2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立名古屋病院

1 :卵の名無しさん:04/03/09 22:54 ID:ofZX6MP2
脳外科、整形外科ってどんな感じですか?
なんでもいいので情報ください。




2 :卵の名無しさん:04/03/09 23:00 ID:Bf0wLLGN
唾医

3 :卵の名無しさん:04/03/09 23:27 ID:XG4oYbxv
怠医

4 :卵の名無しさん:04/03/10 00:28 ID:GZrY09mi
あんまりベテランがいないよね・・

5 :卵の名無しさん:04/03/10 13:57 ID:aCgOdI0i
また人に悪口を言はせたい卑怯者がスレッドをたてけるや
言ひたいことあらばはつきりと言へ
訊きたいことがあるおりは具体的に訊け
賣店の品數なるや
落とし紙の質なるや
その病院食の味なるや
プレの美醜なるや
建物の瀟洒さなるや
省線驛からの距離なるや
水洗便所の有無なるや
小使いの求人なるや

6 :卵の名無しさん:04/03/10 17:19 ID:GZrY09mi
あげちゃお!

7 :卵の名無しさん:04/03/10 23:28 ID:J+0nqpss
この類のスレは、全ての国立病院が出尽くすまで続くんだろうか?

8 :卵の名無しさん:04/03/11 00:37 ID:pCGJ9TEc
勤めてるが、おしえてやらん。
てか、おまえさん、学生かい?
名大生なら先輩にきけや。

9 :卵の名無しさん:04/03/11 16:41 ID:x+BBQRWT
ここの看護婦さんは怖いよ〜

10 :卵の名無しさん:04/03/12 10:28 ID:nKLYxZTA
脳外のセンセー一人かっこいい人がいる。


11 :卵の名無しさん:04/03/14 02:07 ID:ntmeTL1K
>>10
誰?

12 :卵の名無しさん:04/03/16 14:59 ID:UAQgo168
Oドクター

13 :卵の名無しさん:04/03/17 00:47 ID:t6YGxJAz
眼科にいた笹野先生はどこに行ったのですか?

14 :卵の名無しさん:04/03/20 07:29 ID:B+Sb5dA1
研修医Oドクター、ラブ。w

15 :卵の名無しさん:04/03/21 23:02 ID:Az/s6HAJ
@@@@@

16 :卵の名無しさん:04/03/21 23:05 ID:n2ib2EzJ
ふむ

17 :卵の名無しさん:04/03/23 00:08 ID:mby82BUx
外科のMK先生お元気ですか

18 :卵の名無しさん:04/03/24 11:35 ID:q1rfsjUp
泌尿器科の先生いよーに態度がでかい。

19 :卵の名無しさん:04/03/27 00:45 ID:m0wdzPxD
ageru

20 :卵の名無しさん :04/03/27 08:36 ID:1h1+FPwx
精神科の先生すごく少なくなった。大丈夫?
うわさでは銀杏が名大と喧嘩して医局が見放したからだそうです。


21 :卵の名無しさん:04/03/27 11:08 ID:IDNdscAp
そうなの?>>20

22 :卵の名無しさん:04/04/03 10:34 ID:jHyRcSaB
@@

23 :卵の名無しさん:04/04/05 01:25 ID:2FXiDaAx
>10
>12 こういうのは、個人的趣味の問題ですね 私はあまり好みではないです

>18 その人は転勤したと思います 今はみんな優しいですよ

>20 内部事情に詳しいですね どんな喧嘩か教えて!!!
   精神科つぶれちゃうの? 研修できるの?

24 :卵の名無しさん:04/04/14 17:19 ID:N3RnZjs5
>>20
私も気になるから教えて。
それから泌尿器科の先生で、すごい態度デカイ先生いますね。


25 :卵の名無しさん:04/04/14 17:26 ID:nN6RvK5K
私も教えて。なんで、こんな内容ネット配信するの?

