2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】ど〜なの?ヤソセソって会社【復活】

1 :卵の名無しさん:04/03/14 13:14 ID:akzE2OFG
最近見当たらないので立てちゃいました。ではいってみよ〜〜〜〜

2 :卵の名無しさん:04/03/14 13:19 ID:d9KMinfU


3 :卵の名無しさん:04/03/14 13:21 ID:v77LomRy
>>1またおまえか?

4 :age:04/03/14 21:33 ID:SlHwBo6n
きっつい

5 :卵の名無しさん:04/03/14 22:35 ID:S+eo/Fvr
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

6 :卵の名無しさん:04/03/14 22:36 ID:S+eo/Fvr
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
薬屋や機械屋の話をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏事情板へ

7 :卵の名無しさん:04/03/15 00:41 ID:SLy0s3wi
最近のりりーずってどうなの?

8 :卵の名無しさん:04/03/15 13:12 ID:JTdIoUhf
おわってる

9 :90:04/03/17 20:23 ID:2IIoLXoY
ヤンセンすれって立っては激しくあれて埋まってくね。もうやめれ

10 :卵の名無しさん:04/03/18 16:24 ID:37gyUuo4
    ∩___∩ ∩_/)__∩ ∩_/)__∩ ∩_/)__∩  /)
    | ノ      ヽ  ( i ))    ヽ  ( i ))    ヽ ( i ))    ヽ ( i ))
   /  ●   ● | / /   ● | / /   ● | / /   ● | / /    
   |    ( _●_)  |ノ /( _●_) |ノ /( _●_) |ノ /( _●_)  |ノ / ・・・・・・・ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  彡、   |∪|    ,/ |∪|    ,/ |∪|    ,/ |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´   ヽノ  /´   ヽノ  /´   ヽノ   /


11 :卵の名無しさん:04/03/18 18:22 ID:LVKNrgAb
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ヽヽ
      ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /   / \  \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬     ノ    ノ  ┐
   |    (゚) (゚)   |"            ゙ ヽ  ・〜        ヽヽ   ┴
   |    )●(   |       /     ,イ . ゙i         ──┐ |  |
   \    ▽    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞      /  |  |
     \__∪_/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)           ノ     ノ  ┐
         ̄ ̄|  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ

12 :卵の名無しさん:04/03/19 08:52 ID:uOZCeMir
リリーず使えん!

13 :卵の名無しさん:04/03/20 08:51 ID:bhz/gtAB
age


14 :卵の名無しさん:04/03/20 09:31 ID:Xjiog9lY
なんなんだよ「age」ってのは?
これまで一生懸命考えてレスをつけて下さった方々に対して「age」しか書かないのは失礼とは思わないのか?
「age」と書くだけでこのスレに参加しているつもりになってるのか?
真剣にこのスレのことを考えている人は別にスレの順番が上だろうが下だろうがちゃんと見つけてレスをつけて下さる。
検索ができずにレスがつけられないような白痴はおまえだけだよ、「age」野郎が。
何かじっくり意見を考えてレスをつけようという誠意がお前にはないのか?
それとも文章を考える能力がないのか、この知恵遅れの「age」野郎が。
「age」と書いたらなにかこのスレの役に立つと思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが膝を打つと思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが爆笑すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが感心すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが納得すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが得心すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが感動すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが歓喜すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが満足すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが感動すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが翻意すると思うか?
そう思ったならば、こんな便所落書きでなく、友達との議論が盛り上がったところで「age」って言ってみろよ。
この「age」野郎。
おまえは部屋の中に引き篭もってそうやって2chで「age」と書き続けて一生を終わるのだろうな。
おまえの墓標には「一生ageと書き続けた無能人間、ここに眠る」と刻まれるのだろうな。
ホント、つまらねえ人生だな。

