2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合併会社の今後を予測してください

1 :もしもの為の名無しさん:04/06/13 19:27
合併した会社が今後はやバイのでは。1+1が0.8になるくらい、吸収された社員はくさるし、内勤者は、溢れるし、お互いのいいところを取り入れる気はないし。溢れた内勤者を営業にまわしても保険しらない、事務しらない、横柄ときたら客が減るのはみえてる。

2 :もしもの為の名無しさん:04/06/13 19:27
<丶`∀´> 2ダ!

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :井上満則:04/06/13 19:54
マニュライフのさせ子はロータリークラブのおっさん達と合体合併しまくってるそうだよ

6 :もしもの為の名無しさん:04/06/13 21:53
損保ではもうないっぽ?
生保ではどっかありそうか?
外資とかしそうだよね。

7 :もしもの為の名無しさん:04/06/13 21:58
somyは可能性高いような気がする。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)