2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台赤十字病院について。

1 :卵の名無しさん:04/04/25 19:56 ID:C/jXqps8
最近行ってないけれども、近々行こうかなと思っています。
どうですか?日赤病院。

2 :卵の名無しさん:04/04/25 20:02 ID:ax36WZK1
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :卵の名無しさん:04/04/25 20:07 ID:KYbxJTPH
派遣社員で月の収入が手取り19万で将来性もありません。
収入が少ないので仕方なく親に寄生しています。
26歳男です。先のこと考えると欝です。


4 :卵の名無しさん:04/04/25 20:33 ID:x2ObfYCK
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

5 :卵の名無しさん:04/04/26 21:03 ID:t+i33/Tu
子供の頃よく小児科に行ってました。
そこにでかいミッキーがあったのを覚えてる。
今もあるのかな。。。

6 :卵の名無しさん:04/04/26 21:24 ID:/EsljYZf
ミッキーの中に入っていたのはこの僕です。

7 :オーベン:04/04/26 22:26 ID:gb6WqrC7
2ちゃんねらーの26才研修医が1じゃないか?手取り19万でさらに仕送りかい?19万も貰えたら普通に生活できるだろ! 2ちゃんねらー研修医は病院幹部にマークされた

8 :卵の名無しさん:04/04/27 22:53 ID:H0zs7MNi
あのミッキーはどうやってぶら下がっていたのか・・・。

9 :卵の名無しさん:04/04/27 22:55 ID:H0zs7MNi
ちがうよ、そんなんじゃないよ。

10 :卵の名無しさん:04/04/27 23:11 ID:Tlwcg3pc
仙台の病院はスレがたつと、
そのあとに大きなマスコミネタがついてくるようだが、
この病院もなにか大きな問題が潜んでいるのかな?

11 :卵の名無しさん:04/04/29 01:08 ID:VOLLASo2
>2さん

どんな職業ですか?医者?

12 :卵の名無しさん:04/04/29 11:23 ID:zmmvDKfb
>10
知ってるクセに








とか言ってみるテスト。

13 :卵の名無しさん:04/04/29 15:11 ID:VaZMKLgS
いつ行っても混んでますよ。
予約してから行った方がいいのでは。
でも予約も混んでるみたいだけど。

14 :卵の名無しさん:04/04/30 00:38 ID:7QpCEQRi

以前知り合いが、入院しました。
お見舞いに行ったけど、看護師さんも優しいかんじの方が多かった
ように思います。

それにしても外来、こんでるよね、うん。

15 :卵の名無しさん:04/04/30 20:57 ID:XIgm4lXl
久しぶりに行った!
混んでた!
ってか、自動受付とかになっててびっくりした!
かわったなぁ。。。

16 :卵の名無しさん:04/04/30 22:20 ID:3N1FFzkE
山から下山できない人たちが集まるからね。混んでるね。

17 :卵の名無しさん:04/05/01 23:18 ID:tD32iLVt
何科が混んでるの?
全部?
混んでるってどれくらい?

18 :卵の名無しさん:04/05/02 09:31 ID:h1Da60Z4
というか、仕事やってたらどうやっても受付時間には間に合わないから
行くのは難しい。



19 :卵の名無しさん:04/05/02 14:39 ID:Ros+9LVC
6年生の国家試験掲示板、新卒向け求人情報

新人医師の就職情報、技術的な情報交換の掲示板です。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ikasika1

20 :卵の名無しさん:04/05/03 09:35 ID:QYvcDD04

何日かまえから、喉が痛くて鼻水が出て頭も痛くて、
日赤に行こうと思っているのだけど、
何科に行けばいいのか。
内科?
耳鼻科?


