2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナノ粒歯科以外くるな

1 :なんか:04/03/23 19:29 ID:c8EKak7j
つくりやんした

2 :なんか:04/03/23 19:31 ID:c8EKak7j
さっそくつくりやんした。
みなさん、よろしくおねがいしやんす

3 :卵の名無しさん:04/03/23 19:55 ID:1wPXpeSE
いやです

4 :@土星:04/03/24 01:26 ID:kNakjNJS
ここには1週間に1回程度くることになるだろう。

5 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/03/24 09:25 ID:7XQzw0zO
なんか殿〜〜〜〜〜!!!

ほ、ほ、・・・・・ほんとに、ああああ、あ、(ρ_;)ヒックヒック、ありあり・・・・
ありがとうございます!・・・・・。
(・_・)(;_;)(;。;)(;O;)(TOT)ウワーン(≧◇≦)感激!

だ、大事にしたい・・・・・です!








     \(@^0^@)/やったぁ♪\(@^0^@)/やったぁ♪

6 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/03/24 09:27 ID:7XQzw0zO
今日は、ワックス掛けで、休診なんでつ・・・。o( _ _ )oショボーン

でも、立会いで・・・。医院にいまつ!

7 :卵の名無しさん:04/03/24 10:34 ID:tAmhdo2B
11月に閉院した歯科クリニック(住居兼用)、
売りに出てたから、見に行ったんだ。
張り紙がしてあって、
「○○年お世話になりましたが、自分自身が身体を壊した事もあり、
また、○○銀行の方針変更により止む無く・・・・・、
今後は○○歯科にお願いしてありますので・・・・ 」
とあり、その横に小さな張り紙「金返せ」というのがありました。
萎えました。
皆さん頑張ってください。

8 :なんか:04/03/24 12:36 ID:Hvk55AE5
ナノとはどういう意味でつか?

9 :卵の名無しさん:04/03/24 12:55 ID:SzxxEZE2
真性粒スレがおかしな方向にシフトしたので
こういうスレが誕生した、ということでつか?

また、四海のつぶスレuzeeeeのAAが(略


10 :乏頭:04/03/25 01:30 ID:jh0c38tW
さっそく来てしまいました。
ナノって 十のまいなす九条のこと?
獄小っことでつか?
私は真粒ナノと言いつつ 寝よう。


11 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/03/25 22:10 ID:9ySDsUbP
( ・∇・)ノ ハイッ!、もうスル〜どころか、人の目には見えないほど小さい・・・

あってないような、鹿でつ。

でも、(ρ_; )頑張る・・・

12 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/03/26 09:34 ID:q14zyUm7
|"-;) チラッ
       ε=ε=ε=( ^o^)/や~
                   (・_・三・_・)キョロキョロ

[壁]・o・)ソォーッ [壁])≡サッ!!


┃電柱┃_・)ジー


             ε=ε=ε=( ^o^)/や~


          みなさん、見えてますか?

          (・へ・;)うーーん・・・。  ....(;_ _)/|ガックリ


          [出口]   λ........トボトボ

13 :卵の名無しさん:04/03/26 17:32 ID:/RrDxdxR


14 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/03/27 12:40 ID:BCClz7nk
やぱ〜り、みえないんでつね・・・。

なんとか、維持しとかなきゃ!っで、キ〜〜〜〜〜プ〜〜〜〜〜!

15 :リタ嫌:04/03/27 20:21 ID:jupcK08k
羨・・さんしばらくデス
まだなんとか生きてます。どん底を這い回ってますが空を見てもまだ
明るさ感じられません。もうこれ以上落ちることはなさそうなんで(月4万点堅持)
なんとかあと2年商売続けようかと思ってます。


16 :乏頭:04/03/27 21:54 ID:BBHI5gaG
粒粒・・・    ・・・粒粒・・・
       ↑
      診える?


17 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/03/29 10:19 ID:DkaCU8tH
リタ嫌せんせ〜ε=ε=(/*~▽)/キャー、ご無事でしたか。

うちも、なんとか生きております。
厳しい保険改正(ほんとは悪と思う・・・)ですが、どっこいめげずに
生きております。
子供らもまだ中学高校と控えてるんで、とにかく頑張るしかありません。

ファイト!q(^-^q) (p^-^)pファイト!です!

