2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会員は選べない】日歯会長選【誰が立候補?】

1 :卵の名無しさん:04/05/07 16:26 ID:bujDeY0i
一般会員には一票の権利が無い日歯会長選挙。
埼玉や長野や前回立候補や官立候補やら聞こえてくるが
情報おしえてけれ。

2 :卵の名無しさん:04/05/07 16:39 ID:GdTbUIub
ni

3 :卵の名無しさん:04/05/07 16:44 ID:DzRIfuTi
1志の息子は死んじゃった

4 :卵の名無しさん:04/05/07 19:42 ID:3Nv6txkR
age


5 :卵の名無しさん:04/05/08 09:36 ID:2etD2Qtu
見渡せば 茶坊主ばかり 歯科医師会

6 :卵の名無しさん:04/05/08 10:41 ID:nWGazGg+
世間知らずが 医師の道説く  

7 :卵の名無しさん:04/05/08 11:07 ID:2etD2Qtu
井堂  大歯 同窓会の推薦が?
    九州・四国・中国という三地区の推薦を模索している模様
    九歯の協力も探っている
大田  前回臼田の対立候補 日大のアンチ臼田派
蓮見  埼玉県歯会長 日歯
一志  長野県歯会長 日歯
吉田  不明
西村  医歯 

8 :卵の名無しさん:04/05/08 18:33 ID:1GRHUE9+
age

9 :卵の名無しさん:04/05/08 18:37 ID:8I4/4Zk0
埼玉も長野も「ニッパ出」ですか〜!

10 :卵の名無しさん:04/05/08 20:35 ID:iTSfcL0a
もういいよ、にっぱ。
どうせならマッパからだせよ

11 :卵の名無しさん:04/05/09 14:21 ID:fKjccb4L
立候補はいつまで?

12 :卵の名無しさん:04/05/10 11:41 ID:J2/sAPJl
5月10日じゃ。
ほれ、ここで勉強せい。
http://www12.ocn.ne.jp/~saisei2/04-0507.htm

13 :速報:04/05/10 16:55 ID:J2/sAPJl
会長
太田  日大
井堂  大阪歯科
黒崎  日大
蓮見  日本歯科
吉田  日本歯科
一志  日本歯科
兵頭  医科歯科
渡辺  医科歯科


14 :卵の名無しさん:04/05/10 21:44 ID:6dDjZE/e
何でこんなに立候補?


15 :卵の名無しさん:04/05/10 21:48 ID:xjf2NgyG
//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒     ;|   ///// // ////
/ // |:::         |〜 ̄ ̄〜.|        ;;;|   //// ////// ////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///  
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// ///// アスベストオーーーーーーーーーーーー!!!!
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //


16 :最後は:04/05/11 02:08 ID:vNAFgWQb
最後は井堂と渡部の決戦投票ですか。
日本歯科はたががはずれたのですか?

17 :卵の名無しさん:04/05/11 07:14 ID:bCBO5q2T
すみませんが、黒崎氏・渡辺氏に関して教えてください。

18 :卵の名無しさん:04/05/11 09:02 ID:wf9iTvvY
あげ

19 :卵の名無しさん:04/05/11 10:30 ID:vge05DZ3
だれがなってもいいや。

20 :卵の名無しさん:04/05/12 14:44 ID:MCfB72+v
age

21 :卵の名無しさん:04/05/12 15:32 ID:tRgYDzsc
>>5
そんなこと 言ってるあなたも 歯科医師会

22 :卵の名無しさん:04/05/12 17:16 ID:BTOjStGB
事実上選挙は終わりましたよ。
今回だけは「金が乱れ飛ぶ」ことがなかったようです。

近北・中国・四国・九州・大歯・日歯(中原組)は移動・病ました・コンビに
機関決定!優勢はゆるぎない。
これにより旧執行部はほぼ全員が再任されることになりました。
皆様のご理解とご協力に感謝いたします。

23 :卵の名無しさん:04/05/12 18:31 ID:HnMDBPej
候補者の年金未加入期間のチェックが急がれるな。

24 :会員:04/05/12 21:11 ID:UojBMon7
兵頭  医科歯科
渡辺  医科歯科

が、いいです。


25 :卵の名無しさん:04/05/13 10:40 ID:1uOwtVrg
過去、どんなに熾烈な会長選挙になろうとも前執行部の過ち(不正経理・背任
・横領など)は追求しないという不文律があった。
しかし、今回はそういうコンセンサスを共有する時間的余裕もなく、
このような状況で執行部の交代などが仮に成立すれば、混乱は避けられない


26 :卵の名無しさん:04/05/13 14:23 ID:LdexF4CU
>>22
日歯には中原組以外にいるのだろうか?だいたい3人も出てるのよ?
九歯みたい脱学閥宣言でも出しているのかな?