15 :卵の名無しさん:04/03/21 21:08 ID:n2ib2EzJ
age

16 :卵の名無しさん:04/03/21 22:23 ID:KjxIwqHB
「age」ってなんだよ?そんなカキコで何を満足しようというんだよ。このヒッキーの
人糞製造機野郎が。
もしお前が分別のある人間だったら「age」なんて書けないぞ。
「age」としか書けないというのはこのスレが禄にレスが付かない糞スレであり、かつ
おまえがこんな糞板に書き込めるだけの低レベルな文章力すらも持ちあわせていないか
ということの証明にしかならないんだぞ。
こんなことはおまえみたいに引き篭もっていないで他人と少しでも会話すれば誰でも
わかることだぞ。
それともおまえは友達との会話が会話が途切れたとき「age」というのか?
会話が途切れたことで、普通の人が考えるのはもうその話題は続かないことということだ。
まれには一時的に言葉を失ったとか、会話に疲れたから、ということもあるかもしれないが、
そんなときは「age」なんて言わなくても自然と会話は復活するものだ。尤もおまえに友達
なんかいるはずないから理解できないことかもしれないがな。
これをこの板に当てはめても同じこと。たまたまスレが下に沈んでも良スレならば必ず
おまえ以外の誰かがちゃんとした文章を考えて立派なレスをつけ、スレッドが上がる。
そうすればそのレスを見てまたお前以外の誰かがまたレスを考える。
だけど「age」だけでは新たな良レスのよすがにならないぞ。いや、むしろ「age」を見る
ことでこのスレが糞スレである、と認識されておまえ以外のきちんとレスをつけて下さる
方が離れていってしまう。また良スレの間にこの糞スレが割り込ませることで反感を買い、
ますますレスが付かなくなる。
こんなことは普通に会話のできる人間なら誰でも分かる。こういうinternet掲示板ができた
のでおまえらのような引き篭もりのカス共が「俺にも社会参加の場が与えられた」と勘違い
する気持はわからないでもない。だがな、実際はちゃんと社会参加していなければこんな顔の
見えない掲示板ですら、何か書き込めば他の人がどんどん離れていくんだよ。
今更引き篭もりを治せとはいわん。ただ引き篭もりは一人で引き篭もっているしかないことを
自覚しろ。「age」と書いても決して引き篭もりから脱したことにはならない、いや、むしろ
引き篭もり度が増しているってことをいい加減に気づいたらどうだ。

17 :卵の名無しさん:04/03/21 22:36 ID:Tyimdgyi
ヤ○セソの内定いただきました!でも正直迷っています・・
意見をください!!


18 :>>17:04/03/21 23:23 ID:1e8xMRjj
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だみだ、こりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

19 :卵の名無しさん:04/03/21 23:49 ID:KMKvnbpY
〉17
ヤメレ!今ならまだ間に合う。
入社してから後悔している新人くんを
多々発見してます。
だからといって他に内定はもらっているのかい?

20 :卵の名無しさん:04/03/22 00:36 ID:iCTgrAQe
>>9
荒らしてるのは本社の数人だという罠。
>>17
配属先にも夜が…
3年以内の離職率は結構高いぞ。
うちも急にやめられて困ってる。

21 :卵の名無しさん:04/03/22 23:38 ID:NKi0O1Do
この会社一流を目指しているときいているが・・・
何をもって一流なのだろうか??????????
だってアフォばっかでしょ。。。


22 :卵の名無しさん:04/03/24 12:25 ID:tXJwk7/m
今、ヤ○セン、第○製薬から内定をいただいています。
あと、フ○イザーと武○薬品が次に最終です。