18 :卯の名無しさん:04/03/29 11:44 ID:JKYv3V8q
つぶ鹿スレ→真性粒スレ→ナノ粒スレ
と居場所が変わるのはつぶ鹿難民の宿命でしょうか

19 :生え抜き ◆Sin3cmTUBU :04/03/31 18:25 ID:OBHTA3Bv
みつけた〜


20 :卵の名無しさん:04/03/31 18:28 ID:neeCL/zy
おまいら、もう変なスレにはするなよ

21 :後梅干:04/03/31 19:52 ID:/0rS9Oiw
>20
てめえがくんなよ!!!!!!!!!
ヴぉけ

22 :生え抜き ◆Sin3cmTUBU :04/03/31 20:20 ID:OBHTA3Bv
>>21

アゲでもサゲでもない、投げというところがいいですな


23 :卵の名無しさん:04/03/31 21:54 ID:mnBREPQD
一月何万点以下の歯科医院が会員になれる資格がありますか?

24 :後梅干:04/04/02 11:46 ID:bz4djwU6
>22
ありがとう


25 :卯の名無しさん:04/04/02 12:39 ID:fS1A0FG4
今月からはナノ未満つぶになりそうですよ
きょうのアポ0.6YC・・・
うちのKr. みんな、どこへ行ったのやら

26 :卵の名無しさん:04/04/02 14:29 ID:4nK7OIPN
TCとDTCはわかるがYCって何?

27 :卯の名無しさん:04/04/02 15:21 ID:VrBV7G9F
マジやばスレを御覧下さい

28 :んじゃ:04/04/02 16:19 ID:WsmeFQeT
おおっ、卯先生はこちらに駐在でしたか!
実はあたしもここのところナノ級で1YCレベルです、、、

DTCか〜   そんな単位をつかった日々もあったな〜(遠い目)



29 :卯の名無しさん@もっと遠い目:04/04/02 17:17 ID:C2zffDdm
昔は良かった。。。

たいして仕事しなくても楽々生活でき
院長室のソファで19才の赤貝(略

30 :んじゃ:04/04/02 18:14 ID:Ea0VQZL3
というか卯先生 いろいろ調べた結果
ニック○のマック○ラインが吉とでました!
目標買値は38〜39マソか?・・・・

31 :卯の名無しさん:04/04/03 22:59 ID:QVV08gTI
1DYC ですた・・・なんで?

32 :卯の名無しさん:04/04/05 13:27 ID:TWp69ikH
ガ━ ━ ━ ━( ゚Д゚;)━ ━ ━ ━ ン!

午前ゼロ。。。
ナノ粒どころかヌル粒じゃ〜

33 :んじゃ:04/04/05 15:10 ID:8Xakf/SW
うちもときたまヌル午前があります・・・・

ところで自現機そろそろではないかと思いまして、、、

複数の材料屋さんにきいたところ
壊れにくさ、コスト・パフォーマンス、値段等々で上記のモデルが吉と出ました。

ところで DYCはもうコンセンサスを得てしまったのでしょうか・・・?
そうなるともはや**人と書いたほ、、(ry





34 :リタ嫌:04/04/05 15:52 ID:rW1rMfT2
今日は好天に恵まれ患者さんも花見にでも行ったのか
午前は坊主と相成りました。
先日より、↓スペクトしてたんですが医科も大変そうですね。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1081131842/
さあ午後も昼ねかな


35 :卵の名無しさん:04/04/05 16:05 ID:QzidRWgB
>>33
そこまで伏せ字しなくてもw
書いちゃってください、わかりません

36 :んじゃ:04/04/05 17:04 ID:WNeUne5M
>>35
自現機のことでしょうか?
○のなかにスをいれてください。
モデルはSEシリーズです

定価は74〜77マソで調べた限り40マソ以下で買えれば良しとでました。
(ネット販売店とかは知りません あくまで対面販売で)

くれぐれもですが、わたしは同社のまわしものではありません。。。

37 :卵の名無しさん:04/04/05 17:10 ID:DOmEmm00
○リタのはローラーの寿命が3年で、交換するたびに10万円かかります

38 :リタ嫌:04/04/05 19:30 ID:6TLLdMj8
皆さんパノラマ持ってるんですね。イイナー
ウチないんです。デンタルのみです。それも25年物のポンコツで
今の感度の良いフィルムに線量を調整するために、自作でコーンの
根元に0.7mmのアルミ板をはさんでアジャストした代物なんです。
ワシじゃないと読影できないんです。ワハハ
笑うしかないよ。
パノラマほすいよ。

