2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフラックの給料おせーて

1 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 03:21
今度アフラックに転職考えるんだけど、どうなの?

2 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 07:09
うんち

3 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 07:52
3ゲット 生禿げ見かけんけど、逝きとるんかな

4 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 16:58
30で800万がいいとこだろ

5 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 17:09
30で700万位じゃないの?

6 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 17:16
資料によると平均年齢33.6歳
平均給与40.6万(賞与、時間外手当別)
ここは、一般職の人の給料かなり安いらしいから、
ちなみに男女比1:1。
総合職だったら30で800万ぐらいいくんでない。。

7 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 03:37
ここは何年目で年収1000万いくの?
30歳?
35歳?
40歳?
それとも永久に無理?

8 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 18:24
35。
人によっては30、永久に無理。
こんな感じでは。

9 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 20:56
ここに参考値あるよ。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1053745382/l50


10 :きょうわ雨!もしもの為の真珠夫人(。・。・。)v:04/05/10 21:02
とてもいい会社だと思います。
調布駅前にわ立派なビル♪
創立30周年記念おめでとうございますm(__)m


11 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 21:38
ここって営業は給料いいみたいだけど、
それ以外(内勤者)は給料少ないの?

12 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 22:22
営業といっても自分で売るのではなくて、
代理店営業だけど。

13 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 22:26
>12
知ってるよ

14 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 22:26
外資は平均給与を参考にしちゃダメだよ。
30歳でもリストラせれる人もいれば
数千万の人もいるから

15 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 23:01
社員だから知っているが、30代で1500万円超もいる代わりに、その半分の社員もいる。
要は完全能力主義だからね。

16 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 02:23
給与の差から来る雰囲気の悪さとかないの?

17 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 10:41
age

18 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 18:45
ここの福利厚生は?
ボーナスは平均何か月分?

19 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 22:19
福利厚生としては、従業員持株会、ストックオプションなどがあります。
自社株が継続的に上昇しているので、その売却益で持ち家を購入する社員が多いようです。
ボーナスは年3回で、7ヶ月〜8ヶ月です。


20 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 22:24
住宅手当だとか家族手当とかはどれぐらいでるの?

21 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 20:31
age

22 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 20:35
住宅手当は7万円(単身者は6万円)です。
家族手当は多くの大手企業に倣って、去年から廃止になりました。


23 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 06:58
>22
ここは福利厚生がものすごくいいと聞いてたけど、
そこまでだね。
やっぱりニッセイとかには負けてる。

24 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 12:57
>23
当然

25 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 22:45
age


26 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 22:58
漢字生保、ソニー、他の外資じゃなくてここで働くメリットって何ですか?
一応商品自体はかなりいいみたいだけど。



27 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 15:57
>19
ストックオプションてそんなに儲かるの?
家を買うってすごいな。

28 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 20:53
>27
今回の納税者番付で100位以内に、アフラック役員が二人も載っていた。
いずれもストックオプションの行使に間違いない。
普通の社員でも1,000万円以上の利益を上げてる人はざらにいる。
ただし、後から税金が恐ろしいほど取られる。

29 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 07:21
ここの給料がいいって聞いたのは、
ストックオプションによるものだったんだな。
株価が上がらなくなれば、ここの給与水準は
最悪だな

30 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 21:31
>7
年齢別の給与水準は意味が無し。
なんせ、社長が41歳、ナンバー2の専務が40歳の会社だから…。
その代わり、能力無しとされた社員は悲惨。

31 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 14:12
age

32 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 21:52
ストックオプションって何ですか?

33 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 23:47
>32
よ〜く考えよ〜

34 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 16:32
色々な情報があるが、
具体的に、ここの給与明細晒してくれー

35 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 12:43
:::::::::::::::::::::::::::::::|
     ト=彳::::::::::::::::::::::::::::::::|
     {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      ィソ::::::::::::::r''"~´´´ `|
    乂:::::::::::::/         |
     彡jj::::::/       |
      ミj::::l ヾ=、,,,_    |
      1|:::|   ヾ,UTミヽ |
       ハl,     ̄`   | 俺達、選ばれたエリートセールス集団ライフスペシャリストは真っ当な人間だ!
       ″ !      , '   |              
          ト   {、  |
     _.. -‐イ {ハ ! ^ヽ、.___|
,r─''´ __rイ|  | ヽ.  ヽニニ|
___rイ   !  ヽ ヽ     |
    |   |     ヽ ` ー--|







36 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 06:54
>22
知り合いの内定者は、
住宅手当は家賃の9割と言ってた気がする。

37 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 09:46
>36
社宅扱いは確かにそうですね。

38 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 20:14
社宅扱いってどういうこと?
一般的にはどっちなん?

39 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 08:40
社宅扱いは転勤あるいは採用地から転居を伴う異動をした場合。
それ以外は住宅手当が支給される。

40 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 12:10
Yahoo!掲示板: 8986(アメリカンファミリー生命保険会社)
ビジネス、金融、投資、または証券に関するYahoo!掲示板に参加する場合には、
Yahoo! JAPAN利用規約の「18.資産運用に関連するサービスをご利用さ
れる場合について」を再読してください。Yahoo! JAPANは情報の内容や
正確さについて責任を負うことはできません。その種の情報に基づいて
行われた取引や投資決定に対しては、Yahoo! JAPANは何ら責任を負うものでは
ありません。<Yahoo! JAPAN利用規約 http://www.yahoo.co.jp/docs/info/terms/


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=l&board=1008986&tid=8986&sid=1008986&mid=6


41 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 19:53
>39
都内勤務で、都内在住だが
今住んでる場所からでは遠すぎる。
こんな時、近くに引っ越すことになった場合は
どっちになるの?


42 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 20:02
>>41
知るかヴォケ!人にものを聞くときに偉そうにタメグチ聞くんじゃねー!

43 :もしもの為の名無しさん:04/06/07 03:32
都内在住で実家に住んでる人には
住宅補助はないんでしょうか?

44 :もしもの為の名無しさん:04/06/07 15:13
41>
都内在住であれば住宅手当になります。
43>
ありません。

45 :もしもの為の名無しさん:04/06/07 18:49
よ〜く考えよう〜 お金は大事だよ〜♪
↑このCMは一体!?

46 :もしもの為の名無しさん:04/06/07 23:37
CMです

47 :もしもの為の名無しさん:04/06/09 19:47
ここって住宅手当以外の手当はないんでしょうか?

48 :もしもの為の名無しさん:04/06/14 12:01
age

49 :もしもの為の名無しさん:04/06/14 20:22
1件契約取ると、コミッションは何年貰えるのでしょうか?
A○○は4年
S○○○は8年と聞いてますが

50 :もしもの為の名無しさん:04/06/14 22:42
>>49
終身払い

51 :もしもの為の名無しさん:04/06/14 23:08
契約者が払い続ける限り、貰えると言う事ですか?

52 :もしもの為の名無しさん:04/06/14 23:12
その通りです

53 :もしもの為の名無しさん:04/06/15 10:57
ソニーの代理店もここを売りまくってるようですね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)