26 :卵の名無しさん:04/04/16 00:07 ID:Q1r4sZi1
精神科ほんとにやばい。もともと銀杏は医局からもシカとされてたらしい。
くるべき時が来たともっぱらのうわさ。精神科なくなったら臨床研修病院じゃなくなるね


27 :卵の名無しさん:04/04/16 00:43 ID:KN0ktMnS
>>24 あれ?その人もういないんじゃない?

>>25 精神科は外来だけにして,精神科研修は外に出せばよろしい

28 :卵の名無しさん:04/04/17 11:46 ID:4bHwkDgs
ここへ逝くなら向かいの名城へ行ったほうがよいと思われ

29 :卵の名無しさん:04/04/18 21:54 ID:IbfKXbi2
ここの患者さんの間での評判をおしえてください

30 :卵の名無しさん:04/04/21 16:45 ID:G/RGvI2z
>>28 いい加減言うなよ。 名城もいい話は聞かん。(患者側

31 :卵の名無しさん:04/04/23 21:27 ID:yI36590+
名前が変わったらしいけど、病院の看板はそのままみたいです。
お金ないの?

32 :卵の名無しさん:04/04/30 07:14 ID:/QfmU2UB
>>27 貴兄はもしかして、下の名前が Tさん?

33 :卵の名無しさん:04/04/30 07:18 ID:OWWgC8/e
この前親戚が入院してお見舞い行ったら、結構担当医がいい男…
大して仲の良い親戚ではないけど、まめにお見舞い行こうかな。
ちなみに脳外

34 :卵の名無しさん:04/05/01 10:40 ID:V7b6GkHW
>>32
ふふふ (^^;

35 :卵の名無しさん:04/05/02 14:20 ID:ViVFz0Xk
6年生の国家試験掲示板、新卒向け求人情報             
                  
新人医師の就職情報、技術的な情報交換の掲示板です。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ikasika1

36 :卵の名無しさん:04/05/05 18:37 ID:zmHpB5gJ
AGE

37 :卵の名無しさん:04/05/06 18:44 ID:yjxaustk
>>30
バカか・・・医者が患者側でモノを言うわけないだろ
医者側の理屈だけだよん

そもそもバイト君ばっかしじゃぁ責任もくそもない罠

38 :卵の名無しさん:04/05/07 09:51 ID:vk+DYTFV
5日午後零時40分ごろ、愛知県豊田市畝部東町の自営業の男性(61)方で、
帰宅した妻(60)が1階8畳間に見知らぬ中年の女が座っているのを見つけ、
「何をしてるの」と声をかけた。

女は男性方の茶だんすから現金8724円を盗んでおり、
妻に水の入ったやかんを投げ付け「私を凶暴にさせないで」などと脅して逃走した。
妻は「泥棒、泥棒」と大声で追いかけ、約200メートル離れた路上で
近所の主婦と一緒に取り押さえ、豊田署員に引き渡した。

同署は女を強盗の現行犯で逮捕。妻はもみ合った際、肩に打撲を負った。

調べでは、女は同県岡崎市の無職の女(53)で、仕事を辞め生活に困っていたという。

記事の引用元:http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004050609.html

39 :卵の名無しさん:04/05/13 02:58 ID:PvBLWRof
静かですねぇ。この病院って男女をとわず、茶髪のドクター多いよね。

40 :卵の名無しさん:04/05/13 10:23 ID:46+MCdAs
はきだめだもん


41 :卵の名無しさん:04/05/13 23:13 ID:LF7+ZERZ
ここの救命ってどうなの?

