2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の訴訟ニュース その5

1 :五十川卓司:04/05/15 20:31 ID:PXPF2pZL
毎日のように医療ミス、医療訴訟の活字が新聞紙上をにぎわせて
ます。患者関係者にとっては、域跨網絡の普及により、より良質
な医療を選択できる時代に成りました。

医療関係者にとっても、これまでは隠蔽され、医者も患者も泣寝
させられて、それを材料に、医局組織や病院組織に隷属させられ
てきた悪弊から脱出する機会が到来しています。

ということで、

様々な失敗事例や訴訟事例を報告して、それらに関連する意見を
交換をしましょう。

最新の訴訟ネタはこちらからどうぞ↓
ヤフーニュース>国内トピックス>医療過誤
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/medical_malpractice/

前スレ
今日の訴訟ニュースその4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1076939613/

2 :五十川卓司:04/05/15 20:48 ID:PXPF2pZL
過去の私の記述は、以下の通り。

http://www23.ocn.ne.jp/~takuji.i/eihyou/MedicalJudgeNewsToday04.htm

3 :卵の名無しさん:04/05/17 10:01 ID:Iap1g4/z
削除要請よろしく

4 :死して屍拾う者無し ◆PMUvwITxSQ :04/05/23 17:14 ID:tMqoGhGA
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /  _____________
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'" /
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'     < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’      \
     }゙ '"`'"   _,,..-"         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `-ー--''"

5 :五十川卓司:04/05/24 00:34 ID:47P2ElJh
日本の医療業界にての、医者の患者への意識は、「死して屍拾う
者無し」であり、そうやって、無縁仏の頭蓋骨を、鋸で切断して
いるのですね。

くわばら、くわばら。>>4

6 :五十川卓司:04/05/24 00:43 ID:J9xw2AcY
日本には「戦犯」は1人もいない

 前述の如く、東京裁判は終わり、連合国との間に講和条約(サンフランシスコ条約)が締結され、日本が主権国家として国際的に独立を認められたのは昭和27(1952)年4月28日のことである。
 独立と同時に日本国民の間に、連合国が勝手な「事後法」を作って、勝手にリンチを加えた、A級および多数のB・C級戦犯に対して同情の声が上がった。
 その翌年の昭和28年度の国会では、超党派の議員提案として、恩給法と給与所得法を改正し、戦犯と呼ばれたこれらの人々に、戦場における戦死者と同様に、恩給の資格ある者には恩給を給付し、入獄中の給与も支給した。
 獄中の死亡者や死刑囚らに対しては、これを「法務死」として、鄭重(ていちょう)に回向することとした。
 マスコミ等一般の公文章においては、これらの犠牲者を明治維新の時の、「明治殉難者」にちなんで、「昭和殉難者」と名づける事とした。
 この議案に異論を称える議員は1人も無く、共産党から社会党まで賛成し、満場一致で可決したのである。
 すなわち日本には「戦犯」なるものは1人もいないのである。

この議案に異論を称える議員は1人も無く、共産党から社会党まで賛成し、満場一致で可決したのである。
 すなわち日本には「戦犯」なるものは1人もいないのである。

7 :五十川卓司:04/05/24 01:34 ID:47P2ElJh
昨日(2004年5月23日)に、NHK総合TVで放映された
TV戯脚新選組!において、企業を恫喝や恐喝して金銭を略奪し
ていた連中が、組織の庇護を欲望して統一制服の着用を要請して
いる様子が表現されていました。


NTTの総人労(業務系、共通系)の意識に酷似していました。
無知無能を指摘されると「恥を掻かされた」と激昂する様子にも
類似している性癖が露顕していました。用心棒と暴力団との区別
が曖昧なのです。

虐待された女性が、犯罪行為を躊躇せずに行為する男性に、煽動
している様相も表現されていました。彼女が被害した、不条理や
不合理に関連して、明確に構造や構図を認識せずに、曖昧なまま
に「社会への復讐」をしてしまうのでしょう。女性の弱齢の魅力
を搾取されていたのに、その魅力を金銭を略取する武器のように
感覚してしまっていたところに、問題が有りそうです。

若年時代に、徹夜徹夜だけで、必要勉学をさせてもらえなかった
医者(医師、看護師等)の意識にも類似していそうですね。

8 :五十川卓司:04/05/24 01:37 ID:47P2ElJh
6番の記述は、私の記述では有りません。

出典が不明ですが、誰の文章ですか?

本来、軍部を煽動した戦争犯罪者として処刑されるべき人々が、
財閥や官閥に、別に存在していたとは思います。>>6


9 :五十川卓司:04/05/24 01:39 ID:47P2ElJh
追記>>8

病院組織において、不本意な行為を強制される場合が有るので、
医者連中が、そういう狂気に囚人されてしまう危険が、確かに、
有りそうですね。

10 :卵の名無しさん:04/05/24 08:35 ID:Zz6vj3A8
統合失調スレ
みんなでスルー

11 :五十川卓司:04/05/24 09:42 ID:47P2ElJh
医者の医療過誤に起因する統合失調症状での無謬妄想では?>>10


12 :卵の名無しさん:04/05/24 09:56 ID:HugfwNC2

だ め だ こ り ゃ



13 :五十川卓司:04/05/24 11:06 ID:47P2ElJh
白い巨塔でも、財前五郎が、医療過誤を隠蔽して、その犯罪への
慙愧から、幻覚に苦悩させられて手術失敗を反復し、それでも、
体面的には、無謬を主張する妄想をしていた様子が表現されてい
ました。>>12

14 :卵の名無しさん:04/05/24 16:24 ID:FKCwqc8X
とりあえず。あげ

15 :卓司へ:04/05/26 23:38 ID:moPPuwbD
卓司へ。
これ以上よそ様の御迷惑になることはおやめ。
過去の過ちも償っていないじゃないか?

