2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥ずかしい】ペニスをナースに見られた!

1 :卵の名無しさん:04/04/06 16:49 ID:Ipki5c5o
治療の上で、やむを得ないけどもペニスをナースに見られた恥ずかしい経験ありませんか?
特に勃起してしまったところを見られると顔が真っ赤です。

2 :卵の名無しさん:04/04/06 16:50 ID:nvZr7LhA
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

3 :汁3ダース軍曹:04/04/06 16:51 ID:6TIaJzkl
ペニスの証人

4 :卵の名無しさん:04/04/06 19:54 ID:ph/bjTst
終了

5 :卵の名無しさん:04/04/06 20:00 ID:lL7r1yTS
かつて自分の勤務していた病院に入院したとき、
導尿されるとき勃起した。。退院後すぐに転勤になってよかったけど
その病棟にはさすがに一歩も近づけなかった

6 :卵の名無しさん:04/04/06 20:26 ID:h2Jdcz3x
ペニスに死す

7 :卵の名無しさん:04/04/06 20:37 ID:v+SfpZZh

学生の頃、肛門湿疹で受診したら、砕石位になるように言われた。躊躇して
いたら、茄子が「ちゃんと見えないでしょ!」と怒る。死ぬほど恥かしかっ
たけど従った。そのとき、茄子は必死で喜びを押し殺すような目付きをして
いたなぁ。昂ぶった気持ちを悟られないように、敢えて怒ったよう言い方を
したんだと思う。


8 :卵の名無しさん:04/04/06 20:40 ID:vBRikbct
手術後であまり体も思うように動かないわけよ、病院にあった浴衣みたい
なのを着せられたんだけど肌けちゃったんだ。手術の時って、T字帯じゃない。

そこから俺の小さいチンコが飛び出てたわけよ。まぁ〜その時は看護師
来ないだろうと思って放って置いたら、可愛いナースが来ちゃって太もも

当たりをムズムズさせて肌けた浴衣を必死で直してたんだけどそれに看護師が
気づいて、何も言わず直してくれたんだけど、あの時は恥ずかしかったなぁ〜

見られたのが恥ずかしかったんじゃないんだ。「小さい」チンコしか
見せることが出来なかった自分が恥ずかしかったんだ。

こんなに親を恨んだことはないよ。

9 :卵の名無しさん:04/04/06 20:57 ID:kREoqdbA
俺は内科の石だが、
字になって当然他院を受診したら、そこの石が俺の保険証見て
「あーあそこの病院ですか○○先生は僕の前の上司で」
とかなんとか言って、よせばいいのに○○に電話して紹介状書きやがって
で、帰ってから紹介状見せたら介助のナースつけて診察して
気がついたら外来のナースが5−6人集まってきてて・・・

俺は患者の気持ちが患者以上にわかるぞ

10 :卵の名無しさん:04/04/07 07:37 ID:fo+ZQR9C
肛門科で痔の診察を受けた後、かわいい看護婦さんに肛門をティッシュで拭かれた。
勃起しちゃった。それを、そのかわいい看護婦さんに見られた。
割と平気な顔してたけどね。

11 :卵の名無しさん:04/04/07 13:18 ID:JgODShxW
そりゃ〜見慣れてるからな。

12 :卵の名無しさん:04/04/07 13:49 ID:6HrsjPD0
飲み会でならしょっちゅう見せてるんだが。やはりスレの趣旨は診察や検査、処置場面限定?

13 :卵の名無しさん:04/04/07 15:15 ID:n1uGA4s0
ナースに「大きい...」って、思わず言わせてしまった私。喜んで
いいのか?

14 :卵の名無しさん:04/04/07 15:21 ID:FL3O41nz
当直のとき吸ってもらった。

15 :卵の名無しさん:04/04/07 23:26 ID:YO20z8ZQ
手術後、動けない時って体拭きに来るじゃない
その時に管の入ったチンコにお湯かけられて入念に拭かれた。
もうそこまで行くと、恥ずかしいって言うより痛かった
「痛い痛い」って言ったら、「どこがですか?」だってよ!
決まってんじゃん、そんな事言わせんなや!!
ほんと、バカ看護婦が!

16 :卵の名無しさん:04/04/07 23:39 ID:dvt/2uEA
>>15
絶対、勃起させようとしているナースいるって。高校生の時、入院させた
とき若いお姉さんってぐらいのナースに剥かれて清拭された。あっと思っ
て顔を見たらニヤッとしていた。確信犯だ。

17 :卵の名無しさん:04/04/08 00:58 ID:Z6XwEo95
ナースは男の裸に興味があるのではなく男の恥らう顔に欲情しているのです。
チンポなんて見飽きるぐらい拝んでいます。

18 :卵の名無しさん:04/04/08 01:52 ID:OJgbAehe
俺たちも見飽きるぐらいマ○コ見てるが、シチュエーション次第で今でも
萌えるぜ。

19 :卵の名無しさん:04/04/08 05:56 ID:MiHFnw/D
>>17
奥が深いですな。

20 :卵の名無しさん:04/04/09 00:40 ID:YhDfTu//
>>18
俺たち?どなたたちでしょう?シチュエーション?シチュエーションを
設定している以上マンコに欲情しているとは思えません。

