2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMLを匿名でやるスレ 3

1 :卵の名無しさん:04/05/19 13:02 ID:p/mKLzdc
DML(デンタルメーリングリスト)では投稿者がわかってしまう為
本当はいい意見や情報があるのに書き込めない人たちの為のスレです
このガイドラインに沿って格調高い?カキコミおながいします。

Part1;DMLを匿名でやるスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1060248992/
Part2;DMLを匿名でやるスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1075258704/

2 :2 get:04/05/19 13:21 ID:ghtH8l6Z
        M I N O U  S E N S I  K A N D A M
  ___/ ̄//      未  糸内  単戈  士       / ̄ //
  |_  __ ̄ ̄|| l二二il  ,「 ̄.|| / ̄___L [][]i.  /  //
   7  // ̄|  ||  ̄ ̄  ,i'  |i' /  // ̄」  ̄|i'  /  //
   /  //   |  ||     ,i'  |i'./_,二二..,   |i' /  //  | ̄ ||
.  /  //   |  || ____,i'  |i'  ̄  __,i'   |i' /  //__|  ||
 /_//  [__|| 「______|i'    |___|i'/________|i!
             /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
            /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ    よみがえる、よみがえる、よみがえる♪
           /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|    カンダム♪
           |::::::::|     。   .|;ノ   俺も〜未納♪
           |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   まだ未納を認めぬ総理がおるなら♪
           ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|   江角を国会に、呼べよ、呼べよ、呼べよ♪
          (〔y    -ー'_ | ''ー |   自爆に向かって吠えろカンダム♪
           ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|     未納戦士カンダム、菅ダム♪
            ヾ.|   ヽ-----ノ /  / } 
             |\   ̄二´ /  / /
             :|\   ....,,,,./  / /.  | _ \
           , -―-、rl l. l      |  r‐、..-―┤l  lL二}
       〈―、_ノr==ll 三三 /===r-K_ノ ̄l| 「―'
        l    l/ ̄ ̄`――'    /l .     |! ̄l(l  L
       ヽ'-'l ト、__/ ̄ヽ__/  ト、_「l/.┤l ̄ l.  _l
        冫― l三〈_/ l三三}   \_,―´、l|  l   l
         /-、_.人__ l___ l  ヽ=--、_|_∧ y-l|  |   |
        ○´┤ ヽl  l  l__....l__/__/  ト(/ l l.   |   |
      // ̄/-、ノ   ∧__l  ノ _ヽ__ゝ、K  「イ | |  |   |


3 :むむっ?:04/05/19 14:14 ID:rMfMMN8m
スレ立て乙です、

とだけ書いてみる

4 :卵の名無しさん:04/05/19 15:29 ID:Au2Ydes3
すれた手、乙。

日歯会長は、日本歯科大できまりなのかな。
また、○原がのさばるの?
○原は、いままで県の会長クラスにばらまいてきた人だってほんと?
監事に全くの新人が当選していたら、おもしろかったのにね。
などなど、ネタ振ってみたねど。

5 :卵の名無しさん:04/05/19 18:09 ID:R7uV2Hgy
漏れの被選挙権はどうなるんだろう。
立候補受け付けてるって知っていたら立候補していたかもしれないのに。

6 :卵の名無しさん:04/05/19 22:44 ID:mUGRmGb2
前●はウザイ!w

7 :卵の名無しさん:04/05/20 08:24 ID:WHktfvBE
園医で検診用紙の心配までしないといけないとは。
かえって疲れるよな。
漏れ、雑用嫌いだ。

8 :卵の名無しさん:04/05/20 09:48 ID:nxeh6QiK
外○ガンガレ
井○は見た目が嫌い
会長になって欲しくない

9 :卵の名無しさん:04/05/20 10:04 ID:e6Fmau55
今日の読売新聞にでている厚生労働省2幹部とは誰と誰ですか?
まさか、歯学部出身はいないですよね。
ちょと心配しています。

10 :卵の名無しさん:04/05/20 11:03 ID:rs2+qntB
10万円位の金、会長交際費からだせよ。
連盟会計を使うついでに私服も肥やしていたのかもな。
むなしいな。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040520i202.htm

11 :卵の名無しさん:04/05/20 21:47 ID:rTEfJLe5
開業予定なのですが、
技工室につけるエアガンは、ホームセンターに
売ってる千円ので十分ですか?
歯科のは六千円くらいですが。

12 :卵の名無しさん:04/05/20 21:52 ID:jOXzaHii
十分

13 :卵の名無しさん:04/05/21 07:05 ID:Q/50lke8
>>11
石膏スパチュラもホームセンターの方が安くて種類も豊富

14 :卵の名無しさん:04/05/21 08:55 ID:YyKNQFip
>>11
あとオイルなんかも汎用のヤツが使えるらしい
以前「福岡県歯科保険医新聞」にそういうのをまとめた投稿記事が載ってたから
保険医協会に問い合わせてみたらいい

歯科医師会の事務員だと「以前の広報のことはちょっと分かりません」って電話口で断るが
保険医協会の事務員の人は他の都道府県のことでも一所懸命調べてくれるよ



15 :卵の名無しさん:04/05/21 09:23 ID:Axsf79BN
これからも よろしく お願いいたします・
のないPushなんてクリープのないコーヒーのようなもんだ

16 :卵の名無しさん:04/05/21 10:57 ID:rVdYh6MK
激しく疑問なんだが、事故後の保険を使用した治療って、治療計画と費用を事前に
保険会社に打診しておくのが「社会通念上妥当」なんじゃないのかな?
なんの前触れも無く高額の請求書が来たら保険会社も不審に思うって思わないのかな?

17 :卵の名無しさん:04/05/21 14:19 ID:JBLsZvzA
>>15
天然師とは どのようなものでしょうか・
ご教示のほど よろしくお願いします・

18 :卵の名無しさん:04/05/21 14:23 ID:6WL65xpc
>>17
天然のPushが「天然師」とはw

19 :卵の名無しさん:04/05/21 15:03 ID:JBLsZvzA
天然でも医療法人やっていけるんでつね
当方、つぶクリにつき法人化のメリットなし

20 :卵の名無しさん:04/05/21 16:21 ID:cypg5rIX
>>15
 (:D)| ̄|_

21 :卵の名無しさん:04/05/21 17:12 ID:dKGJurKV
井堂新会長 オメ!