いろんな掲示板に落書き以下の書き込みをするのも
おやめ。

あんたを世に出した自分が情けなくなります。

16 :五十川卓司:04/05/26 23:46 ID:WItn6c1G
どのような「過ち」ですか?

「落書き以下」とは、どのような記述のことですか?

「あんたを世に出した自分が情けなくなります。」とありますが、
どういう意味でしょうか?>>15

17 :卵の名無しさん:04/05/26 23:50 ID:VBRTzcfq
重複スレにつきこちらはスルー願います。

18 :卵の名無しさん:04/05/27 06:06 ID:o1uwTfJD
し.  迷  そ  そ  し  .危   危  ど  こ
ご  わ  の  の  ご  ぶ  ぶ  う  の
け  ず  一  一... き  め  む  な  チ.   n
ば  し.  ク.  コ  だ  ば  な  .る  ン.   a
わ  ご  .リ.  キ  .せ.  n..  か  も  ポ.   o
か  け.  ッ.  が ..ば.  a.  れ  の  を
る  .よ  ク   デ      o.      か.  高
さ...     が  ス     .は     ..   速
       キ  .ク     .な..        で
       ン...  ト   .  し         し 
       タ   ッ               ご
       マ..  プ               け  
       と..  画               ば
       な.  像
       る..  と
           な
           り

19 :卵の名無しさん:04/05/27 08:26 ID:cZhUm+hy
>>1は世界でただ一例の"冤病"例です。相手にしないでくださいませ。

20 :卓司へ:04/05/28 13:03 ID:P2RJArlu
卓司へ。
これ以上よそ様の御迷惑になることはおやめ。
過去の過ちも償っていないじゃないか?

いろんな掲示板に落書き以下の書き込みをするのも
おやめ。

あんたを世に出した自分が情けなくなります。

早く、病院に入院しておくれ。



21 :卵の名無しさん:04/05/28 23:59 ID:RQGvYtu1
院していた60歳代の女性患者に、女性看護師(22)が塩化カリウムを誤っ
た注入方法で投与し、女性患者が死亡していたことが27日、わかった。

 病院側の説明によると、15日夜に女性患者の容体が悪くなったため、医師
(38)が塩化カリウム20ミリリットルを点滴容器に注入するよう看護師に
指示した。


22 :卵の名無しさん:04/05/29 00:02 ID:hVphJ5/m
五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50

23 :五十川卓司:04/05/29 10:35 ID:VSH8hie4
私の著述を貶めようとする、意思を感じます。

24 :五十川卓司:04/05/29 11:56 ID:KirwiLv7
23番の記述は、私の記述では有りません。>>23

25 :milk:04/05/29 23:28 ID:2qUu6jrT
普通に重複だと思ってしまうのですが。

ttp://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/

26 :卵の名無しさん:04/05/30 07:41 ID:J+CMAD2u
>>23
>>24

この人って、やっぱり 分裂 しているの?

27 :五十川卓司:04/05/30 07:51 ID:KPohD83T
私の姓名を偽装した書込の実例は以下の通りです。>>26

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei/files/
2003-08-06_From-S63-HeartburningOpinions-10.pdf
2003-09-15_Talk_with_Takuji_Isogawa-1.pdf
2003-11-14_Talk_with_Takuji_Isogawa-2.pdf
2003-11-29_From-S63-HeartburningOpinions-11.pdf

28 :卵の名無しさん:04/05/31 06:03 ID:oza5AMf4
紛らわしいスレをたてないでください。

でも、暇つぶしに五十川さんのファンに
なって上げまーす。

すごく、失調しているお方ですね。

29 :卵の名無しさん:04/05/31 07:47 ID:Hgneezm5
病人には親切にせーよ

30 :卵の名無しさん:04/05/31 07:52 ID:Hgneezm5
統失でも治療すれば緩解は十分望めるのに、こいつ治療してねーんだろ。
まぁ不幸になる権利もあるが、周りを巻き込まずに一人で不幸になってくれ。

31 :五十川卓司:04/05/31 10:48 ID:6y4IKI6P
以下のような記述をしておきました。>>28-30

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082360412/640

32 :卵の名無しさん:04/06/02 02:05 ID:GXf9dYpV
親のすねをかじって生活しているのですか?
それとも、映画評論家として生計を立てているのですか?

メンタルスレに自分の妄想・憶測を書き込まないでくださいね。

33 :五十川卓司:04/06/02 02:21 ID:K5+FlVvv
いいえ、事実です。

あなたは、政府や企業において虐待された個人を、組織的に虚勢
して葬送するような犯罪行為に加担して、生計を立てているので
すか?

そういう殺伐とした「生活」は辞めた方が良いでしょう。>>32

34 :卵の名無しさん:04/06/02 10:20 ID:KeNb/EJB
精神科の治療って、単なる
「 薬 殺 」。

35 :卵の名無しさん:04/06/02 10:32 ID:votWR2WB
★★このスレはP患による重複偽スレです★★

五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50


36 :五十川卓司さまへ:04/06/03 06:20 ID:KUW1t/Zs
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1069343796/l50
このスレに書き込まれている「トリー」については、
映画評論家としてはどのようなご意見をお持ちでしょうか?

37 :卵の名無しさん:04/06/03 11:02 ID:2ZkqHqRv
昔、紫色の救急車が来て失調した患者さんを松沢に
運んでしまうと言う怖い噂があったが、いまはどうなんだ?