そこにあなたが要求する趣味が入っているから欲情しているだけで
そのうち不審な点から犯罪が成立するかもしれませんね。


21 :卵の名無しさん:04/04/09 03:12 ID:dRJ6dDiM
急性アル中で管をぺニに差し込まれました。
覚えてないのですが、ナースの顔にペニをくっつけてたらしい。
そのまま舐めてくれてもいいのになぁ・・・。

http://www.emzshop.com/takudo/

ナースに見せるのがはずかしい大きさと思っちゃってる人は、ここで購入すべし。

22 :汁3ダース軍曹:04/04/09 07:48 ID:/lAEYx0I
軟式ペニス

23 :卵の名無しさん:04/04/09 08:39 ID:f6skAiJI
今風の言い方はソフトペニス

24 :汁3ダース軍曹:04/04/09 11:02 ID:/lAEYx0I
月と6ペニス

ダニー・ケイ主演“5つの銅貨”

25 :卵の名無しさん:04/04/09 11:21 ID:IfX0aoT6
テーブルペニス
ペニス肘
ペニスウエアー
ペニスコート
全国高等学校選抜ペニス選手権

26 :卵の名無しさん:04/04/09 15:31 ID:oha59NkW
「御柱祭!」と言ってごまかす...

27 :卵の名無しさん:04/04/10 00:33 ID:vp8Y7MYS
東大卒の医者だって
自分の弟を素っ裸にしてペニスとか見たい。

そんなことしちゃだめだ。
それだけは。
でも見たい。
僕の弟を裸にして。

ああ毎日つらい。。

28 :卵の名無しさん:04/04/10 00:54 ID:C8RGBdU3
>>27
中々のデムパぶりですな。



29 :卵の名無しさん:04/04/10 06:45 ID:ppPc+Iyu
ペニスを見て赤くなった看護婦もいるよ。

30 :汁3ダース軍曹:04/04/10 07:49 ID:lWoDEqZ2
紅椿

31 :卵の名無しさん:04/04/10 14:51 ID:jLueoW52
なんでナースにペニスを見られるのが恥ずかしいんだ?


32 :卵の名無しさん:04/04/10 14:52 ID:jLueoW52
なんでナースにペニスを見られるのが恥ずかしいんだ?


33 :汁3ダース軍曹:04/04/10 15:55 ID:lWoDEqZ2
紅雀

34 :卵の名無しさん:04/04/10 16:01 ID:gv9PfZWF
>>32
やっぱり恥ずかしいでしょ。こっちは動けない状況が多いし。マジマジと見られて
導尿されるのはやっぱり勘弁。

35 :卵の名無しさん:04/04/10 18:58 ID:LZjIBHZa
全麻が効いたら沈沈はどうなるの?伸びるわけ?意識がないから判らなかった。

36 :卵の名無しさん:04/04/10 19:28 ID:yohUYgJI
婦人科みたいに、仕切るカーテンをしてもらえば?

37 :卵の名無しさん:04/04/11 10:45 ID:WQzw0rl+
バツイチの看護婦に見られました。
5年くらいエッチしてしていないので、久しぶりと言われました。
同い年なので、恥ずかしかったです。
座薬をいれるので、と言われ、抵抗するまもなく、もちあげられてしまいました。

38 :卵の名無しさん:04/04/11 10:47 ID:MWU+25Mg
糞レスすんな!!座薬で持ち上げられるか!!

39 :卵の名無しさん:04/04/11 11:47 ID:MWU+25Mg

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソレスはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソレス回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

40 :卵の名無しさん:04/04/11 15:20 ID:R1uR5zpd
腹部外科術後は仰向けから横になれないことあり。
座薬も寝たままいれようとすると、真ん中がじゃまになって、
よいこらしょと、持ち上げることは当たり前。
糞レスって、どっちのこと?

41 :卵の名無しさん:04/04/11 15:46 ID:mrmXObmr
持ち上げるのは玉。棒は障らん。

42 :卵の名無しさん:04/04/11 16:16 ID:o/1Zptwd
実際、導尿は勘弁って時もあるね。犯されているってこんな感じかなと思う。

43 :卵の名無しさん:04/04/11 16:42 ID:xApQDF6o
チソチソ見られたのが恥ずかしいのか?

恥ずかしいチソチソを見られたのかと思ったぞw

44 :卵の名無しさん:04/04/11 16:53 ID:sDokw+Wd
気にすんな!


