2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶクリ島漂流記

1 : ◆8IRBr.Zh7A :04/04/21 11:19 ID:i9IAkxHW
かつて、『つぶれかけの診療所・ルーキー編』というスレがありました。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1040263974/
 >>つぶクリだけど本家には入りづらいベテランや
  本家の話題の流れに疲れて一時的に避難する人〜
という思想に共鳴した私はつぶクリスレから移って来ました。

続編は『つぶクリ庵風流紀』としてその役目を終えようとしています。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1051740429/

スレの住人が3人となり、開祖の ◇BiUFq.gNc. ◆f/FYmG2ofI先生が
姿を消した今、新スレは建ちそうもないので、私が建てます。
いつか、この絶海の孤島を脱出できる日を夢見て。。。

2 :汁3ダース軍曹:04/04/21 11:20 ID:/3cO9r2d
King 2

3 :卵の名無しさん:04/04/21 11:45 ID:4SZjaVXc
sage進行にておながいします m(_ _)m

4 :逝ってバッタリ頓歯 ◆8IRBr.Zh7A :04/04/21 20:58 ID:WKGr0Q5y
今月前半はどうしようもなかったのですが
後半に入ってかすかな光明が見えるような・・・

5 :クワーク:04/04/22 12:32 ID:uYCPCz/0
上空通過
トライコーダーに生命反応なし

6 :オドー:04/04/22 16:20 ID:+25Gk0qA
クワーク!店をほったらかしておいていいのか?

7 :逝ってバッタリ頓歯 ◆8IRBr.Zh7A :04/04/23 15:03 ID:nu1g38FB
最近のSTAR TREKつまらない。。。
やはりオリジナルTVシリ(略

8 :オドー:04/04/23 15:49 ID:CAx1SaRi
どうもです、、、
某ツブクリのコテです・・・
5月からわたしもまぜてください。 m(_ _)m

9 :逝ってバッタリ頓歯 ◆8IRBr.Zh7A :04/04/24 11:31 ID:Tal2bexF
まだ今日の仕事が始まりません

10 :卵の名無しさん:04/04/24 11:48 ID:4JSjzwLD
畑仕事でもやってくらさい
釣りもいいでしょう
常に焚き火を絶やさないようにしましょう

11 : ◆Off3I93kr. :04/04/25 21:12 ID:9Tjc606x
こちらにも足跡

12 :卵の名無しさん:04/04/26 15:55 ID:DJ9iYCs2
15少年漂流記みたいに
大洋の真中の孤島と思っていたら
意外に近くに大陸があることもありますよ

13 :逝ってバッタリ頓歯 ◆8IRBr.Zh7A :04/04/26 22:15 ID:Toq+ymIp
安酒で酔ったので寝ます・・・
(2リッター830円の紙パック清酒)

昔はシャトー・マルゴーで(ry

14 : ◆Off3I93kr. :04/04/27 21:26 ID:RsNXj3nb
猛烈な風雨で仕事になりませんでした

15 :つぶクリ難民 ◆Off3I93kr. :04/04/28 15:16 ID:uVIKJJwO
暫くここに居させて下さい

16 :卵の名無しさん:04/04/29 13:24 ID:yYg+FHBR
前スレがあぼーんしますた ・゚・(ノД`)・゚・。

17 : ◆8IRBr.Zh7A :04/04/29 14:49 ID:ha9N6yNw
はて・・?
昨日3回書き込みがあって
あぼーんとは、解せない

18 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/04/29 17:05 ID:I8eYMuql
、、、やっとたどり着きました。。。

とりあえず水を、、、。

19 : ◆8IRBr.Zh7A :04/04/29 21:19 ID:Nn+N1IgT
お疲れさまでした

先生の小舟が波にさらわれてしまいましたが。。。

20 : ◆8IRBr.Zh7A :04/04/30 12:41 ID:m77UQxy0
島内を探検してみました
今日行った所は 連 休 の 谷 間
と名付けます

21 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/04/30 14:12 ID:IaEG2J7I
今日はATMに20分も並びました。

22 : ◆cNzqJV6Sg2 :04/04/30 21:54 ID:pHu5Qub8
ふぅー やっと見つけた。
島んてっく を入れるとカキコができなくなって困ったちゃんです。


23 : ◆8IRBr.Zh7A :04/04/30 22:01 ID:M2TD9CNm
休みにすれば良かった。。。

24 :ひまないか ◆cNzqJV6Sg2 :04/04/30 22:12 ID:pHu5Qub8
改めてこんばんは。
今日は連休前の駆け込みで患数だけは多かった。