38 :五十川卓司:04/06/03 21:17 ID:oVJb4HyK
事態や事情を言葉で表現できないので、図画を複写して、微妙に
変化させ、感情表現をしようとしているのでしょう。

感情表現が下手なのは、何らかの原因が有りそうですね。

昨今では、TV画面に子守をさせている親が、子の会話や対話に
おける感情表現の機会を剥奪してしまっているようです。

乳幼児が、TV画面に投影されている人物に表情で働きかけても、
反応は有りません。

つまり、乳幼児は、TV画面に投影される人物に無視され続けて
しまっているという事態が発生しているのです。

そう言えば、映画Toriが渋谷で映写されていたのを観ました。
言葉で感情を表現できない苦悩や、言葉は冗談や嘘吐の手段でし
かない悲哀が表現されていたように思われました。>>36


そういう略取誘拐まであったのですね。特に、家父長制において
は、女子への虐待が隠蔽され、抑圧された子が、親に暴行すると
いう事態が頻発していたようです。教師と生徒や、上司と部下と
の関係で、そういう事態もあったでしょう。

そういう事態が、三菱自工のような隠蔽体質を発症させてしまっ
て、結局は、組織をも腐敗されてしまうのです。病院組織でも、
そうなのでしょう。>>37

39 :卵の名無しさん:04/06/03 22:44 ID:Wm5JvjZD
五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50

40 :卵の名無しさん:04/06/04 00:13 ID:t/15NrVH
このドラマは事件前日の5月31日午後9時からTBS系列で放送された「月曜ミステリー劇場『ホステス探偵 危機一髪(6)』」。
女優の水野真紀さんらが演じる東京・銀座の高級クラブホステス3人組が事件を解決する2時間もののシリーズ。
この回は、反対運動が起きているマンションの建設を進める不動産会社の社長と愛人が次々と殺され、
3人組のうち1人の夫が関与を疑われるというストーリー。
 計5人の被害者が路上で襲われ、回想シーンも含めて計8回カッターナイフで切りつけられる場面が放映された。
 女児は県警の調べに「このドラマを見た。こんなふうにしようと思った」などと供述したという。



41 :卵の名無しさん:04/06/04 23:01 ID:+5vjvE2a
日本はもう、トレンディドラマたる物は放映しないほうがいいね。
お母さんと一緒みたいな番組に出てくる劇やアニメだけ放映すればいい。
トレンディドラマって、馬鹿みたいだろう。

42 :卵の名無しさん:04/06/04 23:02 ID:+5vjvE2a
別に今回の加害女児が、そのドラマを参考にして殺害に走ったからというわけではない。
前々から、流行ドラマは限界がきていると感じていた。率直につまらない。

43 :卵の名無しさん:04/06/05 12:13 ID:gK8MbEJP
五十川さんのコメントキボンヌ。

44 :五十川卓司:04/06/05 23:07 ID:ZzPXI1Uo
そうですね。風俗産業の女衒(ぜげん:おんなをてらう)ような
行為を化粧で隠蔽して、恋愛詐欺を多発させてしまってきた弊害
が有りました。

飲食店舗の美貌美姿な男性の口説の手口を「応用」して、視聴者
である女性を「釣果(ちょうか)」しようとしていたと言う意味
において、知的水準の問題から、単一様態が反復されてしまって
いたのでしょう。

広告宣伝をする立場からは、できるだけ多数の人々に視聴される
TV戯脚を製作させる要求があったようですが、過剰に簡単安易
な企画と構成とでは、飽厭されてしまうのでしょう。

そのようなTV業界の「常識」に叛逆している複雑で難解な戯脚
を、演技と演説とに優良な俳優が出演するという方向については、
既存の人気に依存せず、人材を育成する必要があるという認識が
進展してきています。>>41-43

45 :卵の名無しさん:04/06/06 08:43 ID:MrMCHY66
五十川卓司さんへ

「これ以上、他人に迷惑をかけないでくれ。」と、
君の父母から頼まれました。

いい加減に、病院から貰った薬を飲んで治療に専念しなさい。

46 :五十川卓司:04/06/06 09:03 ID:MhcpRAIw
迷惑ではありません。不正行為への指摘です。

そりゃあ、不正行為をしている当事者は、「迷惑」と感覚するで
しょうね。それだけのことです。>>45

47 :五十川卓司:04/06/06 09:04 ID:MhcpRAIw
ところで、あなたは誰ですか?

本当に父母に連絡したのですか?>>45


48 :卵の名無しさん:04/06/06 11:07 ID:kimgPIWK
俗世間に住む人達からは神さまとよばれています。

49 :五十川卓司:04/06/06 11:10 ID:MhcpRAIw
所謂(いわゆる)、馬鹿な官僚役人の類例ですか?>>48


50 :卵の名無しさん:04/06/06 12:44 ID:2J8gU57K
五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50

51 :卵の名無しさん:04/06/07 03:55 ID:c66zu2Ty
卓司君

いい加減に自分を自己批判したまえ。

書き込みたいなら正々堂々と自分の意見を展開した前。
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50

52 :卵の名無しさん:04/06/07 08:41 ID:tNXkOtLL
こういった病人を野放しにしている場合、何か犯罪行為を
起こしたら誰が責任をとるのでしょうか?

訳の分からないカキコを続けているだけでも、立派な
威力業務妨害に当たるのだと思いますが。

53 :卵の名無しさん:04/06/07 16:16 ID:tNXkOtLL
★輸液ミスの看護師を起訴 長崎市民病院の医療事故

 長崎市の長崎市立市民病院(宮田昭海病院長)で昨年3月、超未熟児で
生まれた女児に、誤って高濃度の食塩液が投与され死亡した事件で、
長崎地検は6日までに、男性看護師(38)=長崎市富士見町=を業務上
過失致死罪で在宅起訴した。

 地検の調べでは、看護師は昨年3月、698グラムで生まれた長崎市内の
女児(生後約半月)の治療で、生理食塩液に10%のブドウ糖液を調合し
投与するよう指示されたが、間違って10%の食塩液を調合。
高ナトリウム血症による脳出血で死なせたとされる。

 看護師は昨年9月に業務上過失致死容疑で書類送検された。その際、
病院側は医療事故だったことを認め、謝罪している。



54 :五十川卓司:04/06/07 23:09 ID:b99UuMPp
そのような記述は、姓名を開示して記述しましょう。

余程、あなたの方に、医療行為を偽装した犯罪を行為してしまう
危険への性癖が潜伏していそうですから。>>52

55 :ひろあき:04/06/08 00:49 ID:JUaYDN/K
君に言われてモナー

君は本当に病気ではない証拠がありますか?
どうして、会社を解雇されたのですか?
どうして、離婚したんですか?