42 :卵の名無しさん:04/05/14 04:53 ID:wj+CbP4n
上司から同僚まで幅ひろーく不鈴をして、とうとう完結してしまったダサーイ女豹?もいる。この病院は、ほんとにハキダメだよ。 キモーイ。

43 :卵の名無しさん:04/05/14 12:53 ID:rzAbv708
病室はあまり清潔じゃないなあ。
前母親が入院したとき思った。
院内で支給されたタオルは使いたくなかった。
第二日赤のほうが清潔だから、医療技術が
同レベルなら日赤を選ぶ。

44 :卵の名無しさん:04/05/15 02:23 ID:nps7clDG
age

45 :卵の名無しさん:04/05/15 03:32 ID:8pfQbZdI
>>37
名城バイトばっか?
ねーちゃん名城働いてた時期あったけど、
「終わっとる・・・」が口癖だったよw


46 :卵の名無しさん:04/05/15 08:46 ID:QzpIxO6N
クレジット板からのコピペ。クレジットカード払いが使えるかどうかきいてみたらしい。



名古屋医療センター にメール投げてみたら
帰ってきた答えがこれ↓。以下コピペ。

前略

 メール拝読いたしました。

 当院では、メリット・デメリットを検討する中で、

残念ながら現在のところ対応していません。

                    草々

   企画課長    

47 :卵の名無しさん:04/05/15 08:46 ID:QzpIxO6N
そしてその15分後に発信された、2通目のメールがこれ。
向こうさんの事情がどうあれ、なかなか人を馬鹿にした対応だと思うよ。以下コピペ。

すみません。

メールの編集途中で誤って送信してしまいました。

愛想のない失礼な文章になってしまいました。


 現状は対応しておりませんが、引き続き検討中であることを

申し添えます。

 暑くなってまいりますが、お身体、ご自愛ください。


                    職員班長 ■■  


48 :卵の名無しさん:04/05/15 08:48 ID:QzpIxO6N
 実はカードが使える意外な店&場所 
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/credit/1038661346/940-

49 :卵の名無しさん:04/05/15 18:33 ID:lAxs17Hr
給料安すぎ。独法化したんだから給与の額も自分たちで決めれるのでは?もう少しまともな額出さないとそのうち誰もいなくなる。

50 :卵の名無しさん:04/05/15 23:00 ID:nps7clDG
某科では、○○が自分の?に連絡係をさせておいて、朝からバイトにいそしんでいた。

51 :卵の名無しさん:04/05/16 08:40 ID:qR6ww/7r
AGE

52 :卵の名無しさん:04/05/16 10:38 ID:2OCE+2Mc
>>50
正義感に駆られての投書(中日新聞がいいかね)キボン

53 :卵の名無しさん:04/05/17 01:26 ID:Xql2m8aX
<<50 その某科って、そっくり入れ替えになった所だろ? それだったら○○は開業してもういないぜ。なぜか?だけは今だに残ってるけどさ。ところで、真面目な奴の為にもやっぱり問題にすべきだな!

54 :卵の名無しさん:04/05/18 09:50 ID:ylYC+Ohu
産休中にバイトしている助医もいた。これも問題だ罠。

55 :卵の名無しさん:04/05/19 01:12 ID:GL/uVdC/
チクリ合戦ですかぁ?
まぁ,もう独法化したから,すべてを水に流してバイトしましょうよ

56 :卵の名無しさん:04/05/19 18:39 ID:ANj97R6R
age

57 :卵の名無しさん:04/05/19 21:05 ID:uq0jukVV
残す必要のある病院なの??

58 :卵の名無しさん:04/05/19 21:45 ID:1QwBmqiD
うんにゃ

59 :卵の名無しさん :04/05/20 05:22 ID:HpWmssex
>>1

 整形はリウマチ専門
 脳外科は 愛知県内でも手術件数高いらしい
        手術のうまい先生がおる



60 :卵の名無しさん:04/05/20 23:21 ID:Xj/OupDN
産休中のバイトと普通職員がするバイトでは質が違うだろう?産休中のバイトは法にふれるだろうが?

61 :卵の名無しさん:04/05/21 01:36 ID:8HxIJ/Zs
>>60
私だって,生活かかってんのよ.
あんただって,育休とったらきっとバイトやるわよ.

