2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャガー横田 7歳年下医師と結婚

1 :卵の名無しさん:04/05/17 10:24 ID:fJY1SPj6
ジャガー横田 7歳年下医師と結婚
 
女子プロレスラーの現役最古参、ジャガー横田(43)=本名・横田利美=が東大病院第1外科勤務の医師・木下博勝さん(36)と7月18日、都内のホテルで挙式する。
02年10月に後輩レスラーの紹介で出会い、木下さんの猛アプローチで同11月に交際開始。
「あなたのわがままを受け止められるのは私しかいない」というプロポーズを受け、ゴールインを迎えた。
16日に木下さんとともに会見を開き「女に生まれたからには自分の子供を見てみたい」と出産に意欲をのぞかせた。(スポーツニッポン)

ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/marriage_and_divorce_of_sport_player/

不細工だよね?
でもジャガー相手にここまで言えるのは大物なのかもしれない


2 :卵の名無しさん:04/05/17 10:25 ID:fJY1SPj6
糞スレは重々承知だが許せ

3 :卵の名無しさん:04/05/17 10:34 ID:+NEibb9S
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000009-khk-toh

4 :卵の名無しさん:04/05/17 10:38 ID:Iap1g4/z
>>
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/05/17/02.html
しかしヤフーって/marriage_and_divorce_of_sport_player
なんていうジャンルがあるんだ(わらい

5 :卵の名無しさん:04/05/17 10:40 ID:1L/u+jHd
鉄門orロンダ?

6 :卵の名無しさん:04/05/17 10:47 ID:Gaj9rs5t
おもろいやん>>2


7 :卵の名無しさん:04/05/17 11:21 ID:ft6cdsCO
好きな医師がもしかしたら年下かもしれないので
7歳年下医師と聞くとわけもなくうれしい

8 :卵の名無しさん:04/05/17 11:26 ID:H26KlCXl
良いなぁ〜をれはキューティ鈴木か尾崎魔弓が(・∀・)イイ けど。

9 :デブ専:04/05/17 11:26 ID:bzc0W97g
たで食う虫もすきずき...失礼!m(__)m

10 :卵の名無しさん:04/05/17 11:35 ID:H26KlCXl
http://www.jaguar-yokota.com/bbs/ibbsm.cgi

お祝いの言葉を書いてあげよう!

11 :卵の名無しさん:04/05/17 11:35 ID:+E2APL8k
最近、医師って超有名人と結婚していないように思うが...
2流以下じゃないかな?

12 :卵の名無しさん:04/05/17 13:26 ID:wR/Murq/
泉ピン子がいるよ。

13 :卵の名無しさん:04/05/17 13:28 ID:7mSmPe/p
横田よりピン子の方が金持ちだよな。
同じブスなら金持ちの方が良いや。
開業資金出してくれるし。

14 :卵の名無しさん:04/05/17 13:37 ID:wR/Murq/
美人女優を射とめた医師って聞いたことないな。

15 :卵の名無しさん:04/05/17 14:24 ID:U4Cw+nqc
>>12
泉ピン子かぁ...却下。


16 :卵の名無しさん:04/05/17 14:26 ID:U4Cw+nqc
アイドル系は結婚が最近、早いからなぁ。近場の業界人と結婚して
しまう。25,6才まで生き残るのは女優系で、それこそ、年収が億単
位の人達のところへ行っちゃうなぁ。

17 :卵の名無しさん:04/05/17 14:29 ID:OyBn6iPN
結婚したのが今井絵理子じゃなくて、上原多香子ならちょっと
ショックだったかも

18 :卵の名無しさん:04/05/17 14:34 ID:IIPIt9TR
>>11
軽部アナと結婚した女医がいただろ

19 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/05/17 14:36 ID:Dexz7W9L
この医者は女子プロおたくだったんじゃねーの?