今、高額薬剤費のレセだけチェック終了。
ARB 抗痴呆薬 ビスフォス 抗真菌薬が入ると薬剤費が跳ね上がる。
診察点数より薬剤費点数が高いのはおもしろくないです。

25 : ◆8IRBr.Zh7A :04/05/01 12:57 ID:oMxUElzl
白癬疹らしきものができて
皮膚科を受診しました

26 : ◆8IRBr.Zh7A :04/05/02 14:34 ID:brhXTJvG
殆ど治癒しました

27 :つぶクリ難民 ◆Off3I93kr. :04/05/03 12:54 ID:XJw4rJW8
連休でも仕事でも同じ様に暇じゃ


28 :逝ってバッタリ頓歯 ◆8IRBr.Zh7A :04/05/04 12:24 ID:Tlcg4sIp
レセ書きに来ました
凄まじい風です。。。

29 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/05 15:43 ID:V7OhZFWl
こんにちは
遊園地に行きました。

出費がかさんで頭が痛いです。


>>25,26
なんと早い!


30 : ◆8IRBr.Zh7A :04/05/05 19:47 ID:P3ZG1rAm
白癬疹でなかったのかもしれません
センセイも何だか良く分からん、と仰ってました

リンデロン-VGを1回塗っただけで著効ありましたが

31 :ひまないか ◆cNzqJV6Sg2 :04/05/05 20:49 ID:uA3rq472
こんばんは。
連休は母嫁子を連れて家族セルビスでした。

>>30
リンデロンVG有効なら所謂失神でしょう。
白癬なら却って悪化するやうな・・・。
と非非不可の私が言ってみる。

32 : ◆8IRBr.Zh7A :04/05/06 09:23 ID:kCrfqVek
4月中に彷徨った売上の谷の薮で
何かにかぶれたのでしょうか

33 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/06 14:19 ID:IYVXbnVu
厳密に言いますと

白癬症の皮疹は白癬菌の感染症ですが、
白癬疹は白癬菌に対するアレルギー性皮膚炎のことを指すのです。

もちろん ◆8IRBr.Zh7A 先生も◆cNzqJV6Sg2 先生も
水虫(白癬症の皮疹)の意味で使っておられるようですけど、、、。

(解説不要かと思いましたが、誰か他の皮膚科の先生が読んでいて
私がスルーしているのを見たら私のことを偽非不可医と決め付け
られそうなので、、、)



34 : ◆8IRBr.Zh7A :04/05/06 19:01 ID:qQn6GvGV
御教示ありがとうございます m(_ _)m

35 :ひまないか ◆cNzqJV6Sg2 :04/05/07 07:52 ID:rqTR/BrB
成る程。 勉強になりました。
白癬疹ならば、リンデロンVGでも改善しうるという理解でよろしいですか。

36 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/07 08:38 ID:fbXm4hvO
その通りです。m(_ _)m
失礼しました。


、、、
さて、今日はどうかな。

37 :フライデー:04/05/08 11:20 ID:V58ixOaZ
一日遅かった・・・

38 :卵の名無しさん:04/05/08 13:32 ID:l0ZWNQWA
外用剤を保険出来られないための魔法の病名。

白癬疹様湿疹

39 :卵の名無しさん:04/05/08 13:33 ID:l0ZWNQWA
保険で、切られないための

40 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/10 09:53 ID:wlZlzZ+v
おはようございます。


41 : ◆8IRBr.Zh7A :04/05/10 14:05 ID:6khbTggM
ぐぐっ・・・4月より酷い
ロビンソンかパピヨン、いやドガか。。。

42 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/10 16:50 ID:c4NiCZIP
こっちは善戦!20人到達!

43 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/11 10:38 ID:NJ/oDTo0
おはようございます。
まだ、3人。。。

44 : ◆8IRBr.Zh7A :04/05/11 11:21 ID:It5j2Y3C
まだゼロ。。。

45 :ひまないか ◆cNzqJV6Sg2 :04/05/12 07:51 ID:2w0lHlBS
おはようございます。
昨日は春キャベツ18ヶいただきました。
職員に2ヶづつ配りました。