39 :卯の名無しさん:04/04/05 20:36 ID:49PDxxZq
うちの自現器辛うじて動いてます。
今や半自動ですが。。。

デンタルの方が線量不足 (?) になって来ますた。
これはx線管交換?! マタカネガデテイク・・・

40 :乏頭:04/04/06 00:03 ID:RlGtGc1n
材料や引っ掻き回せば でんたる5満炎 ぱのらま15満炎ぐらいで案外出て来ます。
自現機ローラー 一本1満炎ぐらいとられますがギアをいけそうなのと 組み替えると思ったより安く動きます。
ローラー取り替えるときは 輪ゴムでしばって入れるとやりやすいです。
材料やは 時々シャフトのさびたローラーを平気で 新品だと言って納品してくるので要注意です。
そのときは 1本 浅炎で交渉すると 安く買えます。
こんなことやってる私って ほんとに粒だな 寝よう。


41 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/04/06 09:38 ID:PzL49Qin

        σ(^0^)もパノラマない。

        欲しいよ〜(ノ_・、)グスン

42 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/04/06 09:38 ID:PzL49Qin

        (;ヘ;)な、泣いてないやいっ!

43 :んじゃ:04/04/06 10:49 ID:CP7k5xex
おはようございます

羨さん その後どないですか?

あたしゃこちらが定宿になりそうな悪寒・・・というかすでに(ry



44 :卯の名無しさん:04/04/07 10:04 ID:1L0XGRbS
あ゛〜!
4月に入ってどうにもならん
1YCすら(略


45 :卵の名無しさん:04/04/07 12:07 ID:Ai3hHRLZ
野球の3冠というと3割30本30盗塁だよね
歯科だと、
レセ  300枚
点数  40万点
自費 100万円ってとこかな?

46 :卵の名無しさん:04/04/07 12:15 ID:IKktumps
だからどうした?というような内容。
しかもマルチポスト。うざい奴だ。

47 :後梅干:04/04/07 20:04 ID:UesWzlgr
k−1楽しみだす

48 :卵の名無しさん:04/04/07 23:39 ID:N5bYaMjv
低調なのが止まらなくなってきた。どうして良いのかわからん。
あと10年もつだろうか?

49 :乏頭:04/04/08 00:55 ID:n9aNND/j
↑ そういうこと4年ぐらい前から考えるようになりました。
でも もたせるしかないでしょう。
もし 他の仕事するとしたら何が思い浮かびますか?
10年後には この国自体 もってるかどうだか?
UUU 鬱だ @、粒だ 寝よう。



50 :卵の名無しさん:04/04/08 09:40 ID:fO93paNW
いっそ保険制度が破綻して完全に自費になったほうがいいと思うが、

51 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/04/08 09:41 ID:trpCyfWp
>>48
σ(^0^)は、しょっぱなから低調です・・・。

       ....(;_ _)/|ガックリ

52 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/04/08 09:42 ID:trpCyfWp
3ヶ月もつかどうかさえ、心配・・・。 (_Å_)バッタリ

53 :んじゃ:04/04/10 10:10 ID:09e3HCyP
なんか最近1YC超えが目標になってきました。。。



54 :乏頭:04/04/10 23:11 ID:13dM1mZR
1YC? なんでつか?
たぶん ナノ粒的な指標でしょう。
ナノ粒をさらに通り越して ピコ粒になりそうでつ。
UUU・・・・ 真粒にも行きにくい 寝よう。

55 :むうみん:04/04/12 09:50 ID:wfDrxJhb
YC = 一日5人。 マジてやばい開業医のみ来い のスレ参照。

56 :卯の名無しさん:04/04/12 10:31 ID:Y3+N/eiA
W杯サッカーの時よりも酷い。。。

57 :んじゃ:04/04/12 12:31 ID:AuUaa0yX
このペースがあと一年続いたら・・・さすがにもうだめポ

最近 医院一式うっぱらってローンの返済にあてたら?
(で、いまの医院からは家賃収入のみ期待する)

・・・・というシュミレーションばかりしてしまう。。。。(末期だな・・・)






58 :失礼します ウハの1です:04/04/12 23:26 ID:1YRQUjZy
羨・・さん
ホントに申し訳ありませんでした。
オレが、軽はずみにファンなんて書いてしまったものだから・・・
嫌な思いをさせてしまったと反省してます。

このスレに
羨・・さんの書き込みが無くてちょっと心配しています。
また、覗きに来ますんで
いつものユーモアとウイットにとんだ書き込み楽しみにしています。
もう 俺、余計な事はしませんから・・・

それでは失礼します。


59 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/04/13 09:32 ID:E3se9t1t
>>58
ヾ(^o^;) まあまあ、気になさらないでね!