20 :卵の名無しさん:04/05/17 14:44 ID:5voZMMPO
「安住の地を得たからといって、アタシの闘志はなえないよ」
と新郎の真横で握り拳をつくったっていうのは笑える。
写真のってたけど、お二人とも微笑ましいカップルでいい感じじゃない。

この石大物だよ。

21 :卵の名無しさん:04/05/17 14:48 ID:ukXOpMUP
ブス茄子とのはめられ婚より、こっちの方が好感度100マソ倍。
ってか、石側から猛アプローチかかってるから、ジャガーって性格
いいんだろうな。

22 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/05/17 14:52 ID:Dexz7W9L
医者は看護婦以外と結婚すればヒーローになれるんだ。

23 :卵の名無しさん:04/05/17 15:21 ID:2db7Bqnx
医者なんて、せいぜい看護婦レベルか、その程度のレベルの女性の
一部にのみもてはやされてるだけなのに、人気職業だと勘違いしている
医師がほんとに多い。上級の女性は医師なんて相手にしていないんだけどね。


24 :卵の名無しさん:04/05/17 15:24 ID:Y0pKv6Qc
( ´,_ゝ`)プッ

25 :卵の名無しさん:04/05/17 15:37 ID:gF5shff/

石を特別な眼でみていないジャガー横田の人間味に惚れたんだな。

26 :亀あたま:04/05/17 17:38 ID:1RQ0ktH8
女子のプロ格闘家とは結婚したくないなぁ
結婚を機に引退汁って言うのなら話は別だけど
やっぱり、ちょっとした事故で命失うっていうのは怖い罠


27 :卵の名無しさん:04/05/17 17:43 ID:NoObluG2
相手が石でなくても女子プロレスラー43歳が結婚だったら、
芸能ニュースの片隅にはのるだろう。

叙位と双羽黒っていうパターンと逆で面白いな。

28 :卵の名無しさん:04/05/17 18:22 ID:KB1hGLPF
年下石好きの私には大変勇気付けられた。
でも、ヤパーリ男からアタックされなきゃ、ありえないよね。
こんなパターン。

29 :卵の名無しさん:04/05/17 18:31 ID:araJ+WKj
ビューティー・ペアって誰と誰だっけ?

30 :卵の名無しさん:04/05/17 18:36 ID:eTDSZJN5
ビュー・サトウとティー・ウエダ

31 :卵の名無しさん:04/05/17 18:52 ID:ft6cdsCO
ジャッキー・砂糖 マキ・植だ ね

32 :卵の名無しさん:04/05/17 19:18 ID:1+12YQ0L

どんな世界でも一番になる人ってのはすごい人。
そういう人は別の世界でも頭角を見わす。是真理也。

33 :卵の名無しさん:04/05/17 21:19 ID:SIHC2nIl
スレとあんまり関係ないけど
キャンディー奥津と結婚したやつが憎いでつ

34 :卵の名無しさん:04/05/18 00:36 ID:QMWyYqg3
改めて思う

俵ちゃんと結婚した谷は神だな

35 :卵の名無しさん:04/05/18 00:38 ID:GDfeCr/H
あんな、ブ○の柔ちゃんでもウエディングドレスが着れたのに
なんで、もっと美人で性格も良い私が医者ごときとケコーン出来ないのよさ。
キーッ!!

36 :卵の名無しさん:04/05/18 00:40 ID:mHX2nFDe
ジャガーってけっこう美人だよ。
よく見てみ。

37 :卵の名無しさん:04/05/18 00:41 ID:hSwytGN3
たしか、7月の期末テストの最終日の放課後だった。
ムチャ暑いうえにみんな徹夜とかで疲れてた・・・
カンニングペーパーをパンツの中に隠したとか何とかで大騒ぎになった。
疑われたやつは気の強い女でパンツ脱ぐから調べてみろと言い出した。
俺の友達がその役を買って出たんだ。
脚の長いすげえ美人で、パンツとって仁王立ちになったときはため息ものだったよ。
だれかがワレメに隠したと言い出した。
お前も脱ぐなら調べさせてやるときたもんだ。
で、友達は喜んで脱いだよ。
ところが、友達はいきなり長い指で金玉をわしづかみにされた。
友達は絶叫したが離してもらえない。
数秒で目を剥いて声を出さなくなったところでやっと離した。
友達は吐しゃ物と排泄物にまみれて声もたてずにのたうちまわった。
学年中残ってた生徒も先公も集まってきておおさわぎになった。
あとは救急車で一巻の終わりさ ..

38 :卵の名無しさん:04/05/18 01:15 ID:tg05pxrz
正直言ってあんまり羨ましくない。

鈴木杏樹や立河宣子の時はそれなりに、それなら俺だって、と思ったけど。

39 :卵の名無しさん:04/05/18 01:41 ID:kYnQ7gnD
オクトパスホールドか吊り天井をやられて至福の時を過ごせたからじゃないかな。



40 :卵の名無しさん:04/05/18 02:43 ID:tg05pxrz
逆駅弁なんかもできるのかなぁ(騎上位の体勢から♀が♂を持ち上げる)

41 :卵の名無しさん:04/05/18 03:32 ID:mKoQGMTf
>>39
北斗有情拳のようだな

42 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/05/18 06:45 ID:6NCjAwZ/
じゃあ誰か、アジャコングと結婚しろよ、漢になれるぞ。

43 :卵の名無しさん:04/05/18 08:06 ID:I9eb1vcd
アジャが資産十億以上なら考える

44 :卵の名無しさん:04/05/18 08:28 ID:7xf2fm9u
オクトパスホールドって卍固めのことだよね?