45 :卵の名無しさん:04/04/11 23:20 ID:HYp8qnC9
>>40
日本人で平常時に邪魔になるくらいでかい奴なんて皆無に等しい
仮にそのシチュエーションで勃起したのだとしても相当なフニャチンだな。

ありえません。
玉だって滅多にありません。そんなのタヌキの置物くらいだと思います。

46 :卵の名無しさん:04/04/13 00:35 ID:DsHtdBnf
東大OBとして忠告します。
医学部の学生へ。

自分の弟とか、近所の少年とかを素っ裸にして
ペニスもてあそぼうとか
考えてはいけないよ。

つらいけど、我慢しよう。
医者になればやり放題。
それまで待て。

47 :卵の名無しさん:04/04/13 01:02 ID:wGCMy8tH
ペニスをナースに切られた。

ペニスをナースに取られた。

48 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/04/13 02:18 ID:elfgJxNw
家のじいちゃんも痴呆になったら、
チンコを見られることに激しく羞恥心を持つようになったそうだよ、
パンツを脱がそうとすると、「チンコが見える!!」と嫌がるそうだ。

49 :卵の名無しさん:04/04/14 18:59 ID:Utf7MGT2
ペニスぐらい見られたっていいじゃない。

50 :卵の名無しさん:04/04/15 07:35 ID:T+vX5aQx
俺はよく茄子に見せているよ。
2人だけの時だけどね。何人に見せたかな。
その数だけマン○コを見てるけどね。

51 :卵の名無しさん:04/04/15 18:42 ID:fpYloit5
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%83%7D%83%93%81%9B%83R&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

52 :卵の名無しさん:04/04/15 18:46 ID:QuYy0Z9l
腰の大手術を受けて、まるで身動きが取れなくなり、
1ヶ月くらい陰部洗浄と
(お湯をかけて股間を洗ってもらうこと)
大便時のお尻を拭いてもらってた。

俺が入院してた病院では、
22才〜25才の看護婦さんが10人くらいいて、
みんな可愛く、毎日入れ替わり拭いてくれた。

あんまり勃起するから恥ずかしくて、
色々試すうちに、大便を直前にすると、
勃起しないで陰部洗浄してもらえることに気づいた。
陰部洗浄の時間にうんちしたいとナースコールするのです。

当時俺は22才・・。幸せでした。

53 :卵の名無しさん:04/04/18 09:17 ID:RjiEdSr/
東大理Vの現実をおしえましょう

医学部生になると、ペニスに興味をもつようになります
だからといって、全員がホモになるわけではありません
中にはやむをえず同性愛にはしるものもいますが

結局ホモになりきれない学生は悪夢を見ます
そう、わたくしのように
毎日セクハラのような攻撃をうけます
先輩の言うことは絶対で
ペニスを舐められたり舐めさせられたりします

54 :卵の名無しさん:04/04/18 17:08 ID:5v9z+fav

おいおいやめろよ。リサンOBだが。 ほとんどのリサン学生には
上下関係なんて無縁。それにモーホなんてまずいないぞ。

55 :卵の名無しさん:04/04/18 23:24 ID:g/7SKo2N
医者なら無視しろよ

56 :53:04/04/18 23:36 ID:RjiEdSr/
そういや口止めされてたな。
やっている方はばれると困るもんな。
あんまり書くと誰がばれて何されるかわかんないんで
これくらいで失礼します。

57 :どじょうちんぽ:04/04/19 19:07 ID:0RPY0BkP
おーーー。
一回あった。
オペ室で丸椅子に座ってたらナース達がこっち見て笑ってる。
何故かなぁと下を見るとオペ着の社会の窓のボタンが取れていて
全開状態。
しかもトランクスの前ボタンも開いていてどじょうちゃん、こんにちは・・・
いやー慌てることなく、そのままにしておいた。


58 :卵の名無しさん:04/04/26 06:05 ID:LiYH3fzu
点滴の時、美人ナースのパンツが見えて勃起した。

59 :卵の名無しさん:04/04/27 17:02 ID:sIpwYE3f
>>58
会計時、ちゃんと割増料金にしときました


60 :卵の名無しさん:04/04/28 00:38 ID:P/4U484N
オペ中に前夜のこと思い出して勃っちまったとき
「先生、なるべく頭に集めてくださいね」と
介助の茄子に耳打ちされた時は死ぬかと思った

61 :卵の名無しさん:04/04/28 12:40 ID:OMBMo4xn
恥ずかしいチンポ を茄子に見られた というスレですか。

62 :卵の名無しさん:04/04/28 21:59 ID:E/ua/5yY
>>61 当然そうだと思たよ
患者として入院してればすぐに慣れるし肛門だって晒す訳だし
よほどの変態じゃなければペニスくらいでどうこう言わんだろ?

63 :卵の名無しさん:04/04/29 13:29 ID:DNne3IXp
友人のチンポはボキするとカリが張り出すんだ。
だから入れたら抜けなくて困ることあり。
中田氏してしぼんでから抜くらしい。
そのためか命中率が高い。

そんなことワシに相談されても困るよな。
ただ自慢してるだけなのかな?

64 :都会の老人:04/04/29 16:05 ID:E8PXJi4j
そうじゃ、自慢じゃよ

65 :旧弊:04/05/01 13:41 ID:0GVxDP2N
>>480
うそにきまってるじゃねえか
おまいさんをきづつけないようにするためじゃよ
うそも方便 女も大便っていうじゃろ?