22 :卵の名無しさん:04/05/21 18:06 ID:sS543Mci
日歯に将来はあるか?

23 :卵の名無しさん:04/05/21 19:07 ID:lI6TJ7AY
>>12,13,14
どうもありがとうございます。
たいへん助かります。

24 :卵の名無しさん:04/05/21 20:30 ID:yafhvIN8
ここもなんだかつぶクリスレになってきた(^^;

25 :卵の名無し:04/05/21 20:38 ID:KQEuk/0V
保険の義歯を入れていたヤツが怪我してチタン床になるのは
わらしべ長者やん。
損害保険屋さんに一票!

26 :卵の名無しさん:04/05/21 23:11 ID:wvgmNEp5
>>25
「わらしべ長者」と言うより「火事太り」では?

27 :卵の名無しさん:04/05/22 01:54 ID:20NXeJEl
義歯修理で対応おながいします

by査定

28 :卵の名無しさん:04/05/22 08:49 ID:p0zWNq0o
なんだよ 出来レースかよ
外ちゃんらの動きは徒労に終わったのかな?

29 :卵の名無しさん:04/05/22 09:23 ID:e04hxI7X
代議員による間接選挙では仕方ないでしょうねー
しかし、直接選挙になっても投票率が低かったら
組織票持ってる私大同窓会の闇取引で...

30 :卵の名無しさん:04/05/22 11:15 ID:Kw7Vr4uT
コエー
昔は基地外に刃物といったものだが、基地外に算段充か

31 :卵の名無しさん:04/05/22 11:33 ID:p0zWNq0o
こんな特異なケースを「物騒な世の中になりました」って定型句で表現するのはいかがなものか

32 :卵の名無しさん:04/05/22 14:57 ID:DX15OeMH
まあ自分の子供なんだから
良かったんじゃないか?
他人傷つけるより。


33 :卵の名無しさん:04/05/22 17:58 ID:YSGprkak
今まで6年間に使った学費を考えると胸が痛む

34 :卵の名無しさん:04/05/24 09:16 ID:OtdJlS+j
連盟会長はおいしい役職なの?
現時点では、最もやりたくない役とおもうけど、笹井どうするんだろ?

35 :卵の名無し:04/05/24 10:02 ID:rPCMXx8s
千葉の事件
兄弟喧嘩の末弟が,,,,,,
父親身代わり
ってほうが読みやすいよなぁ。

36 :卵の名無しさん:04/05/25 08:37 ID:QUCN50NX
強盗に入られたから退会するというのは
強姦されたから離婚しますみたいなもんで
意味がわからん

37 :卵の名無しさん:04/05/25 12:29 ID:YNAro8qA
そうじゃなくて、ノートパソコンを盗まれたので(中国系学生崩れかな?)
DMLのワッチも書き込みもできるから、メルアドを消したんだろう
200万円も現金でおいてるから、儲かってる歯科医院なんだね
強盗さんもよく知っていること
「お毛がなかったですか?」くらい書けないの甲斐

38 :卵の名無しさん:04/05/25 12:43 ID:GWFNcViU
> 「お毛がなかったですか?」くらい書けないの甲斐

200万円あったらさぞかしいいズラが作れるだろうにとボケてみるテスト

39 :卵の名無しさん:04/05/25 13:39 ID:xFIFYqF5
パイパン?とボケてみるテスト

40 : :04/05/25 13:43 ID:ONccirmR
人 大杉って何?

41 :卵の名無しさん:04/05/25 14:54 ID:GWFNcViU
http://pie.bbspink.com/hneta/
こういうトコはいつも人大杉ですが・・・
専用ブラウザとか使うと解決します。

42 :卵の名無しさん:04/05/25 16:15 ID:TY6iBpD9
>「お毛がなかったですか?」くらい書けないの甲斐

こんなところでそんなこと言っても相手に通じないし
それこそ偽善的な言葉でしかない

43 :卵の名無しさん:04/05/25 20:07 ID:ed60B3hR
アメリカ、ヨーロッパではバルプラストの人が多いのですか?

44 :卵の名無しさん:04/05/27 09:50 ID:GB5hYxpx
国立大歯学部が「存亡の危機」を迎えているなら
存命させずに安楽死させてやれば 歯科医師供給過剰問題も解決するのにね

45 :卵の名無しさん:04/05/27 13:11 ID:wyXxHcjl
>>44
歯科医師過剰で量より質を求められている現在、
私立、国立にこだわるのがおかしい
私立でなくなるところも、国立でなくなるところもあるだろうさ

46 :卵の名無しさん:04/05/27 14:13 ID:K7iPNT4q
>>45
いやだから 独立学校法人だかなんだかで「存亡の危機」を迎えているなら
ジタバタせずに安楽死させりゃいいじゃんってことだよ
国立だからって事じゃないよ
私立だって球場に広告出さなきゃ学生も集まらないような所はアボーンしていいよ

47 :卵の名無しさん:04/05/27 14:24 ID:knUSmEgv
>>44
まあいかにも私立出の先生のいいそうなことですがw
つーか「存亡の危機」って何よ?
説明してみろよ・・なんにも知らないくせに。
まあ酷使が難しくなれば私立こそ「存亡の危機」(ry


48 :卵の名無しさん:04/05/27 14:40 ID:jXrwfitB
>>47
元国立大学教官の廣○に聞けよ
言い出しっぺなんだから

なんにも知らないくせになんつー事を尊大におっしゃられるって事は
さぞや詳しい事情をお知りなんでしょうなぁ
人には説明してみろよって言っといて 
御自分は「2ちゃんなんかで説明できるか」ってお逃げになるんでしょ?

