2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PACSについて

1 :卵の名無しさん:04/05/09 21:46 ID:WMBI3SPg
PACSについてみなさんどう思いますか?
更新時期とかフィルムレスとか
DICOMとか、いろいろ意見をおねがいします。


2 :卵の名無しさん:04/05/09 21:49 ID:0BdPcn9E
2get

3 :卵の名無しさん:04/05/10 22:34 ID:lJXSh3Tj
PACSってどこのメーカーがよいですか?
フジとかGEとかSiemensとか
その他ベンチャー企業とか


4 :卵の名無しさん:04/05/12 20:59 ID:9HfFV7lO
横河電器はどうですか?


5 :卵の名無しさん:04/05/13 18:40 ID:njyfpfA1
くるくるパッXについてみなさんどう思いますか?
更新時期とか
DICON FILMとか、いろいろ意見をおねがいします。



6 :卵の名無しさん:04/05/19 20:45 ID:6PyjO8Wd
みんなPACSって興味ないのかな?


7 :卵の名無しさん:04/05/24 00:45 ID:bUyj4J39
PACSに ほんと興味のある人は、 
他に行きつけの板があります。
2chなんか 来ません。


8 :卵の名無しさん:04/05/24 21:04 ID:I5Yhxz9u
>>7
どこですか?
教えていただけませんか?


9 :卵の名無しさん:04/05/27 20:05 ID:cQtFdZcQ
2chで紹介する = 困ったチャンをたくさん引き込む = 板を あらさせる
 自分のお気に入りは、絶対に のせません。

自分で探しましょう、 お気に入りがなければ、 自分で作りましょう。
自分で作った板は、絶対に 2chには、 アドレスをのせないと思います。
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)