62 :卵の名無しさん:04/05/21 07:03 ID:A/WxLDev
>>59
そういう医師は他に移れば無問題
他に移っても使えるものは残るじゃろ

>>61
公務員の規定に反しているし
そもそも育児休暇の精神をゆがめるもので
厳罰に値するでしょうね
まぁクビだわ、誰かちくったれや

63 :卵の名無しさん:04/05/21 13:24 ID:dOV/EvrG
独法化で、バイト解禁で〜す

64 :卵の名無しさん:04/05/21 13:50 ID:lHgimFtO
此処は、無節操な輩がいっばいいるから、まともな研修医が来なくなるんだ罠。そいつらの○校が知りてぇ〜。情報キボン

65 :卵の名無しさん:04/05/22 08:05 ID:K/4IYRcI
>>64
あなたの想像とは違って、みなさん節操がありますよ
○校って?研修医だったら、新研修医制度マッチングで
全国から優秀な研修医がくるようになりました。来年も、優秀な研修医
が集まる病院にしたいです。がんばりますぅ。

66 :卵の名無しさん:04/05/22 12:18 ID:7Aedj7gp
節操なんてもの持ち合わせてねぇよ。偉そうなこと言う奴は逝ってよし。ここは2チャンだぞ。

67 :卵の名無しさん:04/05/23 00:18 ID:0knpySkP
>>66
馬鹿だね〜 節操がないから65の書き込みになるんじゃない?
本当の2チャンネラーなら、具体的に書いてみたら?

68 :卵の名無しさん:04/05/23 11:43 ID:MWChA3pp
ゆうしゅうな研修医ね

で、何人北野?(w

69 :卵の名無しさん:04/05/23 23:28 ID:956p5ORr
じゅうよにんかじゅうごにん北らしい
全員ゆうしゅうらしい
確認してちょー

70 :卵の名無しさん:04/05/24 02:15 ID:zttdtP6n
亜胃地医大は何人?

71 :卵の名無しさん:04/05/25 01:33 ID:VJBpXXb1
亜胃地医大は数人
みんな優秀だよん

72 :卵の名無しさん:04/05/25 12:10 ID:HVkZAY5j
>>71
バカ野郎、嘘でもみんな名大卒っていっとけ
実情しらなくてもその文面だけで嘘だとばれるから(あぁ


73 :卵の名無しさん:04/05/26 01:12 ID:qjCpIGu1
>>72
だってぇ,嘘じゃないんだもん〜
今年の研修医は皆やる気があってよく勉強するんです
どこの病院もそうですよねぇ

74 :卵の名無しさん:04/05/26 08:49 ID:AxGr713g
比較してるのが「茄子」なんだろ・・・


     逝ってヨシ

75 :卵の名無しさん:04/05/26 11:25 ID:xJT6Cgvj
ここの病院で 私の身内は 子宮に異常があるといわれ
オペした結果 結局なんでもなかったからすぐ閉じられた。
切られ損。

76 :卵の名無しさん:04/05/26 19:25 ID:FKPVF1Gm
≪75 それって最近のこと?今後の参考にしたいので時期を詳しく。

77 :卵の名無しさん:04/05/26 19:26 ID:AxGr713g
科目に関わらずそれがごく普通のところでつ

78 :卵の名無しさん:04/05/26 22:35 ID:v0WqBBpr
AGE

79 :卵の名無しさん:04/05/26 23:13 ID:v0WqBBpr
前の医ち
























前の医長の時はそんな事なかったのに。





80 :卵の名無しさん:04/05/27 02:18 ID:mRh2gX3O
今の参付陣化には、王員ー当大理三コース出身の助医、地方国立出身の助医、それに前の残り組の助医がいて、それぞれが特色を出してがんばってます。

81 :卵の名無しさん:04/05/27 07:13 ID:sxpRRpQz
えー!理3  そんな方がお見えだとは、おみそれしました

82 :卵の名無しさん:04/05/28 22:36 ID:owyY2/Yr
神経科(精神科)マジやばい。
廃人にされかけた。

83 :卵の名無しさん:04/05/29 02:24 ID:MHLhQPKz
82>>
神経科自体も,廃墟になりかけてます.

84 :卵の名無しさん:04/05/29 06:49 ID:9G/fsXta
ここの循環器内科はどう?