σ(^0^)は、なんとか元気で頑張ってますので、
お互い、長く生き長らえるように(ρ_; )頑張る・・・しかありませんです。

どんどん、カキコしてつか〜さい!

60 :1です:04/04/13 22:27 ID:Fz0pgngh
>>59

ぅぐぐぐ 羨・・さん
あじがとう・・・・・(ToT)。 

61 :乏頭:04/04/13 23:58 ID:PDntbZfO
むうみんせんせい ありがとうございます。
でも そうすると 私は よく 矢場栗状態になってるってことだな。
ヤバイけど 寝よう。 


62 :卵の名無しさん:04/04/15 19:58 ID:1xqMnUQh
新宿の小滝橋通り沿いには歯医者が軽く20件以上はありそうだが、ヨク持ってるね。
逆に内科医がスゲー少ない、多分2件くらい。
…新宿にはハミガキの習慣が無いのか?と疑いたくなる。

63 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/04/17 09:31 ID:0ViyJRm4
今日は、保守〜しとこう!

64 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/04/19 09:56 ID:1mxWAYvu
hoshu

65 :乏頭:04/04/21 00:16 ID:FWi1g5iL
最近 みんな静かだな〜
暖かくなって 忙しいのかな?
季節に関係なく 暇なの私だけかな。。。。
まだ汁満天 逝かない・・・
寝よっと。

66 :卯の名無しさん:04/04/21 20:37 ID:L3S3K5/z
散漫展も逝きませんがなにか?

67 :乏頭:04/04/21 20:47 ID:rtpKgwVg
↑それでも 夜Uありそうでつね。↑

うちは やっぱり 今日も汁満天に届きませんでした。

68 :卵の名無しさん:04/04/23 20:28 ID:jfAGGIb3
転職したくても
他になんもできん。

69 :乏頭:04/04/26 23:15 ID:kiinCAI+
私は、きっとパチンコ屋の掃除夫ぐらいしかできないな。
もう寝よう。

70 :卵の名無しさん :04/04/27 21:12 ID:85QOgzqn
    ∩___∩    ∩___∩    .∩___∩
    | ノ      ヽ   | ノ      ヽ   | ノ      ヽ
   /  ●   ● |  /  ●   ● |  /  ●   ● |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ 来たよ。
  彡、   |∪|  、`\、    |∪|  、`\、    |∪|  、`\
 / __  ヽノ /´>_)     ヽノ /´>_ )    ヽノ /´>   )
 (___)   /(___)       /(___)       / (_/
  |       /    |       /    |       /
  |  /\ \..   .|  /\ \..   .|  /\ \
  | /    )  )..  ..| /    )  )..  ..| /    )  )
  ∪    (  \   ∪    (  \   ∪    (  \
        \_)         \_)         \_)
    ∩___∩    ∩___∩    .∩___∩
    | ノ      ヽ   | ノ      ヽ   | ノ      ヽ
   /  ●   ● |  /  ●   ● |  /  ●   ● |   
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ 来たよ。
  彡、   |∪|  、`\、    |∪|  、`\、    |∪|  、`\
 / __  ヽノ /´>_)     ヽノ /´>_ )    ヽノ /´>   )
 (___)   /(___)       /(___)       / (_/
  |       /    |       /    |       /
  |  /\ \..   .|  /\ \..   .|  /\ \
  | /    )  )..  ..| /    )  )..  ..| /    )  )
  ∪    (  \   ∪    (  \   ∪    (  \
        \_)         \_)         \_)




71 :卵の名無しさん:04/04/27 21:13 ID:85QOgzqn
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ●  来たよ──!!
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)


72 :すっとこどっこい:04/04/28 11:54 ID:jxMGQ3Hl
>70、71
だれもあんたを呼んでない。
不愉快だから人をおちょくるような絵を書くのはやめてくれないか。

73 :乏頭:04/04/28 23:10 ID:Z1900Fq8
 汁伍満天になったら ここに来るの止めます。
今日でやっと14満天台に乗りリーチかかりますた。
でも診療日 あと一日しかないんだな。
 

74 :つぶクリ難民 ◆Off3I93kr. :04/04/29 09:25 ID:/torCKIL
今月の売上6TUいくかどうか・・・

75 :乏頭:04/04/29 10:45 ID:tBQL8eLO
↑寝たじゃないでしょうね?
ホントだったら ここがぴったりかも。
やはりここは、汁伍満天以下の人達に集まって貰いたいものです。

76 :卵の名無しさん:04/04/30 23:05 ID:J4lH2mPs
>>75
>↑寝たじゃないでしょうね?

