2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険屋の休日の過ごし方

1 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 12:53
盆栽や庭いじりが趣味の人います?

2 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 12:55
ひたすら寝てます(w

3 :もしもの為の名無しさん:04/05/29 04:54
やっぱゴルフでしょ

4 :もしもの為の名無しさん:04/05/29 11:37
今日はいい天気ですね(w

5 :宇徳敬子:04/05/29 14:41

昼間っから 酒

6 :もしもの為の名無しさん:04/05/29 22:00
休日は朝酒、昼酒に限りますなぁ(w

7 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 00:37
昼前まで寝てますた。酒ものみました。そーしないとやってらんないんです。

8 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 06:43
>>7
わかるような気がしまつ(w

9 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 09:20
今日は皆さん、いかがお過ごしですかぁ?

10 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 12:04
まだごろごろ寝ています
夕方まで寝ることもあります


11 :正義の味方:04/05/30 12:10
真面目に仕事していれば、休みなし。今日は、久しぶりに半休。
この半年、まともに休みが無いです。


12 :読者A:04/05/30 14:41
昼間のビールわうまい!飲みながら2chでしょう♪
今日わ熱くて汗が出るからか、ビール350缶2本でわ水みたい。
けれど乙女がそんなに昼間から酒くらうもんじゃないから、昨年漬けた
梅酒を出してみましたわ♪よくできてますわ♪庭の豊後梅の木わ今年も
実をつけているため、また梅酒にしなきゃいけませんのよ♪
梅にせかされるノルマですわ♪

13 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 06:31
ホシュアゲ      

14 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 20:11
去年同じようなスレタイでコテハン「スノーボーダー」ってのがいたけど
まだいるのかな?
私は1年ぶりくらいに来たので懐かしく思ってしまいました。

15 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 07:50
今日も朝からビールが旨い!

16 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 07:52
休日出勤することを前提として一週間が回ってる。

17 :読者A:04/06/05 09:03
>>16
それはお若い体力があるからですわ♪


18 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 11:09
A生命には大五郎を段ボール箱で買ってきて
飲んでいるお局様がいます。


19 :若代理店:04/06/05 11:57
趣味のバンドやってます。
休日は基本的にスケジュール調整して休んでます。
お客さんのご都合や事故とかの時は当然いれますけどね。
最初は休みの日も関係なくやってましたが
メリハリが無くなるので休みは思いっきり休んでます。

20 :もしもの為の名無しさん:04/06/10 12:14
ホシュアゲ      

21 :もしもの為の名無しさん:04/06/10 12:26
前夜のバイトの影響で、夕方まで寝ているのでは?

22 :もしもの為の名無しさん:04/06/21 20:21
あげときます      

23 :もしもの為の名無しさん:04/06/21 21:05
保険屋の唯一の特権
昼間飲める!!

24 :もしもの為の名無しさん:04/06/22 20:11
寝てるか飲んでるかって人けっこういるよね?何もかもマンドクセーになるから

25 :もしもの為の名無しさん:04/06/26 12:49
まさか今日休んでいる人はいないよね〜

26 :井上満則:04/06/26 14:10
休日もやりまくってるんだろ 最悪だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)