46 : ◆cNzqJV6Sg2 :04/05/13 07:50 ID:BivlZwJl
おはようございます。
昨日はレタスとソラ豆。
食うに困らぬ 田舎医者

47 :新米ヒフ:04/05/13 22:31 ID:Zq/tdRI+
今日はバイトの後、子供達のベッドを子供部屋に移しました
どんどん大きくなっていきます
子供らが大学に行くまで、行かせてあげることができるのか?
借金だらけで憂うつです

48 : ◆cNzqJV6Sg2 :04/05/14 08:12 ID:67xWyVRy
おはようございます。
今日は快適な五月晴れ。
1.5TCいくかな。

49 :新米ヒフ:04/05/14 08:52 ID:gK4iBCnl
おはようございます
改行してはや2週めの始まりです

50 : ◆8IRBr.Zh7A :04/05/14 11:15 ID:2frXRI1I
借金完済したけど憂鬱です
返済が無くなった分、楽になる筈だが。。。カワラン

51 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/14 11:27 ID:Kpt1Pu4p
おはようございます。

昨日は12人。
(午前だけ)

今日はいまのところ13人。


52 :新米ヒフ:04/05/14 14:53 ID:k+Uf4vN2
午前診はやはり2.2TC
夜にかけるぜよ

53 :つぶクリ難民 ◆Off3I93kr. :04/05/14 15:39 ID:pg69HYHZ
半日2.2TCならウハクリ島に移住して下さい

54 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/14 21:18 ID:1mXjyKEC
29人で終了。
疲れた。

55 :卵の名無しさん:04/05/14 21:47 ID:71jB+xtP
(  ゚Д゚)⊃旦 <モツカレサマ

56 :新米ヒフ:04/05/17 08:46 ID:BLs+lgOY
おはようございます
関西は雨です
温泉に行ってきて、開業にかかったストレスをリフレッシュしました
これからの先行きに対するストレスはどうして解消しましょうかね?

57 :卵の名無しさん:04/05/18 08:17 ID:S4X7NOrK
>>56先生は先行き不安は少ないと思われ。

58 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/18 08:47 ID:I6o0BkYO
おはようございます。
地区医師会の最低額納税者になりそうだ、、、

59 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/18 21:25 ID:0uHpkjHJ
今日は一本80円の焼き鳥でも食うかな。。。

60 :ひまないか ◆cNzqJV6Sg2 :04/05/19 07:58 ID:zHpqKItc
おはようございます。
往診の行き帰りに見える麦の稲穂が色づいてきれいです。
麦秋とはよくいったもの。

61 :逝ってバッタリ頓歯 ◆8IRBr.Zh7A :04/05/19 12:43 ID:ccCSwe3V
3日前に作った肉ジャガで飢えをしのぎます

62 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/19 14:14 ID:ZM5riIq+
 午前13人。

63 :新米ヒフ:04/05/19 15:37 ID:wA7vpGqI
午前診1.3TC
あ〜、しかし外は雨に
午後からが、うちは勝負なのに・・・

64 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/19 17:29 ID:ZM5riIq+
いまのところ午後17人!

合計30人だ!

65 :新米ヒフ:04/05/19 20:29 ID:x6J4s8UX
今日は大雨でした
午後7時とともに終了
午後診は1.5TC
まあ、こんな日でも来ていただいた新患の患者様に感謝します
明日は一日バイトです
様々なローンが重くのしかかります
買えって患者様に頂いた梅錦飲もうっと

66 :卵の名無しさん:04/05/19 22:56 ID:T3v+ptgG
台風か、、
やばいな、

67 : ◆cNzqJV6Sg2 :04/05/20 08:04 ID:bPJIH5L0
おはようございます。
知り合いの(on net)皮膚科の先生は九州の地名に敏感に反応されます。
何でだろう。  大学がそちら方面だったとか。

68 :卵の名無しさん:04/05/20 12:17 ID:gQ+L2jyX
    
 福島県のI病院で耳鼻科の手術を受け、耳鼻科の主治医が術後管理を一切せず、女児が術後に重い植物状態になり、病院側と示談の方向で一時話がまとまっていたが、病院の経営が悪化し、支払いのめどが立たなくなっている事が明らかになった.
 女児は2003年4月、福島県のI病院耳鼻科で手術を受け、術後の嘔吐に対し、主治医が一切対応せず、容体が悪化し、植物状態になった.その後、病院側と一時示談が成立していたが、医療事故後、病院の評判低下に伴い、経営が著しく悪化し、示談金の支払いのめどが立たなくなった.
 病院側は「示談金に代わる形で最大限誠意を示したい」とコメント.
 I病院では、医療事故当時、耳鼻科は卒後年数の経たず、専門医も取得していない(医療事故発覚後すぐに取得)医師が一人で手術と術後管理をしており、その医師は、「時間外の仕事はたとえ病院内にいても絶対にしない」という信念を持っており、病院側もそれを容認していた.
 その後も、耳鼻科のスタッフの変更や増員は一切行われておらず、手術も医療事故後も同様に行われており、「医療事故の再発は時間の問題」と指摘する関係者も少なくない.
 耳鼻科のスタッフを変更、増員できない理由として、大学の医局の人事があり、技量、人格共に欠如した医師を一人で働かせている昭和大学の教授の責任を問う声もある.

