2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(高慢・世間知らず)クソ医者スレ(DQN・変人)

1 :卵の名無しさん:04/05/10 21:22 ID:S2cEym+w
皆様、クソ医者について語れや!
(良い医師は除く)
バカ医師よ、このスレを目ん玉ひん剥いてよく見ろや

2 :1:04/05/10 21:35 ID:S2cEym+w
@風邪が2週間たっても治らなくて、咳が止まらない。
そこで、レントゲン依頼をすると・・・

『ちっ!、こんな時間にレントゲンするのか?ア〜ッ?』(ちなみに、余裕で診療時間内の午後6時30分)

A 漏れは、某高齢者福祉施設の職員だが、利用者が高齢者世帯で、薬の管理が出来ず、現在服用されていない
  以前服用されていた昼の薬を持参(その人は、朝・夕のみの薬が処方で昼は無い)
  主治医に尋ねると・・・

  『素人が聞いてくるな!・俺は、患者がお前の施設を使ってる事はケアマネから聞いていないぞ!』
  『薬の事で、お前の施設が責任を取るのか!?』

  漏れ・・・
  『ハァ?』
  こいつバカ?何言ってるの?空気読めてる?
  
  医師以前に成人&社会人&人間不適格。
  
  逝ってよし!
  
  こんな、バカ医者ゴロゴロいるんだろうな。     

3 :ドキュソルビシン:04/05/10 21:45 ID:HT2gaXJk
すまぬ。(2)の例の状況がつかめないんですが・・・
ひょっとして読解力不足かっ

4 :一医師:04/05/10 21:48 ID:I/BsZIoJ
まあ、おちついてよ。

8割方の石がそんなかんじじゃない?

ただ、自分はむかつくやつにははっきり言うけどね。

それで言い返すようなひとはめったにいないよ。
だってそのひとは自分がおかしいこと言ってるっていうくらいは分かる程度の糞だから♪

5 :卵の名無しさん:04/05/10 22:07 ID:yRo0ZDUg
記念火器庫

6 :1:04/05/10 22:23 ID:S2cEym+w
>>3
え〜っ、つまり夫婦二人の高齢者世帯で、歳のせいか多少物忘れがあって
薬の管理が不完全なワケです。
で、ウチの施設利用時に、本来その人が昼食後に飲まない薬・シグマート(以前は服用していたが、今は無し)
を持ってきたワケですワ。
これを飲むべきかどうか本人に聞いても『どっちでもいい』って・・・
で、ウチにはNSはいるものの、在宅の施設でDrはいない為、仕方無く、主治医に確認したワケですワ。
そこで、>>2のAのセリフが大バクハツ。ってな具合でサ。
この石、逝っちゃってるワケ。
事情をケアマネに話したら・・・
『あ〜、あの人ですか・・・いい時はいいんですけどね。』
だって

>>4
8割もいるの?
もう終わったな

7 :卵の名無しさん:04/05/10 22:39 ID:ylBe7GYQ
どうみても正確に物事を伝える能力が皆無の>>1がアフォであることが原因のすべてだと思うがw

8 :卵の名無しさん:04/05/10 22:55 ID:KyJeS/JG
@チンポの先っちょから膿が出て、2週間たっても治らなくて、勃起がおさまらない。
そこで、泌尿器科医師の診察を依頼すると・・・

『ちっ!、こんな時間に陰茎切断術されたいのか?ア〜ッ?』(ちなみに、余裕で診療時間内の午後6時30分)

A 漏れは、某高齢者福祉施設の居候だが、利用者が性同一性障害者世帯で、性器の管理が出来ず、リストカットならぬペニスカットを常時しようとしている
  以前服用されていた女性ホルモン剤を持参(その人は、朝・夕のみの薬が処方で昼は無い)
  主治医に尋ねると・・・

  『素人が聞いてくるな!・俺は、患者がお前のチンポも切りたがっているる事は泌尿器科医から聞いていないぞ!』
  『陰茎切断の事で、お前の施設が責任を取るのか!?』

  漏れ・・・
  『ハァ?』
  こいつバカ?何言ってるの?空気読めてる?
  
