2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元自治医大大宮医療センター看護師

1 :氏名トルつめ:04/05/12 02:56 ID:/xBtyh11
辞めていく看護師相当尻が軽いらしい。
関係者から聴いた話、中絶なんて当たり前らしい
結構見た目普通の大して可愛くないばか女が、
彼氏に高飛車で、エッチ好きで、男をころころ変えてると
医療センター関係者から聴いたのだけど。
本当なの?ブスばっかりなのに〜良くやるんだー

2 :氏名トルつめ:04/05/12 03:01 ID:/xBtyh11
おれも聞いた。友達が、好きだよと言っていて本気になって
エッチしたら子供できたらしくてENDしたみたい

3 :氏名トルつめ:04/05/12 03:03 ID:/xBtyh11
最低だな、でもブス看護師ほどヤリマンらしい
やったら最後だって聞いた事あるよ

4 :卵の名無しさん:04/05/12 03:03 ID:1GTuXgID
↑自作自演。

尻が軽いのは自治医大云々以前に個人の問題。

5 :卵の名無しさん:04/05/12 03:05 ID:1GTuXgID
*削除依頼 出しました*

6 :卵の名無しさん:04/05/12 07:37 ID:qCpsF/t1
近年まれに見るアホ>ID:/xBtyh11

7 :卵の名無しさん:04/05/12 15:50 ID:niFljhOG
でもわけのわからない自信がこのような人格を形成するのは一理あるんでないの?
医者も看護師も高飛車じゃ救い様がねーじゃんプ

痛いところ突かれるとトカゲの尻尾切りですか?

最低の人種

8 :卵の名無しさん:04/05/12 16:07 ID:iQQQXZ7l
問題はカキコ内容ではなくID

9 :卵の名無しさん:04/05/12 16:46 ID:niFljhOG
はぁ?
>尻の軽いのは
このことを指してますが?
このことには触れないのね。ますます最低

10 :卵の名無しさん:04/05/12 20:41 ID:Itfs2j7V
おおなんとなく判るなぁー。。。
>>1が思うヤリマンは?

11 :卵の名無しさん:04/05/12 20:50 ID:Njf2Eez7
1-3 同じ人なんでしょ ププ 笑える 看護師に彼氏うばわれたんか

12 :卵の名無しさん:04/05/12 21:16 ID:niFljhOG
たしかに>1-3は救い様がないな。
スレ建ての理由を聞きたいな

13 :卵の名無しさん:04/05/12 22:18 ID:7xCiL/vt
こんなに露骨な自作自演は久しぶりです。記念カキコage

14 :卵の名無しさん:04/05/13 09:23 ID:pKr5TwuD
>>1-3=>>7>>9

15 :卵の名無しさん:04/05/23 20:51 ID:rAk6DBaC
push


16 :卵の名無しさん:04/05/31 12:35 ID:y6R9pM6P
自作自演age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)