2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生結婚して、、

1 :卵の名無しさん:04/05/01 00:05 ID:KPI90T93
精神科関係者以外立ち入り禁止。さあ語りあかそうや。

2 :卵の名無しさん:04/05/01 00:08 ID:UiUtcg6k
それだけは勘弁してほしい_| ̄|○


3 :卵の名無しさん:04/05/01 00:18 ID:H1dV6ty5
精神科患者じゃなかったけど、別れる際に泣かれて泣かれて、
「結婚以外ならなんでもしてあげるから」って答えたなぁ、、、
若かりしあの日、。、遠い目、、、

4 :卵の名無しさん:04/05/01 00:25 ID:fl484LE7
頼むから他のスレには出てこないでくれ

5 :卵の名無しさん:04/05/01 00:55 ID:KJsHPniM
草加は排他的。

先祖を敬う事を否定しているから、墓参りとかもNG。他の宗教は全否定。
実働部隊による他教への攻撃も普通。
カルト宗教とは言え、国政で力持った以上何やってもOK。

力を持った母体で方々に散らばっているから、さまざまな業界は牛耳られている。

テレビ・マスコミは最たる物であり・・・・。

つまり、こいつらを何とかしないとオツ。こいつらはユダヤ人になりたいんだよ。
とにかく選挙行って投票率上げる。それ以外にこいつらへの反対を示す方法はない。

6 :卵の名無しさん:04/05/01 18:35 ID:KPI90T93
ふざけたこと言うな 馬鹿

7 :卵の名無しさん:04/05/01 18:36 ID:VwAlW+KE
>>5
共産党キター!

自己責任、自己責任て何ですか?
そういう認識なんですか?

8 :卵の名無しさん:04/05/01 20:52 ID:KPI90T93
糞スレしね

9 :卵の名無しさん:04/05/02 12:01 ID:DeCPqESM
先生 愛してる

10 :卵の名無しさん:04/05/02 12:07 ID:rCVEPfe2
付き合えてもいないのでそれ以前の問題でつ・・。

11 :卵の名無しさん:04/05/02 16:18 ID:qlLnhy68
先生、結婚しないでいいからマムコして。欲しいの。

12 :卵の名無しさん:04/05/04 02:18 ID:alNol9di
経験談求む!

13 :死して屍拾う者無し ◆PMUvwITxSQ :04/05/04 02:19 ID:myOp5enN
医師みたいなプライドが高い人が

他人のちんぽが何本も出入りしていたまんこから自分の子供が生まれてくる屈辱に
耐えられますか?

自分の妻が他人のちんぽをくわえていたなんて耐えられますか?

自分の妻が他人の精液を飲み干していたなんて耐えられますか?

私はここに声高に宣言します。 「非処女たるもの結婚するべからず!」

これ立法化できませんか?

14 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/04 02:22 ID:ryA46szg
医師みたいなプライドが高い人が

他人のちんぽが一回も出入りしたがらなかったまんこから自分の子供が生まれてくる屈辱に
耐えられますか?

自分の妻が他人にとっては無価値なんて耐えられますか?

自分の妻が他人から化け物扱いされてたなんて耐えられますか?

私はここに声高に宣言します。 「キモ処女たるもの近寄るべからず!」

これ立法化できませんかねえ?

15 :卵の名無しさん:04/05/05 14:52 ID:a2GtBtcc
糞スレ

16 :卵の名無しさん:04/05/08 17:07 ID:L2QmBsCv
>>14
ブスでもヤリマンはいるし、美人で処女だっている。
非処女イコールブスという間違ったレッテル張りは止めたまえ。
処女嫌いな男が世の中にいるか?
カキコの必死さからみて、14はブ巣な矢理万に違いないw

17 :死して屍拾う物無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/15 16:21 ID:P7t7hVcp
>>16
ブスでもヤリマンでもないが。
男が処女マンせー当たり前みたいな自分だけの価値観の間違ったレッテル張りは止めたまえ。
正常に成熟している女のほうが俺は好き。

処女にこだわる男は童貞か、屈折している欲求があるコンプ野郎に思える

18 :卵の名無しさん:04/05/15 16:26 ID:T5BXQzXh
>>17
漏れが処女にこだわらなくなったのは結婚してからだ
というか昔から遊び相手ならこだわらなかったが
初めての相手ってのは遊びで相手するには荷が重いからなぁ
屍さんって既婚者?