http://www.onyx.dti.ne.jp/~imanishi/html/zibika.htm

69 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/20 17:36 ID:8kJykFAH
今日は15人
つらいとこです。

70 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/21 09:38 ID:HHfwiOYr
おはようございます。

二人来ました。

71 :新米ヒフ:04/05/21 14:21 ID:stFG+Gps
今日は晴れてよかったですね
おかげさまで開業11日目で午前診は2TC来ていただけました
再診の患者様も0.5TCいましたが、130円か〜。安いですね
支払いばっかりで、運転資金は600万円を切りました

72 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/21 14:59 ID:Jeg922ET
>>71
そりゃちょっとあぶないかも。。。
リースが高いのですか?

でもキャッシュフローがプラスになれば
一気にウハになりそうですね。

ちなみに私は一時期、運転資金が尽きて肉親に
融通してもらいました。

とりあえずその分は返しましたが、
まだ危険水域です。


73 :卵の名無しさん:04/05/21 15:45 ID:BPlLTq0t
>>68
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1068794969/295-
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1080780264/379- 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083313437/197- 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/22-
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077305392/253-
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1082513945/68-

74 :新米ヒフ:04/05/21 16:00 ID:0BVICs36
リースはレセコンのみです
単純に運転資金が元から少なかっただけです
しかし、勤務医の時点より思っていましたが、ホントに皮膚科の再診のみの患者様は点数低いですね
普通の疾患なら特定疾患指導管理料もないし、あっても100点ですもんね
まあ、でも以前の病院から15Km離れていますが、連日のように前病院の事務や看護師さん、または
患者様まで数人ですが心配して来院していただけるのは嬉しいです
遠いからって地図も渡さなかったのですが、前病院に問い合わせて来られています
ありがたや、ありがたや

75 :新米ヒフ:04/05/21 20:33 ID:eBnd1E59
本日午後診49人
合計4.5TC達成
やった〜
なんとか生きていけそうです

76 :つぶクリ難民 ◆Off3I93kr. :04/05/21 20:45 ID:5PSGFyKb
(´・ω・`) ショボーン
(∩ ∩)

77 :こ こ は sage 進 行 な の か ?:04/05/21 20:57 ID:msAfBrWH
                _____
            /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          /::::::::::::/~~~~~~~~/
          |::::::::/ ━、 , ━ | 
          |:::::√ <・> < ・> |  
          (6 ≡     ' i  |   
           ≡     _`ー'゙ ..| 
           \  、'、v三ツ | 
  ∧、           \     |        ∧_
/⌒ヽ\         ヽ_    ノ       //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ    ̄ ̄ // / \   /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/  / 〈二二]
   └―'                    '─┘


78 :卵の名無しさん:04/05/21 21:27 ID:cJ9+Facc
>76
い`

79 :卵の名無しさん:04/05/21 23:02 ID:r8FS/vb6
-
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1068794969/295-
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1080780264/379- 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083313437/197- 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/22-
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077305392/253-
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1082513945/68-
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1071427416/290-

80 :新米ヒフ:04/05/22 08:46 ID:e/KC14WB
おはようございます
開院後12日めの始まりです
良いお天気に恵まれ、今日はどうなるでしょうか?

81 :禿げ胴:04/05/22 09:53 ID:W1tkPrn8
486 名前:卵の名無しさん メール: 投稿日:04/05/22 00:41 ID:FO/XROpH
新規開業は年々厳しさを増しているものと思われる。
しかし、なぜか今春開業コテハン組は景気のいい奴等ばかりだ。なぜだ!?
去年の ま 先生の推移は、落下傘として実に共感できたのだが、今年の奴等は
カキコを見るたび殴ってやりたくなる。
何が腹たつって、開業数日で、3TCだ4TCだって、何でわざわざツブやヤバでカキコ
せねばならんのだ!