85 :卵の名無しさん:04/05/29 09:10 ID:MHLhQPKz
>>84
可もなく,不可もなく

86 :卵の名無しさん:04/05/29 21:16 ID:ZLM+3ZQ/
ここの心臓外科はどう?

87 :卵の名無しさん:04/05/30 09:55 ID:Iyr75fev
>>86
感染が多い

88 :卵の名無しさん:04/05/30 17:56 ID:sQrr26EL
東京の病院みたいに有名人が訪れることはありますか?

89 :卵の名無しさん:04/05/30 18:28 ID:aIUCILm4
前にドラマのロケきましたよね
ロケ場所ってどうやってきめてるんですかねぇ?


90 :卵の名無しさん:04/05/30 18:31 ID:ksF3HT98
ここの助医はけっこうキレイな人が多いと聞いたが、本当か?

91 :卵の名無しさん:04/05/31 00:23 ID:/qPNtobs
>>87
それでは、術後致命的では。。。。

ほかの外科はどうなんでしょうか?

92 :卵の名無しさん:04/05/31 14:47 ID:ASRl4UW1
脳毛の評判聞きたい

93 :卵の名無しさん:04/05/31 18:27 ID:+4fpMYW6
ここの給食はどうでつか?

94 :卵の名無しさん:04/05/31 20:34 ID:UBNhqtfq
>>92
脳毛はDr.Tがクリッピングが上手い。術後管理はしないけど。
Dr.Kという下垂体の権威もいたけど、今はもうやっていないかもしれんな〜

95 :卵の名無しさん:04/06/01 18:12 ID:FpwlgxPd
age

96 :卵の名無しさん :04/06/01 23:22 ID:/qqoOayd
ここの助医は確かに皆美人。採用は顔も重視されるのか?

97 :卵の名無しさん:04/06/02 00:01 ID:/MCvc3g4
>>96
んなわけない。ブスもいる。

98 :卵の名無しさん:04/06/02 00:36 ID:OFLeaPs3
>>97
私見を述べますと,6:2:2=上:中:下 で,平均以上とみます.

99 :卵の名無しさん:04/06/02 00:59 ID:L01i7T+m
MKのケモでがんがってる先生がいるけど、どうよ。
いっつも薬屋(大砲製薬)が持ってくるパンフにCR含む60%だの70%だの書いてあるが。
まえ国立名護屋にいた某先生は「あの先生はほら吹きだからな」と言っていたが。
というか、あのレジュメがあれほど効くのか、症例選んでるからなのか、そもそもでっち上げなのか誰かちくりキボンヌ。

100 :卵の名無しさん:04/06/02 17:17 ID:HFsBtvM5
各科で院内一人開業医は逝ってよし。 だけど個人情報は持ち出さないでね。

101 :卵の名無しさん:04/06/02 22:59 ID:cxBiomQr
ふ〜ん

102 :卵の名無しさん:04/06/02 23:13 ID:BMNYgdQV
脳毛ならDR.Sの手術がうまいと聞いたけど本当はどーなの?

103 :卵の名無しさん:04/06/03 22:27 ID:/TbNh5i3
>>102
手術適応も標準的で、技術もうまいと思います おすすめ

104 :卵の名無しさん:04/06/05 00:54 ID:sF6u8ppe
神経科の評判は?

105 :卵の名無しさん:04/06/05 07:02 ID:PRj+JVmF
>>102
それってSザキ?

106 :卵の名無しさん:04/06/05 15:57 ID:sN4N5mqq
>>104
あまり芳しくない スタッフ少なすぎ これでは、じっくり話を聞けないんじゃないかと思う



107 :卵の名無しさん:04/06/06 12:52 ID:FoynaKBI
ふ〜ん

108 :卵の名無しさん:04/06/06 20:59 ID:xIQpJac6
俺がもし胃腸だったら、自分の科の患者減らしをやってるような奴は、許さないけどなぁ……?