  医師以前に成人&社会人&人間不適格。
  
  逝ってよし!
  
  こんな、バカ医者ゴロゴロいるんだろうな。

9 :ドキュソルビシン:04/05/10 23:06 ID:HT2gaXJk
>6
なるほろ。理解理解。さんきうです

10 :卵の名無しさん:04/05/10 23:13 ID:SMAuJScu
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複類似スレをたてるのは白痴>>1

11 :GOLD ◆E7GoldFFxw :04/05/11 00:31 ID:fZr8c0zy
>>2
> @風邪が2週間たっても治らなくて、咳が止まらない。
> そこで、レントゲン依頼をすると・・・
> 『ちっ!、こんな時間にレントゲンするのか?ア〜ッ?』(ちなみに、余裕で診療時間内の午後6時30分)
なんで2週間前からある咳症状を診療終わり間際に連れて来るの?
嫌がらせか?まあさんざんガイシュツなdqn患者に該当するがな(藁
よってモマイも社会人失格確定
> A 漏れは、某高齢者福祉施設の職員だが、利用者が高齢者世帯で、薬の管理が出来ず、現在服用されていない
>   以前服用されていた昼の薬を持参(その人は、朝・夕のみの薬が処方で昼は無い)
>   主治医に尋ねると・・・
>   『素人が聞いてくるな!・俺は、患者がお前の施設を使ってる事はケアマネから聞いていないぞ!』
>   『薬の事で、お前の施設が責任を取るのか!?』
ヲマイの施設がその主治医に嫌われているに違いない
もちろん患者を預けたくなかったはず
ひょっとしたら藻前の施設は医師会はおろか行政側にすらつるしあげ食らってんじゃネェの?
それに老人処理施設の人間って死にかかかった状態の患者押し付けて来る。
朝3時ごろに痰窒息患者を救急車使ってまで送ってくるのはヲマイらだよな・・

>   漏れ・・・
>   『ハァ?』
>   こいつバカ?何言ってるの?空気読めてる?
>   医師以前に成人&社会人&人間不適格。
それは  お ・ ま ・ え
ちゃんと老人処理システムを勉強せよ
>   逝ってよし!
>   こんな、バカ医者ゴロゴロいるんだろうな。
バカ老人廃棄施設職員がゴロゴロいるの誤り

12 :GOLD ◆E7GoldFFxw :04/05/11 00:38 ID:fZr8c0zy
>>6

> で、ウチにはNSはいるものの、在宅の施設でDrはいない為、仕方無く、主治医に確認したワケですワ。
> そこで、>>2のAのセリフが大バクハツ。ってな具合でサ。
> この石、逝っちゃってるワケ。
モマイの無秩序な受診依頼に腹立てていけないワケ?
> 事情をケアマネに話したら・・・
> 『あ〜、あの人ですか・・・いい時はいいんですけどね。』だって
ケアマネもヲマイも一つ穴のムジナ
端っこ同士で意見摺り寄せてんじゃねぇっての!

13 :卵の名無しさん:04/05/11 00:42 ID:7L01jzOy
>>11
お疲れ様です。
バカにマジレスしなくても良いかと存じますが。

14 :あっくん:04/05/11 00:57 ID:tRBr4cH4
>>11
お疲れ様です。
バカにバカレスしなくても良いかと存じますが。

15 :卵の名無しさん:04/05/11 01:03 ID:1kk0tMrM
@チンポの先っちょから膿が出て、2週間たっても治らなくて、勃起がおさまらない。
そこで、泌尿器科医師の診察を依頼すると・・・

『ちっ!、こんな時間に陰茎切断術されたいのか?ア〜ッ?』(ちなみに、余裕で診療時間内の午後6時30分)

A 漏れは、某高齢者福祉施設の居候だが、利用者が性同一性障害者世帯で、性器の管理が出来ず、リストカットならぬペニスカットを常時しようとしている
  以前服用されていた女性ホルモン剤を持参(その人は、朝・夕のみの薬が処方で昼は無い)
  主治医に尋ねると・・・

  『素人が聞いてくるな!・俺は、患者がお前のチンポも切りたがっているる事は泌尿器科医から聞いていないぞ!』
  『陰茎切断の事で、お前の施設が責任を取るのか!?』

  漏れ・・・
  『ハァ?』
  こいつバカ?何言ってるの?空気読めてる?
  