56 :卵の名無しさん:04/06/08 01:03 ID:sYUADpt4
居付く理由が解った。
医者板住人はスルーが苦手なんだよ。
にちゃんやる以上、スルーができないと駄目だね。

57 :五十川卓司:04/06/08 01:34 ID:O5093bTf
NTTという電話会社において、1992年当時に、通話明細(
発信電話番号、着信電話番号、通話開始時刻、通話終了時刻等)
の漏洩について指摘し、その予防防止の提案や、内部告発をした
ところ、左遷人事や不当評価をされました。

その後も、正当な評価もされず、適性に合致する業務にも配属を
されませんでした。

私が開発を担当した通話明細を蓄積し「情報流通」する電脳仕組
は、AUM真理教事件の惹起を待機していたかのように警察捜査
に使用されていましたが、漏洩は経済事犯(顧客や取引の横取)
や社会事犯(支持や投票の横取)を「目的」としていました。

その後、実際に事件が発覚しましたが、その直前に、私は父親に
より成城学園に存在する成城墨岡医院に連行され、「精神分裂」
での「妄想狂人」に冤病されたのです。>>55

事件の新聞報道
http://www23.ocn.ne.jp/~takuji.i/doc/News_Papers_about_Abused_Human_Liberty.htm
http://www23.ocn.ne.jp/~takuji.i/doc/News_Papers_about_Abused_Human_Liberty-2.htm
http://www23.ocn.ne.jp/~takuji.i/doc/News_Papers_about_Abused_Human_Liberty-3.htm

離婚の経緯
http://www23.ocn.ne.jp/~takuji.i/doc/History_of_My_Divorce.htm

診断の経緯
http://www23.ocn.ne.jp/~takuji.i/doc/False_diagnosis_from_TakashiSumioka.htm

58 :五十川卓司:04/06/08 01:34 ID:O5093bTf
追記>>57

解雇発令の原因は、私が通院を拒否したからです。つまり、私が、
その「冤病」を拒否したからです。

私が指摘した事実について、「冤病」で隠蔽しようとする行為の
再発する行為を阻止した代償と認識しています。

何か質問が有りますか?>>55

59 :卵の名無しさん:04/06/09 06:16 ID:tVuOmzC/
五十川卓司様
では、東京大学病院で精神鑑定を受けるというのはどうでしょう。
受診する日を公にして、いわば公開診療オフをしませんかぁ?

60 :五十川卓司:04/06/09 07:08 ID:emJflyL1
東京大学病院については、先天性血小板機能不全症候群の人々に
当時、日本域内に症例が稀少であったAIDSについて人体実験
をしていたのではないかという犯罪行為を、隠蔽していると疑惑
されている帝京大学病院からNTTの産業医に就任していた浅井
歳之からも冤病をされており、その信用については疑問符がある
という状態です。>>59

61 :五十川卓司:04/06/09 07:12 ID:emJflyL1
追記>>60

ところで、あなたは、東京大学病院では、どの医師を推薦するの
ですか?

姓名を列挙してみてください。

62 :五十川卓司:04/06/09 07:20 ID:emJflyL1
以下は参考資料です。>>60-61

特殊法人での不正行為を内部告発したら、左遷と冤病
http://www23.ocn.ne.jp/~takuji.i/eihyou/InnerAccuse-in-NTT_caused_Unjust-demotion-and-diagnosis.htm#18

63 :五十川卓司:04/06/09 07:28 ID:emJflyL1
浅井歳之とは、以下の人物です。>>60-62

http://homepage3.nifty.com/sinbasiasaiclinic/intro.html

64 :中安信夫:04/06/09 08:51 ID:WAlExU9O
臨床精神医学(思春期精神医学、精神分裂病など)

詳細は
http://www.h.u-tokyo.ac.jp/psychiatry/


65 :五十川卓司:04/06/09 14:58 ID:MJYqrG1e
あなたが中安信夫氏の本人であるとして、どのような問題を感覚
しているのでしょうか?>>64

今日、ある場所で、医師の問題について会話をしましたが、土木
建設業では、設備や建物が倒壊した場合に、必ず、設計や施工に
ついて検証をしますが、医療保険業では、火葬により証拠隠滅が
できてしまうところに、問題の原因が有るのではという議論に成
りました。

欧米では、埋葬により、毒物の検出が可能であるようですので、
今後は冷凍保存などの方法が必要そうです。

医師の場合、診療記録(かるて)に電脳装置を使用する決断に、
躊躇や抵抗を感覚するのは、診療記録が、綿密に録画録音や筆記
電記されるところに有るようです。

通常の産業では、それらにより安全確認や事故防止をしているの
ですから、この流儀に合致させる努力をするべきところです。

66 :卵の名無しさん:04/06/10 06:41 ID:IAZbSRuY
間違えて、こんなところに来てしまいましたが、
卓司さん、書き込むのはもういいから病院に行ってみなさい。
そして、その経過を逐一報告してください。

67 :卵の名無しさん:04/06/10 07:48 ID:98I+qwsh
もうひとつの”今日の訴訟ニュースその5”とここを区別するには
どこを目印にしたらいいか、誰か教えてたもれ。

68 :卵の名無しさん:04/06/10 07:52 ID:ZOtCc1b7
五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50

69 :同志へ:04/06/10 09:27 ID:w4x3LEig
五十川卓司さん。やっと、あなたのような理想の方に
出会うことができました。
統合失調症のネットワークに参加し、意見して下さい。
http://human.kdn.ne.jp/

70 :卵の名無しさん:04/06/10 11:17 ID:T1qkQPv0
68
仕切りうざ杉

71 :卵の名無しさん:04/06/10 14:50 ID:u1JW369y
五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50
仕切ってる訳じゃない。間違えてこれを見た時正しいスレに戻るための
アンカーをおいてるだけなんだ。