21 :卵の名無しさん:04/05/03 22:42 ID:PCfVl9HZ
寝てりゃ治る

22 :卵の名無しさん:04/05/03 22:42 ID:UQW2U9IL
私は元・風俗嬢の現医療事務の者です。
私は3年間、週4日ペースでヘルスで仕事をしていましたが、
幸運なことに、今まで性病にかかったことは一度もありませんでした。
因みに、毎月必ずHIVや肝炎も含めて性病検査をしていました。
だからと言って、他の風俗嬢もそうである、とは言えないですね、やはり。
ヘルスでも、生本番をさせていると噂になっていた女の子は、しょっちゅう性病に
なっていたようですが…だから、生本番だけは避けた方がいいと思いますね。
(かく言う私も、本番を迫られたりレイプまがいのことはしょっちゅうだったので、
興奮状態が男性をどう豹変させるのかがわかって、一時期男性不信でした)

けれども、ある時、お客さんから店に電話があり、「淋病をうつされた!」と言われました。
私も性病を指摘されたのは初めてだったので、
泣きながらすぐに病院へ行って検査をしてもらったことがあります。
一週間後の検査結果は、白でした。淋病どころか膣炎すらありませんでした。
それの結果報告をお客さんに電話で話したら、
「嫁以外とはセックスしてないんだから、お前に決まってる!」と言うので、
「じゃあ、検査結果をお渡しします」と言ったのですが、
「もう一度違う病院で検査しろ」と逆ギレされました…。

そのお客さんは、そのことがあるまではしょっちゅう私の所に通ってくれて、
「奥さんより君といるとホッとする」とか「外で会おう」とかいろいろ
言ってきた人だったのですが…この人格の変わり様に、失望したのを今も覚えています。

結局、彼が本当に淋病だったのか、奥さんにうつされたのかどうかは
私にはわからず終いでした。ただの嫌がらせの可能性もありますし。
因みに、そのお客さんは皮膚科のDrで、プレイが終わった後は、すぐさま
シャワールームで放尿し、ご自身の性器にイソジンをかけていたのをよく覚えています。
淋病って、かかったことないからよくわからないのですが、
外見では判断できないのでしょうか…。

23 :卵の名無しさん:04/05/03 22:58 ID:RZD0KABy
>17
八木山ってそんなに高齢化団地だったっけ?
人口自体は泉方面の大規模団地と比較して大したこと無いと思ってたが。

24 :卵の名無しさん:04/05/04 15:23 ID:Pqnla1MW
ここって自然に囲まれてて、病室から見える景色が
とてもよかった。
入院してるときそう思った。
ただそれだけ。

25 :卵の名無しさん:04/05/05 11:21 ID:GxZ62OKg
>20
受付に電話して相談してみたら??




26 :卵の名無しさん:04/05/07 01:03 ID:lXKqUcKQ
ここの石は、良い感じの人が多いとおもふ。

27 :卵の名無しさん:04/05/11 01:15 ID:3osfBThT
>17

総合内科とか、耳鼻咽喉科とか混んでるよ。
でも、丁寧に診てくれてると思うけど。

28 :卵の名無しさん:04/05/11 09:01 ID:Gz09zmHB
ここは、茄子も感じ良い人が多いとおもふ。

29 :卵の名無しさん:04/05/11 22:08 ID:vgvx2CjI
うん、たしかに。
よいかんじ。

30 :卵の名無しさん:04/05/15 02:18 ID:4pPjFoJf
献血被害:
年間約6万人 厚労省が救済制度の創設検討
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040513k0000e040078000c.html


31 :卵の名無しさん:04/05/17 23:56 ID:u114nUqk
将来看護師になりたいです。
比較的近いしよく行ってたから、日赤病院で働きたい。
働いている看護師さんいたら、どんなかんじですかー。
働きやすいですか?

32 :卵の名無しさん :04/06/01 03:11 ID:D1JvEf3D
 

33 :.:04/06/01 12:23 ID:lpSUanEa
場所によるだろ。全国転勤もあるんじゃねぇ〜当方患者ですが。

34 :卵の名無しさん:04/06/01 14:12 ID:zYac29JZ
ここの事務職員になりたいのですが、どいうかたちで募集があるのでしょうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)