23 :卵の名無しさん:04/03/24 18:25 ID:pZndpMol
武田最終?
おれ一番早い選考日だと思うんだけど
まだ次二次だよー

24 :卵の名無しさん:04/03/24 23:03 ID:QDagbbG8
>>22-23
悪いこといわんから、がんばって武田にうかりなさい。


25 :卵の名無しさん:04/03/25 00:23 ID:HDPI722f
大壱に入ってからでもヤソセソなら余裕で転職できます。
自分の将来を考えるなら大壱で勉強してからでも遅くありませんよ。
もしキミがヤソセソにど〜しても入りたい理由があるなら別だが・・・
Φならヤソセソの方がマシだが、頑張って茸田に入りなさい!
まあ最初に就職する会社ではないぞヤソセソは。。。
かと言って中途で入っても後悔すると思うが・・・

26 :卵の名無しさん:04/03/25 07:13 ID:J0p2GNlF
age

27 :卵の名無しさん:04/03/25 09:02 ID:HDPI722f
Up


28 :卵の名無しさん:04/03/25 09:55 ID:zzEy53UB
☆駄スレ、クソスレチェックリスト
 ■説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)。
 ■>>1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー。
 ■>>1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない。
 ■単なる>>1の質問またはスレを上げるだけの意味なしカキコに終始し、>>1自らは何ら有用なレスをしない。
 ■他人に話題の提供を求めるのみで、自分からネタの展開を図る努力をしない。
 ■自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない。
 ■>>1の意見は偏りすぎまたは個人的すぎていて他の人は賛同できない。
 ■>>1は板と無関係な事をつぶやいている。
 ■>>1の個人的私怨があからさま。
 □既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、>>1が勢いでスレッドを立てた。

☆判定
  史上まれにみるクソスレです。放置した方が良いでしょう。
  また、>>1には精神的疾患があるようです。

 神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 即ゴミ箱逝き
 ┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼───┨

29 :卵の名無しさん:04/03/25 12:40 ID:LHDZz1Jd
56放送うれてる?

30 :age:04/03/27 21:39 ID:D/bEiMOB
いらねーなあ、ありゃあ
暇つぶしに作ったのかね?

31 :卵の名無しさん:04/04/01 00:21 ID:ehHpNSgQ
さて、今日は皆さん何をしますか?

32 :卵の名無しさん:04/04/01 00:25 ID:NbYQYTnG
他社くびになってここに転職するヤシ多いような気がするけど?

33 :卵の名無しさん:04/04/01 17:41 ID:8VfqmYUP
>>32
たとえば誰?


34 :age:04/04/01 23:33 ID:W30ccc0y
実名希望

35 :卵の名無しさん:04/04/02 06:34 ID:bJnNH3qy
>>12
んじゃソソーとヤソセソだったらヤソセソの方がいいってことですか?
ソソーからも内定もらっててなやんでるんですよ…。

36 :卵の名無しさん:04/04/02 18:37 ID:oo1C4Qa5
>>35
ソソーのことは知らないけど、ヤンヤンに関しては
新人ではいるには、MR試験研修はかなり厚くしてくれてるし、
数字に関しても中途ほど追求されないので、
ぼちぼちやってくには悪くない会社だと思う。
とりあえず入っといて、MR資格取っといて、
3〜4年後人脈しだいでどこへでも転職できる。
ただし今年は後半からかなり厳しくなるのは間違いない。
新入社員ではいる人にはそんなに悪い会社じゃないよ。


37 :age:04/04/02 23:55 ID:WwlYD2A2
ゾロゾロ

38 :卵の名無しさん:04/04/03 13:10 ID:k/Fa8P+s
ここのMRの知ったかぶり、はったりはあまりにも目に余る

39 :卵の名無しさん:04/04/03 13:13 ID:4JXTC5ZR
    llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|

40 :卵の名無しさん:04/04/04 00:17 ID:8nhvrYOI
そういう研修を受けてるんだよ。
フリスビーとか回転とか。

41 :卵の名無しさん:04/04/04 12:40 ID:dAUMLHMq
>躾が悪いのか?

42 :卵の名無しさん:04/04/05 00:15 ID:MnsviZG2
やはり品の無いTOPに変わったのが悪いんちゃうん?