66 :卵の名無しさん:04/05/01 18:00 ID:/NXxmqHC
以前、ナンパ男がこんなことを言っていた。
「時々どこそこの町にナンパに行く。ナンパ待ちをしているのは看護婦が多い。」

それを聞いたとき私は、「看護婦といえば白衣の天使と呼ばれる存在だ。頭だって良いに違いない。ナンパ待ちなどするものか。多分ウソだ」と思ったのだが、ミュレル師の本を読んで「あの男が言っていたことは本当かも知れない」と思うようになった。

現代人が死ぬ場所は大抵病院である。
悪霊に取り付かれた人が死ねば、取り付いていた悪霊は、次に取り付く相手を探し始めるはずである。
看護婦の職場は病院である。最も悪霊に取り付かれやすい環境であると言える。
医学的な知識はあっても、霊に対する聖書的な知識を持っていない者が、死ぬ直前、直後の人間を扱っいるならば非常に危険である。死んだばかりの死体を拝んだりする場合が多いならば尚更である。
病院で働く者は、カルト宗教の信者や、占をする者の次に悪霊に取り付かれやすいと言える。
悪霊の中には、人を誘惑し姦淫をさせるような性質を持ったものもいるのだ。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083324779/


67 :卵の名無しさん:04/05/09 18:42 ID:XdBTk41/
ペニ棒 あげ。

68 :卵の名無しさん:04/05/10 06:50 ID:QFrzWldD
病院でチンチン見られたのは何回も有るが、手術が終わって後処理してる時、麻酔が切れてフニャチンから勃起してビンビンになるまでの過程を20人以上のナースに見られた時はマジで死にたかった。

69 :卵の名無しさん:04/05/10 08:36 ID:PPmgGimu
>>68 20人以上の茄子?
どんな手術だ?
麻酔がそんなに早くきれるのか?
どうしても釣りに思えてしょうがないな、、、

70 :卵の名無しさん:04/05/10 14:11 ID:3q4uCrkd
確かにオペ室のキャパで20人の茄子、その他石が40人くらいいたという事か?
スシ詰め状態棚。

71 :卵の名無しさん:04/05/10 14:15 ID:PsPNNclc
そんなに入るわけねーだろ
術中死間際でポンピングしてる時は腐るほど医者が集まるけど
それでもせいぜい10数人だわ

72 :卵の名無しさん:04/05/10 22:16 ID:QFrzWldD
>>69-71
釣られてどーするw

73 :卵の名無しさん:04/05/10 23:05 ID:PPmgGimu
>>68=72 釣りだとわかるような文章を書くんでない
少しでも疑いがあると萎えるではないか
もっとうまくやってくれ部外者訓

74 :卵の名無しさん:04/05/11 09:48 ID:au0IgrDX
医局から車で2時間半(高速利用)かかる病院のネーベン初日
外来の控え室に座ってたらお茶だしに若い事務員が来ました
いきなりお茶をこぼされてしまい、仕方なしにオペ着で仕事したんですが
拭く時に胸元が・・・
近くで仕事している事務員の(後姿)尻が気になり不覚にも勃起
白衣で隠すも外来看護婦は気がついていただろうなぁ・・・



後日その事務員には責任を取っていただきました

75 :卵の名無しさん:04/05/14 02:14 ID:85ELUFBL
7月に足の手術するんでまたチンチンとアナル見られる予定(鬱

76 :卵の名無しさん:04/05/14 07:53 ID:YaHoBTYy
大きさや質に自信のない私は、検査の時、どうすればよいのでしょうか?

77 :卵の名無しさん:04/05/14 11:27 ID:bZz2lWmM
>>76
ティンコに「粗品」と書いた札を貼っておけ。
一躍ヒーローになれるか、キモワルのレッテルを貼られるかの危険な賭けだがノリの良い茄子
には格好の餌になるぞ。 アフターに期待しろ。

78 :一般人ですが:04/05/14 11:50 ID:0OIENdpM
子宮検診の時など、別にいくらアソコを♂医師に見られてもなんとも思わないけどな。
だって相手はあくまで「医師」であって、私にとっては「男」ではないんだから。
普通そんなもんじゃないのん?
だから殿方も看護師に見られても何かされても、あくまで相手は「仕事」
してると思えばいいのよ。
なんでそういう切り替えができないのか不思議だ。。


79 :卵の名無しさん:04/05/14 12:21 ID:HDwR0n4B
>>78
どうしてと聞かれるとこまるが
見てると男のほうが『切り替え』出来ない生き物なんだよ
女のほうが生存適応に長けてると思うね

80 :卵の名無しさん:04/05/14 19:25 ID:slOMlic6
>>76すっぱり切り落とす

81 :卵の名無しさん:04/05/14 21:10 ID:Wu2ybDQP
>>79
形状が変化するからなw
刺激があったりしたら縮んでる状態からムクムクするし
頭の中でうまく制御できるような代物ではない
そういった縮→勃の過程を直に見られるから恥ずかしい

82 :卵の名無しさん:04/05/15 10:34 ID:pbUObbiz
【可愛い】ペニスをナースに見られた!