72 :卵の名無しさん:04/06/12 02:27 ID:tSLB2O3W
 卓司殿。訴訟はひとまず無効のスレに置いてくるとして、ここでは貴殿の身上に
かんして語りたい。なぜならこのスレッドの方がこの内容を語るのにふさわしいと
考えるからである。
 まさか自分は貴君において>>57以降の驚愕の過去があるとは思いもよらなかった。
この点に関しては自分の至らなさを恥じるとともに深く反省したい。
 簡単な話から始めると、中安信夫という人物の経歴を見る限り、最初に貴君に診断
を下した精神科医と同門の人物であり、この人物に鑑定を依頼するのは、先人の下した
意見を完全に否定した上で診断を下すのがむづかしい(貴君の正体がこの2chを通じ
すでに知られていると見做さなくてはならない)為に、勧められるものでは決して
ないと言わなければならない。自分は、精神科医程、簡単で、また難しい職業はないと
考えている。よって、何かが精神科を再受診することにより(ショッピングにより)、
好転する事を期待するのは貴君の貴重な時間と精神にとり非常に危ない物であると
考える。

73 :卵の名無しさん:04/06/12 02:44 ID:tSLB2O3W
 自分が強く勧めるのは、この2ちゃんねるの、「会社・職業」欄内の「法律勉強相談」、
もしくは「学問・文系」板にある、司法試験板で、現在の自分の持っているインフォメー
ションの全てを提示して反応を求める事であると考える。彼らは、この病院・医者板の
人間のように腐ってはおらず、また自らの仕事に関して非常にハングリーであり、必ず
なんらかの反応が返ってくるものと考える。

 貴君の敵は明らかにこの資本社会を構成しまた支配している「会社組織」である。その
中で医者は株式会社に付随する形の「小悪」として働いていたわけだ。勿論、貴君に対する
「暴診」は決して許されるものではない。しかし、己の敵を正面から見つめよ。本当の
巨悪は、情報漏洩をも自らの「権利」として傲慢な経営を続ける電信電話組織である事が
貴君の場合には明らかに明白である。
 そして、この場合、過去に似たような事例で、真っ向から会社組織と戦い、勝利を収めた
人間が多数いる事を知らなくてはならない。それら内部告発を行ったが為に、会社側の
論理から、あるまじき理由で「排除」された人間、そして再度戦いを挑み勝利した人間の
存在を軽視してはならない。


74 :卵の名無しさん:04/06/12 02:45 ID:tSLB2O3W
 医者の論理はこの企業の論理に換骨奪胎される形で成り立っている。人間はストレスを
感じない状態にして栄養と休養をとれば例え癌といえども治療する能力を自分で持っている
のである。ただ必ず、「それができる人間はいない。なぜなら、会社が忙しいから」という、
医者の側からの治療放棄ともいうべき態度が提示されるのである。そして結局薬漬けにして、
そうしておいて「これが今の世の中だ」と開き直るに当たってはまさに犯罪としか言いよう
がない。
 その理由は、社会全体に漂う諦観が理由である。みんなで仲良く不快のないようにしてい
こうという態度は、結局自分ひとりでは自立できず、上の言う事に唯々諾々と従うしかない、
さらには自立しようとする人間を排除しようという方向に働く。この社会では、「自立して
いる人は悪い人」なのである。だが少数ながら、心ある人間も確実に存在することは確かで
ある。そしてそういった人間は、この病院版にはおらず、法律勉強相談版のほうにより多く
いるであろう事も確かである。
 卓司よ、まさに自分自身を貶めた会社と今戦わなくてはならない。お前ももう一度戦い、
一時は強奪された栄誉を自分の下に取り返さなくてはならないのだ。

75 :卵の名無しさん:04/06/12 02:58 ID:psqnjJeo
>>72-74
以上、重症例の独語でした。

五十川氏は、こういった重病人の悪影響を拝し、
自らの道を粛々と歩まれる事を切望する。

76 :卓司へ:04/06/12 04:57 ID:Ecf4GjDz
五十川君。よかったね。君の同胞とも言うべき友人の候補が現れて。

で、もう此処のスレに来ないでおくれ。

父母も心配しているから。

まさあき。

77 :卵の名無しさん:04/06/12 05:02 ID:luYvbits
>>ID:tSLB2O3W

これ以上の情報をネット上に晒したほうが彼のためになると、本気で考えているの?
喪前がネタにして楽しみたいだけでは。


罠なのか、それとも脳内にお花畑が咲いているのか知らないがこれだけは言える。
2ch上で「○○板」という表記は「バン」ではなくて「イタ」と読む。
昔あった「タリ板」はもちろん「タリバン」だが。
病院医者「版」、法律勉強相談「版」なんて書くやつは素人。

http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%A4%A1%E4#i17

78 :卵の名無しさん:04/06/12 10:42 ID:FGg/E4oY
五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50

79 :卵の名無しさん:04/06/12 22:08 ID:snMiYci3
>>75
暇人バカ
>>76
2ch中毒(バカ)
>>77
自分が痛すぎ
>>78
ゴミ(五十川中毒)

80 :卵の名無しさん:04/06/13 06:01 ID:ZBqvVFuY
>>79
仕切りたがりの低能。愚鈍。

イソガワ師以上のP患。

81 :卵の名無しさん:04/06/13 06:20 ID:T1pkay7t
そろそろスレ本来の目的にもどりませんか?