19 :死して屍拾う物無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/15 16:43 ID:P7t7hVcp
独身。
マンコで好きになるわけじゃないから、膜の有無は価値観にないなあ。

20 :卵の名無しさん:04/05/15 16:45 ID:T5BXQzXh
>>19
膜の有無・・・w
あくまでも精神論じゃないの?この『処女嗜好』

21 :卵の名無しさん:04/05/19 15:08 ID:3q0ia72L
セックスしたいですね

22 :卵の名無しさん:04/05/19 15:10 ID:xe3sZ0xP
何人も断ったなぁ。

23 :卵の名無しさん:04/05/19 15:51 ID:vJC3IMP+
age

24 :卵の名無しさん:04/05/27 01:11 ID:qHvnSgD9
しました

25 :卵の名無しさん:04/05/27 11:25 ID:2AD2xZq6
    /                 \         
   /       i ○ i_      i ○ . \     .}  i     |      i     i    .|       .i     
   /       }   ヽ____/     ヽ   ,i'  |   ー十'' .|  __|.     |   ー十'' . |  __|    
   {       /    'i,    /      }   /   {     |   V~   「~\   {    .|    V~  「~\ 
   'i,      /     'i,   /      ,i'  /    'i,    |  .∧   |  ヽ  'i,    |   ∧    |  ヽ
   ヽ     /       'i, /      / ./     |  _,__L,, { \ /    }  |  _,__L,,  { \ /    }
    \ __/         V      /_/      レ I,_ノ ` \___X  _ノ  レ I,_ノ ` \___X  _ノ


26 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :04/05/28 19:39 ID:QmTwjKKj
>>16
わたしは、処女はちょっと遠慮したいなあ。 しばらく大変だし。

27 :卵の名無しさん:04/05/28 20:16 ID:svBbnJ1r
このスレで処女ネタは場違いだと思ふ。

28 :卵の名無しさん:04/05/28 23:50 ID:ty05v6xM
お尻の穴、入れまくり状態にしちゃえばいいんだよ。

29 :卵の名無しさん:04/05/29 00:29 ID:fEPK50SE
世の中にはトムクルーズ並みのイケメンでありながら神聖DTであるってこともあるのと同様に仲間ゆきえクラスのかわいい女の子でSYOJOってことも十分ありえると思う俺は最強イケメン物産マンです。
やはりDTはSYOJO妻に捧げたいんだもんっwww




30 :卵の名無しさん:04/05/29 22:57 ID:vGocMY+C
いくつまでの処女ならひかずにすみます?

31 :卵の名無しさん:04/05/29 23:08 ID:9JyxHBFC
付き合う前から「処女だ」と宣言する・・・・ひくだろ普通

普通は処女かどうか関係なく付き合う(人柄や容姿ほかで選択)かどうかをまず決める
付き合った(性交渉まで至った)ということはとりあえずその相手からみて合格(?)って訳で
それで処女だったとしたら普通男は喜ぶ(喜ばないのはそれが重荷になる場合・・わかるよね?)
結論)処女であるかどうかまた処女だとしてその年齢は選ばれるまでには関係しない(選ばれるまで相手にはわからない)
また処女であるからといって必ずしも最後(結婚や長期の交際相手として)まで選ばれるわけでもない・・・セックスの相性ってあるからね







でなかったからといって軽く扱われることはある鴨しれぬ

32 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :04/06/01 10:23 ID:m9z/HVT1
>>30
16。
そして25以上になると今度は今までずっと怖かったんだろうな
と思ってやさしくしてあげたくなる。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)