83 :卵の名無しさん:04/05/15 12:09 ID:T5BXQzXh
>>81
医者や看護婦なんて患者をあまり「ひと」だと意識してないんだって
それが悪いほうに作用すると「扱いがぞんざい」になるんだけど
普通に作用してるときは「淡々と」になるんだよね
確かにNrsセンターに戻るとしゃべくる口さがない輩もいるけどね
そういうのは長続きしないね、あの職種

84 :卵の名無しさん:04/05/15 12:09 ID:T5BXQzXh
>>82
可愛いはどこにかかるんだ

ペニスか?Nrsか?


85 :卵の名無しさん:04/05/15 12:19 ID:Rj5Xz2SX
>>1
俺はナースや医者にだったら、ぜんぜん見られても平気だが。
向こうだって仕事だし、生物学的な視点で人間を見ているから
ドント・ウォーリー!


86 :卵の名無しさん:04/05/15 12:36 ID:eIxeEanx
漏れは時々ナスに見せたい感情にかられるのだが…

87 :卵の名無しさん:04/05/15 13:07 ID:T5BXQzXh
>>86
相手も服を脱ぐのを承諾した場合だけにしてくださいね

88 :卵の名無しさん:04/05/15 14:53 ID:jX65baiq
風俗なら全然平気なんだが

89 :卵の名無しさん:04/05/15 15:09 ID:yO4OSHQj
私は反対ですが、医師に見られたのです。急性胃腸炎では何度も
病院に運ばれるのですが、こんな経験は初めてでした
急性胃腸炎で救急で運ばれてきた女性患者の薄い下着を下ろし
下腹部をみる必要性はあるのでしょうか?


90 :卵の名無しさん:04/05/15 15:57 ID:T5BXQzXh
>>89
心霊治療をご希望でしょうか

>薄い下着
って表現がネタっぽいけど(w


救急で運ばれてきたのにねぇ


91 :卵の名無しさん:04/05/15 15:59 ID:9p6ENXvv
お腹の症状があれば下着は下げるでしょ。

92 :卵の名無しさん:04/05/15 16:41 ID:yO4OSHQj
>>90
ネタじゃないです。
薄い下着と書いたのは、子供の頃の分厚いタイツやおじさん着用の
毛糸のモモヒキ様な、物を着用してなかった事を誇張したかったのです
救急病院に運ばれたの言葉足らずでした。意識はありましたから…
医師または医療関係でない人が、答えるスレだった様ですね。
スレ違いでしたすいません。


93 :卵の名無しさん:04/05/15 17:40 ID:eIxeEanx
>>その前にペニスが付いてない事で激しくすれ違いな訳だが

94 :卵の名無しさん:04/05/15 18:08 ID:T5BXQzXh
>>92
本当に正当な診療は「マッパ」だよ
それ以外は適当に省略してる(学問的には)
必要なら脱がせる、これは当たり前
板内に「ブラジャーを・・・」というのもあるが
聴診するのに取らないのは「省略」以外の何ものでもない
恥かしいなら病院行くなよ、てめぇで治せ

95 :ドキュソルビシン:04/05/15 18:59 ID:SzLhQJ0q
>89
急性の腹痛で救急運ばれてきた患者さんなら、パンツを脱がせるのは真っ当ですよん。


96 :卵の名無しさん:04/05/15 19:35 ID:VcS1BKo1
あんまりパチスロばかりしてるなよ

97 :卵の名無しさん:04/05/15 19:58 ID:P7t7hVcp
>>89
見ないでどうする。

概して若い女性は自意識過剰。仕事じゃなかったらこっちだって見たくない。

98 :卵の名無しさん:04/05/15 21:58 ID:CcCHwPdv
>>97
確かに自意識過剰かなつー面もあるよね
肛門科とか必要以上に露出を防ぐ措置もあるみたいだし。
横向きでしっかり見えるのかなーと体験して思う
医者側はそれが仕事なんだからそんなに意識しないだろうにね
いっそのことバーンと見せてくださいって言ってくれればいいのに
そのほうが変に意識しないでいいと思う

99 :卵の名無しさん:04/05/16 09:56 ID:TbiDCMlJ
>>98
「バーンと見せてください」

100 :卵の名無しさん:04/05/16 10:07 ID:FS6LKC5B
ババババーン!!!!と見せてください。見せなさい!

101 :卵の名無しさん:04/05/16 15:53 ID:jI/+dFcw
裸見たくて必死な関係者イパーイいるなW

102 :卵の名無しさん:04/05/16 16:17 ID:mQJFsgF9
あたすぃ、そういうものなんぼんも見てきてるんでございますの。
老いも若きも、大なり小なり。なにか?

103 :卵の名無しさん:04/05/16 22:03 ID:4MGqpsrI
>>98
確かに横向き診察だと医者は多少見にくいと思うので足広げて上に上げる体位がいいと思う。
でもこれだと陰部も同時に見られてしまうのでちょっと・・・。
お医者さんと看護婦さんが2〜3人ならまあそういった診察の姿勢でも我慢できるかもしれないけれど
看護婦さんやお医者さんの診察室への出入りが多い場合は患者側としてはきついので陰部は隠す措置が欲しい。
見慣れているかもしれないのでそんなに気にすることではないと言われるかもしれないけれどそれくらいの配慮はあってもいいのでは?