109 :卵の名無しさん:04/06/07 02:34 ID:kyL07h3X
第一日赤
第二日赤
国立
エキサイカイ
中京
労シャイ

最もレベル高いのは??



110 :卵の名無しさん:04/06/07 05:27 ID:+xZ5LJ65
迷代のジッツに変わった参付陣科の意長の評判はどうよ。

111 :卵の名無しさん:04/06/07 23:47 ID:iKWy1n7E
ノウゲのドクターSの元彼女でーーす。

112 :卵の名無しさん:04/06/08 00:19 ID:/9G/4KfD
参付陣科にかぎらずここはほとんど迷代のジッツだろ?
大学からは左遷病院扱いだが。

113 :卵の名無しさん:04/06/08 00:21 ID:/9G/4KfD
っていうか、ここの9球はなんとかならんか?
三次9球をかかげるにはしょぼすぎる。


114 :卵の名無しさん:04/06/08 02:05 ID:YdIHTXpy
>>111 じゃぁ 貴女はS.Sさんなんだ。 でも、A.Yさんほど悪女じゃないから好感度はまぁまぁかな。

115 :卵の名無しさん:04/06/08 02:44 ID:fnwiTlYX
脳下にSって何人いるの?

116 :卵の名無しさん:04/06/09 14:17 ID:uyD5CzmT
age

117 :卵の名無しさん:04/06/09 21:54 ID:l5lAZO6X
>>115
一人で〜す

118 :今、隠棲:04/06/09 22:23 ID:KUvC5vSj
>113

禿同。つーか、てめーのところでfollowしてる患者ぐれー
てめーのところで応需しろや。てめーのとこが受けないと
うちに回ってくるんじゃ、ボケー…と市内某3次に勤めて
居たときには思ってたが、今なら解る、

「やっすい給料で、やってられませんよね」と。

>三次9球をかかげるにはしょぼすぎる。

まあまあ、その「しょぼい9球」へと三次救急研修に研修医を出してる
某近隣施設もあるわけですから…。

119 :卵の名無しさん:04/06/09 22:26 ID:J0Fo2HTl
しょうがないじゃん
鶴舞には救急の・・・もないんだから(w

120 :隠棲:04/06/09 22:33 ID:KUvC5vSj
>119

 そそ。でもおかげでQQ鯛も大学を素通りしてくれて、うちら隠棲・遺淫は
よけいな仕事せんでええから嬉しいっす。

121 :卵の名無しさん:04/06/10 18:45 ID:BwC4b+Dk
age


122 :卵の名無しさん:04/06/12 20:28 ID:GcFXbYMN
あげげ

123 :卵の名無しさん:04/06/13 08:15 ID:tBwyRmbF
看板はまだ「国立名古屋」のままだね。

124 :卵の名無しさん:04/06/13 11:12 ID:93vLnhzP
看板かえるにも金がかかる

125 :卵の名無しさん:04/06/13 22:25 ID:3phbWy3K
>>75 切られ損なら星マタみたいに告訴しろよ。 ギネの今の胃腸は、少なくとも、前の胃腸に比べて、多少は人格が上。責任逃れはしないと思うね。

126 :卵の名無しさん:04/06/14 05:29 ID:rLT7lYHr
前の病院の胃腸は、間違いが起こらないようにと、行事は女ぬきで行っていた。    そのかわり、叙位達は、茄子と女だけの会をやっていた。
なぜって?  叙位のひとりが、胃腸の亜○人だったからさ。 ところで、ここの胃腸達はどうよ?

127 :卵の名無しさん:04/06/14 06:30 ID:TthvO0TM
う〜ん 以前 ひと〜りいたような……

128 :卵の名無しさん:04/06/15 00:41 ID:gjaVe+3Y
ここの小蚊気の胃腸に口説かれたことがあります。

129 :卵の名無しさん:04/06/15 02:00 ID:SLtsyk1O
はぁ〜い。茄子の清実で〜す。結婚生活を犠牲にしてあれだけ尽くしたのに、若い叙位に乗り換えられて、もう○年たちました。わたし、報復するかもね。

130 :卵の名無しさん:04/06/17 14:21 ID:McaVLVuL
>>125
としても所詮名大系列だからなぁ
こと訴訟に関しては医師個人ではなく
医局全体の対応だと思うが・・
(足並みが揃うのは悪い事ではない)

131 :卵の名無しさん:04/06/17 17:40 ID:w0IYQxP7
>>130 A 位大出身の、前の残留組の叙位も、迷大の同門回に入ったらしいと言う噂だから、一応全員が迷大系になったんでないかい?