27 :卵の名無しさん:04/05/14 09:47 ID:NBiSaUWH
はい、日歯閥には今でも身分制度が存在します
そうは・せんは・ほんがくは・にいがたは(ぶんこうは)・などなど
あるいは副会長候補嫌い派なども多い。

28 :卵の名無しさん:04/05/14 13:16 ID:uAZKWvN9
石原国交相:
迂回献金1000万円記載漏れ認め訂正
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040514k0000e010031000c.html

29 :卵の名無しさん:04/05/15 21:18 ID:z06ua2Nq
兵頭  医科歯科
渡辺  医科歯科
が、いいです。


30 :卵の名無しさん:04/05/16 14:11 ID:t5xOjGGQ
各先生方のホ−ムペ−ジアドレス等を平等に公開すべきと考えます。
アイウエオ順に記載します。
1.一志忠廣候補(日歯  ・ 推薦)http://www.isshi-dent.net/home.html
2.井堂孝純  (大歯  ・ 推薦)日歯連盟だより第15号2面に記載
3.太田喜一郎 (日大  ・立候補)http://www5f.biglobe.ne.jp/~sssg21/
4.黒崎恒夫  (日大  ・立候補)?
5.蓮見健壽  (日歯  ・ 推薦)http://www.hyoron.co.jp/in/top_/0303/n030314.html
6.吉田直人  (日歯  ・立候補)http://www.miyashi.net/yoshida/
7.兵頭英昭  (医科歯科・立候補)?
8.渡辺三雄  (医科歯科・ 推薦)?

31 :卵の名無しさん:04/05/17 10:23 ID:sYQhkVBM
知らなかったが、吉田先生の公約はいいな。噂では泡沫?候補かもしれんが。

32 :卵の名無しさん:04/05/17 12:41 ID:AnPmNTSO
吉田先生も、中原には触れてないな。タブーか?
校名塔の創価学会と同じだろ!校友会だからな。

33 :卵の名無しさん:04/05/17 18:15 ID:sYQhkVBM
岡氏主導の大阪府日歯代議員の会合で、蓮見氏推薦。
井堂氏対蓮見氏の一騎打ちが濃厚か?


34 :卵の名無しさん:04/05/18 07:09 ID:EMhLczFh
Y田先生は確かによく考えていますね。
しかし、任期は1年10ヶ月。はたして出来るのでしょうか?
H見先生はいつものごとく毒饅頭作戦らしい。

35 :卵の名無しさん:04/05/18 09:36 ID:URB2zuHV
医科歯科同窓会会長のN先生はU田先生の応援演説をやったから立候補しなかったの
ですかね?今回医科歯科のお二人は柴田派と西村派からお一人ずつと聞いたのですが
そこら辺の真偽は?

36 :卵の名無しさん:04/05/19 10:29 ID:JXHLAi7B
某副会長候補の会長選への対応は
公式には移動、しかし斯界の常で歯炭から大量の毒饅頭を食わされた結果
・・・・
絶対的優位の観測があった移動の戦局に暗雲が・・・
面白くなってきました
「落ちれば即逮捕」だから必死の戦い・・・
ガンガレ移動!

37 :卵の名無しさん:04/05/19 12:43 ID:CVy1sR8p
今の歯科医師会会費の半分以下で運営できるだろう?会費を半額にする事を公約にしてる
モノはいないのかな?やたら事業拡大してカネ使うことしか考えてない、その度に理事連中
も自分のポケットにお金を入れて?弱小歯科医師の払った会費を我が物顔に勝手に大盤振る舞いしてる
なんていい加減いらない。今の道路公団以下だよ。
それに、地区の歯科医師会の百万単位の入会金ってどこへ行くの?
理事連中の飲み食いに消えてしまってるの?