49 : :04/05/27 16:34 ID:8f2Oldfg
国立大学の学生定員数と教官数の関係すら分かってない人に
あれこれ言われたくない

50 :卵の名無しさん:04/05/27 17:32 ID:jXrwfitB
>>49
分かってたらあれこれ言って良いのですか?
○○知らないくせに××言うなって もの言いの人が多いですね
で 具体的には何も言わないんだよね

51 :卵の名無しさん:04/05/28 08:32 ID:QLYH/4VN
NTってさ、デバイスの起動順序で認識したりしなかったりするだろ。
起動順序は任意にきめられるはずだけど・・
ネットワーク関係を後回しにしたら、起動できないとかないよな。
富士通ならできそうなもんだけど・・

52 :卵の名無しさん:04/05/28 12:12 ID:x6RBcu2/
メールボックスがあふれてると言うことは・・・・・メール自体みないんだからムダポ

53 :卵の名無しさん:04/05/28 16:11 ID:RXDt2siK
>>50
そりゃ分かってないとあれこれ言っちゃダメだろ。
物事の基本中の基本。

54 :卵の名無しさん:04/05/28 22:41 ID:rrm220XF
違法なのかな?
歯科医師の責任でやって良いのでは?
カーボン紙使っても良いが、
問題おきたら全責任が歯科医師にかかってくるが。

55 :卵の名無しさん:04/05/29 00:53 ID:XjyiZGIG
また出た、大規模システムによる電子カルテ化のはなしが
どこの歯科医院も粒化していて、紙と手書きのローテクが確実でコストも安い
コピー紙が応用できれば、紙代の方が電気代よりやすいんじゃねーか

56 :DML”管理”人:04/05/29 04:56 ID:KltU2rma
紙代だって年間数十億だけど.
それじゃ済まないでしょ.輸送コスト,仕分けのためのコスト.
審査の為のコスト,入力コスト.
しめて推定数千億円.

電子カルテのほうが安いんだよ.


57 :卵の名無しさん:04/05/29 12:09 ID:LxZVfSXS
貧乏臭い話で盛り上がってるね。咬合紙くらいケチるなよ(笑)

58 :卵の名無しさん:04/05/30 00:41 ID:zQfizLnG
貧乏臭い話で盛り上がってるね。レセプト用紙くらいケチるなよ(笑)


59 :卵の名無しさん:04/05/30 07:45 ID:Vs1ACoXI
今の歯医者は十分貧乏でしょうよ。
それともいまだに高給外車にお乗りで、奥様は歩く仏壇のように金銀ジャラジャラですか?

60 :卵の名無しさん:04/05/31 18:14 ID:cfTnMkuB
履歴でこのスレクリックすると「Not Found」になるんだが・・・

61 :卵の名無しさん:04/05/31 19:24 ID:5cGArQOV
>>55
>また出た、大規模システムによる電子カルテ化のはなしが
どこの歯科医院も粒化していて、紙と手書きのローテクが確実でコストも安い
コピー紙が応用できれば、紙代の方が電気代よりやすいんじゃねーか

電子カルテをコピー紙で印刷すれば、手書きカルテより
安いし。
バックアップにもなってるという話ですよね。

62 :卵の名無しさん:04/05/31 21:29 ID:TN6YywKG
>>60
大杉が出ちゃうとサーバーの方で何かが変わるみたいだ
http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html
ここから入りなおすとたいてい書き込みまでできるようになるけど
・・・ようわからん

63 :卵の名無しさん:04/06/01 08:19 ID:FOh05p1n
なんか質問したときの投薬に対する意識と
Resもらった後に意識がかなり違ってる人がいるみたいだが…。

質問時:「俺はこんなに抗生剤投与して,しっかりやってるんだぜ,みんな聞いてくれよ!」
Res:「過剰投与だぞ,あんた」
そのご,「いえいえ,私はこれしか投与してませんよ。いや,ほんとに,ほんとですって!」


さすが安心,安全,誠実だ

64 :卵の名無しさん:04/06/01 09:38 ID:aLLOKeng
>>63
そのあたりの豹変の巧みさが彼のもろもろを支えているのかもねw

抗生剤に対する知識が豊富とは思えんが
そんなヤツが抗生剤使ってブラッシングさせて
「歯周病の原因はカンジダです」なんて言ってもねぇ

田舎だから騙せるんじゃないかと思うが・・・
都市部に進出してやってみてくれないかなw

65 :卵の名無しさん:04/06/01 10:41 ID:s9cXKnVf
以下の1〜5の中で誤っているものは何個あるか。

1 おまじないで歯肉の腫れが減退した。したがって歯周病の原因は悪霊である。
2 連盟粗鬆を行ったところ、歯肉の腫れが減退した。したがって歯周病の原因は連盟である。
3 旧六校という歯科以外ではとても通用しないような大学の中から会長を選んだところ、歯肉の腫れが減退した。したがって歯周病の原因は旧制六校以外の大学である。
4 とりあえず未納議員を叩いていたら歯肉の腫れが減退した。したがって歯周病の原因は未納議員である。
5 朝日新聞を購読して、ついでに週刊金曜日と赤旗まで購読して、強酸党か捨民党に投票していたら、歯肉の腫れが減退した。したがって歯周病の原因は自民党と靖国神社である。


66 :卵の名無しさん:04/06/01 11:52 ID:+b8zJ9It
>>63
最初の質問は人から聞かれたことを代わりに聞いてやったんだと思うが
レスをもらってから「ちなみに私は・・」というのはズルイよな.
クイズの答を聞いてから「オレもそう思ってた」というのと同じだ.

67 :卵の名無しさん:04/06/01 12:22 ID:Ezgv8kBK
>64
そんなに患者を抗生物質漬にしないとインプラントできないのか?

術前3時間前で血中濃度を上げておいて、後は3日投与という
パターンだが感染でロストしたことなど一度もないぞ。

68 :卵の名無しさん:04/06/01 15:22 ID:Ih3kEzSX
>>67
オレ術後投与しかしないけどダメかなぁ?

69 :卵の名無しさん:04/06/01 15:38 ID:lS+NifIu
鋳造クラスプとかバーって採算とれないの?
おれほとんどそれでやってるけど。
俺ってバカ?

70 :卵の名無しさん:04/06/01 15:54 ID:t5KoTtij
うちだってやってるよ>保険で鋳造バー&クラスプ
そんなに採算とれないかな?


71 :    :04/06/01 16:10 ID:GCv+NF5K
きちんと保険でもレスト座ガイドプレーンをつけれる場合はつけて鋳造クラスプ&バーで
やっていますよ。。。。何と比べて採算が取れないって言ってみえるのかな?

72 :卵の名無しさん:04/06/01 16:24 ID:Ih3kEzSX
ウチは鋳造クラスプはパラ,バーはニッケル.
バーまでパラでやった日にゃマジ採算割れでしょう.
もちろん請求はニッケルの440点ですよ(こんな注釈入れなきゃならんのがツライが)
鋳造バー1本分のパラでインレーいくつ出来るよ?

>>71はPush?