132 :卵の名無しさん:04/06/18 06:08 ID:zV3akm+n
>>131 ええ〜 その噂 ホント? だったら どうしてうちの教室は、同門会扱いしてんだろう? 因みにうちら迷死台。 ところで、うちらも複数入れるのでつか?

133 :卵の名無しさん:04/06/18 10:36 ID:U3NAdB2v
この病院に逝く香具師はバカ。
この病院の医師の態度は、医療行為以前の問題だ。

134 :卵の名無しさん:04/06/19 00:34 ID:QXrn9EP1
今、付属学校の生徒が実習に来てるよね。
特定の生徒をかわいがったり嫌ったりする担当教官(ナース)がいるって本当?
それって、女の世界独特ってやつ?

135 :卵の名無しさん:04/06/20 10:04 ID:mRL6PHv3
age

136 :卵の名無しさん:04/06/21 01:21 ID:/eUyCmHG
う〜ん まいったなぁ〜 今はもう関係ないんだからさぁ、場違いなドレスなんか着て、気軽にくっつかないでくれるかなぁ。信用にかかわるよ。本当に本人が迷惑してるんだからさぁ。やめてやってよ。

137 :卵の名無しさん:04/06/21 03:34 ID:k0Yja9Xz
>>136 まったくそうですよね。 彼女が一緒に来てることを伝えれば良かったのに。 あとで絞られた…かなご愁傷さま。

138 :卵の名無しさん:04/06/21 06:57 ID:2CTfQiK7
>>136 >>137 オッハーです。 まったく、厚顔無恥とは彼女のことですなぁ。 始末わるいよ。

139 :卵の名無しさん:04/06/21 07:04 ID:QP9MBG6b
>>1じゃないけど農芸辞めた先生の評判ってどうよ?今いる先生の評判も
ついでに教えて。

140 :卵の名無しさん:04/06/21 20:20 ID:QP9MBG6b
下垂体の権威のDr.Kって何処行ったの?

141 :卵の名無しさん:04/06/22 20:52 ID:Cnl73VKc
Dr.Kは定年退職

142 :卵の名無しさん:04/06/22 22:36 ID:SitDXzfa
それは知ってるけどDr.Kって今何処で何やってるの?


143 :卵の名無しさん:04/06/23 00:30 ID:+0c8GrAs
>>139 >>140 立て続けにカキコするほどのことなのでつか? ? ? ふ〜ん

144 :卵の名無しさん:04/06/23 01:10 ID:g7a4npyQ
去っていった人より、今の先生の評判を聞きたいのだが

145 :卵の名無しさん:04/06/23 06:07 ID:DxYtEDuI
知られるとまずいことでも?

146 :卵の名無しさん:04/06/24 00:06 ID:xDrkFxXo
今の何科の評判を聞きたいの?


147 :卵の名無しさん:04/06/24 17:27 ID:zFdAmZ+I
参府陣可にきまってるじゃん。 外来患者数 対前年比もしかしたら 50%?かもしれないなぁ。 お参に関しては、去年の散文の1。普通にやってたってこうはならない。なぜなんだ?

148 :卵の名無しさん:04/06/25 11:05 ID:zKS1U9Mk
農ゲの評判どうよ

149 :卵の名無しさん:04/06/25 13:56 ID:fFtVrJsx
定年退職したDr.Kは今何処?


150 :卵の名無しさん:04/06/26 11:09 ID:7BzHZCqw
なつかしいな〜国立。みんな元気かなあ〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)