2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島平中央総合病院の美人は誰?

1 :団地の主:04/03/09 16:43 ID:QyVSJu14
ここは病院が汚いが美人は多い。
僕は検査科の白●暁子さんのファンです。
彼になりたい!情報があればいいな。
あとは誰か知っている人がいたら語り合いませんか?

2 :卵の名無しさん:04/03/09 16:48 ID:dwcHYmIb
白衣の天使…
所詮それは幻想に過ぎない…
看護婦達の本当の姿がここにある!
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html

3 :卵の名無しさん:04/03/10 19:44 ID:CcnGW6pe
そういえばレントゲンも女性がいたよね。

4 :卵の名無しさん:04/03/10 19:46 ID:5H+JiMCz
    ∩___∩
    | ノ      ヽ   ______
   /  ●   ● | <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! クマ
   |    ( _●_)  ミ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡、   |∪|  、`
  /     ̄ ̄ \  
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

5 :卵の名無しさん:04/03/11 08:20 ID:gPlWALQ+
突然参加するべ!
白●さん知ってるよ。
あの病院は検査もレントゲンも当直してるよね。
このまえ時間外に風邪でかかったら白●さんいたよ。
なんか思い出したら会いたくなってきたし

6 :卵の名無しさん:04/03/11 16:12 ID:gPlWALQ+
ここの看護部長元気良過ぎ。うるさい。

7 :卵の名無しさん:04/03/16 08:44 ID:uwdNzg6/
あまりレスがないねぇ。
やっぱ病院が駄目なのか。
検査科の白●が駄目なのか。。。

8 :卵の名無しさん:04/03/16 23:07 ID:4kDmGlAU
tumarann

9 :卵の名無しさん:04/03/18 14:04 ID:5fQB3a0N
つまらないなら
楽しくなるようにしてくんろ。。
検査の技師長の話でもいいよ!
白●とできてないよね。
誰か知らないかなぁ

10 :卵の名無しさん:04/03/18 18:44 ID:wcOLy20B
白鳥、白川、白根、白石、白井、白木、白水、白戸、白河、白洲、

11 :卵の名無しさん:04/03/18 19:47 ID:5fQB3a0N
このなかに↑いるのはひとりかも、当然か
髪短かったような

12 :卵の名無しさん:04/03/19 20:18 ID:WgLIKsx4
あまり盛り上がらないね
検査がよくないかぁ 白●なんて知らないかぁ

13 :卵の名無しさん:04/03/22 08:22 ID:VPy/Sym3
そうでもないよ
いまさら遅いか
美人のいいが、なにかこの病院の話題があったらいいね

14 :卵の名無しさん:04/03/22 09:17 ID:+XQ5YLm9
あげ

15 :卵の名無しさん:04/03/23 11:34 ID:2XV/E/3V
あげ

16 :卵の名無しさん:04/03/26 11:53 ID:jfYpduPP
検査は隠れ美女か゛多いかも
リハは牛が多いかも

17 :卵の名無しさん:04/03/27 08:49 ID:Z7BhrICx
女のリハ?居たか?みんな男だろう

18 :卵の名無しさん:04/03/29 20:47 ID:Hk/AuOTj
いや女性いたよ

19 :卵の名無しさん:04/04/01 11:43 ID:NGsKtu6p
あげ

20 :卵の名無しさん:04/04/01 13:06 ID:KzLSqHe6
なんだ?また「あげ」かよ?なんなんだよ「あげ」ってのは?
何の意味もなく糞スレを「あげ」のみであげてほかの良スレの間に割って入ることを恥ずかしく思わないのか?
そんなに糞スレであることを目立たせたいのか?このオタンチンが。
「あげ」と書くだけでこの板に参加しているつもりになってるのか?
良スレならば別にスレの順番が上だろうが下だろうが、ちゃんと見つけてレスをつけて下さる。
検索ができずにレスがつけられないような白痴はおまえだけだよ、「あげ」野郎が。
何かじっくり意見を考えてレスをつけようという誠意がお前にはないのか?
それとも文章を考える能力がないのか、この知恵遅れの「あげ」野郎が。
「あげ」と書いたらなにかこのスレの役に立つと思うか?
「あげ」と書かれたレスを見て誰かが膝を打つと思うか?
「あげ」と書かれたレスを見て誰かが爆笑すると思うか?
「あげ」と書かれたレスを見て誰かが感心すると思うか?
「あげ」と書かれたレスを見て誰かが納得すると思うか?
「あげ」と書かれたレスを見て誰かが得心すると思うか?
「あげ」と書かれたレスを見て誰かが感動すると思うか?
「あげ」と書かれたレスを見て誰かが歓喜すると思うか?
「あげ」と書かれたレスを見て誰かが満足すると思うか?
「あげ」と書かれたレスを見て誰かが感動すると思うか?
「あげ」と書かれたレスを見て誰かが翻意すると思うか?
そう思ったならば、こんな便所落書きでなく、友達との議論が盛り上がったところで「あげ」って言ってみろよ。
この「あげ」野郎。
おまえは部屋の中に引き篭もってそうやって2chで「あげ」と書き続けて一生を終わるのだろうな。
おまえの墓標には「一生あげと書き続けた無能人間、ここに眠る」と刻まれるのだろうな。
ホント、くだらねえ人生だな。


21 :卵の名無しさん:04/04/01 21:23 ID:sWLhfyLL
事務はどうですか

看護部長って誰がやってんの?

