageとくわ      

7 :もしもの為の名無しさん:04/05/01 14:24
保守age      

8 :もしもの為の名無しさん:04/05/01 22:11
age!            

9 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 07:53
保全あげ          

10 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 12:04
ホシュアゲ      

11 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/05/07 22:58
ちょっと聞いてくれよ>>1よ。スレとあんまり関係ないけどさ。
この前ね、保険の勧誘を受けたんだけど、俺はとある既往症があって保険の
新規加入ができないのだわ。それをその勧誘員(明治安田生命八戸営業所の
中村…とかいったかな?)に話したところ「黙っていれば判りません」なんて
言いやがるのですね。さらに付け加えて「告知の際に、既往症については
一切触れないでください」とまで言い切ったのですわ。個人的にはそうやって
保険に加入してもあとで丸損するのは困るので断った次第なのだけど、こういう
「無告知のススメ」というのは法に触れるのでは?



12 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 22:38
age!

13 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 12:03
>>3
いや、無知すぎて営業しずらいよ。
だって、農業、漁業、土方が大半なのよ。
バカ相手にバカにもなれないしね。

14 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 22:51
age!

15 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 19:38
ageとくわ      

16 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 20:48
某地方銀行の支店長代理の奥様が、外資系の保険の代理店で仕事をしています。
噂では、当初、ダンナの力にもの言わせて、
その銀行の関係者に入ってもらって成績をあげていたとか。
これって、銀行的には問題にならないのかな?
現在はコンプラぎりぎりの高飛車な喋りで成績を伸ばしているそうです。
自分の気にいらない同僚は、社長に直訴までしてクビにするそうです。


17 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 20:55
銀行がつぶれても、そのタカビーな奥様がガンガン稼ぐから、
代理は安心ですわね♪ 2000万くらい稼ぐでしょう♪

18 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 23:08
最初はいい話をするが、なかなか申し込みをしない。
そんなはっきりしない客が多いです。県南は。

19 :もしもの為の名無しさん:04/06/03 21:43
ホシュアゲ      

20 :もしもの為の名無しさん:04/06/04 22:59
****** 重要 ******

真珠夫人等禁止のお知らせ

このたび2chにおける真珠夫人等は諸事情により全面的に禁止になりました。
この決定により、当然ながら乙女も完全に禁止ということになります。

削除依頼により真珠夫人等スレはことごとく削除されました。
保険板には以前
「真珠夫人」 や
「乙女の後ろに名無しさんが…… ◆OTOMEwZvq6」 や
「読者A」 がはびこっていてスレ住人は大変迷惑を被っていたためです。

禁止決定、削除のお知らせならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
迷惑をこうむられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

21 :もしもの為の名無しさん:04/06/04 23:00
「真珠夫人」
「乙女の後ろに名無しさんが…… ◆OTOMEwZvq6」
「読者A」
以上保険板の迷惑3人衆に贈る言葉

→→→『他人に迷惑をかけるのはやめよう』

他人に迷惑をかけるのはやめよう
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1085647245/l50

22 :もしもの為の名無しさん:04/06/09 23:17
あげ    

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :もしもの為の名無しさん:04/06/21 06:13
あげときます      

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)