2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西新宿クリニックってどうなの?

1 :卵の名無しさん:04/04/24 19:41 ID:RFA2cbsg
がん治療に評判ですが、実際どうなの?

西新宿クリニックHP
http://www.ns-cancer-clinic.com/

提携?びょういんHP
http://www.sanogeka.com/main.htm


2 :卵の名無しさん:04/04/24 20:02 ID:SNrMzLi6
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \


3 :卵の名無しさん:04/04/24 21:15 ID:RFA2cbsg
age

4 :卵の名無しさん:04/04/24 21:49 ID:TyuFefEA
やれやれ、「age」かよ。
そんなにこのスレが糞であることを主張したいのか。それとも「age」と書くことでヒッキーのクズ
のおまえぐらいしか好まない糞スレに誰かが興味を持つようになるとでも思ってるのか?
「age」に何か有用な意味でもあるのか。
「age」が誰かの良レスを引きつけられると思うか?
「age」をきっかけに糞スレが良スレ化すると思うか?
「age」が感動を呼び、祭りが起こりえるか?
「age」を見て張り切ってレスをつけるヤシが現れると思うか?
「age」に血湧き肉躍るヤシがいると思うか?
「age」に欣喜雀躍するヤシがいると思うか?
「age」に目の色が変わるヤシがいるだろうか?
「age」でおまえの評価が上がるとでも思うのか?
「age」と書けば「神」になれるのか?
「age」で称賛を得られると思うか?
答えはすべてNon!である。まあ、わざわざ書かなくたっておまえ以外はみんな分かることだがな。
そうやって「age」で他力本願で糞スレを維持するなんて普通の人間なら虚しいだけだ。いくら
糞スレでもおまへは好きなスレなんだろ?ならちったあ自力で芸を見せんかい、このカスが。
まあ、おまへの普段の生活もパラサイトシングルで父親の稼ぎによりかかり、母親の家事に甘え、それを
なんの後ろめたさも感じずに日々茫洋と無駄な時間を過ごして人糞と炭酸ガスのみを作り出す。
そういう生活をしてるから「age」と書けば誰かが何とかしてくれると勘違いするのだろうな。
だが世の中甘くないぞ。これから両親が亡くなったらどうなる?生活保護?もう見直しが叫ばれて
いるし、コンピュータなど所持できないからおまえの好きな「age」カキコだってできねえぞ。
ここは「age」「age」カキコしてないで一度は外に出てみたらどうだ。そしてフリーターでも
いいから自分で稼いで自分でプロバイダ料金を払ってみろよ。そうすればもったいなくて「age」
だけ書いて満足できなくなるぞ。
 そうだよ、リアル世界の人糞製造機野郎はネット世界でも「age」という糞をまき散らす以上には
なれないってことを認識しろよ。

5 :卵の名無しさん:04/04/24 22:08 ID:OgKjBKGZ
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

6 :卵の名無しさん:04/05/17 01:10 ID:RgO7mpyo
東北の田舎の診療所ですが、西新宿クリニックで毎年腫瘍マーカーの検査を
高いお金を払ってやっているという患者がいます。
子供に勧められてやっているそうですが、続けた方がいいか相談されました。
やめなさいとも言えず、言葉を濁しておきました。
結構有名なクリニックなんでしょうね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)