104 :卵の名無しさん:04/05/17 10:04 ID:ple+o9SA
俺なんて大歓迎!
おしっこが出にくいから管を入れますか?中年看護婦に聞かれた時は考えときますと答えたけど、
比較的若い美人看護婦が来たときにやっぱり管を入れてください頼んだし。熱が下がらない時にはおしりに…。
いいぞ!その美人看護婦の妹が俺の嫁だけど。

105 :卵の名無しさん:04/05/17 18:23 ID:ZqDj6XjP
おまいら俺なんて高校の時の彼女が茄子になってて
こないだ見られたぞ。めっっちゃ気まずい。その子とは
やったことなかったからさ。
こんなところで見ちゃった♪とか言われたよ。和まそうとして
くれてたんだろうけどorz


106 :卵の名無しさん:04/05/17 18:31 ID:fLRcvxUn
>>105
洩れは同級生の女医に包茎手術をされた奴を知っている
(というか患者は知らんがそう言っていた女医を知っている)

107 :卵の名無しさん:04/05/17 19:47 ID:ZqDj6XjP
そういうとこってスタッフ男のみじゃねの?


108 :卵の名無しさん:04/05/18 06:04 ID:h9AmpSic
私は、精液採取の際見られたというよりしごいてもらいました。
そのとき、看護婦のおっぱい生で触らせてもらいますた。


109 :卵の名無しさん:04/05/18 06:38 ID:YSAyDoBT
妄想はもうよそう

110 :卵の名無しさん:04/05/18 07:33 ID:dwTmrmXe
俺は茄子におしっこ掛けられたことがあるぞ。>スレ違いか

111 :卵の名無しさん:04/05/18 12:08 ID:CYZ4bjFX
集中治療室で22才の茄子に「お尻をキレイにしましょう」と言われ半分強引に
お尻を洗われました。その時の格好は仰向けで両足開いて、お尻の下には大きな
洗面器。ぬるま湯で優しくチンチンからお尻の穴までキレイにしてもらいました。
との時の茄子はとても満足そうでした。

112 :卵の名無しさん:04/05/19 00:01 ID:Tz8QeYOK
そりゃおまいさん
逆の立場だったらそんなに悪い気しないだろうがよ
おまいさんの顔がどのくらいか知らないけどよ、まあ十人並みだとするなら
十人並みの女(20代)のマンコとケツの穴洗うの面白そうじゃんよ
普通の女が恥ずかしそうな表情浮かべるのたまんねーじゃんよ
ちくしょうチンポ立ってきたじゃねえか

113 :卵の名無しさん:04/05/19 00:43 ID:1QwBmqiD
Nrsの彼女に『陰洗教えて』って遊ぶのみんなやってるだろう(笑
まぁ洗ったらまた汚すんだけどな

114 :卵の名無しさん:04/05/19 02:20 ID:n9GjqMJU
陰部洗浄は三回いずれも結構キレイ系のナース2人に膝までパンツ下げられてやってもらった。
女にチンコ見られた事なんて何回も有るけどあのシチュエーションでチンコ見られるのはさすがに恥ずかしいよ。
向こうは手袋してるとは言えチンコ・袋・尻穴全て堂々と触られるし、パンツも全部脱がせばいいのに膝までしか下げずに、上は胸までまくった格好で約10分。
一回気持ち良くなって勃起して、なんかAV女優の気持ちが解ったような解らないような。

115 :卵の名無しさん:04/05/19 02:33 ID:OpeLZcKn
>>114 いろんなやり方があるんだね
漏れのときは陰部洗浄してたときはパンツじゃなくてT字帯だったし、、、
あと10分も長くない?
せいぜい丸出し状態になって2〜3分じゃないのかな?
それともそんなに丁寧にやってくれたのかな?
漏れのときはあまり丁寧ではなかったな、、、

116 :115:04/05/19 02:41 ID:OpeLZcKn
あ、でも丸出しで下の方が見えなくて何やってるか見えないし、恥かしいというのはよくわかる
あと、勃起してしまうと申し訳ないというかなんとも言えぬ気持ちになるね、、、
マスターベーションもできなくて溜まってしまうからすぐ勃起するしね、、、

117 :卵の名無しさん:04/05/19 05:14 ID:3ldWv9JJ
5ヶ月もの 入院期間 溜って 溜ってしょがなく 3ヶ月目にオナニーしてたら 茄子にいきなり カーテンあけられた しかもいってる最中に お互いびっくりしたYO!。

118 :卵の名無しさん:04/05/19 07:45 ID:hIUxD3hH
【恥ずかしい】ペニスをナースに見られた!