そんなん居ても全然おかしく無い!

77 :つぶクリ難民 ◆Off3I93kr. :04/05/01 13:04 ID:SYgKKnI/
真性粒が13マソ烏賊なんていわれてましたので
ここは5〜10マソでは?

とにかく・・・保険分が・・ない・・
自費はあるとは限らないので怖い。。。

78 :乏頭:04/05/01 15:32 ID:1smy1ecx
>>真性粒が13マソ烏賊なんていわれてましたので
えっ、そうなんですか?
それでは、今月 汁満天逝くまではここに居させてください。




79 :つぶクリ難民 ◆Off3I93kr. :04/05/01 20:58 ID:nF86r2YI
なんかセンセはどうしたの?

80 :卵の名無しさん:04/05/02 17:29 ID:j+e1sa99
age

81 :卵の名無しさん:04/05/05 15:56 ID:DklWfhQ1
今日で連休終わり
しかし暇だったりして・・・

ところで印象材の自動レンワ機ってどれがいいんですかね??
うちはパートの助手さんしかいないので印象材無茶苦茶に練ってきます
もう一回やり直しさせるぐらいなら自動レンワ機使ったほうが
いいように思ったっんですよ・・


82 :卵の名無しさん:04/05/05 16:28 ID:7t1wCfTq
>>81
忙しいウハ院ならともかく、暇なら教えなよ
自分の手間惜しんだ時点でツブ

83 :ダトニオとあかめ:04/05/06 11:59 ID:jASxET0W
>82
えらそーに夕菜や

84 :卵の名無しさん:04/05/06 16:19 ID:OUmhy0Y6
>>81
ミクロナミキサーを使っています。
手練とちがいシリコンのようにきれいに練れます。
硬化が早くなるからこんすいひや印象剤のタイプを替える必要があるかも。

85 :卵の名無しさん:04/05/08 01:27 ID:HKVM/4By
>84
ミクロナミキサーってどこが出してるんですかね?
出入りの材料屋1は「アルギマスター」ってのを勧めてきました。
材料屋2は「みきさんにおまかせ」でしたが

メーカーによって構造が違うんですかね???


86 :卵の名無しさん:04/05/09 17:15 ID:KkEIttuy
>>85
たしか白水。
カップ自体が天王星的に回転しながら回転するすぐれもの。
ラーバーボールが回転する物より簡単で印象剤が緻密。
ほかに印象剤が専用になるがトクソーのAP1がある。

87 :乏頭:04/05/09 23:53 ID:fNYDDM5p
ラバーボールとスパチュラしか 買えないよ〜〜〜〜。

88 :卵の名無しさん:04/05/10 16:17 ID:JkVP+Ism
ほしゅ

89 :卵の名無しさん:04/05/11 17:09 ID:XuOuJSvB
白水の自動練わ機ってたしか40マソするんじゃ・・?
アルギマスターは15マソぐらいだったような気が??

90 :卵の名無しさん:04/05/11 17:55 ID:ejrw8bdQ
デモ品を借りて2〜3週使ってみたら。
専用のカップで回転するものがよい。
白水のは手で10回ぐらいふってから機械に入れること。

91 :むうみん:04/05/12 00:25 ID:hNP5xcFl
15マソだの40マソだの、ツブスレの話題じゃない。
たとえ2、3マソでも、おいらは買わん。カネがもったいない。

92 :乏頭:04/05/12 01:54 ID:Ymka7FdQ
むうみんせんせい 同感です。
 ふちの 切れかけたラバーボウル ガムテープで貼って印象剤練ってます。
@、いくらなんでもうちほど 貧しくないですよね。 
スマソ。

93 :卵の名無しさん:04/05/12 08:38 ID:3DD371xB
うち”楽寝る”使ってるけど、調子いいよ!
未経験の人でも2,3回やれば覚えるし
かえって、練習とかいって材料無駄ずかいされるよりいいよ
時間も短縮できて、確実に同じような状態で練りあがるしね
スタッフの負担もへるよ!
削れるとこはけずる、投資しなきゃいけないとこはケチケチしない!
余った時間で、集患を考えんと生き残れんよ!

