2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○アリコEAオフィスのついて○

1 :もしもの為の名無しさん:04/06/17 00:41
ここはエリート集団って聞いてるんだけど、実際はどーなの!? かな〜り拡大路線してるけど・・・

2 :もしもの為の名無しさん:04/06/17 00:43
<丶`∀´> 2ダ!
 

3 :もしもの為の名無しさん:04/06/18 17:17
まあ、このシステムはイイ!!!!!!!!!!って聞いてるけど、
俺営業職社員だから、この組織には行けないんだよな・・・。

手数料もウチの会社で一番いいらしいし、オフィスもデザイナー
がはいってお洒落さんらしいし、金かけてるってウワサ。

他のグループ生保にも飛び火したらしいから、アメリカ本体は福利厚生をかけた営業マンは
切る方向なのはわかるな。  俺どーしよ・・・。

4 :奈々氏:04/06/18 20:54
EAって イイよな〜。私も移管出来るのならCTからEAに変えてほしい
です。ほんの僅かな基本給で、こんなに拘束されるのたまりませんわ。

5 :もしもの為の名無しさん:04/06/19 05:35
>>4
確かに同感!  だって、トップクラスCTの1.1倍の手数料が入社当初からあるらしいね。
なんか、俺アホらしくなってきた・・・。

デザイナーズオフィスらしいし・・・いいなぁ・・・。  
ウチの所長って仕事できないし、保険の事や売り方も知らないし、まったく嫌になってくる。

通りすがりのグループ会社Eの営業でした。

6 :もしもの為の名無しさん:04/06/19 18:09
ここの詳しい話聞きたい某外資系の営業マンです。  
でも、仕事ができるマネージャーの方に話をお聞きしたいのですが・・・?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)