こらからも よろしく お願いいたします・

73 :卵の名無しさん:04/06/01 16:36 ID:JVE6IDRW
歯科の知識が豊富な報道関係者なら,
点数,技工料,金属代すべてをオープンにして
どう思うか聞いてみりゃいいじゃん。
話のわかる人なら同情くらいしてくれるだろ。

まあ,権利意識の塊のような人だったら逆効果かもしれんが。

74 :卵の名無しさん:04/06/01 19:16 ID:lS+NifIu
>>73
そういう患者は調整に手間取ると金返せとか言いそうで嫌だな。

75 :卵の名無しさん:04/06/01 22:47 ID:f/gvsa81
いやレスト座がどうだとか技巧料金がどうだとか、うちはいいのでやってるとかそんな問題じゃないでしょ。
大体、他の収支でとりもどすからってそんな馬鹿げたこといってるから国もそれでいいと思うんだよ。
一般社会で仕入れ値より低い売値なんて想像を絶するよ。
さらに技術料や家賃人件費なんかはいってきて、技工料金のみでは赤字じゃないからいいっていう問題ではないと思うが。
単純に採算あわんからしませんでいいんではないの?患者には関係ないとかそれは法律に触れるだとかもうそういう次元ではないよ。

76 :& ◆VYbusZGOgo :04/06/01 22:56 ID:o1ID+BE2
>>75
>単純に採算あわんからしませんでいいんではないの?

同感

77 :DML”管理”人:04/06/02 07:39 ID:tBkQdlKH
>>75

普通の社会人ならそれで理解してもらえる.
でも今回はそうじゃない人が対象だからね.


78 :卵の名無しさん:04/06/02 08:06 ID:I6K2QQ+z
昔の医師会の様に保険医総辞退を言えたら良いのにね。
保険では義歯は不採算ですときっちりとデータを示して皆が足並みをそろえて
保険ではキャストクラスプ バーは出来ないと言ったらどうなんでしょうか?
保険の項目に有っても不採算な物は皆でやらないと決めたらいけないのかな?
そうすれば世論も考えてくれるのでは無いのでしょうか?間違っていますか?


79 :卵の名無しさん:04/06/02 08:52 ID:DSGkrR+2
あなたはまちがってません

80 :卵の名無しさん:04/06/02 11:21 ID:Llf7FYEt
>>78
今の状態で世論を味方に付けようったって無理ぽ

81 :卵の名無しさん:04/06/02 11:36 ID:t4jOled7
>75
仕入れ値より安く売って他で儲けるなんて普通の商売では当たり前。
想像を絶するという香具師のほうが想像を絶しているのだが?

一般企業でもさまざまな理由から不採算部門を抱えている場合もある。
要はいかに不採算な部門を減らすかだ。保険のデンチャーが不採算なら
採算のとれるインプラントや自費のデンチャーに誘導すべきでないの?

82 :卵の名無しさん:04/06/02 15:32 ID:I6K2QQ+z
中央社会保険医療協議会委員
歯科医師会はだれも入れないのですか?歯科の事誰が分かっているのでしょうか

83 :卵の名無しさん:04/06/02 18:06 ID:ssG8AWes
義歯の不採算は、だいぶ前から言われてきたことだろう
東京に本社があって、地方にいてもそこの基準で給料もらっている人たちもたくさんいる
平均的価格とかではなく、東京の価格を基準にして、保険医の誰もが犠牲にならないような
価格体系をつくってほしい
地域によって価格を変えるという議論があったが、そうすると、水は低きにで
東京で治療しないで茨城に行こうとか、大阪でやらないで和歌山でかかろうとか
福岡でやらないで佐賀なんぞで治療しようとか、県外に支払ってばかりいるような
支払基金や国保連合会はいやだろ。

84 :DML”管理”人:04/06/02 18:33 ID:7CCGK86Z
>>82

しんぶんくらい たまには よもうね

85 :卵の名無しさん:04/06/02 20:13 ID:in415V49
患者は医療が慈善事業なんて思ってないよ。それは金はらいたくないから
患者が赤髭の慈善事業的一面を都合のいいように、金はらいたくないように
医療のあるべき象徴として都合のいいように解釈して医療者側におしつけてるだけ。
要するに患者のエゴだよ。患者自身もそんなことはわかっとる。

患者はある意味医療者をなめてるからごねればなんとでもなると思ってるよ。
それでごねが通用すればそういう患者がわんさと集まる。
一般業と同じように金ないならできませんでつっぱねればいいだけ。
何で、毅然と皆さん、保険の入歯のけんやなんやかやとつっぱねないんだ?
自分の生活もままならないのに。

86 :卵の名無しさん:04/06/02 20:25 ID:0Xg9A7s9
著作権侵害中とは、ハッカーの仕業?何?どういうこと?

http://www.2ch.net/

87 :卵の名無しさん:04/06/02 20:38 ID:40MIyZIs
85に全く同感。
同じ感覚を味わっている。でも今の医療体制は根本的解決には至らない。
医師に公的な人権と対価をすぐにでも注入すべき。医療崩壊は目前だ。
実感できていない人だらけだね。

88 :卵の名無しさん:04/06/03 00:16 ID:yoNywSOg
石は下らん質問よくするな〜。
それと返答した先生に御礼を絶対言わないのも石。

89 :卵の名無しさん:04/06/03 01:37 ID:8O4qLh6L
ホームにでかでか看板あげてる人か?

90 :DML”管理”人:04/06/03 07:00 ID:ukPe8WWi
>>86

バックの鳥獣戯画のこと.


91 :卵の名無しさん:04/06/03 12:14 ID:AncypNxb
>>90
言いたいことが少しわかったよ。
京都の名画をデジタル化して商売している人がいる、このデジタルデータ無断借用を
営業妨害、著作権を侵していると主張、そのことに関して、Winny問題を引き合いにだし、
同様の著作権侵害だと報道しているが、元々複製写真に著作権などなく、その複製写真
のデータを商売に利用している京都の業者こそ、原画の著作権を侵害しているので
早い話、すくなくともWinnyと同じレベルの報道をすべきものではない。
Winny問題と同質か異質かを言いたいのかどうかまでは理解できなかったが、
もっとも、鳥獣戯画の作者は確実に死後50年はたっているけど。

もっと分かりやすく訴えろよ。

92 :卵の名無しさん:04/06/03 12:57 ID:kd2A93rb
>91
もっとよく読め。

93 :卵の名無しさん:04/06/03 13:06 ID:WyopHKtj
ラバーダムを薬液消毒後に再利用したり、
グローブを薬液消毒後ラバーダムとして再利用
するのは、エコロジーを考えると、あたりまえと考えるが、
新品をしようしないと、算定できないのか?