94 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/05/12 09:26 ID:I4KmTuJB
はやく、ラバーボールが¥100ショップに出ないかなあ〜・・・。

石膏スパチュラは代用品がもうすでに¥100ショップにあるんだが・・・。

95 :むうみん:04/05/12 11:08 ID:5H7q3fsK
>>93

機械を使って時間短縮もいいですが、
タダでさえヒマなのに、これ以上時間を余らせても・・・・。

96 :卵の名無しさん:04/05/12 13:47 ID:7z8dimPz
>94
うちも使ってる、ウチはお菓子の材料のヘラだけど

97 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/05/12 14:20 ID:I4KmTuJB
>>96

   勿論、σ(^0^)も使ってる・・・。なんせ、¥105!

98 :むうみん:04/05/12 15:21 ID:5H7q3fsK
おいらも買おう、その105円のヘラ。


99 :リタ嫌:04/05/12 16:39 ID:FFNeADZF
私もダイソーのへら使ってます。
あとオリジナル丸筆も4本入りで105円の物。
レジン用スーパーボンド用に重宝してます。

100 :トホホ:04/05/12 16:56 ID:7Tqb4AO0
どうでもいいけどヒマでつ。
GW後の忙しさは4日でおわりやした。

101 :乏頭:04/05/13 23:37 ID:cMPxTXNE
 4日といえども 瞬間宇歯でも けっこうなことでございます。
うちは GW無関係にヒマ続きです。
 ゆうべ ひゃっきんに 歯科コーナーがある夢を見ました。
歯ブラシ スパチュラ ポイント 小袋にはいった印象剤 なんとホワイトニング
まで置いてありました。
 こんな夢見るなんて ほんと 私って ナノ粒者だな。

102 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/05/17 09:47 ID:6wGoN35Z
koge

103 :@土星:04/05/17 19:52 ID:/U9r18xN
hoe hoe

104 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/05/18 10:57 ID:BNv0Vt1i
acchon burike

105 :ひろしげの語録集:04/05/18 19:46 ID:Bbm3MFKN
ひろしげはできんがの。

106 :卯の名無しさん ◆Off3I93kr. :04/05/19 10:11 ID:/wWLUBw9
(´・ω・`) ショボーン
(∩ ∩)

107 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/05/20 09:33 ID:XvnB4XZ7
o( _ _ )oショボーン

108 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/05/21 17:55 ID:A5cIHF2T
ソニーのデジビデ買った・・・。
運動会で、早速娘を撮影してみよう!
自分のパソコンはいつになることやら。

109 :乏頭:04/05/22 00:53 ID:6NRpumkb
↑U・U・U うやらまし〜〜〜。

110 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/05/22 09:23 ID:Z7hWLKBA
ベスト伝記のオープン特化の分でつが・・・。はっきし、安い!

111 :卯の名無しさん ◆Off3I93kr. :04/05/22 11:32 ID:4A0mUzzl
糞ニーにはHi8、DATその他で
さんざん煮え湯を飲まされたので
もう一生買いません (キッパリ!)

112 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/05/24 10:24 ID:eRGDda0h
>>111
そ〜でちたか〜・・・。
僕も、祖二位はどちらかというと、好きではないんです。

だから、パソコンは祖二位だけは買いません。
きのう、ベスト伝記で、激安パソコン(まうすこんぴゅうたあ)買えました。
   ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。ワーイ!!

113 :卵の名無しさん:04/05/24 19:53 ID:nYVr/MuD
>112
粒ではないのですね。

114 :卯の名無しさん ◆Off3I93kr. :04/05/24 20:59 ID:98raB0qJ
そうナノ

115 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/05/25 09:27 ID:XjJoEnMu
¥39800でちた!
ぺんてぃあむ4の2.4
めもり256
HDD40
XPつき

116 :乏頭:04/05/27 00:55 ID:LUYf3w+t
それでも 新しいの 飼えるの うやらましいでつ。

117 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/05/27 09:22 ID:nFo5bOQl
<(`^´)>エッヘン

118 :@土星:04/05/28 12:59 ID:mC748h2u
それは安い!!部品だけ買っても¥42000かかる。

119 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/05/31 13:33 ID:nOSkRmFZ
てすと

120 :卯の名無しさん ◆Off3I93kr. :04/06/01 11:54 ID:OkkFoRKQ
トホホ。。。。

121 :卵の名無しさん:04/06/02 16:52 ID:JPfpmK84
あげ

122 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/06/03 16:26 ID:dPawt/gT
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。ワーイ!!

