2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】受付のおねいさんがかわいい【通いたい】

1 :スマッシュ:04/04/29 19:13 ID:w6z3c5gp
もう治ったのに、つい行ってしまう!
受付のおねいさん見たさに!!港区内の皮膚科なのです。
みんなもそういうの、あるでしょ??
ぼくおかしい?



2 :卵の名無しさん:04/04/29 19:16 ID:p4dWSilQ
面接のときにそれは織り込み済みですが なにか 

3 :卵の名無しさん:04/04/29 19:40 ID:tEp04Lkc
リッツ美容外科は綺麗どころが揃ってると聞くよ〜。。

4 :卵の名無しさん:04/04/29 19:58 ID:SNYpWNzX
題名に余分な記号を付けるなDQN

5 :卵の名無しさん:04/04/29 20:15 ID:GLyi1mU6
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


6 :卵の名無しさん:04/05/12 21:22 ID:PLsVGSEr
resg

7 :卵の名無しさん:04/05/12 21:46 ID:T9MNQV/k
リッツは普通だょ。それより女性専門の渋谷フェミーが可愛いこ多いよ。

8 :卵の名無しさん:04/05/17 14:04 ID:xPbOqOnv
たまたま声をかけたら、通っていた歯科の美人の受付のお姉さんでした。
2回目のデートでお持ち帰りして、21才箱入り娘さんの初体験のお手
伝いをしました。

9 :卵の名無しさん:04/05/17 14:20 ID:AyIykcvj
リッツ美容外科の受付は確かに粒ぞろいだけど、
控え室では脚組んで、タバコすぱすぱ、高卒のDQNですな。
院長の方針でこんな連中にマナー講座受けさせているが
無駄。副業でお水をしているのもいるし×イチも多い。

10 :卵の名無しさん:04/05/17 15:47 ID:ifDYePep
勤めていた病院の受付のお姉さんを食事に誘いました。夜のホテルの庭のベン
チでキスしようとしたら逃げられて、こりゃダメかなと思って、海辺で後ろか
ら抱きしめて、Dカップの胸をゆっくり触っていったら、声が上がり始めて、
当直のたびにSex, 口内射精を繰り返しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)