恥ずかしい → ペニス
恥ずかしい → ナース
見られた → 恥ずかしい

119 :卵の名無しさん:04/05/19 10:08 ID:m9ddEZu7
3ヶ月も溜まるか?そのまえに射精するだろ。いわゆる夢精

120 :卵の名無しさん:04/05/19 18:55 ID:DHSff80s
いや 漏れの場合は 夢精したかった 正確には2ヵ月半だが 人間として病院で やるまいと思っていたのだが 友達がもってきた及〇奈央の写真集で 辛抱たまらなくなったのだYO!。

121 :卵の名無しさん:04/05/20 04:11 ID:4pWavzY5
病院でチンチン何回か見られた事あるけど良い気分はしないし興奮もしない。
この状況が早く終わってくれ!って感じ。
恥ずかしいより情けない。

122 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/05/20 04:21 ID:E7i7RNVY
じゃあ、陰毛をツルツルに剃ってナースに見せてやれ。

123 :茄子=性器フェチ=石フェチ:04/05/20 05:12 ID:uVXZDnqp

〜毎日合コンしてる医者のスレより〜
仕事場に医師がいっぱいいるのにわざわざオフ会に参加してぎらぎらした
目で獲物石を探す茄子達の集まりのスレでつ。(石にとったらいい迷惑。)
〜(オフ会に来る茄子に対して迷惑がってる)某石のHPより
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/6768/dqn-1.html
茄子って男のチンポの写真を撮る趣味があるんでつか?茄子のスケベ!
茄子になる子は男の性器を写真に撮る変態がいるんだと思いましたでつ!
茄子=男性の性器フェチ!茄子になるには性器フェチではないと
仕事が勤まらないと思いましたでつ!
〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・
633 :卵の名無しさん :04/05/20 01:07 ID:y9OHjwBa
↓文。
http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG
皮だけ伸びたらしい。
634 :卵の名無しさん :04/05/20 01:24 ID:U70olQzM
>>633
ギャー 変な物載せるな!
635 :卵の名無しさん :04/05/20 01:25 ID:bkyCoeID
>>633
「エロいよね。俺エロイ子大好き・・」って言ってズボン下ろして、文センセイの小さい
ものを入れてきたんです。川だけ20cmじゃ
淫乱tinyも満足しないわけだな。だからこうやって荒らしてるのか?
監護師は淫乱な奴が多いから。文先生も美容外科で川の中にシリコンを
入れたらいいと思うんだが。
636 :卵の名無しさん :04/05/20 01:34 ID:VkJqGXCz
>>633
看護師さんってこんな写真をもってるんだ〜。
変態〜。ダ・カ・ラ、看護師は教養もない風俗嬢と呼ばれる
んだよ。男の尻、追っかけてないでもっと勉強したら?
ね?tiny?

124 :茄子=性器フェチ=石フェチ:04/05/20 05:15 ID:uVXZDnqp
茄子は性器フェチだから、カメラ付携帯で盗み撮られて
いるんじゃないか?茄子はちんぽが大きい、小さい、皮が
20センチ伸びただけとちんぽの観察には詳しい。最強の
性器フェチ軍団だ。風俗嬢に劣らないだろう。

125 :卵の名無しさん:04/05/20 11:06 ID:CHUpHgKX
これだけ延びたらゴム不要だね。
2-3cc なら貯まるでしょ。

126 :卵の名無しさん:04/05/20 11:24 ID:1RZbVymi
>>107
そういうところってのは自費診療の病院だけだよ
実際女に触られるのがいや(看護婦ふくめ)って理由で良く使われてる
でも大学病院や市民病院では普通に看護婦が立ち会うし
女医がいれば普通に執刀する事もある
そうでないと女医の研修がすすまんがや

127 :卵の名無しさん:04/05/20 11:25 ID:1RZbVymi
元KZ3ilECl>124


128 :卵の名無しさん:04/05/20 23:18 ID:0MliLaub
ちなみに、チンポのウラ筋って、正式名称があるんでしょうか?

129 :卵の名無しさん:04/05/20 23:29 ID:XL2JQlwj
あるよ

130 :卵の名無しさん:04/05/21 00:32 ID:GWlw7FyJ
ところでおまいら、the houkei manな俺は茄子にチソコみられるなんて
もうガクブルわけだが。。。

131 :卵の名無しさん:04/05/21 00:33 ID:HHddg33L
ついでにしゃぶってもらへ

132 :卵の名無しさん:04/05/21 07:31 ID:A/WxLDev
>>130
自らを受け入れよ
包茎でも死にはしない
おにゃごといいことするのにちょっとハードル高いだけ

133 :卵の名無しさん:04/05/21 22:07 ID:bdCTqwcf
>>漏れは看護婦に皮を剥かれる恥ずかしさが癖になったのだが

134 :卵の名無しさん:04/05/23 13:15 ID:oI59XrS/
ポータブルで下痢便してるの見られるのよりマシだろ。。。

135 :卵の名無しさん:04/05/26 18:43 ID:Modr6gGR
age

136 :卵の名無しさん:04/05/26 22:35 ID:aHwdIgJp
>>132
まだそんなに悟れんよ。。
しかも早いしorz

137 :卵の名無しさん:04/05/26 22:40 ID:3iFZ2mag
積極的に見せたいのですが

138 :卵の名無しさん:04/05/28 22:52 ID:zt1pdt0A
俺なんか「あー、いっぱいでたねー」って言われたぞ。

ウンコが。

139 :.:04/05/29 02:47 ID:/+KaRMqT
恥ずかしいな。朝、お通じチェックとかあるけど、実際恥ずかしいよな?
よく考えたら、女の子にうんこでました!って言ってる訳だから。