123 :乏頭:04/06/03 23:01 ID:vtW0iEHs
新しいぱそこんが 不調でなぜか 中古のあやしいぱそこんがちゃんとうごきます。


124 :卵の名無しさん:04/06/04 11:16 ID:NCMeCECt
>新しいぱそこんが 不調でなぜか 中古のあやしいぱそこんがちゃんとうごきます。

人生そんなもんです、どうせヒマなら寝ていた方が勝ちです、ああかくも麗しきかなつぶの生活。

125 :卯の名無しさん ◆Off3I93kr. :04/06/05 20:38 ID:dt9dpYXq
心ならずも糞ニーのAVケーブル買ってしまいますた
・゚・(ノД`)・゚・。

126 :卵の名無しさん:04/06/06 09:02 ID:/KHqiKIL
レントゲンの自現機の調子悪し、エアコンの調子もおかしい修理代金が気にかかる

127 :乏頭:04/06/07 23:05 ID:3EJTPoCU
よく 分からないんだけど 最近 2chって 鯖変わったり移転したりしてるんですか?
なんか うまく 表示できないんですけど、 こっちのぱそこんが 変なのかな?

128 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/06/08 09:28 ID:vHn4uuJ/
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。ワーイ!!
久しぶりの痔非がでそうだあ〜!・・・
                 決まるといいんだが・・・。

129 :@土星:04/06/08 09:51 ID:K//mwRVu
>>128
きのうメタボンセットした。1本だけど・・。


130 :@土星:04/06/08 09:57 ID:K//mwRVu
>>127
新聞報道があってからすごい人気になり、サーバーがパンク状態。
そこで効率よくするために「移転」が多くなったんです。
最近カキコ急に重くなったりするでしょ。
繋がらなくなったりetc

131 :羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/06/08 10:28 ID:vHn4uuJ/
>>129
Σ(・ε・|||)え!いいなあ〜・・・・・・・・・・

    「めたぼん」、いい響きだなあ〜・・・おいら「ばかぼん」・・・

                       ....(;_ _)/|ガックリ

132 :乏頭:04/06/08 13:43 ID:KFtd3pl8
  >>土星先生
そうでしたか。ぱそこんが壊れてるわけではないようですね。
それにしても 慈悲 でませんね。
今年まだ 滅多凡 1本しか入れてないよ〜〜〜。



133 :卯の名無しさん ◆Off3I93kr. :04/06/08 15:26 ID:pc91JBm5
ふっふっふ。。。

4ユニットBr(少なくとも1本MB)が
決まりそうです (^_^;)

134 :@土星:04/06/08 15:50 ID:ao26ff2F
うっひゃひゃ。
来週 上顎C5E(45メタボン)の印象があるのでつ。

135 :卵の名無しさん:04/06/09 08:47 ID:psuiDksv
>>133
>>134

モオッ!ムカツクわ、そんなん入るんやったらイム逝ってヤー。

136 :乏頭:04/06/09 11:27 ID:wEVssQCl
Ue〜n  やっぱり私が、一番粒なんだ!

137 :卵の名無しさん:04/06/09 13:29 ID:psuiDksv
>Ue〜n  やっぱり私が、一番粒なんだ!

どうやらそのようですね






                       


                           等と煽って見る・・・・

138 :卵の名無しさん:04/06/09 15:20 ID:DthEV8di
ココ何年もメタボンなんて見ていません・・・。

139 :乏頭:04/06/09 16:17 ID:wEVssQCl
わ・わ・・わ・・・うぇ〜
私 青られたの 初めてでつ〜〜
 今日 午前3忍 午後予約なし。
することないので 姫のとこで 昼ごはん。
何か酒の肴はないか と言ったら にぎり寿司作ってくれました。
あんまり お手当て出してないので いい寝たはありませんが、いろいろ工夫してくれました。
耳掃除してもらってたら 「奥様からお電話です。」というので 出たところ、5字から馴染みの患者さんが来るから帰って来いとのことです。
 さあ粒なりに働こう。      
                       などと性一杯 青り返してみたりします。
ps 無宇民せんせは どこかで 消えるとのことでしたが ここには来てくれませんかね。
                  @ も少し上の方ですよね。 スマソ




140 :怪人アクマチック:04/06/09 17:24 ID:psuiDksv
>・・・姫のとこで 昼ごはん。

今日日でも姫ならば、19世紀生まれなのぢゃろう?