>山梨県上野原町の三生会病院で昨年4月、電気けいれん療法を受けた同町の男性=当時(51)=が死亡したのは病院側の過失として、母親(77)が3日までに、病院を経営する財団法人に約4000万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こした。

 訴状によると、男性は統合失調症で通院。昨年4月24日に受診した際に、主治医ではない副院長が初めて診察し、通常の薬物療法ではない電気けいれん療法を実施。男性の頭部に数分間電気を通すと心肺が停止し、間もなく急性心筋梗塞(こうそく)で死亡した。

 母親は「息子には心筋梗塞の持病があった。医師は電気療法の危険性や必要性の説明が不十分で、事前の心電図検査も怠った」と主張。病院側は「訴状が届いていないのでコメントできない」としている。



82 :卵の名無しさん:04/06/13 07:46 ID:D41FB/xu
>>80
またバカが釣れた しかも自分で何言ってるかぜんぜん理解できてない底脳

83 :卵の名無しさん:04/06/13 08:40 ID:FEdKi+EV
>>82 3人目のP患発見!!

84 :卵の名無しさん:04/06/13 11:29 ID:D41FB/xu
>>83
3人目はお前。

85 :卵の名無しさん:04/06/14 05:32 ID:1lYOBD0q
>>85 五十川卓司氏たちも薬物療法を拒否しているのだから
   電パチをすればよい気が汁。

86 :卵の名無しさん:04/06/14 16:57 ID:2dymz8wo
本人はいいとして、家族は納得するのか?

彼らを野放しにしている責任は重いぞ。

87 :卵の名無しさん:04/06/16 05:20 ID:ieBRSSAK
家族を曝せ。

88 :卵の名無しさん:04/06/16 06:25 ID:yRt+lgVz
P患者を野放しにしているとして、万が一の際
責任をとるのは誰なのですか?



89 :卵の名無しさん:04/06/16 06:43 ID:B7a/I4zr
○川美容外科に喧嘩を売ってます!

171 名前:名無しさん@Before→After :04/06/15 23:31 ID:YK0F3N0N
渋谷のローズ美容外科でも脂肪溶解注射始めたみたいだね。
私が行ったときは、脂肪溶解注射はまだやっていなかったみたいですよ。
私は埋没やったので、参考までカキコしときます。
友人が○川美容外科で、二重したので紹介で○川にカウセ受けに行ったけど
なんか事務的で、パットしなかったんで、その足でローズで埋没しちゃいました。
なんか、新規クリニックで心配だったけど、カウセすごく丁寧だったよ。
先生も優しかったしね。
結果は、ほぼgoodってとこかな、、、。腫れはほとんどなかったですね。
ただ、目尻のラインが手術直後ということもあって、チョッと不安定かなって
とこです。でも大満足ってとこかな。新規クリニックは経営かかってるから、
その分丁寧かもよ。これからカウセ行く人は参考にしてくださいね。でも、人それぞれだから、
自分で直に行ってみるのが一番かもよ。たしか http://www.rose-beauty.com みたいな感じかな


172 名前:名無しさん@Before→After :04/06/15 23:59 ID:YK0F3N0N
ローズ???聞いたことない。新規オープンなんだね。
でもhttp://www.rose-beauty.comで埋没39800円って安いね。
でも39800円って、ビックカメラじゃないんだからさ〜


173 名前:名無しさん@Before→After :04/06/16 05:11 ID:I8TGdFya
>171>172
お前IDが同じ。自演バレバレなんだよ

90 :卵の名無しさん:04/06/16 07:57 ID:dxr3zDBC
★★このスレはP患による重複偽スレです★★

五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50

91 :卵の名無しさん:04/06/17 00:50 ID:FsS+fjE4
>>88
保護者。
保護者は、医者の指示のもと、適切な医療を受けさせる義務が「あった」。
法改正で、そこまで厳しくは言われないが、原則保護者であることに変わりない。
素も、シゾガワのように医者にも掛からず、好き勝手を通している香具師は、
本来予防抗菌の対象にしたい位だが、マスゴミが煩いので出来ないのだ。

92 :五十川卓司:04/06/17 00:59 ID:z8A3Zzh+
戦前戦中の「特別高等警察」の発想ですね。

あなたは、非常に危険な「思想」を洗脳されてしまっているよう
です。>>91

93 :卵の名無しさん:04/06/17 01:04 ID:FsS+fjE4
ヲイヲイ。
釣られた振りして、メアドやホムペを晒すなよ。
それは幾らなんでも、可愛そうだろう。

94 :五十川卓司:04/06/17 02:10 ID:xqlFH4fk
いいえ。本人です。>>93

病院体制の封建体質が諸犯の根源であるようですね。

そういう封建体制を、「精神医療」で護持している弊害の除去を
する必要が有ると考えています。

95 :卵の名無しさん:04/06/17 05:27 ID:CospYih+
結果が悪ければ全て人のせい。昨今の事情を物語っている、へどが出る事件だ。

患者家族から謝礼110万円、ミス指摘で返金…奈良

奈良県立医科大付属病院=奈良県橿原(かしはら)市=で昨年秋、
くも膜下出血で入院した男性(当時73歳)を手術した
救急科医局長の講師(43)と上司で同科部長の教授(51)が、
男性の家族から手術前後に謝礼として、それぞれ現金80万円と
30万円を受け取っていたことが16日、わかった。



96 :卵の名無しさん:04/06/17 05:27 ID:CospYih+
 男性は手術後、流動食の投与中におう吐し、異物が肺に入る
「誤嚥(えん)性肺炎」で急死。2人は死因の説明などを巡って
反発した家族の要請に応じて全額を返金したが、大学には報告せず、
大学側は地方公務員法の「信用失墜行為」にあたる可能性が
あるとして、2人を処分する方針。
家族は「流動食を投与する速度が速すぎた」と医療過誤を
指摘しており、病院は原因を究明する。



97 :卵の名無しさん:04/06/17 05:28 ID:CospYih+
 家族や病院によると、男性は昨年9月22日、
くも膜下出血で入院。26日に教授立ち会いで講師が執刀し、
手術は成功した。男性は流動食をとるまでになったが、
10月18日午後9時過ぎ、ベッドでおう吐しているのが見つかり、
約13時間後に死亡した。
講師は家族に死因を「誤嚥性肺炎」としたが、教授は
「肺こうそくなどの可能性がある」と説明、
「(裁判など)第三者の判断で決着をつけるしかない」とも
述べたという。家族は「命を奪われたうえ、不誠実な対応で
傷つけられ悔しい」と話し、高倉義典病院長らは「教授の言動などに
問題があった」と謝罪した。
高倉院長の話「(謝礼は)とんでもないことで憤慨している。
(死因については)事実を明らかにしてご家族に報告したい」
(読売新聞)

