2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の病院

1 :卵の名無しさん:04/04/26 22:49 ID:j3twk0R1
札幌、函館、釧路などの病院を渡り歩いてもうすぐ区切りの年を
迎えようとしてます。
僻地も経験しました。
またーりと北海道について語んないか?
寒いけど美味しいもの多いよね。

2 :卵の名無しさん:04/04/27 11:45 ID:Rxh7Ndsf
2

3 :卵の名無しさん:04/04/27 11:46 ID:1MDSJVpH
老人用越冬病院の集団

4 :どうなるニッポン:04/04/27 13:54 ID:XupRZuiq
>>1 区切りって何才?定年なのでしか?

5 :卵の名無しさん:04/04/27 13:58 ID:EMIqE2EO
次は整骨、鍼灸整体カイロをひとまわりしてみませんか?

6 :卵の名無しさん:04/04/27 14:57 ID:WNCi2hVo
北海道は給料がよかった。

7 :卵の名無しさん:04/04/27 18:03 ID:k2FTWzGn
オホーツク沿岸DQN多いよね。

8 :卵の名無しさん:04/04/27 23:47 ID:Rxh7Ndsf
僻地に飛ばされちゃった人 手を挙げて

9 :似せER医:04/04/28 11:37 ID:/rfmRIcb
>>7 それ以外の地域もDQN多し

10 :卵の名無しさん:04/04/28 11:46 ID:lwA6VTM5
名寄より北には眼科がいないって状況は改善されたんですか?

11 :卵の名無しさん:04/04/28 12:00 ID:YVV76msD
>1は そんなへきち廻ってないじゃん 一応市だし

12 :卵の名無しさん:04/04/29 11:45 ID:82WXYRzR
択捉池

13 :卵の名無しさん:04/04/30 05:11 ID:it7rgb+i
帯広DQNばっかだよ。


14 :卵の名無しさん:04/04/30 20:57 ID:ZEhPPX8u
北海道のなまりが最初はわからなかったよ。
道産子じゃないから自分。
特におじいちゃんの言ってことがわからなくて
困ってたさー。


15 :卵の名無しさん:04/04/30 21:09 ID:kTa/V3x1
>>11
名前を挙げた以外の僻地を回っているという意味と思われる。

16 :ななし:04/04/30 23:45 ID:juLqwqvG
すいません、東京に単身赴任中の義父が、
先日、膵臓ガンと東京で診断されたのですが、
手術は北海道でしたいと思っています、
札幌市内近郊で良い病院か、医師を知っている方、
何でも良いですから情報を御願いいたします.


17 :卵の名無しさん:04/05/01 00:08 ID:Qwk1Lybe
膵臓ガン?
手術したら治ると思ってんの??

18 :ななし:04/05/01 00:52 ID:oaufME4/
>>17
まだ私には、詳しい状況が分かっていないので・・
どうなんでしょう?

19 :卵の名無しさん:04/05/01 01:11 ID:hZrG9HS9
>>1
自治以下卒ですか?

20 :卵の名無しさん:04/05/02 11:18 ID:BhAz4rnr
さむいねぇ。

21 :卵の名無しさん:04/05/07 23:18 ID:NS+G7/zH
あったかいねえ。

22 :卵の名無しさん:04/05/18 22:36 ID:FRqCLrWK
去年、主治医が北海道に帰っちゃって寂しいです・・・
あっしも一緒に北海道に行きたかったです・・・
主治医は、北海道ではバリバリ働いているようで、何よりですが
あっしは主治医がいなくなってから元気ないです。
今の主治医に「悪化していっている・・・」とあっさり言われてしまいましたよ。
今が踏ん張り所、本気で治して北海道へ行くぞ!!


23 :卵の名無しさん:04/05/23 19:30 ID:5hweB+6I
北海道の看護婦もDQNばっか。
エッチな人、多いよね。
さすが離婚率日本一。

24 :卵の名無しさん:04/05/29 22:37 ID:5XLR9Ctq
↑離婚率とヤリマン看護婦を結びつけるお前がDQN

25 :  :04/05/29 23:45 ID:D7tEKvpf
>>18
亀レスなんだけど、手術できても5年生存率20%じゃなかったっけ。
北大第二外科のK教授は胆膵外科で有名な名大から引き抜かれたよ。

26 :卵の名無しさん:04/06/10 00:03 ID:POGD84QX
北海道の看護婦はいいぞ〜
知らないお前がどきゅん

27 :卵の名無しさん:04/06/16 09:34 ID:HgEQr/Or
今の日本にとって、北海道はない方が良い。ロシアに売り払って、水産物
など輸入した方が格安だ。北海道の生活水準を維持するためにどれだけの
大都市生活者の税金が費やされているか。

28 :卵の名無しさん:04/06/16 13:22 ID:SY6VbtQ1
日本って一年中温暖な地域ってないんだねー、、。ああ、夏は北海道に住み、冬は
沖縄に住むという生活ができたらな。九州も冬案外寒かったしな、雪も降るし。
北海道も夏30度なったりするけどね、でも湿度ないから快適。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)