94 :卵の名無しさん:04/06/03 14:59 ID:1cGbzNQP
HALは交通法規的には反社会的奴なんだな
200キロでかっ飛ばしてることを公言するなんて嫌みな奴だ
現行犯でないと検挙されないことを見越しての発言だと思うがケーサツは何をやっとる!

95 :卵の名無しさん:04/06/03 15:50 ID:+ioNg/gH
ティムポ

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/brk40603144535.jpg

96 :卵の名無しさん:04/06/03 20:20 ID:K1xlaxK0
何で皆小泉を支持するのか?
全く理解出来ない。
来年、歯科診療報酬を下げると明言したそうだ。

97 :卵の名無しさん:04/06/03 20:50 ID:o5qLQrpB
>>96
じゃ、誰がなってくれたらいちばんいいんだYO!

98 :DML”管理”人:04/06/03 21:03 ID:SHiR0W5+
>>96

不正請求さえなくなれば10兆円は医療費を削減できると明言している
民主党支持者の方ですか?


99 :卵の名無しさん:04/06/03 22:51 ID:1/sGiubL
200kmなら、刑務所行って、歯科医師免許も剥奪でないのか?
どうして捕まらないんだ?

100 :DML”管理”人:04/06/04 05:48 ID:pdKPiI0U
ホントに平均200キロで走っているなら,捕まえられるパトカーは存在しない.


101 :卵の名無しさん:04/06/04 06:41 ID:1i/v18dd
GT-R

102 :卵の名無しさん:04/06/04 08:15 ID:Biqk1D9F
>>95

写生大会

103 :卵の名無しさん:04/06/04 10:26 ID:IAlYwXgb
>>97
マトモな対案を出さずに批判するのがサヨの「ちょっといい所」です。

104 :卵の名無しさん:04/06/04 11:20 ID:3wDAdcBx
>>65

5択をならべても意味がない

105 :卵の名無し:04/06/04 14:30 ID:yKcT4ovd
保険の義歯で採算がとれないと大騒ぎしている香具師がいるが
あれは患者さんが全面的に200%正しい。
普段は患者さんのデンタルIQが足りないなどと言っているクセ
に自分に都合の悪い知識を患者さんが知っていると、とたんに
「わがままな患者」と言い出す。
歯科医院側で採算がとれるかどうかに患者さんは全く関係ない
じゃん。患者さんが勉強して「こういう義歯は保険でできる
はずだ」と言うのは至極当然。知識がる事を誉めるべきだ。
例えば、駅前で待っているタクシー、1時間も客待ちしてワン
メーターだったら運転手としては文句のひとつも言いたくない
か?完全に採算割れだろ?だけど運転手がムスっとしてたら
タクシー近代化センター(だったっけ?)に電話するような
のがDMLで患者さんをボロクソに言ってるようなヤツに
多いんだ、間違いない。

言いなりになる患者さんだけ「患者様」なんて歯の浮くような
事を言っていて、患者さんが当然持っている権利を言い出すと
とたんにチンピラ扱いだ。情けないなぁ。
あー、腹がたつ。



106 :卵の名無しさん:04/06/04 15:13 ID:OXbgae1t
>>105は良いこと言った!

107 :卵の名無しさん:04/06/04 15:14 ID:OXbgae1t
「患者様」なんて言ってるヤツの「様」に込められた本当の思いを問い詰めてみたいね

108 :卵の名無し:04/06/04 17:22 ID:EX/8cIoV
普段、自費治療信奉者で保険治療なんて貧民のやる事だと
広言してはばからない漏れの友人が内臓悪くして入院した。
見舞いに行ったら大部屋。
あれ?完全自費治療で個室じゃないの?
アメリカだったらそうでしょ?
と、いつもアメリカでは、アメリカの治療はと漏れに説教を
垂れているクセに。
さすがに病人にイヤミを言うわけにもいかず、退院後に入院
費について聞くと
「いや、以外と安いよ、還付もあるし」だってさ。
あきれた、あきれた。

でもね、それから自費だ自費だって言わなくなったのがうれ
しい。

要は人からふんだくるカネは多い方がよくて自分が払うカネ
は少ないほうが良いと言うワケだね。
でもな、自分の診療室では相変わらず保険の事をボロクソに
患者に言ってんだろうなぁ。


109 :& ◆VYbusZGOgo :04/06/04 19:00 ID:AnQOSp+I
高速には自動速度取り締まり機はないのですか?
あっても何か対策あるのですか?

110 :卵の名無しさん:04/06/04 19:03 ID:AQmnt874
>>109
290キロ以上出すとオービスでは測定不能だよ。
または、前のナンバーを外すとか、ウィザードを装着するとかの対策じゃぁないのかな?

111 :卵の名無しさん:04/06/04 19:04 ID:FWp5Sglz
自慢したいんだな、あのメール

112 :卵の名無しさん:04/06/04 19:09 ID:FxMCoCha
>108
藻舞の”友人”が内臓悪くして入院したのがそんなにうれしかったか?

113 :卵の名無しさん:04/06/04 20:17 ID:2kfHxkwT
国が悪い。
患者さんが正しいからといって、つくるわけにはいかんわな。

114 :卵の名無し:04/06/04 20:37 ID:Pygvjp6i
>>108

その通り!!出来れば死んで欲しかった。
ついでに藻前も。

115 :ヘ、ホフセフオ、キ:04/06/04 20:58 ID:Pygvjp6i
サ猴エサクホオッ、ウ、オ、ハ、ュ、网、、、、ハ、鮃ルサ。、マ、、、鬢、隍ハ。」
、荀テ、ムサー蠑ヤ、マ・ミ・ォ、タ、テ、ニナキイシ、ヒククタ、キ、ニ、、隍ヲ、ハ、筅、タ。」
・、・、、ェ、ネ、ハ、ャ」イ」ー」ー」ヒ」スミ、キ、゙、キ、ソ、テ、ニエ、、ヌ、、隍ヲ、ク、
、ハ、。。」カ簗ァ、テ、ニ・オ。シ・ュ・テ・ネチケヤ、ヌ、筅サ、、ォ、、。ェ。ェ

116 :ヘ、ホフセフオ、キ 、オ、 :04/06/04 21:24 ID:AnQOSp+I
・ユ・鬣・ケアヌイ隍ホtaxi、ホアニカチ、ォ、ハ。」
エム、、ホ、マウレ、キ、、、ャ。」
シツコン、ヒ、゙、ヘ、ケ、ナロ、マ・ミ・ォ、タ、ハ。」

117 :卵の名無しさん:04/06/04 21:27 ID:2kfHxkwT
文字ばけしてますが。てかわざと文字化けさせて悪口?