22 :卵の名無しさん:04/04/02 14:30 ID:26b8oLg/
検査は鶴◎親分

23 :卵の名無しさん:04/04/06 08:11 ID:9tNRJL45
看護部長は確か×橋かな

24 :卵の名無しさん :04/04/06 09:39 ID:jdobVZeA
知り合いが働いてるからくわしいぜ?
ききたいことある?

25 :卵の名無しさん:04/04/07 10:44 ID:4hTI7dAG
あるある!
ここの外科はどうなのだ?

26 :卵の名無しさん:04/04/07 13:09 ID:yJxOKBQe
整形外科はどうよ??

27 :卵の名無しさん:04/04/08 08:21 ID:aNg22XO/
結構良く診てくれました。病棟茄子は美人がけっこういました

28 :卵の名無しさん:04/04/09 08:40 ID:BLph1xQV
親が内科にかかっています

29 :卵の名無しさん:04/04/10 08:03 ID:NNg6ocjY
整形はどこの系列だろう

30 :卵の名無しさん:04/04/12 12:36 ID:zEhCq+Bz
確かあの討医か

31 :卵の名無しさん:04/04/13 20:07 ID:blng5/Zb
整形は日大だろ

32 :卵の名無しさん:04/04/13 21:02 ID:WJ8s8Ace
いや日大はパートでメインは径病だろ

33 :卵の名無しさん:04/04/14 17:03 ID:BSgC1p97
外科はどこだ

34 :卵の名無しさん:04/04/14 20:16 ID:K6aal3+e
松下クリニックの松下真理先生、かわいい

35 :卵の名無しさん:04/04/15 12:55 ID:VWqpY4FM
>33
提供

36 :卵の名無しさん:04/04/15 21:09 ID:erAc2UzB
>35ありがとさん
内科はどうなんだろう

37 :卵の名無しさん:04/04/16 13:48 ID:JnD0OupM
自作自演?どうでもいいし、、。そんな病院しらね

38 :卵の名無しさん:04/04/17 08:05 ID:uKx68e02
内科はいい医者居ないらしいね。
医師会病院はどうなんだろ

39 :卵の名無しさん:04/04/19 12:50 ID:URtZSjiZ
>36
当為、提供、日大(パート)等

40 :卵の名無しさん:04/04/19 14:15 ID:qhCtKQ5L
医師会病院?知らないの?日大全部だよ。勉強不足だな

41 :卵の名無しさん:04/04/19 17:44 ID:gAttU9M1
>40
誰に言ってるの?

42 :卵の名無しさん:04/04/20 15:58 ID:6DY3E+O+
38に言ったのさ。都内唯一の医師会病院。高島平の星です。
でも事務はよく辞めるようで募集が玉に出ているね。

43 :卵の名無しさん:04/04/22 12:54 ID:HdqRSs4C
医師会病院は最近経営は安定してるという評判らしい。
中央グループを見習っているという噂が・・・・

44 :卵の名無しさん:04/04/22 13:35 ID:eeOqPZh4
ここから紹介されてきた患者、MRI持ってきたけど画像悪すぎ。あんなのでよく金取れるね。

45 :卵の名無しさん:04/04/23 08:14 ID:Jeya1D0S
医師会のMRI?高島平のMRI?どっちもどっち?医師会のほうが画像悪そうね

46 :卵の名無しさんだ:04/04/24 15:00 ID:NBOnsTz9
0.3Tじゃ限界だよ

47 :卵の名無しさん:04/04/24 15:28 ID:mAFY8xrp
     ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????

                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????


48 :卵の名無しさん:04/04/26 15:50 ID:blnNcT1G
終わっちゃヤダヨ〜
もっと語り合おうよ〜

49 :卵の名無しさん:04/04/28 09:21 ID:KEPOXoot
>32
径病って警病のこと?