98 :卵の名無しさん:04/06/17 06:06 ID:AUcwUga/
謝礼自体はどこでも行われているし、貴重な税金のかからぬ
現金収入だ。
謝礼をもらえば、いっそう患者をよく診るのも事実。

99 :卵の名無しさん:04/06/17 13:45 ID:6nl8Wn81
と工作員が言っています。

100 :卵の名無しさん:04/06/17 16:59 ID:FU6wFlhS
公務員だったのが災いしましたね。と、いうか運が悪かったな。
私立なら謝礼なんておおっぴらに貰えるのに。薬屋さんの接待も
毎週のようにありますよ。

101 :卵の名無しさん:04/06/17 17:35 ID:YLA7wuwo
★★このスレはP患による重複偽スレです★★

五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50

102 :卵の名無しさん:04/06/17 20:25 ID:UMF6uhZ8
誤嚥性肺炎ははっきり言って寿命です。これを過誤としたらどんな医療もできなくなります。
しかし、ある程度の謝礼は制限すべきと考えますがいかがでしょうか。その前に働いても食えない医者がいることの問題を改善すべきと思うが。
医療体制の問題もさることながら、合併症と偶発症と医療過誤をごちゃ混ぜにするマスコミとそれに順応する家族がいることも反省すべきではないでしょうか。
今のように何でもかんでも医療側のせいにさせられたら今後医療活動ができなくなります。

103 :卵の名無しさん:04/06/17 21:45 ID:3EqkT2Ag
>>96

本当に反吐が出るな
俺たちを「金づる扱い」しやがって

安い代金で診てやってんのにふざけるな
馬鹿にするのもいい加減にしろ!!!

大体、小銭をはらって「自分だけ良きにはからえ」なんて下衆のやることだぜ
救外で軽症なのに「俺を先に見ろ」という893と同類だ
自己中心ここに極まれりだ

小銭をもらってこんな奴らの奴隷になるのなんて、少なくとも俺は御免だ

104 :卵の名無しさん:04/06/17 22:07 ID:UMF6uhZ8
だから、あげるなよ。このすれ!

五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50

105 :卵の名無しさん:04/06/17 22:25 ID:hHOwCWRD
医者=社会の奴隷、金づる、医療ミスだと脅したらすぐ
あやまる馬鹿、ごきぶりのようにしか働けないまぬけ
ほんとに社会のごみ同然
   というのが小泉とマスコミとDQN患者の統一見解

106 :卵の名無しさん:04/06/18 05:47 ID:jzDlnE1O
この間、家を買うときに思ったのだが手続きが面倒くさいほど沢山ある。
手術にしろ、なんにしろ危険性のある手技、処置をする際には、第三者をたてて
宣誓書みたいのを患者に書かせるのはどーよ。医療者側も前もって専任の弁護
士を雇ってさ。
(法律上効力はないのかもしれんが)

107 :卵の名無しさん:04/06/18 06:32 ID:gq/87q+z
裁判よりも、先ずマスゴミに連絡しるのが良いです。
その上で、病院側と話しあいをするのが良いよ。
院長に直訴するのもいいぞ。

108 :卵の名無しさん:04/06/18 20:59 ID:FoBpJJD6
★★このスレはP患による重複偽スレです★★

五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50

109 :卵の名無しさん:04/06/19 03:02 ID:R98I/HkX
というか、本スレの方に50川出没してるぞ。
その分こちらの方に出現していないし。

110 :卵の名無しさん:04/06/19 03:10 ID:QtMgPECy
50川君て、何か危険なことを起こしたら誰が責任トルの?
最後に診た医者か?

それとも、仕送りをしている親なのか?

111 :五十川卓司:04/06/19 08:35 ID:uoy8qETA
あなた方の、心身の脆弱さが、私の言葉での医療批判を、「攻撃
」と「認識」してしまい、私を「暴虐」や「凶暴」と誤認をして
しまう言動に、露顕してしまっているだけのことです。>>110

112 :卵の名無しさん:04/06/20 08:51 ID:HQnLs3Jd
五十川さん、お願いですから精神病院に入院して下さい。
電磁波を送らないで下さい。
怖くてネットもできません。

113 :五十川卓司:04/06/20 09:03 ID:Xrx2Ev7G
違法電波で送信してはいません。

何が「怖い」のですか?>>112

114 :卵の名無しさん:04/06/20 09:18 ID:Auu0E95C
アドコンタクトとメガネスーパーのコンタクトで働いている奴ら
互いに医者のふりをして、お互いギルドみたいなものを作って、
ニセ医者として、他の店に行って、医者のバイト代を荒稼ぎしていない?
馬鹿みてるのは、何も出来ない偽医者を雇って正規の金をだしている
アドとメガネスーパーだよな!(ギルドだから店員は偽医者と承知して
使っているんだろな!)

115 :卵の名無しさん:04/06/20 17:03 ID:qXaLU8+N
>>113
卓司へ。キミからの電波が私の精神にくい込んでくるのです。

116 :卵の名無しさん:04/06/21 01:32 ID:NUgWnZaN
シゾガワ・タコジを、予防抗菌したいのですが、
どうすればよろしいでしょうか?