82 :卵の名無しさん:04/05/22 10:13 ID:SFU1SZ5Z
>>75
自慢なんだろうけど、ここでそんなこと書いても敵が増えるだけで、今後コテハン
で出てきても切られるか叩かれるかどちらかだよ。
早めのご退場お願いします。

スレの独占(・A・)イクナイ!!


83 :新米ヒフ ◆FJypzoorzo :04/05/22 10:32 ID:4cEm8OMp
本日まだ25人
新患も11人しかきていません
こんなに少なくてはたいへんです
がんばらなくては


84 :卵の名無しさん:04/05/22 10:36 ID:+MvCdHxk
>83
空気嫁。
スレ違い。

85 : ◆8IRBr.Zh7A :04/05/22 11:06 ID:IlYueBod
つぶクリ、やばクリに続いて
ここさえも。。。。

86 :新米ヒフ:04/05/22 13:10 ID:ifmCPZFN
そうですね
偽物も現れたことですし(私はわざとトリップはつけていませんでした)、しばらくまたROMになります
ではでは



87 : ◆8IRBr.Zh7A :04/05/24 12:49 ID:7Yb5b7Ik
今週は激暇の悪寒。。。

88 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/24 14:14 ID:UVmPkAvO
社保入金あり。

89 :つぶクリ難民 ◆Off3I93kr. :04/05/24 15:21 ID:hOr+h2Ib
(´・ω・`)  ニュウキンマダー?
(∩ ∩)       

90 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/25 00:51 ID:PJRC8zEG
夜中ですが、コンビニの105円の焼き鳥で飲んでます。

時々思います。

「つぶくりスレ」も「やばクリスレ」全てネタで、
本当につぶれかけなクリニックはうちだけなのでは
ないかと、、、。




91 :逝ってバッタリ頓歯 ◆8IRBr.Zh7A :04/05/25 11:38 ID:ZaDwjVKZ
わたしは間違い無く筋金入りの
『つぶれかけ』ですが。。。。

92 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/26 09:02 ID:tBPKDEsa
おはようございます。

93 :逝ってバッタリ頓歯 ◆8IRBr.Zh7A :04/05/26 10:04 ID:hWafSXy+
ああああああ
今日のアポが。。。。。。。。

94 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/26 15:36 ID:SDaMBa/b
(´・ω・`)  
(∩ ∩)       



95 :つぶクリ難民 ◆Off3I93kr. :04/05/26 16:47 ID:4oaMNVCX
(´・ω・`) ショボーン
(∩ ∩)

96 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/27 11:02 ID:GMEf6vpH

朝食抜きでした。

97 : ◆cNzqJV6Sg2 :04/05/27 13:21 ID:2ulEhNz4
昼から暑いです。冷房入れるか思案中。

98 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/28 09:13 ID:SmhE3/a7
おはようございます。

99 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/05/28 14:21 ID:fUo8Rt5J
(´・ω・`)  
(∩ ∩) 

午前7人。


100 : :04/05/29 22:24 ID:lr9kRinh
もうだめだ・・・

101 : ◆cNzqJV6Sg2 :04/05/30 11:09 ID:6hw+uXoB
もう梅雨入りですと。ゼラニウムの挿し木でもしようっと。

102 :卵の名無しさん:04/05/30 23:17 ID:KlqgEDvU
卵の名無しさん :04/05/30 22:35 ID:ePFZ9INt
坂口厚労相、診療報酬改定の抜本的な見直し表明
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040530i313.htm

大変な事がおきる悪寒。

103 :つぶクリ難民 ◆Off3I93kr. :04/06/01 11:51 ID:o4BFG2vi
(´・ω・`) ショボーン
(∩ ∩)      ダレモコナイ・・・

104 : ◆cNzqJV6Sg2 :04/06/01 13:36 ID:p1FKLuPI
午前9人guanethidine!