43 :卵の名無しさん:04/04/06 02:29 ID:zfhgvz2K
F田

44 :卵の名無しさん:04/04/06 09:00 ID:U8PPX9c7
藤○?



45 :卵の名無しさん:04/04/06 15:44 ID:JOntiL9J
氏ね

46 :卵の名無しさん:04/04/07 16:43 ID:Ei+985v6
ない呈社うっとうしい

47 :卵の名無しさん:04/04/08 17:32 ID:Zk3QxVMk
捏造やめろ

48 :卵の名無しさん:04/04/08 22:41 ID:vnBpdDfY
先代視点ってどうよ?



49 :>>17:04/04/08 22:46 ID:EbQ+YbWJ
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \


50 :卵の名無しさん:04/04/09 09:00 ID:bXKSGdZW
50


51 :卵の名無しさん:04/04/09 09:17 ID:8tckMJvT
「50」?なに?それ?ばっかじゃないの?
何かスレの役に立つような、有用な文章を書こうと思わないのか?
もしおまえのお気に入りのスレがあって、スレ順があがり、何か面白いことが書いてあるかなあと思ってみたら
「50e」
これだけだったら寂しいとは思わないのか?それとも
お前は「50」と書かれたレスを見て爆笑するのか?
お前は「50」と書かれたレスを見て感心するのか?
お前は「50」と書かれたレスを見て納得するのか?
お前は「50」と書かれたレスを見て得心するのか?
お前は「50」と書かれたレスを見て感動するのか?
お前は「50」と書かれたレスを見て歓喜するのか?
お前は「50」と書かれたレスを見て感動するのか?
お前は「50」と書かれたレスを見て欣喜するのか?
お前は「50」と書かれたレスを見て雀躍するのか?
お前は「50」と書かれたレスを見て感涙に咽ぶか?
お前は「50」と書かれたレスを見て爽快になるのか?
お前は「50」と書かれたレスを見て元気が出るのか?
お前は「50」と書かれたレスを見て希望が湧くのか?
お前は「50」と書かれたレスを見て活力が増すのか?
他のスレを見てみろよ。いわゆる「良スレ」に「50」なんて書いてあるか?ないだろう。恥ずかしくて書けないもんな。
つまりおまえは良質な議論についていけない半端者なんだな。だから議論している普通の人を嫉んで「50」だけで
良スレの間にお前しか好まない糞スレを割って入れることで嫌がらせをしたつもりなんだろ?
だがな、普通の人は何かの加減で良スレが下に沈んでいたとしても、ちゃんと検索してお前と違って意味のあるレス
をつけられるんだよ(嘲笑)。嫌がらせにも何もなってない、単にスルーされているだけ、鼻にも引っかけられてないよ。
引き篭もって一日中無意味なズリセンカキコ、まさに人糞製造機だな、おまえは。
そうやって一生を終わっていく、まあお前が死んでも誰も泣くことはないだろうな(憫笑)

52 :卵の名無しさん:04/04/09 12:52 ID:UYOZ1jpF
許可なく医局に立ち入るでからず

53 :卵の名無しさん:04/04/09 13:15 ID:FkVFiHXY
こことファ○ザと山峡の内定いただき。
中途で行くならお勧めわ?

54 :卵の名無しさん:04/04/09 14:52 ID:LZdmIRE1
日本語が不得意のようなので、ヤンセンがいいかと思います。

55 :卵の名無しさん:04/04/09 18:09 ID:FkVFiHXY
ヤン、ファイ、3強の中で、どこがいいか?ってことだろ。

56 :卵の名無しさん:04/04/09 19:32 ID:CHdWPiFb
>>53
タケダ

57 :卵の名無しさん:04/04/10 01:03 ID:IoIZbOhi
いずれJJに売っぱられるんだろ?米では既にお荷物状態だし
したら日本の子会社はどうなるんだ?