45 :卵の名無しさん:04/05/18 11:03 ID:eccKQYa6
初産で最高齢っていくつくらい?

46 :卵の名無しさん:04/05/18 11:19 ID:eQsw6bto
ギネスブックだと83歳

47 :卵の名無しさん:04/05/18 11:41 ID:uY/gFycO
ttp://www.nikkansports.com/ns/streaming/broadcasting.html

48 :亀あたま:04/05/18 14:12 ID:p5xl78OK
ジャガーさんみたいな人が家では良い嫁になったり汁んだよ

子供出来たらむっちゃ可愛がりそうだな

49 :卵の名無しさん:04/05/18 18:29 ID:Co0wlW27
大学病院外科医なんて、超ハード職だから、
強い奥さんいいかもな。


50 :卵の名無しさん:04/05/18 20:03 ID:vHWV0zrI
ほんとに肉体的にも精神的にも強い奥さんだよねw

51 :卵の名無しさん:04/05/18 22:52 ID:FBuAiT76
》 東大病院第1外科勤務

卒業は三鷹市にある大学だそうです。

52 :卵の名無しさん:04/05/18 23:12 ID:tg05pxrz
>>51
割り箸のとこか?

53 :開業医:04/05/18 23:24 ID:okz4jRNz
うわ・・・・・

54 :卵の名無しさん:04/05/19 00:09 ID:opkHjgHV
>>45
女性週刊誌で見たけど、60歳がいた。(ホルモン療法+人工受精はしてたと思う)

55 :卵の名無しさん:04/05/19 07:36 ID:N4UUEmR4
>>51
ジャガーさん、>>47の会見で頭は良いと思うんですけどってゆってたよ。

56 :45:04/05/19 08:58 ID:GtWI1OV9
>>46,54
どうも、俺も一寸調べたら65歳、ってのがいた、ゾウだけど。
人で83ってのはホントなのかね?ギネスだからホントなのかな。
特に何もしなくて、性交以外は、って条件だと43才のジャガーさんは、ほぼ上限か?

57 :卵の名無しさん:04/05/19 17:02 ID:VK3Zo7z5
仕事が辛くても家に帰ったらカツを入れてくれそうw

58 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/05/20 04:01 ID:E7i7RNVY
「ほー、医者は女子プロが好きなんだ」ってことで
今後女子プロのねーちゃんは、医者を見ると色目を使ってくるんじゃねーか?

59 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/05/20 04:06 ID:E7i7RNVY
怖い患者が自宅まで押しかけて来ても安心出来るね。

60 :卵の名無しさん:04/05/20 07:50 ID:dLqaQdDc
>>58
>>59
つまらんレス

61 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/05/20 08:27 ID:E7i7RNVY
マジで思うけど。

62 :卵の名無しさん:04/05/20 08:32 ID:am3ICD04
>>60 あっくん ◆bBolJZZGWwについては
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084764887/7-10n

63 :卵の名無しさん:04/05/23 01:06 ID:jp3QuPSS
す、すっごいびっくり、、。
なんとなく見てしまったら、まさかと思いきや本当に木下君、。
もうとっくに結婚してると思っていたのにねー。
しかし、おめでとう。
しかし、写真を見ると木下君との差を見るとジャガーって相当小さい人なんだな。
いや、身長の話し。

64 :卵の名無しさん:04/05/23 03:47 ID:HBK5U6M8
>>63
先輩ですかぁ?

