2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】の保険業界って【デッカイドウ】

1 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:18
マターリ語ってくらはいまし

2 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:18
2ゲトー

3 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:34
ジャガイモが旨い!

4 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 22:43
シャケも旨い!石狩鍋サイコー

5 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 23:48
サンマもうまい!サンマ祭りサイコー

6 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 05:48
保険業界はどうなの?     

7 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 05:53
大変大変
継続最悪、働かない

8 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 08:47
大変でつね(w

9 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 12:04
ヤハーリ、ジンギスカンでしょ(w

10 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 21:35
ホタテとホッキかな!

11 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 01:40
昨年の10月18日、鈴木は記者会見をして胃がんを発表した。ところ
で、建国義勇団の銃弾入り郵便が鈴木事務所に届いたのは10月20
日。つまり、この郵便は記者会見とほぼ同時に投函されている。

 また、鈴木事務所が「被害」を受けた同じ日、河野洋平議員の自宅
にも銃弾入りの封筒が届いている。外務大臣と裏の外務大臣。共通
点は有るが正反対の二人。

胃がんを捏造して国民の同情を引き、更に被害者として扱われ、病魔
と戦うクリーンなイメージを国民に与えるよう仕組んだ狂言ではないか。

同時に被害に遭った河野議員は肝臓移植を受けながらも衆院議長を
任命されるほど周囲から信頼された政治家。狡猾な鈴木が利用した
がるのも当然だ。

ハンナン浅田は日本最大闇組織の一員。付き合いの長い鈴木も秘書時
代から裏社会と密接だ。右翼まがいなど警察よりも早く目を付け、永年か
けてズブズブに癒着した医師会の黒ヒゲ医者を動かすのも雑作ないだろう。


12 :もしもの為の名無しさん:04/06/02 06:07
age!          

13 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 15:29
ホシュアゲ      

14 :もしもの為の名無しさん:04/06/07 12:01
ageとくわ      

15 :もしもの為の名無しさん:04/06/16 22:52
あげときます      

16 :もしもの為の名無しさん:04/06/19 09:56
AIGスター札幌のおねーさん綺麗な人多い
惚れちゃいまちた む○たさん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)