  医師以前に成人&社会人&人間不適格。
  
  逝ってよし!
  
  こんな、バカ医者ゴロゴロいるんだろうな。

16 :卵の名無しさん:04/05/11 01:21 ID:AAk/hOTz
先日夜中に額が割れ、福岡の新水○病院へ行きました。
受付で1時間以上待たされた揚句、出血しているのに清潔なガーゼを持って来ようともしない。
診察室に入ると、石は血の付いたの布と氷袋を見て、
『ゴミ箱を常に用意しとかなきゃ、部屋が汚染されちゃう。さっきの患者でも…』
と、患者を無視して看護婦に説教たれてる。問診も治療の説明もほとんど無し。
看護婦の文句ばっかりたれてやがる。
翌日の午前中に来る様に言われたが『都合が合いません』というと、『じゃあ、知らないよ…』って…
帰宅すると治療したはずがまだ出血…病院に連絡すると『今から来てください』だと。
あの石に会うのも嫌だったので、それから別の病院に行くと『救急で内科の先生が見たんだろうね』って…
実は新水○のあの石、整形外科らしい…ダメジャン。


17 :sage:04/05/11 08:41 ID:9DYAUmi9
>>11
>なんで2週間前からある咳症状を診療終わり間際に連れて来るの?

ハァ?お前、その医者の診療時間知ってるのか?

>ヲマイの施設がその主治医に嫌われているに違いない
>もちろん患者を預けたくなかったはず
>ひょっとしたら藻前の施設は医師会はおろか行政側にすらつるしあげ食らってんじゃネェの?

介護保険制度知ってるのか?
在宅施設に主治医なんかいるはず無いだろ。

お前本当にバカだな。

18 :卵の名無しさん:04/05/11 10:05 ID:8BDEZmKG
クソスレあげるな

19 :GOLD ◆E7GoldFFxw :04/05/11 19:45 ID:/tBGX9Hy
>>17
> ハァ?お前、その医者の診療時間知ってるのか?
知ってもモマイが低脳であることに変わりない

> 介護保険制度知ってるのか?
医者は知らんで良いし、老人処理システムの香具師等すら知らない。
従って介護保険制度を知っている香具師は存在しない。知ったかぶりはヤメレ(藁

> 在宅施設に主治医なんかいるはず無いだろ。
激しく意味不明

> お前本当にバカだな。
他にいうことないの?キチガイ君(ぷぷ

キチガイが立てたスレにつきsage放置




20 :卵の名無しさん:04/05/12 08:17 ID:bYx3sZDy

この程度のオツムで医者なのか?
また、マジレスしてこいや。
適当に遊んでやるよ。

しかしお前、相変わらずバカだな・・・

21 :GOLD ◆E7GoldFFxw :04/05/12 09:47 ID:D5HeF8+l
>>20
> この程度のオツムで医者なのか?
「この程度」って何をさしてるの?(ww ちゃんと日本語読み書きできるか?(www
> また、マジレスしてこいや。
これも意味不明
> 適当に遊んでやるよ。
知的異常者と遊んでも仕方ないと思うが
> しかしお前、相変わらずバカだな・・・
だから、他にいうことないの?キチガイ君(ppp

まあヲマイんとこの施設を掴まされた患者が気の毒としか言いようがないな(藁
「痴呆」患者ばかり相手にする介護職員も経年的に「痴呆」になるんだろうな
従ってお前は介護職員従事年数が長いと見たがどうだ?年はいくつだ??(藁々