65 :卵の名無しさん:04/05/23 04:43 ID:y/B9NEgb
木下医師の先輩降臨あげ

66 :卵の名無しさん:04/05/23 13:00 ID:S99txSnr
>>23
同意だな。




67 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/05/23 13:13 ID:FVqdHbVh
http://www.asahi.com/national/update/0522/003.html
医師宅に強盗、テープで縛られた妻死亡 三重・四日市
----------------------------------------------------
22日午前4時10分ごろ、三重県四日市市小古曽3丁目、山中胃腸科病院医師川瀬昌宏さん(64)の自宅で「女性が殺されているようだ」と、隣の住人から110番通報があった。
四日市南署員が駆けつけると、川瀬さんの妻で同病院総務部長の和世さん(58)が1階の階段近くで、顔や手足などを粘着テープで縛られて倒れており、
隣の同病院に運んだが、間もなく死亡した。昌宏さんは「外国人らしい数人に押し入られた」と話し、室内も物色されていたことから、県警は同署に特別捜査本部を設け、強盗殺人事件として調べている。

この人だって女子プロと結婚してればこうはならなかったよ。
だからいわんこっちゃない、

68 :卵の名無しさん:04/05/23 20:00 ID:smtVcygb
お姫様抱っこは
ジャガーが医師にしてやった方が
笑えたかも。。。

69 :卵の名無しさん:04/05/25 05:54 ID:Q4S7rfV0
ttp://image.furima.rakuten.co.jp/image/item/53/02/21045302-2.jpg

70 :卵の名無しさん:04/05/25 06:54 ID:B9Ng7deq
>>58
キャンディー奥津に色目使われるのならやぶさかではなかったのだが。
豊田真奈美でもいい。

71 :卵の名無しさん:04/05/25 10:55 ID:n+TrEeBi
あっくんはジャガー横田タイプが理想ってことはよくわかったが

72 :卵の名無しさん:04/06/01 12:48 ID:o8HdauXZ
 

73 :卵の名無しさん:04/06/01 18:54 ID:kfe6OSQf
ジャガーさんは、女子プロレスでは人望があるんで、そこんところを好きになったのかなー。

74 :卵の名無しさん:04/06/01 19:03 ID:PNhSmsqL
性格悪いのわかってんのかな?73
ジャガーのせいで何人新人やめたかしってんの?

75 :卵の名無しさん:04/06/02 12:05 ID:N6w6qAAd
レズじゃないからそういう情報には疎くてすいません

76 :卵の名無しさん:04/06/03 11:49 ID:U9uDkEbk
>>74
しごきに付いて来れないやつは辞めちまえ!
女子プロは甘くないぞ。

77 :卵の名無しさん :04/06/03 12:32 ID:fNWJNMj9
■□■看護助手は不要ですか?■□■

現在病院で看護助手をしていますが、看護婦さんに
医療行為もできない人はいらないって言われます・・・。
ヘルパー2級の資格で助手としてやとってもらい
仕事は好きなんですが…そんなに必要ないすか?
やめようか考えています。

78 :卵の名無しさん:04/06/03 18:39 ID:kR+bbYPg
強い女の人に弱そう・・・。
って感じはあったけど・・・。
まさかレスラーとするとは・・・。

でもなんかうまくいきそうなカップルだと思います。
お幸せに!

79 :亀あたま:04/06/04 14:34 ID:VBW9fNac
お尻合いですか?>78

80 :卵の名無しさん:04/06/04 19:15 ID:DlPWr4bU
>>79

お尻アイですた

81 :卵の名無しさん:04/06/04 21:07 ID:m/D3jWek
医者と結婚した女優やアイドルって最近いないね
相手がスポーツ選手、芸能人以外

ITバブルの青年実業家(奥菜)
ファッションデザイナー(上原、広末)
映像ディレクター(宇多田)

医者ももうブランドじゃないんだな
自分のまわりじゃ外資系金融が今一番人気だしね

82 :卵の名無しさん:04/06/04 21:40 ID:7fifZOVS
医師にこっぴどく振られましたけど、今IT会社の社長と結婚前提で付き合っています。
時間もお金も有るし、思いやりもあるし。デートが楽しい!
医師のお守りは正直無理していた。しんどかったし、自分でなかった。
医師という仕事は尊敬の念があったけど、人間としては最低だった。
たくさん傷ついたし。別れてハッピー!!!!振ってくれてありがと。

83 :卵の名無しさん:04/06/10 19:11 ID:GnweuGDZ
ミリオネアに二人で出てる @.@

84 :卵の名無しさん:04/06/23 01:19 ID:CpMnPcIB
入籍したって?

85 :卵の名無しさん:04/06/25 21:39 ID:7qYEjfd9
美人レスラージャガー横田
不細工レスラー男色ディーノ

86 :nanashi:04/06/25 21:50 ID:1EQDf4Xs
木下「きつい人が好みなんです。過去につきあった女性もみな
   きつい人でした。」
                  婦人公論7月号ジャガー横田結婚手記より

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)