58 :卵の名無しさん:04/04/10 10:34 ID:7Yv65hnP
>>57
意味不明

59 :卵の名無しさん:04/04/10 12:33 ID:OtwRBtq3
他で使い物にならんヤシがここに来たって当然使えんな。


60 :卵の名無しさん:04/04/10 13:29 ID:qzVemikp
周りにあほが多ければ出世しやすいんじゃない?

61 :age:04/04/11 22:03 ID:3StwK4/6
48>>「打つ」が多い
ほかの始点はどうだ?

62 :卵の名無しさん:04/04/12 23:15 ID:SI8tSHtp
>>57
自分の身に降りかかろうとしている危機を知らないのかね君は

63 :age:04/04/12 23:26 ID:9tEWSOxd
age

64 :卵の名無しさん:04/04/13 08:30 ID:ywsqXKzf
やれやれ、また「age」かよ。
そんなにこのスレが糞であることを主張したいのか。それとも「age」と書くことでヒッキーのクズ
のおまえぐらいしか好まない糞スレに誰かが興味を持つようになるとでも思ってるのか?
「age」に何か有用な意味でもあるのか。
「age」が誰かの良レスを引きつけられると思うか?
「age」をきっかけに糞スレが良スレ化すると思うか?
「age」が感動を呼び、祭りが起こりえるか?
「age」を見て張り切ってレスをつけるヤシが現れると思うか?
「age」に血湧き肉躍るヤシがいると思うか?
「age」に欣喜雀躍するヤシがいると思うか?
「age」に目の色が変わるヤシがいるだろうか?
「age」でおまえの評価が上がるとでも思うのか?
「age」と書けば「神」になれるのか?
「age」で称賛を得られると思うか?
答えはすべてNon!である。まあ、わざわざ書かなくたっておまえ以外はみんな分かることだがな。
そうやって「age」で他力本願で糞スレを維持するなんて普通の人間なら虚しいだけだ。いくら
糞スレでもおまへは好きなスレなんだろ?ならちったあ自力で芸を見せんかい、このカスが。
まあ、おまへの普段の生活もパラサイトシングルで父親の稼ぎによりかかり、母親の家事に甘え、それを
なんの後ろめたさも感じずに日々茫洋と無駄な時間を過ごして人糞と炭酸ガスのみを作り出す。
そういう生活をしてるから「age」と書けば誰かが何とかしてくれると勘違いするのだろうな。
だが世の中甘くないぞ。これから両親が亡くなったらどうなる?生活保護?もう見直しが叫ばれて
いるし、コンピュータなど所持できないからおまえの好きな「age」カキコだってできねえぞ。
ここは「age」「age」カキコしてないで一度は外に出てみたらどうだ。そしてフリーターでも
いいから自分で稼いで自分でプロバイダ料金を払ってみろよ。そうすればもったいなくて「age」
だけ書いて満足できなくなるぞ。
 そうだよ、リアル世界の人糞製造機野郎はネット世界でも「age」という糞をまき散らす以上には
なれないってことを認識しろよ。

65 :卵の名無しさん:04/04/17 03:12 ID:OnYgawDr
中止国楽そう

66 :卵の名無しさん:04/04/17 11:26 ID:x/oH2Tgk
殺捕炉は相変わらずダメだな



67 :卵の名無しさん:04/04/19 02:19 ID:PMLidim9
吸収は?