38 :卵の名無しさん:04/05/19 15:47 ID:s5UuM7UN

はい。
交通費、費用弁償で頂きます。
出張理事会という、自己慰労もありでつ。

39 :卵の名無しさん:04/05/19 17:29 ID:fPNcZ4Qj
業者からのリベートはおまいらに迷惑は懸けていないと思うが・・
歯科商社からの仕入れはほぼ君たちの半値だよ。
修理なんかは永久無償の約束
死ぬまで役員辞められない

40 :卵の名無しさん:04/05/19 18:30 ID:7SXn4H6g
U田のネタ出すな。古い!
モリタなぞ、大変だったんだぞ。

41 :卵の名無しさん:04/05/21 12:14 ID:A1h+8kuh
>>37
連盟と社団をごっちゃにしてないか?(どちらも同じかもしれんが)

42 :卵の名無しさん:04/05/21 15:46 ID:fx5dw5vP
オオタ 6 
イドウ 62 
クロザキ 0
ハスミ 30 
ヨシダ 20
イッシ 18 
ヒョウドウ 1 
ワタナベ 9 
白 4
今から決戦投票


43 :卵の名無しさん:04/05/21 16:07 ID:lidgV770
イドウ 62 ←オカは手打ちしたのか?
拘置所からビッビッビ〜か?

44 :卵の名無しさん:04/05/21 16:20 ID:A1h+8kuh
第一回目得票数

井堂62、蓮見30、一志18、吉田10、渡辺9、

兵頭1、太田6、白票4

:その後 決選投票
井堂 八十数票
蓮見 四十四票

井堂 決定

只今から副会長選始まる

45 :卵の名無しさん:04/05/21 17:42 ID:sO3U2dii
副会長は以下3名
箱崎守男  45
青藤勇也  38
山下喜世弘 34

46 :卵の名無しさん:04/05/21 17:45 ID:A1h+8kuh
松尾 23
清藤 38
箱崎 35
山下 34

清藤、箱崎、山下 当選

監事 池田 無投票


47 :卵の名無しさん:04/05/21 19:00 ID:ViPbSx2w
新日歯会長はまさか捕まらないだろうね〜。

一志ちゃんけっこういったね。
一矢をむくいたね?(W


48 :卵の名無しさん:04/05/21 22:24 ID:TjL2y1Na
新会長へ告ぐ

 1、¥の力で問題可決しるな!
 2、学閥なれあいやめろ
 3、早急に、歯学部廃部と開業歯科医院過剰問題解決しろ!
 4、歯科医師が開業せざるを得ない状況を打破しろ(ポストを増やせ!)
 5、医師会同様「シンクタンク」を作れ!
 6、甘く考えるな!





49 :卵の名無しさん:04/05/21 22:52 ID:r8FS/vb6
>>48
やはりこれからは$のちからとガイアツですか

50 :卵の名無しさん:04/05/21 22:56 ID:duf1y6Q7

で医道会長が逮捕されるのは何時ですか?

51 :卵の名無しさん:04/05/22 12:23 ID:9F2K+xHI
ホッ〜ホッ〜!
あとは、検察頼みか。

52 :卵の名無しさん:04/05/22 12:47 ID:F65w21Al
これで三悪人は幹部に返り咲いたわけだが、亜羅医くんが専務に指名されれば
平和が戻る。常務は全員再任が約束されているから全く意味のない茶番ということ
になる。年内にもう一度選挙になる可能性が濃厚!
新役員の就任パーティは控えめに横浜あたりで・・・という・・

53 :連盟会長には:04/05/22 15:14 ID:YTt5RBcU
日歯新会長から静岡県歯会長:大久保満男氏が指名され本日の連盟評議員会にて
承認されました。

54 :卵の名無しさん:04/05/25 12:26 ID:GnJhuZQj
日歯連盟 大久保満男会長のコメント

「資金の透明化については 連盟が政治団体である以上、違法という意味ではなく 
相手があることなのでオープンにできない部分があるのは連盟の宿命だ。問題はこの
宿命を理由にして連盟の不透明さを増していくことは組織の自殺行為だ。 どこを透
明化し、透明化できない部分については執行部を信用いただけるような組織を作るこ
とが大切だと思う」



55 :卵の名無しさん:04/05/25 15:25 ID:XfaweJ59
あげ

56 :卵の名無しさん:04/05/27 17:35 ID:2xxkFnQX
>>54
会費を値下げしてちょ!
決算書を一般会員に教えてチョ!

57 :卵の名無しさん:04/05/27 23:47 ID:RROP7tM/
あんまかわらなさそうだなあ

58 :卵の名無しさん:04/05/31 19:51 ID:xiZzsD9U
下村元社保庁長官、臼田前日歯会長ら6容疑者を追起訴
http://www.asahi.com/national/update/0531/032.html

59 :卵の名無しさん:04/06/09 21:37 ID:jPCWioBT
4委員の後任、当面置かず 中医協
http://www.sankei.co.jp/news/040609/sha082.htm

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)