140 :卵の名無しさん:04/05/29 04:52 ID:TG7ytNSD
>>139
よいところに気がついたね
その調子でもうひとつ気が付こう
患者のお通じチェックなどというものはペットのお通じチェックと同じような認識でなされているのだと

141 :卵の名無しさん:04/05/29 09:48 ID:HRdr4Ecu
>>130
気にしてるんなら、なぜ手術しない?
さっさと切っちまえ。

142 :卵の名無しさん:04/06/01 02:25 ID:gemzKr05
sage

143 :卵の名無しさん:04/06/01 02:29 ID:D1LFI0F+
>>142 二日もたってsageる意味がわからない


よって、、、

144 :卵の名無しさん:04/06/01 18:24 ID:gemzKr05
sage

145 :卵の名無しさん:04/06/01 21:10 ID:D1LFI0F+
そんなに意味のないsageならやってもいみないんじゃね?
このままレスなしでおとしてしまえばいいだろ?
意味のないsageより意味のある、、、

146 :卵の名無しさん:04/06/02 06:27 ID:fhX2pQnZ
>>145hage

147 :卵の名無しさん:04/06/06 22:23 ID:/b9L4A/u
ペニよりも毛だらけのアナル見られるほうがショック

148 :卵の名無しさん:04/06/06 22:39 ID:j280dZFY
ナスに見られるのはたいしたことない
つか慣れてるから

看護学校の実習生にみられるのは超恥ずかしい
おまけに看護師に見られても全然反応しない癖に実習性の場合すぐちんぽ勃っちまう
ほんの一部の娘だが、ちんぽ見て顔真っ赤にするんだが、なんというか萌える
怪我してなかったらなと思う

学生でもナスのようにふーんという感じの娘には全然反応しない

149 :卵の名無しさん:04/06/06 23:07 ID:2ZJtYHb8
茄子はちんぽ命。見れて触れてうれちんぽ。
だから茄子という職に就きますた。

150 :卵の名無しさん:04/06/07 00:12 ID:/LT7jZcb
↑きみはネカマ?

つうかマジで茄子はふーんという感じでもちゃんと観察してるぞ。
飲みにいけば実態が解る。
ほんとにエロで常識しらず。
会話が下品で大胆だから・・・。

151 :卵の名無しさん:04/06/07 00:30 ID:YWY4fPym
>>150
???
ナスに見られるのはたいしたことないと書いてるが、、、

ベテランナスでも顔赤らめるような娘がいたら漏れはちんぽたててるだろうな、びんびんに

だけどたてたことないということはそんなナスは見たことがないということだな

ここに本物のナスがいたとしてもやはり漏れは断言できる
ナスに見られても勃起などしないと

152 :萌え単茄子 ◆19VcFsqJuo :04/06/07 00:33 ID:T+KzKK+W
俺女さんですか…

153 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/06/07 01:30 ID:f1lEx0Ck
  ♪  \\    僕らはみんな生きている〜 生き〜ているけど>>1は氏ね      //

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧   ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧ ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪─
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U


154 :卵の名無しさん:04/06/07 08:00 ID:eyZFEuLw
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死


155 :卵の名無しさん:04/06/07 09:37 ID:lHwfXOY+
ペニスの先に「るいひ腫瘍」という謎の腫瘍が出来た。
ガンの前段階のようなものと言われたので手術し
てとってもらった。
毛をそって看護師医者に見られるのも恥ずかしかったのに
手術のときデジカメでペニスの写真をバシャバシャとられた。
写真を撮ることを承諾した覚えはないのだが
写真は返して貰えるのだろうか。
そもそも何のために写真をとるのか。誰かに見せるのか?
22cm砲だからべつに恥ずかしくないけどさ。

156 :卵の名無しさん:04/06/08 01:50 ID:P1LVRJWK
>>155 その病気になったのは認めるが
22cm砲というのはネタくさいな
小さいときに22cmなのか?

157 :卵の名無しさん:04/06/08 02:35 ID:i7S+Z8H7
>>156
それじゃぁジェレミーなんたらっちゅう外人男優だね

158 :卵の名無しさん:04/06/08 23:35 ID:dq5JJ+xI
ジェレミーなんたらじゃない!ロン・ジェレミーだっ!
トレイシー・ローズとセットで覚えとけ!

159 :卵の名無しさん:04/06/11 04:02 ID:8gHbZ9Xr
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload129.wmv
これは本当ですか?本当なら入院したくなった。

160 :卵の名無しさん:04/06/12 18:39 ID:oXQoSx1v
最大22センチね。
小さいときでも一般人の勃起時くらいはあるけどさ。

161 :卵の名無しさん:04/06/13 12:08 ID:93vLnhzP
>>158
トレイシーって顔はキュートなんだけど
乳がアレなんだよな「牛みたい」


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)