「ワーッハッハッハッハッハ」


141 :@土星:04/06/09 17:48 ID:NF8pkGra
No.1決まりましたか?

142 :卵の名無しさん:04/06/09 19:29 ID:NdNXEwhF
日歯委員ら当面置かず 事件後初の中医協で決定

記事:共同通信社
提供:共同通信社
【6月9日】
 診療報酬改定をめぐる汚職事件で、日本歯科医師会(日歯)のわいろ攻勢の舞台となったとされる厚生労働相の諮問機関「中央社会保険医療協議会」(中医協)が9日、
事件後初めて厚労省で開かれ、辞任した
元連合副会長加藤勝敏(かとう・かつとし)被告(60)=収賄罪で起訴=や贈賄側の日歯元幹部ら4委員の後任を当面置かないことを決めた。
 会議には、4委員らの推薦団体の日歯と連合、健康保険組合連合会(健保連)の各代表が参考人として出席し謝罪。星野進保(ほしの・しんやす)
中医協会長が「中医協がどう再出発するか、各団体が委員の推薦方法などをどう改革するのか報告を受けた上で再び議論したい」と提案し、了承された。
 一時間にわたる議論は「透明性を高める」(星野会長)ためテレビカメラの前で行われ、委員から「診療報酬の交渉はこの場でするべきで、
裏で行うべきではない」との意見や、各推薦団体の姿勢を正す意見が出た。
 事件は、元社会保険庁長官で健保連副会長だった下村健(しもむら・たけし)被告(73)と加藤被告の元委員2人が2001年以降、
通常の初診料より割高な「かかりつけ歯科医初診料」の適用条件緩和などについて中医協で賛成してほしい趣旨と知りながら、
日歯の前会長臼田貞夫(うすだ・さだお)被告(73)ら幹部から接待や現金の提供を受けたとして収賄罪で起訴された。


143 :むうみん ◆i0Z2wd0nyA :04/06/10 17:26 ID:MXcMez/R
>>139

>ps 無宇民せんせは どこかで 消えるとのことでしたが ここには来てくれませんかね。
                  @ も少し上の方ですよね。 スマソ

来たよ〜。
さらば、と言ってスレを出たものの、暇な時間はつぶしようがない。
ハンゲームのパチスロも、一万枚越したけど、等価交換で20万円もらえるわけじゃなし。
準ツブオチしたので、行くのは真つぶになるんだろうけど、真ツブは小心もんせんせの登場以来
スレの雰囲気が変わってしまった。
別にそれをドーコー言うつもりはない。皆さん楽しんでカキコしてるんだから。
だからあくまでおいらの好みにすぎないのだが、今の真ツブスレ、下品きわまりない。
すぐに下ネタに走る。おいらも少しなら下ネタも嫌いではないが、のべつまくなしに
やられるとうんざりする。あっ、これ、もう一度書いとくけど、あくまでおいらの好み。
だれかを非難するとかそう言うものではありません。

と言うことで、ホントはナノ粒じゃないんだけど、時々遊びに来ますので、よろしく。

144 :@土星:04/06/10 19:40 ID:hL/Tsu+R
>>143
了解&安心しました。

145 :卵の名無しさん:04/06/10 21:25 ID:+GRJpK+7
むうみんしゃんは、一言居士。
あえてコテハンで意見しゅる。
そういうとこは好きだぞ。
個人的には下品でもいんじゃねーのとか思う。
漏れは年代的についていけない。

146 :卵の名無しさん:04/06/10 21:47 ID:wuUZI8kR
むうみんさんて歯医者がまだおいしかった昭和開業世代だよね。
貯金もたんまりあると見た。

147 :@土星:04/06/12 11:50 ID:1JVPCx9H
age

148 :怪人アクマチック:04/06/12 12:24 ID:QjRIXqxC
ここは使いにくい掲示板を立てたので来られたし!
「ワーッハッハッハッハ」

http://www.geocities.jp/atoume04/index.html






                    追伸)土星先生ありがトン。

149 : ◆Off3I93kr. :04/06/17 10:18 ID:V7Rx6F7U
↑賑わってますね

150 :@土星:04/06/19 10:32 ID:m6A4/Upy
あげておくね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)