68 :卵の名無しさん:04/04/19 23:31 ID:OoBVjCol
どこもだめ

69 :卵の名無しさん:04/04/20 00:33 ID:pDM7Tkfq
7月IDOがいぱーいあるって本当?
使えないヤシは極東にでも飛ばしてあげてください。

70 :卵の名無しさん:04/04/20 01:24 ID:q+2fI+3k
> 極寒地域の営業所に使えないやし派遣するな

71 :卵の名無しさん:04/04/20 17:27 ID:OO/7eihX
あげげげげ






72 :卵の名無しさん:04/04/20 17:43 ID:nRQK6D86
Eli Lillyと日本のaffiliateでも統合すれば? いいコンビだと思うけれど。(笑)

73 :卵の名無しさん:04/04/20 21:25 ID:PLzFgaUP
馬鹿ばっかりです

74 :卵の名無しさん:04/04/20 23:46 ID:v4vOvY96
>それじゃ自社の薬飲んだ方がいいと思われる 理酢ぺ利丼

75 :卵の名無しさん:04/04/23 18:57 ID:337pT+P7
タダイマ

76 :卵の名無しさん:04/04/25 12:22 ID:6Hz/cW+B
56熟れね


77 :卵の名無しさん:04/04/27 06:07 ID:FWiongDm
MRさんには直接知り合いいないけど、
本社の人たち結構がんばってるとおもうのですが・・・。

78 :卵の名無しさん:04/04/27 16:35 ID:f0fE0xAG
今はやりの自作自演





79 :むつお:04/04/28 01:16 ID:V9Ku6C2x
ここに内定決まりました

80 :卵の名無しさん:04/04/28 10:43 ID:gK+W+NDN
合掌(v人v)



81 :卵の名無しさん:04/05/01 10:53 ID:J/dmCTvu
>79
社会に順応できるヒトになりたいならヤメレ
悪い事はイワン!

82 :むつお:04/05/02 06:03 ID:zmRTtgsD
79です
内定して、行こうと思いますが、実際、どのような会社なんでしょうか?

83 :むつお:04/05/07 01:09 ID:GQa4S9RB
誰か教えてください〜
マジレスお願いします

とくに離職率知りたい
労働組合はありまつか・・?

84 :卵の名無しさん:04/05/07 01:23 ID:CYwGiysG
内定したんなら安心して会社に問い合わせろよw
そんなこともできんようじゃやってけんぞ

85 :age:04/05/08 00:06 ID:H8Xsr76M
労組ないよ

86 :卵の名無しさん:04/05/08 02:09 ID:6TmJj5RK
車印貝をなめてもらっちゃ困る

87 :age:04/05/10 22:55 ID:8+939RVl
車印貝って何?

88 :卵の名無しさん:04/05/11 23:44 ID:WW3nAwII
>>83

ぬるい(かった)
使えんヤシ多し
自分はキレると思ってしまっている勘違い多し
商品構成の割りに無駄が多い
上が品がない
etc.



89 :卵の名無しさん:04/05/12 17:02 ID:XvtwBJXu
おおむね胴衣




90 :卵の名無しさん:04/05/14 03:15 ID:Uke7R8MI
はじめまして。
ここと、ア○トラに内定もらって迷っているんですが、
ア○トラと比べてココがいい!っていうところ、あったら教えてください。
本当のところ勤務地の希望は聞いてもらえますか?(人事の方はOKっぽいことを言ってた・・・)
あと、過去スレとかあったら教えてください!
よろしく御願いします。