>>115さんが言われるとおり、自傷他害の恐れはハッキリしているようですね。

117 :五十川卓司:04/06/21 01:50 ID:qrarucby
そう言えば、電磁波過敏症の症例が報告されていました。>>115-116

http://ktai-denjiha.boo.jp/faq/answer/kabinsho.html

118 :卵の名無しさん:04/06/21 01:51 ID:NUgWnZaN
面白いIDになったね。

119 :卵の名無しさん:04/06/21 06:38 ID:W5Yxlm+j
精神病の患者は自覚症状がないと聞いたが本当なんだね。

120 :卵の名無しさん:04/06/21 09:38 ID:OTHQ6bDY
★★このスレはP患による重複偽スレです★★

五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50



121 :五十川卓司:04/06/21 10:19 ID:JJyqJgSV
患者に質問されただけで、「侮辱された」と誤想して逆上をして
しまう医者も数多であるとか。>>119

122 :卵の名無しさん:04/06/21 12:09 ID:6Buhx0uM
>>121
精神の異常により、病識を持ち得ない患者の一例

123 :卵の名無しさん:04/06/21 12:15 ID:4Yq3Asw3
医療ミス、泣き寝入りさせません 全国初、民事訴訟に協力医紹介−−札幌の人材派遣
 ◇人材派遣業「キャリアブレイン」

 医療ミスなどの民事訴訟で原告側に協力し、アドバイスしてくれる医師を登録し、
紹介するビジネスを札幌市北区の「キャリアブレイン」が始めた。
全国初の試みに、医療裁判に取り組む弁護士たちは「同業者をかばいがちな医師の
閉鎖的な世界に風穴を開けられる」と期待する。キャリアブレインは医師の転職
あっせんやヘッドハンティングを全国展開している人材派遣会社。【井上英介】
 医療過誤訴訟では原告側の訴えを専門的立場から補強する医師を見つけるのが困難。
キャリアブレインに話をもちかけた仙台市青葉区の坂野智憲弁護士によると、
名古屋市には「協力医」を無料で紹介する任意団体があるが、要望に追いつかないの
が現状だという。
 医療過誤を扱う弁護士の悩みを知った吉岡政晴社長(34)がビジネス化を決意し、
今月16日から「協力医」の登録をホームページで呼びかけたところ、17日までに
全国から100人以上の申し込みがあった。
弁護士から受け取る紹介料は一律2万1000円で、原告側が医師に支払う謝礼は
(1)「事件について面談でコメント」が1時間半で5万円(2)「カルテについ
て匿名でコメント」が5万〜7万円(3)「カルテについて実名でコメント」が
20万〜30万円(4)「法廷で証言」が1回10万円−−とサービス内容に応
じて設定されている。
 吉岡社長は「今後、欧米並みに医療過誤訴訟が増えていけばビジネスになると
思った。社会的な意義も大きい」と話している。問い合わせはキャリアブレイン
(電話011・716・9015)。
http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/06/19/20040619ddr041100002000c.html
毎日新聞 

124 :卵の名無しさん:04/06/21 16:54 ID:/14YpWVE
こういうのに協力出来る医者って… まあいいんだけど

125 :卵の名無しさん:04/06/21 18:35 ID:NUgWnZaN
卓司みたいなのを放っておいて、罪にならんのか?

126 :卵の名無しさん:04/06/21 21:25 ID:uk5x/tvQ
発病前の卓司氏

http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

127 :五十川卓司:04/06/21 21:36 ID:nCrk/OUX
「裏切者には切腹を」ですか?

武家社会は、現在において、暴力団体においてのみ存続している
はずですが、医療団体にも存続していたのですね。>>124

128 :卵の名無しさん:04/06/21 21:46 ID:22MJoqQK
馬鹿は放置の方向で

129 :五十川卓司:04/06/21 21:49 ID:qrarucby
それは、どうですが。

丁度、NHK総合TVで日曜日の午後8時に放映されている新選
組!において、過去の武士団、現在の暴力団の内情が表現されて
いるので、ああいう真似はしないように、医療業界としても学習
する必要が有るのではと考えました。>>128

130 :五十川卓司:04/06/21 21:49 ID:qrarucby
訂正>>129

それはどうですが。→それはそうですが。

131 :卵の名無しさん:04/06/21 22:50 ID:L8ojWwGX
Pに餌を与えないでください。

132 :卵の名無しさん:04/06/22 00:38 ID:m1I9ZVnC
こっちに餌を蒔いとけば、本スレの方での被害は軽減するんじゃない?

133 :五十川卓司:04/06/22 00:42 ID:Kn93z6gF
こちらにも転記しておきます。>>131-132

http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/308

なんだか、「動物園の檻の中の動物」のような私への取扱ですが、
医者が、医者以外の人々を、どのように病的に認識しているかの
症例の1つを発見したように思います。>>307

研究室で、檻内で飼育した実験動物ばかりを相手にしている行為
が、そのような性癖の原因なのでしょう。

134 :卵の名無しさん:04/06/22 07:21 ID:0BJaW6ug
★★このスレはP患による重複偽スレです★★

五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50

135 :卵の名無しさん:04/06/22 21:30 ID:YtquvIy/
卓司くん

いい加減に病院にいきたまえ。


元同僚より

136 :五十川卓司:04/06/22 23:02 ID:Pd6phrFL
その理由は?

NTT東日本で集団検診をした方が、犯罪者を削減できそうですが。

特に、総人労(業務系、共通系)組織において。>>135

137 :卵の名無しさん:04/06/23 06:36 ID:Lnu9beJz
五十川卓司様

http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1080780264/

で、真剣に医療過誤が意見交換されております。
ぜひ、ご意見を伺いたいです。

138 :卵の名無しさん:04/06/23 10:54 ID:sCkW+oAH
★★このスレはP患による重複偽スレです★★

五十川さん以外のかたはこちらへどうぞ
今日の訴訟ニュース その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084370825/l50

139 :Hello! ◆BPTAUHH.G2 :04/06/23 20:56 ID:t1gnm6ik
五十川、要らん所に書いてないで、こっちに戻って来い。
遊んでやるぞ。
それとも、予防拘禁して欲しいのか?

140 :卵の名無しさん:04/06/25 06:52 ID:7GCa4UNm
五十川氏って本当にシン”なのですか?
今は、どうやって暮らしているのですかねえ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)