118 :卵の名無しさん:04/06/04 21:35 ID:Vay7/xcD
115
死亡事故起こさなきゃいいなら警察はいらんよな。
やっぱ歯医者は馬鹿だって天下に公言してるようなもんだ。
イイおとなが200Km出しましたって喜んでるようじゃ
なぁ。金払ってサーキット走行でもせんかい!!
116
フランス映画のtaxiの影響かな。
観るのは楽しいが。
実際にまねする奴はバカだな。

119 :卵の名無しさん:04/06/04 23:56 ID:YF5DDt2j
HALはウハクリなんだよな。
まさに我が世の春ってとこか。
やっかみも多いだろうが、バカでも勝てば官軍だしね。

120 :卵の名無しさん:04/06/05 01:10 ID:LmSnq/b+
>>108
客に高いワインを勧めるソムリエが自分の金では高いワインを飲まないようなもんだ。
良いソムリエは自分の懐を痛めてでも良いワインを飲むだろうが、
質の悪いソムリエは自分の懐は痛めない。

121 :DML”管理”人:04/06/05 07:17 ID:CCFBoa0S
>>101

ヨーイドンじゃないんだから.
GTRパトといっても,普段は制限速度で流している.


122 :卵の名無しさん:04/06/05 08:56 ID:n+tmvaWA
なんでティムポはHALをかばうの?w

123 :卵の名無しさん:04/06/05 12:53 ID:wAV+IN8N
>120
 ソムリエがいつも自分の金でワインを買って勉強しているわけではない。
本当に貴重な高いワインを飲むとき、客は全部は飲まないもんだ。
澱がある底のほうは残すのがマナー。ソムリエを目指す若いウェイター達は
それを飲ましてもらって勉強をするらしい。
 もちろん安いワインなら自分で買って飲むかもしれないが、通常、店はケースで
買うのでワイン業者が一本開けて試飲させてくれる。試飲はその店のソムリエが
するのだが、当然余るのでウェイター達も飲ませてもらえる。

場末のレストランのことは知らんが、なじみの店のソムリエがそんなことを言っていた。

ところで、歯医者が差額ベッドに入院するとそいつの歯科医療のレベルアップに
なにか役に立つことがあるのか?

124 :卵の名無しさん:04/06/05 14:38 ID:n+tmvaWA
>>123
白ワインの場合はデカンテーションしないし、通常冷やして飲むので
勉強する機会が少ないわけですね?

125 :卵の名無しさん:04/06/06 00:13 ID:loO17SGX
高速道路を200kmで走るヒトには、その周りの車にどんなに恐い思いをさせているか理解できないだろうな。
自慢したいんだったら待合室にでも掲示すればいい。「私はかつて時速200kmで高速道路を飛ばしてました」って。
そして最後に「人生色々ですよ」ってケツまくればいい。

126 :卵の名無しさん:04/06/06 00:30 ID:TifQqyr7
やっぱりね〜。同じな穴の狢だね。
これでも連盟員でがんばれる人はすごい!!
あっ、毒饅頭すら食べたことも見たこともない末端のあなたのことだよ。(笑)

日歯連が弁護士費用を負担 臼田前会長らの3700万
 歯科医師の診療報酬改定をめぐる汚職事件で、贈賄罪で起訴された日本歯科医師会(日
歯)の前会長臼田貞夫被告(73)ら5人の
弁護士費用計3700万円を、関連の政治団体「日本歯科医師連盟」(日歯連)が負担し
ていたことが5日、関係者の話で分かった。
 臼田被告の後任の井堂孝純会長は「2900万円は前会長が逮捕前に自分の弁護士費用
として支出。残り800万円はほかの4人分
として、わたしの判断で出した」と事実関係を認め「問題があれば返還請求を考えたい」
としている。
 刑事弁護に詳しい弁護士は「個人の罪が問われているのに組織が弁護士費用を負担する
のは、背任的行為と受け取られかねない」としており、
日歯連のずさんな資金管理があらためて浮き彫りになった。


127 :卵の名無しさん:04/06/06 11:58 ID:+SNi+irI
>>126
弁護費用は、臼田の退職金を優先して充てようとかなっているらしいが・・
どうせたりないけどね。

128 :卵の名無しさん:04/06/07 08:55 ID:FAkNRwyb
>>122
なんか、弱みでも握られてるんじゃないの?w

129 :卵の名無しさん:04/06/07 11:51 ID:YKj+LU/x
小泉政権、終わりの始まりかな。

130 :卵の名無しさん:04/06/07 13:00 ID:ztMz+jJ8
>>129
脈絡が無いな・・・

にしても左っぽい人は言うことが頓珍漢だな。。。

131 :卵の名無しさん:04/06/07 14:11 ID:mtyoE9I5
>>130
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index3.html?now=20040607140226

富士も読売もまだ出していないが支持率低下は間違いないだろうと思われ

132 :卵の名無しさん:04/06/07 14:15 ID:VrbyDY7h
サヨクな先生って、その昔共産党が国民年金の未払い運動していた
ことには何も触れないんだね。
あと、北朝鮮の核にも怒らないんだね。
それから中国がチベット侵略していることも何にも問題にしないね。
どうしてなのかな?

133 :卵の名無しさん:04/06/07 14:24 ID:ztMz+jJ8
>>131
民主の支持も下がってるんだと思うけど。

次の方向性が決まらないのに、ゴチャゴチャするのは単純に景気の足を引っ張るだけなので
止めて欲しい。

134 :卵の名無しさん:04/06/07 14:25 ID:zKfxg/tO
とりあえず、U田はロールスロイス?処分しろよな

135 :卵の名無しさん:04/06/07 16:23 ID:Jxsp0B8G
ロールスロイス持ってたのかよ!