高齢者介護職員はこれから「老人廃棄処理人」略して「老廃人」と呼びましょう

22 :卵の名無しさん:04/05/12 21:34 ID:Jqm6x+ow
徳医

23 :老人専門医:04/05/16 12:53 ID:Xl5+41Wn
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|      何年2chしてんの?>>1
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

24 :卵の名無しさん:04/05/20 12:25 ID:gQ+L2jyX
     
 福島県のI病院で耳鼻科の手術を受け、耳鼻科の主治医が術後管理を一切せず、女児が術後に重い植物状態になり、病院側と示談の方向で一時話がまとまっていたが、病院の経営が悪化し、支払いのめどが立たなくなっている事が明らかになった.
 女児は2003年4月、福島県のI病院耳鼻科で手術を受け、術後の嘔吐に対し、主治医が一切対応せず、容体が悪化し、植物状態になった.その後、病院側と一時示談が成立していたが、医療事故後、病院の評判低下に伴い、経営が著しく悪化し、示談金の支払いのめどが立たなくなった.
 病院側は「示談金に代わる形で最大限誠意を示したい」とコメント.
 I病院では、医療事故当時、耳鼻科は卒後年数の経たず、専門医も取得していない(医療事故発覚後すぐに取得)医師が一人で手術と術後管理をしており、その医師は、「時間外の仕事はたとえ病院内にいても絶対にしない」という信念を持っており、病院側もそれを容認していた.
 その後も、耳鼻科のスタッフの変更や増員は一切行われておらず、手術も医療事故後も同様に行われており、「医療事故の再発は時間の問題」と指摘する関係者も少なくない.
 耳鼻科のスタッフを変更、増員できない理由として、大学の医局の人事があり、技量、人格共に欠如した医師を一人で働かせている昭和大学の教授の責任を問う声もある.

http://www.onyx.dti.ne.jp/~imanishi/html/zibika.htm

25 :卵の名無しさん:04/05/20 22:49 ID:jdo+2Aie
皆さんもご存じの通り、男性の金玉は「厚い袋」で覆われています。(体の皮膚としては最も厚い)

実は、この袋って凄い利口者で、伸びたり縮んだりする事で内部の体温を調整し、男性の精子製造を助けている他、
金玉の周辺には”痛み”を感じ取る「神経」が無数に通っている為、それらを守る役割を果たしています。
股間に、急な衝撃が加わった時は、瞬時に縮み、皮をより厚くして金玉を保護します。

ところが、男性のチンチンが勃起状態にあり、快楽と興奮の真っ直中にあると、この防御機能が正常に作動しません。
これは、本能的に「快楽が優先」される為であり、皮の防御機能が鈍くなるのです。

・・と言う事は、チンチンが勃起している時に金蹴りを喰らわせてやるのが最も効果的だという事になります。
痴漢や通り魔・レイプ魔は、女性を襲う時に性的な興奮状態にあり、チンチンが勃起している場合が多いので、
そういう点からも「金蹴り」は有効な攻撃法となるのです。

26 :卵の名無しさん:04/05/20 23:18 ID:xGrdAXaN
>>24   ソースはどこ?
                            ∧⊂ヽ
      ∧_∧∧_∧            ∩(,,゚Д゚)ノ ドコ?
    卩(´Д`三 ;´Д`)Ψ     ∧∧  彡  /
    ⊂    三    つ     (゚Д゚,,≡=    )
   ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (ξ';;::;;)          (ξ';;::;;) 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1068794969/295-
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1080780264/379- 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083313437/197- 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/22- 

27 :卵の名無しさん:04/05/20 23:33 ID:D4E+mFAo
     ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )←>>1  _/   ::(
        \_    ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /        (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /        \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |        ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨      (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'             \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                             __
                           l ̄/.  ___        
                          / /.  / ___ノ  ←>>1
                      __/ /_/ /      
                     Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                    Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、       ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)