105 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/06/01 15:35 ID:i8z+Bn+4
昨日は月末恒例の大量振込み日でした。

いつものことですが、ATM大行列でした。

106 : ◆cNzqJV6Sg2 :04/06/02 13:10 ID:f0RaxvBl
♪きょうもいいてんき〜♪ なのに
患者数に結びつかないのは何故だらう。

107 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/06/02 14:13 ID:rIpvHOGE
(´・ω・`)  
(∩ ∩) 

108 : ◆8IRBr.Zh7A :04/06/02 14:57 ID:F0nWZCCG
。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :ひまないか ◆cNzqJV6Sg2 :04/06/02 20:12 ID:e9hg/LUL
暇で体力余っていたので20KMほどポタリングしてきました。
郊外では麦刈りの真っ最中。
爺さまはコンバインの操縦、婆さまは家で夕餉の支度、なるほど栗には来れないわけだ。

110 :弱小非不可 ◆8oyhlwFStk :04/06/04 11:02 ID:75AWRH1M
昨日はバイトでした。
今日は順調すでに8人です。


111 :フライデー:04/06/04 14:38 ID:eqNGvz18
こんにちは

112 :ひまないか:04/06/04 15:42 ID:0lwBn8EY
訪問入れて何とか2桁。今週は今年で最低の患数になりそう。

113 : :04/06/05 20:24 ID:3V3Rijka
はああああああ〜
宇津だ歯嚢・・・・・・・

114 :つぶクリ難民 ◆Off3I93kr. :04/06/07 13:37 ID:YsNFvoE/
私もウトゥです

115 : ◆cNzqJV6Sg2 :04/06/08 13:04 ID:hgtvEJDV
おはよぷございます。

116 :卵の名無しさん:04/06/09 11:41 ID:pgdf3qsc
>>記者会見以降,これまで外国訪問ができない状態が続いていたことや,いわゆるお世継ぎ問題について過度に注目が集まっているように感じます

とても殿下御自身の文章とは思えない。
お世継ぎ、なんて表現は下々の者が使うもの。
改竄されているのだとしたら。。。

  ((((((;゚Д゚)))))) ガクガクブルブル

117 :弱小:04/06/09 14:23 ID:p2IBJTnQ
みずいぼ3人続くと疲れます

118 :卵の名無しさん:04/06/10 14:21 ID:mEtEshgk

うちは お母さんにスピール膏を渡して
家で貼って貰っています。
特に 小さい子では
押さえつけるスタッフすら居ないので。・゚・(ノД`)・゚・。

119 :ひま ◆cNzqJV6Sg2 :04/06/11 16:21 ID:/z7xZd2H
台風がそれて、久しぶりに基準数突破。 やれやれ。

120 :卵の名無しさん:04/06/14 12:31 ID:K1zfkZtv
晴れだが暇だ 。・゚・(ノД`)・゚・。

121 :卵の名無しさん:04/06/14 14:12 ID:R5IIwCXL
>>102
坂口君はあまりに思いつき発言が多いために、9月に交替です。

122 :つぶクリ難民 ◆Off3I93kr. :04/06/14 17:13 ID:8ra93OTp
よりによって5:30以降の3人が揃ってDQNです

123 :卵の名無しさん:04/06/14 17:44 ID:dew21tL8
>>116
「いわゆる」が付いてるから、他の人が使っている表現であることが明らか、
そんなところにつっこんではかわいそうです。

124 : :04/06/14 21:09 ID:BcsmhntL
誤爆?にマジレスしても・・・

125 : ◆8IRBr.Zh7A :04/06/15 10:26 ID:QWKQxDwZ
どこのスレも離島みたいに静かだ。。。。

126 : ◆Off3I93kr. :04/06/15 15:44 ID:ibGmhwxC
誰かが座礁したという話もないですね

127 : ◆JrMfop7T5. :04/06/17 10:03 ID:jV25L7i7
書き込めないという声が多いが・・・
MacMoeで問題無し

128 : ◆Off3I93kr. :04/06/18 14:06 ID:3KCHhxRK
↑おお!トリップが右下7左下5のFOP!!

129 ::04/06/20 12:26 ID:ccKbHYzx
解説キボンヌ

130 :通りすがりの鹿:04/06/20 14:19 ID:64YGnsSM
右下7(右下第2大臼歯)は歯式では7┐
左下5(左下第2小臼歯)は┌5と表記するんでつ

右下7&左下5なら7┬5という感じ

FOpは鹿のflap operation(歯肉剥離掻爬術)

131 :卵の名無しさん:04/06/21 00:23 ID:3EQgq0Wd
なるへそ。

132 :卵の名無しさん:04/06/23 21:40 ID:3HnmUKV9
sage

133 : ◆8IRBr.Zh7A :04/06/25 14:58 ID:1qKyyP3E
どこまでも止まらぬ右肩下がり
明日は来るのか

134 :卵の名無しさん:04/06/26 12:56 ID:+l2eA+oY
6月は梅雨だから姦じゃ来ないぞ
缶じゃ来ない来ないぞ
燗じゃ来ないぞ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)