136 : :04/06/07 16:35 ID:TK1oXuhp
政治なんか関係ねーよと言いながら
なんとなく連盟続けている人より

「連盟と歯科医師会の峻別を!」
といってる人の方が
政治の臭いがプンプンするのは
皮肉なことと言うかなんというか・・・.

保険医やってる限り政治と我々の仕事は切り離せない。
保険医は自分の仕事の対価を自分で設定できないのだから。

政治嫌いで連盟やめる人も
自民党が嫌いだ,共産党がいいという人も
結局自分の生活の糧を得るためには今の政治が作っている仕組みに
どっぷりつからなければならないのは逃れ様のない事実だ。

イヤなら保険医辞めるしかないわね。
連盟辞めて,さらに保険医も辞める気概がある人なら
俺は尊敬する。

さんざん批判だけして,他人の努力で実った果実をもらう時だけ
権利を主張するのはクズだ。


137 :卵の名無しさん:04/06/07 17:19 ID:Jxsp0B8G
>>136
表に投げてくれないかな?
どんな返答が返ってくるか興味のあるところだ。
歯科医師会でもお偉いさんが連盟存続の理由としてよく話す内容だしね。

138 :卵の名無しさん:04/06/07 19:47 ID:58iRPRf2
136ってなんか赤坂っぽいな。

139 :卵の名無しさん:04/06/07 23:08 ID:ZWPu5G5/
ともかく136は美味しい毒饅頭を食って中毒症状が出てるね。
毒饅頭がなくなると死活問題だからね。

140 :卵の名無しさん:04/06/07 23:09 ID:LLEzUfU7
自民党以外歯科医師のためにやってくれるところはないようなことをいうが
民主党が歯科医の苦境をますます悪くするとも思えんこのごろ
小泉支持止めようかとおもう

141 : :04/06/08 08:38 ID:XQ7fCRtt
>>139
毒饅頭とかなんとかよく分からんが
136を好意的に解釈すれば
別に自民党支持っていうより
政権政党にからんで意見反映させなきゃだめってことじゃないの?
民主党政権になったらそっちに擦り寄ればいいし,
それは決して悪い事じゃないと俺は思うぞ
この世の中自分一人の力で生きてるなんて思っちゃいけませんぜ〜



142 :卵の名無しさん:04/06/08 09:52 ID:5VjeOCg3
>>136
ほとんど同意見。


143 :卵の名無しさん:04/06/08 10:00 ID:ZNmM6tul
医師会は、元々橋本派ではないし、何年か前の参議院比例で痛い目を見ている
そのころ野中青木ラインにすり寄って楽々当選していたのが大島中原
今度も青木に近づいて笹井を出そうとしたが、結局橋本派ということなんだろ
冷静に読んでいくと橋本派つぶしが背景にある以上
今の小泉自民党支持一辺倒で歯科業界がよくなるとは思えない

144 :DML”管理”人:04/06/08 14:02 ID:GjChESVf
>>140

民主党は3割負担に反対した.

理由:巨額の不正請求があるので,それを厳正に審査すれば負担増は必要ないから.



145 :卵の名無しさん:04/06/08 20:02 ID:b5htruxZ
>>140
医者のほうだろ。
公明党をうらんでいるに違いないし。

146 :卵の名無しさん:04/06/08 20:13 ID:55nGUtO1
>>145
no
>>140
ha
>>144
noayamari


147 :卵の名無しさん:04/06/09 08:05 ID:sUSYlBaP
著作権といえば、レントゲンは写真と同様だと思うので著作権は撮影者にあり
かつ所有権はフイルムの所有者にあるのかな。
そして、患者の権利は、あっても写真の肖像権に当たるものだけだろうね。
だから、レントゲンが患者のものとする考えは法律的にも全くの間違いだね.


148 :卵の名無しさん:04/06/09 08:11 ID:ZKNnUMWM
>>147
同様の理由で「カルテは患者のもの」っていうのが、いまだにふに落ちない。
カルテを書いたのは俺だ!

149 :卵の名無しさん:04/06/09 09:14 ID:JfIk9bgB
管理人としては正しい姿勢。
「そんなきびしいこといわなくても」
というのは管理人に対する言葉としては不適切

150 :卵の名無しさん:04/06/09 09:15 ID:aNyg3UEx
へぇ〜
無水エタノールって洗浄滅菌できるんですね (藁

151 :卵の名無しさん:04/06/09 09:35 ID:OQkUMT7o
消毒と滅菌は違うな、たしかに。

152 :卵の名無しさん:04/06/09 10:20 ID:Ix3CThSo
滅菌再使用できるって言われても あのインプラントだけは使いたくない。
絶対自分の口腔内には使用したくない、よって患者にも使用したくない。

153 :卵の名無しさん:04/06/09 10:30 ID:rQDe97Kk
>>136
> 政治なんか関係ねーよと言いながら
なんとなく連盟続けている人より

「連盟と歯科医師会の峻別を!」
といってる人の方が
政治の臭いがプンプンするのは
皮肉なことと言うかなんというか・・・.


当たり前のことで、「政治なんか関係ねーよ」と言ってる人から
政治の臭いがプンプンしていたなら、その方が怖い。

154 :卵の名無しさん:04/06/09 11:17 ID:XwecKX2A
URLの著作権となると、法律的にはどう確定されているのだろう
ホームページは不特定多数に見てもらいたくて公開しているものだから
URLを使ってリンクされるのは、本来、利害が一致することだという面もあるが
アカウント部分がオリジナルでつくったものとしても@以下はプロバイダのものだよな
それの引用まで文句言えない気がするからOKなのか
勝手にリンクしたからといって賠償請求されたような実例はあるのだろうか

155 :卵の名無しさん:04/06/09 12:48 ID:MNffeg85
そもそも、新品自体メッキン済みなのか?

156 :卵の名無しさん:04/06/09 14:17 ID:/Yhu9RwC
ホームセンターの木ねじみたいだしなw
素材はステンレス?

157 :卵の名無しさん:04/06/09 23:35 ID:Wg+WMdBJ
イタリヤも阿蘇もどっちもアカ?