50 :卵の名無しさん:04/04/28 17:15 ID:QSPKSpww
整形に可愛いのいるぞ!(事務)
看護婦のおばちゃんはすっげームカツクけど。

51 :卵の名無しさん:04/04/29 09:56 ID:+dWtvWMe
>50賛同賛同
外来茄子は難アリ
飯田橋警病だよ

52 :卵の名無しさん:04/05/01 08:08 ID:cEYSqjwH
このまえ内科にかかったら確かに外来茄子おばさんばかりだった。
でも事務員は若かったね。けっこうかわいかったよ。

53 :卵の名無しさん:04/05/05 05:06 ID:ttGcwImb
松原奈保美さん、いちおし。

54 :卵の名無しさん:04/05/05 09:26 ID:azUsYtBL
富樫さん いちおし。

55 :卵の名無しさん:04/05/06 08:55 ID:j1SMa7IR
検査科はマジ美人が多いよ

56 :卵の名無しさん:04/05/07 08:19 ID:pYgzs2BQ
だよなぁ、やっぱ検査課だな。でも技師長は若い女好きらしい。趣味はコスプレらしい、、、

57 :卵の名無しさん:04/05/07 17:09 ID:W4o1y32Z
コスプレでつか・・・ププっ
今度いったら笑いを堪えるの大変そうでつ( ノ ̄∇ ̄)ノ

58 :卵の名無しさん:04/05/07 23:21 ID:/PTXbfVD
だから検査の女性たちは食われているかも???
明日から制服がコスプレっていたらどうする。。。


59 :卵の名無しさん:04/05/07 23:22 ID:/PTXbfVD
だから検査の女性たちは食われているかも???
明日から制服がコスプレっていたらどうする。。。


60 :卵の名無しさん:04/05/08 04:04 ID:jIeP4n8y
松原さんは、何科ですか。

61 :卵の名無しさん:04/05/09 18:49 ID:/fm88SlU
たしか清掃科だよね

62 :卵の名無しさん:04/05/13 13:42 ID:qlwdSkAM
もう終わり?

63 :卵の名無しさん:04/05/14 08:43 ID:SJbdj0Y4
まだまだだよ。
ただ今重要事項検索中。
ちょっと待ってけれ。


64 :卵の名無しさん:04/05/17 23:40 ID:A16WzpDN
ここは昔野茂が治療に来たよね

65 :卵の名無しさん:04/05/18 00:55 ID:FMJoXsnW
>64
マビ??
N大じゃなくて???
高中恐るべし!!やぱりDr.S氏つながりでぽ。

66 :卵の名無しさん:04/05/18 08:16 ID:c6LksEmD
マビだよ。
俺は松岡修●と元巨人の槙●投手みたよ。
友達は貴乃●もいたっていってました。板橋中央はもっと有名人
来てるだろうね、、

67 :卵の名無しさん:04/05/18 15:11 ID:FMJoXsnW
>66
いいなぁ。
でもそんな有名人があの待合室・・いや待合廊下で待ってるの?
板中にはDr.Sは出向してないから、多分有名選手来てないと思う。

68 :卵の名無しさん:04/05/20 00:24 ID:fd1AqE/F
確か巨人軍の誰か来ていたよ。阿部か鹿取

69 :卵の名無しさん:04/05/22 08:52 ID:CrdjSZJG
ここに行くと患者さんで朝○出身だというおばさんがいつも話しかけてきます。なんでも小泉首相を訴えるんだとか。

70 :卵の名無しさん:04/05/23 21:37 ID:9o+/XEXF
知ってるゾ!!!
俺も話した。あのおばさん病院の近くに住んでるらしい。
あちこちに顔出しているから地元じゃ有名。
でも何科にかかってんだ?相手する先生もご苦労なこってす。

71 :卵の名無しさん:04/05/24 23:17 ID:zmG/JqSm
ここは駅前に診療所あったよな。情報希望。たぶんバイトします

72 :卵の名無しさん:04/05/26 08:11 ID:UmGnvCSO
透析だったかな?時給いくらくれるんだ?

73 :入院者:04/05/27 19:33 ID:luduQMG/
整形外科で入院したことあるけど、若い看護婦多いよ。可愛いし。
ある意味幸せな入院生活が送れます。
ただし、メシのまずさは抜きん出てます。
ていうか、感覚が変です。おかしいです。
朝食をパンじゃなくてご飯にしてもらったら、
「メシ」+「味噌汁」+「バナナ」
バナナでメシが食えるか!家畜以下か。
近所の駐車場で外科の入院患者目当てに屋台が出てます。
同室の人が、夜中に酔っ払って帰ってきて
入り口の人の点滴を蹴倒して大騒ぎになってました。

74 :卵の名無しさん:04/05/29 10:21 ID:feB7QjKz
だよね、整形関係はなぜか美人で若いのが多い。
内科系はだめだよね。
ここの事務はまったくピンきり

75 :卵の名無しさん:04/05/29 22:33 ID:B4EAqho3
そう、整形の事務でフジTVの女子アナに似てる娘がいるよ。
可愛いと思う。内科は知らないけど、整形は若い(20台前半)娘が
多いよね。あのおばちゃんは怖いけどサ。

76 :卵の名無しさん:04/05/30 21:10 ID:jdUjBhWx
そうそう整形の事務いいよ。
でも>1の話はどうなった?まあいいか。
事務は最近制服が変わったよね。整形の子目がパッチリでかわいいね。
名前気になります

77 :卵の名無しさん:04/06/08 08:13 ID:Z6SRTe3r
ここの系列の事務員は事務長が顔で選んでいるっていう噂があるがホンとか?
まあ、誰でもぶすよりはいいけど。何を基準で選んでいるのか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)