91 :卵の名無しさん:04/05/14 22:45 ID:Nb1SkMqw
どっちもどっち
希望は希望!
入ってしまえばあなたも痴呆行き。


92 :age:04/05/15 00:13 ID:564LIuMr
age

93 :卵の名無しさん:04/05/15 21:01 ID:2FCHNluq
やれやれ、また「age」かよ。
そんなにこのスレが糞であることを主張したいのか。それとも「age」と書くことでヒッキーのクズ
のおまえぐらいしか好まない糞スレに誰かが興味を持つようになるとでも思ってるのか?
「age」に何か有用な意味でもあるのか。
「age」が誰かの良レスを引きつけられると思うか?
「age」をきっかけに糞スレが良スレ化すると思うか?
「age」が感動を呼び、祭りが起こりえるか?
「age」を見て張り切ってレスをつけるヤシが現れると思うか?
「age」に血湧き肉躍るヤシがいると思うか?
「age」に欣喜雀躍するヤシがいると思うか?
「age」に目の色が変わるヤシがいるだろうか?
「age」でおまえの評価が上がるとでも思うのか?
「age」と書けば「神」になれるのか?
「age」で称賛を得られると思うか?
答えはすべてNon!である。まあ、わざわざ書かなくたっておまえ以外はみんな分かることだがな。
そうやって「age」で他力本願で糞スレを維持するなんて普通の人間なら虚しいだけだ。いくら
糞スレでもおまへは好きなスレなんだろ?ならちったあ自力で芸を見せんかい、このカスが。
まあ、おまへの普段の生活もパラサイトシングルで父親の稼ぎによりかかり、母親の家事に甘え、それを
なんの後ろめたさも感じずに日々茫洋と無駄な時間を過ごして人糞と炭酸ガスのみを作り出す。
そういう生活をしてるから「age」と書けば誰かが何とかしてくれると勘違いするのだろうな。
だが世の中甘くないぞ。これから両親が亡くなったらどうなる?生活保護?もう見直しが叫ばれて
いるし、コンピュータなど所持できないからおまえの好きな「age」カキコだってできねえぞ。
ここは「age」「age」カキコしてないで一度は外に出てみたらどうだ。そしてフリーターでも
いいから自分で稼いで自分でプロバイダ料金を払ってみろよ。そうすればもったいなくて「age」
だけ書いて満足できなくなるぞ。
 そうだよ、リアル世界の人糞製造機野郎はネット世界でも「age」という糞をまき散らす以上には
なれないってことを認識しろよ。


94 :卵の名無しさん:04/05/16 14:55 ID:NaynlBka
age

95 :卵の名無しさん:04/05/17 18:24 ID:ZqDj6XjP
>>90
結局どっちにした?

96 :age:04/05/17 23:46 ID:cyYN8d7v
イントラつかいにきー

97 :卵の名無しさん:04/05/19 10:54 ID:YaxGTtHp
最近ど〜なの?


98 :Ruysiu:04/05/23 09:12 ID:ps5p/2rp
最近?TOPがさぁ・・・・で。

99 :age:04/05/23 22:33 ID:buQVBemh
どこにあるんだ?

100 :age:04/05/24 23:20 ID:KtiwlwGC
56CAPでフル稼働なんだって工場(;´Д`)ノ

101 :卵の名無しさん:04/05/26 09:01 ID:J86bkFLj
どこでそんなに売れてんだ?
てか、100おめ。



102 :卵の名無しさん:04/06/01 09:42 ID:uB+yz4ug
爺P秋田。


103 :卵の名無しさん:04/06/02 23:18 ID:dT0UwR5Z
東2どうよ

104 :卵の名無しさん:04/06/03 08:57 ID:l6NaUVkR
石○のとこか?

105 :卵の名無しさん:04/06/03 22:50 ID:drzMPTL0
かんだかーい

106 :卵の名無しさん:04/06/04 13:51 ID:7s5bmHYA
O坂支点ってどう?





107 :卵の名無しさん:04/06/05 12:17 ID:h/+xV4wL
坂○支店じゃなくて?

108 :卵の名無しさん:04/06/05 23:34 ID:ZrjQ0Jk6
落ちです

109 :卵の名無しさん:04/06/06 02:39 ID:mBHVbjDo
なんでそんなに自分の会社の悪口言ってんの? そんなに嫌なら辞めればいいじゃん


110 :卵の名無しさん:04/06/06 21:17 ID:p7IIvk+G
↑そんなあなたが社内の人間?

111 :卵の名無しさん:04/06/08 08:22 ID:1ApBx8tk
そんなに会社が好きなのか 〉〉109
それともただのぶらさがりか?

112 :卵の名無しさん:04/06/09 18:58 ID:oIIlaIwe
副社長?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)