158 :卵の名無しさん:04/06/10 17:18 ID:a1y+dZwe
さっき変なところに書いちまった>鬱だ

VISTA SCANは、大きな瑕疵があるから買うなってこったな。
メーカーが早く対応しないと、メーリングリストで書きまくるぞ、てことかな(^_^;

159 :卵の名無しさん:04/06/10 18:14 ID:mtMPF1FF
そろそろ、講習会の宣伝ばかりでうざいんですが、、、
どれくらいうざいかというと前■くらいです。

160 :卵の名無しさん:04/06/10 18:20 ID:ggPRCu0h
汚蛾自慰が宣伝始めたw

161 :卵の名無しさん:04/06/11 23:18 ID:qllYs0WU
あげとく

162 :卵の名無しさん:04/06/12 17:56 ID:+c1SbbfM
しかたねぇから、2chtuboインストールしたよ。
これを起動させてると、ここもちゃんと見れるし、書き込めるみたいだ。
めんどうくさ!

163 :卵の名無しさん:04/06/12 18:18 ID:bh9dWH8c
ひろゆきの戦略勝ち ↑

164 :卵の名無しさん:04/06/15 09:52 ID:cxtFjPms
何も、DVDコピーのことまでこんなとこに書かなくても、、、、

165 :裏DML”管理”人 極小ティムポ:04/06/15 14:55 ID:UfewuQYi
セミナーの宣伝がウザイのでローカルルールつくりますた

・タイトルは 《未承認広告》○○セミナーのご紹介 に統一する
・内容は各自HPスペースを用意して、本文はそのURLを記入するにとどめる
・参加費3000円以上のセミナーはMLに1回投げるたびに
 10万円をシ召○先生の口座に納める
・未承認医療器具薬品等を使用するセミナーは宣伝できない

166 :卵の名無しさん:04/06/15 15:34 ID:Io/AdOfw
>>164
業者経由で聞かれる方がもっとウザイもん

167 :卵の名無しさん:04/06/15 19:25 ID:cxtFjPms
>>165
タイトルの《未承認広告》○○セミナーのご紹介には、ワロタ

168 :卵の名無しさん:04/06/15 20:45 ID:l6jLLE8L
>>162
僕はOpenJane Doe
使い始めたよ。
いろんなのあるんだね。

169 :卵の名無しさん:04/06/16 23:22 ID:jnfWXQxD
偉そうな啖呵切ってセミナーやる奴が、
受講希望者のファックスをシカトするってのはいかがなものか?
底の浅さが露呈したね。
外部から講師呼んでるだけみたいだし。

170 :卵の名無しさん:04/06/17 10:40 ID:W2QrrdOZ
age

171 :卵の名無しさん:04/06/18 09:45 ID:bA9TRnPF
>>167
メーラーでフィルターかけてゴミ箱直行設定しているもので。

172 :卵の名無しさん:04/06/19 09:38 ID:n8quH17r
ようやく読点を打つことを覚えました。
これからもよろしくお願いします。

push

173 :卵の名無しさん:04/06/21 09:33 ID:c2aV5hRb
人大杉でみんな書けないのかな?

174 :裏DML””管理””人 極小ティムポ:04/06/21 14:13 ID:1pA3lCDT
著作権が絡むので放送を録画したテープ借りたいというのはマズイですねぇ。
録画した方、ご連絡ください。っていうのだDML的には正解です。
そのあとのことは当方としては関与しませんのでご自由に。

あ、そうそう。個人への返事をMLに誤って投げる初心者がまだ居ますねぇ。
個人のスキルに頼るしかないのかな。

175 :裏DML”””管理”””人 極小ティムポ:04/06/21 14:15 ID:1pA3lCDT

ビデオの話はdfでしたね。でもやっぱりおおっぴらに録画物を貸してというのはマズイです。

176 :卵の名無しさん:04/06/21 22:01 ID:cbbBG9W+
>>173
2chブラウザも知らない、
パソコンおんちの人ばかりが
ここをみてるのでしょうか?
やっぱ、JaneDoneViewだな。


177 :卵の名無しさん:04/06/22 10:24 ID:cPB9L9bK
また「レントゲンはちゃんと撮ってますよ、私が」クンが出てきたな。
お前が撮った10枚法のレントゲン見せてみれって言いたいなw

178 :卵の名無しさん:04/06/22 11:57 ID:WlhoG/zV
また生■の宣伝だよ。
「何でも食べることができる保険義歯(自費義歯)」ってヲイ!
この間、義歯で困り果てて、MLに相談投げてたじゃないか。
こないだ相談してたようなケースを自力でこなせるようになってから人様に教える、
という謙虚な姿勢が欲しいな。
しかし、千人以上受講してみんな満足してるのか?不満のあった奴何か言えよ。

179 :卵の名無しさん:04/06/22 16:14 ID:7FxJTCR9
胡散臭いセミナーだね。

180 :卵の名無しさん:04/06/22 20:14 ID:IXqGGxkq
>>177

さすがに最近はほとんどのところでは、
歯科医師が押してのでは?
医科ですが、逮捕者でましたから。
逮捕者でてから、歯科医師会その他から、
耳にたこできるぐらい、ダメダメと聞いてます。

181 :卵の名無しさん:04/06/23 10:53 ID:QyQbON6a
当方九州在住です。
DMLの投稿がないところをみると九州限定の記事かもしれませんが、
福岡の歯科で訳のわからないことを言って治療しているところが
あるという記事がありました。
以前DMLで話題にあがったところのような気がします。
アマルガムが諸悪の根元で、これを外して当院特製の金合金?を
入れることですべてがよくなるみたいな記事でした。
ご要望がありましたら夜にでももう少しまともな要約を書きます。

182 :卵の名無しさん:04/06/23 10:54 ID:QyQbON6a
181です。
けさの毎日新聞の記事です。

183 :卵の名無しさん:04/06/23 11:03 ID:MkgrF+vX
>>181
む○つ歯科だろ?
DMLで投稿あったよ、たぶん。
地下鉄の派手な広告まだあるの?

184 :卵の名無しさん:04/06/23 19:02 ID:L/1M+1u9
windows2000がどうだこうだ別にどうでもいいじゃん゜あさおきておなじタイトルのメールばっかりだからウィルスかと思ったよ

185 :卵の名無しさん:04/06/24 20:59 ID:Lk2N9fas
表に出せないリースの裏技って何よ

186 :卵の名無しさん:04/06/26 14:09 ID:37gj2Zkv
営業の人が、
アメリカでは局部義歯と言えば、
バルプラストなのだと
言ってるが、
本当にメジャーなのか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)